Olaf-A Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Olaf-A, on 26 Jan 2016 - 17:14, said: Летал на ИЛ2, Пешках, не помню, летал ли на Штуке. Нигде барабан сменить не удалось. А какой кнопкой нужно вообще его менять? Попробуй нажать на колесико мышки. Нажимал вчера, летая на Пе, ИЛ2 и 110-м. Не помогает. Настроил и отдельную кнопку на смену ленты стрелка в турели. Правда только на ИЛ2 был полностью израсходован БК у стрелка. На Пе и 110-м было выпущено только несколько патронов, и, возможно только из-за этого невозможно сменить магазин/ленту (некорректно было выпускать просто в воздух все патроны, вводя в заблуждение летчика). Можно сменить магазин/ленту, если патроны еще не закончились?
=W4F=Albatros Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Нажимал вчера, летая на Пе, ИЛ2 и 110-м. Не помогает. Настроил и отдельную кнопку на смену ленты стрелка в турели. Правда только на ИЛ2 был полностью израсходован БК у стрелка. На Пе и 110-м было выпущено только несколько патронов, и, возможно только из-за этого невозможно сменить магазин/ленту (некорректно было выпускать просто в воздух все патроны, вводя в заблуждение летчика). Можно сменить магазин/ленту, если патроны еще не закончились? а при полностью израсходованных патронах меняется? Мне просто самому интересно, я после того как отстрелял все патроны сажусь за пилота и драпаю на всех парах)). Не пробовал перезарядиться, стрелок там сзади стреляет, а какой как то не обращал внимания. и проверить сейчас не могу. неужели и в правду нету на Пе-2 дополнительных магазинов. Хотя канэшна можно в инете почитать про боезапас самолета.. Плохо что в игре нету как в старичке музея с данными по самолету.
Olaf-A Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 а при полностью израсходованных патронах меняется? На предыдущей странице говорят, что не на всех самолетах есть в турели сменный магазин. Тоже не знаю где это посмотреть.
=V=Heromant Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Попробуй работоспособность кнопки в сингле. У меня работает в сингле на 110ке. При пустом магазине точно меняется. Потом проверь то же самое в сети. В принципе можно договориться с кем-нибудь в тс на "потестить".
NobbyNobbs Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 неужели и в правду нету на Пе-2 дополнительных магазинов. У стрелка-радиста для шкаса (или из чего он там в форточку стреляет) запасные магазины есть. Собственно это всё.
=W4F=Albatros Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 У стрелка-радиста для шкаса (или из чего он там в форточку стреляет) запасные магазины есть. Собственно это всё. ну да. А у турели там крупнокалиберный вроде Уб или УБТкак правильней нинаю. Те вроде в полете никак не перезарядить да? Ленты вроде. А у синяков пулеметики послабее вот поэтому наверно и магазинов куча в бардачке лежит. Нам такого даром ненать, пущай синяки заряжають по сто раз за час
MicroShket Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 ну да. А у турели там крупнокалиберный вроде Уб или УБТкак правильней нинаю. Те вроде в полете никак не перезарядить да? Ленты вроде. А у синяков пулеметики послабее вот поэтому наверно и магазинов куча в бардачке лежит. Нам такого даром ненать, пущай синяки заряжають по сто раз за час Угу, только у УБТ сколько патронов в этой единственной ленте? Так и выходит, что лучше иметь запас, как у "синих".
Olaf-A Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Лично у меня запаса у УБТ хватает только на отбить две-три атаки одного мессера. Если их будет несколько, шансов выжить-ноль. Патронов ОЧЕНЬ мало!
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Угу, только у УБТ сколько патронов в этой единственной ленте? Так и выходит, что лучше иметь запас, как у "синих". зато какие патроны то)). На раз останавливают двигло любому синему истребителю. и не тах их и мало, и постреляйте по земле так видней какая у него скорострельность.. . Изменено 29 января 2016 пользователем Albatros
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Лично у меня запаса у УБТ хватает только на отбить две-три атаки одного мессера. Если их будет несколько, шансов выжить-ноль. Патронов ОЧЕНЬ мало! Главное научиться попадать. А на стрелка не всегда надать расчитывать. хотя иногда они показывают чудеса меткости, когда пративник на 6 ти но далеко. я обычно сам сажусь за стрелка подпускаю истребителя близко, пока тот не начинает стрелять.Желательно перед тем как он нажмет на курки жахнуть по нему.Целюсь не в кабину а под нее.Но все зависит от жадности самого истребителя и его спешки. А так да против 2х ястребов очень тяжело, лучше с пикированием стараться уходить,и подворачивать так чтобы стрелок мог стрелять нормально и нижний и верхний. Шанс уйти от преследования все же есть. надо хитрить иногда помогает, во всяком случае я столько сколько на пешке самолетов никогда не сбивал Изменено 29 января 2016 пользователем Albatros
MicroShket Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 зато какие патроны то)). На раз останавливают двигло любому синему истребителю. и не тах их и мало, и постреляйте по земле так видней какая у него скорострельность.. .А толку? На проходах же атакуют.
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) А толку? На проходах же атакуют. не всегда. Есть категория вирпилов которые и знают что нельзя да не терпится побыстрее им. Пешка неплохо пикирует, и зайти на нее с боку когда она стремиться к земле не очень легко наверное.. Главное не слить всю высоту сразу, и идти в сторону филда и или где есть свои ребяты. Радиосвязь конечно же очень облегчает жизнь любому.Многие игнорируют ТС, а зря)). ишо на большой высоте мессера пытаются догнать когда сами ниже ..Это даже весело, в автогоризонте смотреть как какой нибудь буржуй пытается догнать Пешечку. Пока он ее догонит, она уже дома. Повторяюсь уже не первый раз, но синяки перестали летать в космосе, так как нифига не видно в низ, а многие бобры бомбят не с горизонта.. А синим там на 5000 м и выше скучно, а настрелять то хочется побольше(рейтинг то на месте стоит). Поэтому сейчас самые безопасные полеты это от 5000 тысяч. Долго, зато не так опасно.. Изменено 29 января 2016 пользователем Albatros 1
Heinkel177 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Как щас помню: адв сервер высота ..... , до конца миссии 10 минут, и я, с 2 тоннами бомб над красным филдом(карта москва 41): по филду катится тб-3.только севший, а обе площадки забиты яками и мигами,и все с включенными АНО..... Линейщик должен держаться высоты. иначе собьют.
=W4F=Albatros Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Как щас помню: адв сервер высота ..... , до конца миссии 10 минут, и я, с 2 тоннами бомб над красным филдом(карта москва 41): по филду катится тб-3.только севший, а обе площадки забиты яками и мигами,и все с включенными АНО..... Линейщик должен держаться высоты. иначе собьют. на том на чем ты летал в старичке очень долго высота набирается Полетывал за синих знаю. Если так летать синим то они просто не будут успевать за красными. Да это кажется и сейчас так. Поправьте если не прав. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Albatros
=W4F=Albatros Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Полетал в сети на He-111. Поделюсь впечатлениями.Еле еле наскреб 3 тысячи.Полет с набором высоты в стороне!!! Со сбросом и посадкой длился целый час!!! Топливо 100 ,загрузка 2X 1000 .На Пешке у меня полет с набором высоты в 4-5 тысяч длится около около 30 минут. Расстояние до целей примерно одинаковые. Для хенки с ее набором наоборот надо чтобы цель находилась подальше, чтобы не кружить потом в поле))). Я может перестраховываюсь боясь спалить движки?Есть у кого мануал по режимам двигателя в наборе высоты?
=V=Felix_40 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Полетал в сети на He-111. Поделюсь впечатлениями.Еле еле наскреб 3 тысячи.Полет с набором высоты в стороне!!! Со сбросом и посадкой длился целый час!!! Топливо 100 ,загрузка 2X 1000 .На Пешке у меня полет с набором высоты в 4-5 тысяч длится около около 30 минут. Расстояние до целей примерно одинаковые. Для хенки с ее набором наоборот надо чтобы цель находилась подальше, чтобы не кружить потом в поле))). Я может перестраховываюсь боясь спалить движки?Есть у кого мануал по режимам двигателя в наборе высоты? 100% топла на Хенке хватит наверно не один раз всю карту пролететь, в реалиах 7аг-Дед рандом 35-40% топла впринципе хватает. А режим 2300об + 1.2ата продолжительный, 2400об + 1.3ата 30 минутный-боевой. Изменено 6 февраля 2016 пользователем =V=Felix_Milch
Alambash Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Полетал в сети на He-111. А теперь попробуй на Ю87 с 1000кг бомб набрать 3000 высоты, летом. Хенкель тебе после этого покажется ракетой. 3
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Полетал в сети на He-111. Поделюсь впечатлениями.Еле еле наскреб 3 тысячи.Полет с набором высоты в стороне!!! Со сбросом и посадкой длился целый час!!! Топливо 100 ,загрузка 2X 1000 .На Пешке у меня полет с набором высоты в 4-5 тысяч длится около около 30 минут. Расстояние до целей примерно одинаковые. Для хенки с ее набором наоборот надо чтобы цель находилась подальше, чтобы не кружить потом в поле))). Я может перестраховываюсь боясь спалить движки?Есть у кого мануал по режимам двигателя в наборе высоты? Полет с набором до 7500. Расстояние до цели 190 км. Загрузка 8х250. Туда и обратно 2 часа. А если серьезно. На кой черт тебе понадобилось 100% топлива? 40% топляка это тебе на 2 с лишним часа полета. Ну конечно правильно ты заметил. Что сначала мануал по режимам. А уж после в космос. Вот режимы. http://kg40.ru/forum/index.php?/topic/13210-he-111/
Heinkel177 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ребята из кг40 побольше меня знают о хенкеле, хотя позже пришли меня в игру, но вот лично мой опыт говорит о 50% топлива, так как я учитывал всегда утечку топлива.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ребята из кг40 побольше меня знают о хенкеле, хотя позже пришли меня в игру, но вот лично мой опыт говорит о 50% топлива, так как я учитывал всегда утечку топлива. Скромничаете Хотя про утечку топлива в БзС Вы правы. Я имел ввиду БзБ. Там можно топливо сохранить перекачкой из бака в бак.
=W4F=Albatros Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 А теперь попробуй на Ю87 с 1000кг бомб набрать 3000 высоты, летом. Хенкель тебе после этого покажется ракетой. не, штука мне совсем не нравится. К тому же бомбить с нее в пикировании надать, я это дело не люблю.
=W4F=Albatros Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) А если серьезно. На кой черт тебе понадобилось 100% топлива? 40% топляка это тебе на 2 с лишним часа полета. Ну конечно правильно ты заметил. Что сначала мануал по режимам. А уж после в космос. Вот режимы. http://kg40.ru/forum/index.php?/topic/13210-he-111/ Ну я книги про бомберов мало читал, поэтому сам для себя решил что в реале полные баки заправляли. А потому как я летаю в основном для своего удовольствия, а не для статы, то стараюсь приблизить свои полеты к реализьму. Не все умею пока но все же.Если вы мне подскажите что заправляли на самом деле не всегда полные баки, то я с чистой для себя совестью тоже буду так делать. Сегодня побовал летать с 40 процентами, ниче так прет. Пешка с такой загрузкой наверное ваще как истребитель будет летать . Вот режимы. http://kg40.ru/forum/index.php?/topic/13210-he-111/ Спасибо! Ну примерно так я и летал Хотя первые два вылета двигло запорол, потом только доперло что на приборах отметки не просто так стоят Правда все эти флюмблюм хлюмслюм фиг переведешь, поэтому пришлось таки посмотреть одно видео. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Albatros
MicroShket Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Ну я книги про бомберов мало читал, поэтому сам для себя решил что в реале полные баки заправляли. А потому как я летаю в основном для своего удовольствия, а не для статы, то стараюсь приблизить свои полеты к реализьму. Не все умею пока но все же.Если вы мне подскажите что заправляли на самом деле не всегда полные баки, то я с чистой для себя совестью тоже буду так делать. Сегодня побовал летать с 40 процентами, ниче так прет. Пешка с такой загрузкой наверное ваще как истребитель будет летать . Спасибо! Ну примерно так я и летал Хотя первые два вылета двигло запорол, потом только доперло что на приборах отметки не просто так стоят Правда все эти флюмблюм хлюмслюм фиг переведешь, поэтому пришлось таки посмотреть одно видео. У бомбардировщиков всё-таки бомбовая загрузка и заправка тесно связаны. И брать максимальную загрузку при максимальной заправке как-то стремно, мягко говоря. Надо смотреть документы для конкретных случаев. Тут, например, для 88-го кто-то из KG40 приводил данные. О 111-м у них же информация должна быть, а про Пе-2 в игровых реалиях, как и про 111-й, всё есть в pdf от Чака (см. раздел Обучение и руководства). Изменено 6 февраля 2016 пользователем MicroShket
Drugstore Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 В пдф от Чака пары Наддув/Обороты неверные и хрень какая-то про нагнетатель написана (у хенки он либо всегда на первой, либо автоматический)
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) В пдф от Чака пары Наддув/Обороты неверные и хрень какая-то про нагнетатель написана (у хенки он либо всегда на первой, либо автоматический) he111chuk.jpg Не совсем хрень. Дело в том что на модели Р -нагнетатель автомат. А на модели Н - нагнетатель переключают в ручную. В БзС организовали упрощение. Что бы не было слишком хардкорно.-)))) Изменено 7 февраля 2016 пользователем I./KG40_BOPOH
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 В пдф от Чака пары Наддув/Обороты неверные he111chuk.jpg Тут не совсем понял. А что с АТА и оборотами не так? Вроде все верно.
Drugstore Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Верно (для игровой Хе-111Х6) вот: 1мин. - 1,4ата/2600об/мин 30мин. - 1,25ата/2400об/мин без ограничений - 1,15ата/2250об/мин минимальный расход топлива - 1,0ата/2100об/мин 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Верно (для игровой Хе-111Х6) вот: 1мин. - 1,4ата/2600об/мин 30мин. - 1,25ата/2400об/мин без ограничений - 1,15ата/2250об/мин минимальный расход топлива - 1,0ата/2100об/мин В принципе да. Но разве там где то написано что данные приведены для БзС? Или для БзБ? Или может для старичка? Он приводит тех. данные для общего понимания вопроса, в любом симе. И придерживаясь этих данных можно спокойно лететь не боясь, что то спалить. Ведь эта инфа прежде всего для новичков. А продвинутые пилоты в том или ином симе уже получившие опыт, начинают выходить за данные рамки. Что в принципе не плохо. Например в БзБ игровой режим для Н-111 Н2 АТА максимум. Обороты 2300(не более 30 минут) На высоте 3000 - Нагнетатль - ступень 2. 1.2/2200. Минимальный расход топлива - 1.0/2100. Что бы не было недопонимания, надо давать ссылки на справки именно для БзС. Хотя и это инфа в полне корректна и играбельна.
Drugstore Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Я когда скачал тот гайд, то его иконка выглядела так: Да и картинки из БзС в гайде как бы намекают. Но это я пишу не с целью поспорить, а чтобы народ в БзС полноценно хенку юзал, а то ведь недобор мощности получается, если летать по Чаку.
=V=Heromant Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ворон, если есть документы, указывающие, что на нашей модели Хенки нагнетатель не автомат - кинь плиз Хану в личку. Так или иначе, но кнопка переключения нагнетателя в игре есть, и если баг/недоработка, то поправят.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ворон, если есть документы, указывающие, что на нашей модели Хенки нагнетатель не автомат - кинь плиз Хану в личку. Так или иначе, но кнопка переключения нагнетателя в игре есть, и если баг/недоработка, то поправят. Прошу прощения. В посту 2665 Попутал модели. Все верно. В данном случае автомат. Извиняюсь, что ввел в заблуждение.
MicroShket Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Я когда скачал тот гайд, то его иконка выглядела так: pdf_icon_chuk_he111guide.jpg Да и картинки из БзС в гайде как бы намекают. Но это я пишу не с целью поспорить, а чтобы народ в БзС полноценно хенку юзал, а то ведь недобор мощности получается, если летать по Чаку. Но и называется он "хай альтитюд бомбин гайд", а не "пайлот'с нотс". :ьИ, как верно подметил Ворон, критических ошибок, способных привести к убийству двигателя, там нет вовсе. Куда лучше, чем на взлетном режиме пролетать с превышением лимита, а потом жаловаться.
Drugstore Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Окай, летайте с недобором мощности, как завещал великий Чак, дай бог ему здоровья, и переключайте нагнетатель с автомата на первую скорость на высоте 1300 метров. Я умываю руки..........
NobbyNobbs Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 и переключайте нагнетатель с автомата на первую скорость на высоте 1300 метров. Я умываю руки.. Ну не надо так передергивать. ЕМНИП по РЛЭ рекомендуется первую ступень перед взлетом принудительно включать.
MicroShket Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Окай, летайте с недобором мощности, как завещал великий Чак, дай бог ему здоровья, и переключайте нагнетатель с автомата на первую скорость на высоте 1300 метров. Я умываю руки..........Во-первых, я всю жизнь в авиасимуляторах, где возможно, летаю по РЛЭ. Во-вторых, как Вы могли заметить или не заметить, человек, описывающий проблемы 111-го, был не совсем в теме. Поэтому того pdf ему для начала достаточно. В-третьих, речь шла о горючем, а не о режимах ДУ. В pdf 111-го про заправку написано и нарисовано. В-четвертых, "недобор" ведет к уменьшению расхода горючего. Оптимальный параметр - оптимальный параметр, за отклонение от него Вас никто не застрелит.
DMS-Mk1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Здесь кажется выше интересовались как в Сирии кидают. Здесь немного: http://www.newsli.ru/news/world/politika/19847 И как оно, правдиво? Не фейк? Что за SITREP?
NobbyNobbs Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) И как оно, правдиво? ИМХО не очень. Такая чудесная система малеха против матстатистики прет. То есть она возможно и сводит ошибки прицеливания к величине, близкой к нулю, но против стандартного отклонения как попрешь на неуправляемой бомбе? Изменено 7 февраля 2016 пользователем NobbyNobbs
DMS-Mk1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) ИМХО не очень. Такая чудесная система малеха против матстатистики прет. То есть она возможно и сводит ошибки прицеливания к величине, близкой к нулю, но против стандартного отклонения как попрешь на неуправляемой бомбе? Кто знает, если бомбить с пологого пикирования, когда скорость бомбы велика и время полета небольшое, (и ветра нет) может быть и небольшое отклонение будет. В 40-е реальная дистанция для снайпера была 300 метров, сейчас, с балвычислителями и метеостанциями, и за километр стреляют. Мощными калибрами и до двух. Но статья видимо не слишком серьезная, как я понял. Где бы почитать что-нибудь достоверное. Изменено 7 февраля 2016 пользователем DMS-Mk1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Вот любопытно. Попытался найти в сети инфу об ассах бомбордировщиках. И ни чего. Про ястребов сколь угодно. Неужто не было такого определения по бобрам?
Lofte Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Вот любопытно. Попытался найти в сети инфу об ассах бомбордировщиках. И ни чего. Про ястребов сколь угодно. Неужто не было такого определения по бобрам? А как же Зефировские "Асы Люфтваффе 1933-1945. Бомбардировочная авиация"? Или вот про Полбина, "мастера бомбового удара" PS - И асс - ass - это жопа по английски)) Правильно ac - ace - "туз" 1
Рекомендованные сообщения