I./KG40_BOPOH Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Собственно, после того, как я в сентябре прочитал тему об этом проекте на этом форуме, то мне снова захотелось полетать в БзБ. Волею судьбы моего любимого, самого няшного бомбардировщика нет ни в одном симе. Поэтому приходится летать на всяких Жужах. :р Если ты о Кондоре. То ты не одинок. То же мечта идиота. Только я предпочитаю хенку. ой да ладно..Бомбил я один и в БзБ..Правда на сервере Атаг..Огородами летать иногда приходиться..Благо что в БзБ огороды большие)) Прежде всего я говорил о Шторме. На АТАГе я как правило тренеруюсь. Почему то я данный сервер серьёзно не воспринимаю. Возможно из за того, что там нет ни каких ограничений.
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) А на проектах типа Шторма и того на который выше ссылку давали как идет война? в определенное время все собираются и начинается? Никакой секретности? Зашел сквад истребителей и кружит на местом прикрытия точно зная что сейчас прилетят бобры вражеские..Так? Другой сквад прикрывает своих бобров в то время..Которых тоже поджидают на подлете к цели.. Если так ,то одиночному бомберу действительно не отбомбиться на таком сервере.Разве что по нулям и огородами с бреющего побросать бомбы до того как разорвут зены.. Тогда это больше будет похоже на штурмовку. Можно летать с командой, но на это нужно больше времени, которое не всегда есть последнее время. Изменено 29 ноября 2015 пользователем =RU36=Albatros
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 А на проектах типа Шторма и того на который выше ссылку давали как идет война? в определенное время все собираются и начинается? Никакой секретности? Зашел сквад истребителей и кружит на местом прикрытия точно зная что сейчас прилетят бобры вражеские..Так? Другой сквад прикрывает своих бобров в то время..Которых тоже поджидают на подлете к цели.. Если так ,то одиночному бомберу действительно не отбомбиться на таком сервере.Разве что по нулям и огородами с бреющего побросать бомбы до того как разорвут зены.. Тогда это больше будет похоже на штурмовку. Можно летать с командой, но на это нужно больше времени, которое не всегда есть последнее время. Вне всякого сомнения, можно летать одному. Но там дело прежде всего в радарах. Для того времени убогих, но все же радары. По ним и засекают противника. При этом есть шанс, что эти радары дадут сбой и ты проскочишь. Можно смело лететь когда на сервере нет помидорок. Но это бывает редко. Можно летать одному. Просто потери будут больше, не жели ты летишь с прикрытием.
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Вне всякого сомнения, можно летать одному. Но там дело прежде всего в радарах. Для того времени убогих, но все же радары. По ним и засекают противника. При этом есть шанс, что эти радары дадут сбой и ты проскочишь. Можно смело лететь когда на сервере нет помидорок. Но это бывает редко. Можно летать одному. Просто потери будут больше, не жели ты летишь с прикрытием. Ну кому помидорки кому баклажанки мешают, эт неважно . Всегда интересовало какие радары в БоБе, виртуальные? Не ну там где то видел возле Давра кажется(точно не помню), мачты радаров..Интересует прежде всего можно ли прервать работу радаров их уничтожением? И если можно то через какое время они восстанавливаются?А в реале Вообще-то у синих кажется не было радаров, могу ошибаться.. А у красных их восстанавливали ИМХО.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Радары уничтожить можно. Они выходят из строя. И через какое то время восстанавливаются. На Шторме это зависит от степени повреждения объекта. Можно вынести так, что восстановлению не подлежит. Но на сколько я понял, это очень сложно. Да и условий такого выноса я так до конца не понял.
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Радары уничтожить можно. Они выходят из строя. И через какое то время восстанавливаются. На Шторме это зависит от степени повреждения объекта. Можно вынести так, что восстановлению не подлежит. Но на сколько я понял, это очень сложно. Да и условий такого выноса я так до конца не понял. Так есть у синих радары?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Так есть у синих радары? Эмм. Я не знаю. Я только на бобрах. А что там у ястребов без понятия.
Gnus Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Так есть у синих радары? Есть. У синих есть радары входящие в сиcтему FREYA. Отдельные элементы этой системы (радары) точно так же как и у красных можно выбить, и зона становится слепой. Это объяснение как работает смоделированная система Chain Home у красных...Ролик старый, сейчас система вероятно уже более модифицирована. Здесь ролик с очень интересного, но для большинства Комьюнити остающегося труднодоступным сервера ACG (там своих очень много, под завязку, и все эвенты запоролены). Там в начале до ~ 12-ой минуты и в середине 35-я минута и 43-я, можно увидеть работу так называемого Ground Controler, наземного диспетчера в реальном времени...Впечатляет. Извиняюсь за оффтоп... Изменено 29 ноября 2015 пользователем Nezu
MicroShket Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Если ты о Кондоре. То ты не одинок. То же мечта идиота. Только я предпочитаю хенку. 200-й есть, вон, для FSX. Можно пассажиров возить. :ь B-26. Мародера нет нигде, ни короткокрылых, никаких. Даже у Жуиток, прости Гспди. В старичке и B-24D нарисовали, но не B-26, увы.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 200-й есть, вон, для FSX. Можно пассажиров возить. :ь B-26. Мародера нет нигде, ни короткокрылых, никаких. Даже у Жуиток, прости Гспди. В старичке и B-24D нарисовали, но не B-26, увы. В FSX нет войны. А пассажиравиа транс мне как то скучноват.
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) В FSX нет войны. А пассажиравиа транс мне как то скучноват. была бы там земля проработана так как в БзС, БзБ думаю даже там не было бы скучно.. Но это нереально сделать карту на весь мир уровня БзС,БзМ. Эт сколько картоделов надо было бы нанять Изменено 29 ноября 2015 пользователем =RU36=Albatros
MicroShket Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 была бы там земля проработана так как в БзС, БзБ думаю даже там не было бы скучно.. Но это нереально сделать карту на весь мир уровня БзС,БзМ. Эт сколько картоделов надо было бы нанять Для таких масштабов она там не сильно страшнее. + HD моды всегда можно найти при желании. Ни круга травы, ни глючащих деревьев. Дело вкуса, в общем-то. Когда была возможность два года назад, летал в реальном времени с Гуама на Нагою и обратно в реальном времени на B-29. Вполне себе. :ь
=W4F=Albatros Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Для таких масштабов она там не сильно страшнее. + HD моды всегда можно найти при желании. Ни круга травы, ни глючащих деревьев. Дело вкуса, в общем-то. Когда была возможность два года назад, летал в реальном времени с Гуама на Нагою и обратно в реальном времени на B-29. Вполне себе. :ь Ну для обсуждения этой игры есть отдельная тема..а вот насчет бобров вопрос.. В вопросах разрабам, Han ответил что эти карты малы для дальних бобров. Во первых не считаю что Ил-4 например использовали только как ДБ. Какая-то не убедительная причина.. 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 вот тут говориться что били ил-4 и по прифронтовым целям http://www.airpages.ru/dc/il4mp.shtml. Экипажи дальних бомбардировочных авиаполков за годы войны выполнили более 220 000 боевых вылетов, но только 13 000 из них можно отнести к стратегическим. 1
Drugstore Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Да Ил-4 очень хочется! У немцев же есть хенка, а скоро будет и жужа, а наша пешка с этими двумя, ну никак "не балансится".
=W4F=Albatros Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Да Ил-4 очень хочется! У немцев же есть хенка, а скоро будет и жужа, а наша пешка с этими двумя, ну никак "не балансится". Думаю в следующем ТВД (если такой будет), сделают.. Просто других вариантов и нету..Будущие ТВД если и будут,то после Сталинградской Битвы. Какие могут быть там бобры? Очередная модификация Пе-2?
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2015 Да Ил-4 очень хочется! У немцев же есть хенка, а скоро будет и жужа, а наша пешка с этими двумя, ну никак "не балансится".Мы не смогли бы сделать Ил-4 для БзМ, не успели бы. Думаю в следующем ТВД (если такой будет), сделают.. Просто других вариантов и нету..Будущие ТВД если и будут,то после Сталинградской Битвы. Какие могут быть там бобры? Очередная модификация Пе-2?После 42-го чисто теоретически могут быть А-20, Б-25, Ту-2. Ленд-лиз с моей точки зрения приоритетнее по понятным причинам. 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Мы не смогли бы сделать Ил-4 для БзМ, не успели бы. Жаль. Еще СБ гармонично смотрелся бы в начале войны. Мы не смогли бы сделать Ил-4 для БзМ, не успели бы. После 42-го чисто теоретически могут быть А-20, Б-25, Ту-2. Ленд-лиз с моей точки зрения приоритетнее по понятным причинам. Ленд-лиз как премиум самолеты можно продавать.. а для стандартного набора и Ту-2,Ил-4.Подошли бы.
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2015 Ленд-лиз как премиум самолеты можно продавать.. а для стандартного набора и Ту-2,Ил-4.Подошли бы. На бомбардировщиках играет мизерный процент пользователей, такой премиумный самолет очень плохо бы продавался.
=W4F=Albatros Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) На бомбардировщиках играет мизерный процент пользователей, такой премиумный самолет очень плохо бы продавался. Вот как раз таки забугорные товарищи больше летают на бобрах..а если еще бобры ихние будут, которых нету в том же БзБ. Учитывая что они не могут использовать премиум без покупки основной игры..Они купят таки наши самолеты(стартовый набор), чтобы полетать на своих.. P.S Вы правы, многие заходят в игру пострелять, а не полетать..Бобры никому не нужны.((( Изменено 1 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
Drugstore Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Они просто их не пробовали. Вот я, например, пока не распробывал, не знал, как это круто и интересно летать на бомбардировщике! Особенно на большом, на таком, как Хе-111, но так как я упёртый совок, ватник и колорад, то хочу советский бомбер подобного формата.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 дк пешка ж есть. Она в отличие от хенка гораздо быстрее на высоту залазит, быстрее летит, и спикировать может если приспичит - скорость в пикировании может приличную выдерживать.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Они просто их не пробовали. Вот я, например, пока не распробывал, не знал, как это круто и интересно летать на бомбардировщике! Особенно на большом, на таком, как Хе-111, но так как я упёртый совок, ватник и колорад, то хочу советский бомбер подобного формата. Тойсть. Если я летаю только на Хенке (по тому что он мне нравится) Я ни фига не патриот? Изменено 1 декабря 2015 пользователем I./KG40_BOPOH 1
SERG_56 Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 На бомбардировщиках играет мизерный процент пользователей, такой премиумный самолет очень плохо бы продавался. "Благодаря" такому подходу процент мизерным и останется, а возможно в итоге придёт к нулю( 3
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 "Благодаря" такому подходу процент мизерным и останется, а возможно в итоге придёт к нулю( Спустя почти год, сегодня настроил кнопочки. Да же взлетел. Но увы. Руки опускаются. Так и не долетел ни куда. По этому только стрелком-добровольцем.
SERG_56 Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Спустя почти год, сегодня настроил кнопочки. Да же взлетел. Но увы. Руки опускаются. Так и не долетел ни куда. По этому только стрелком-добровольцем. а я так на танки пересел), так что милости просим в башню)
Drugstore Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 дк пешка ж есть. Она в отличие от хенка гораздо быстрее на высоту залазит, быстрее летит, и спикировать может если приспичит - скорость в пикировании может приличную выдерживать. Вот, Вирус, в тебе говорит истребитель А мне не нужно быстрее и я не хочу пикировать, мне пусть будет дольше, но зато жирнее, чтоб воронка внизу побольше осталась. Тойсть. Если я летаю только на Хенке (по тому что он мне нравится) Я ни фига не потреот? Ворон, ну, я вовсе не думаю подобным образом. У каждого свои мотивы и интересы в игре, это нормально, если не забывать ни на секунду, что это игра. Я же говорю, мне Хе-111 нравится больше других неистребителей в игре, но мои личные тараканы в голове (тень, от которых я стараюсь не отбрасывать на других людей, хоть и не всегда получается, к сожалению) заставляют меня снова и снова садиться в советский виртуальный кокпит. Мои предпочтения никак не могут характеризовать других людей 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 а я так на танки пересел), так что милости просим в башню) Попробовал. Прикольно. Но надо тренироваться. Особенно это касается определения дистанции до цели.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Вот, Вирус, в тебе говорит истребитель А мне не нужно быстрее и я не хочу пикировать, мне пусть будет дольше, но зато жирнее, чтоб воронка внизу побольше осталась. Нет, во мне говорит еще и очень хитрож*ый бомбер со стажем
Bars- Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Мы не смогли бы сделать Ил-4 для БзМ, не успели бы. После 42-го чисто теоретически могут быть А-20, Б-25, Ту-2. Ленд-лиз с моей точки зрения приоритетнее по понятным причинам. Б-25! С такой реализацией браунингов, как сейчас в игре, плотный строй Б-25-ых станет очень серьезным оппонентом для мессеров и фок. И у заокеанской аудитории Б-25 пользуется бОльшим уважением, чем P-40 или А-20. Б-25 - это классика двухмотороных бомбардировщиков второй мировой. Если среди истребителей классическими можно считать Як1/Як9 и P-40, то в классе средних бомбардировщиков - это Б-25. 1
MicroShket Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Б-25! С такой реализацией браунингов, как сейчас в игре, плотный строй Б-25-ых станет очень серьезным оппонентом для мессеров и фок. И у заокеанской аудитории Б-25 пользуется бОльшим уважением, чем P-40 или А-20. Б-25 - это классика двухмотороных бомбардировщиков второй мировой. Если среди истребителей классическими можно считать Як1/Як9 и P-40, то в классе средних бомбардировщиков - это Б-25. При этом Хэвоков - Бостонов в СССР поставили без малого в 4 раза больше. Да и сделать его попроще, имхо. Просто у Вас, так сказать, предвзятое отношение. :ь Изменено 1 декабря 2015 пользователем MicroShket 1
Bars- Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 При этом Хэвоков - Бостонов в СССР поставили без малого в 4 раза больше. Да и сделать его попроще, имхо. Просто у Вас, так сказать, предвзятое отношение. :ь У меня не предвзятое отношение. Я на А-20 с удовольствием буду летать, но Б-25 просто обязан появиться в игре! Если будет Ленинградский фронт, то, конечно, А-20 - фаворит. Взлететь на А-20 под Ленинградом (или острове Лавенсари, или под Таллином), да прогуляться на сверхмалой высоте на запад в направлении Рижского залива, поискать на маршруте "Кенигсберг - Либава" на фоне светлой стороны горизонта транспортники противника... Найти корабль и проатаковать топмачтом с заходом с темной стороны горизонта - это все для А-20 идеальная схема вылета. И на серверах А-20 будет сильным соперником, которого не уравновесишь никакими "лочками"... Но лучше Б-25!
MicroShket Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 У меня не предвзятое отношение. Я на А-20 с удовольствием буду летать, но Б-25 просто обязан появиться в игре! Если будет Ленинградский фронт, то, конечно, А-20 - фаворит. Взлететь на А-20 под Ленинградом (или острове Лавенсари, или под Таллином), да прогуляться на сверхмалой высоте на запад в направлении Рижского залива, поискать на маршруте "Кенигсберг - Либава" на фоне светлой стороны горизонта транспортники противника... Найти корабль и проатаковать топмачтом с заходом с темной стороны горизонта - это все для А-20 идеальная схема вылета. И на серверах А-20 будет сильным соперником, которого не уравновесишь никакими "лочками"... Но лучше Б-25! А чем B-25 лучше, кроме несколько большей бомбовой загрузки? Вы любите B-25 так же, как я люблю Мародёр. Но раз на 777 давят сроки, то Хэвок является хорошим решением. Меньше работы 3D-моделистам, более, емнип, высокие ЛТХ.
=W4F=Albatros Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 дк пешка ж есть. Она в отличие от хенка гораздо быстрее на высоту залазит, быстрее летит, и спикировать может если приспичит - скорость в пикировании может приличную выдерживать. не утверждаю, но кажется в старичке Ил-4 тоже быстрее высоту набирает Во всяком случае быстрее жужи. Так что мы хотеть Ил-4. Хотя наверное в начале войны ДБ-3 больше подходит. Пешку мы тоже любим, но хочется настоящего бомбовоза тяжеловеса.
=W4F=Albatros Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 кстати РЛЭ по пешке кто нибудь нашел?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 не утверждаю, но кажется в старичке Ил-4 тоже быстрее высоту набирает Во всяком случае быстрее жужи. Так что мы хотеть Ил-4. Хотя наверное в начале войны ДБ-3 больше подходит. Пешку мы тоже любим, но хочется настоящего бомбовоза тяжеловеса. Ил-4, конечно, самолет интересный - классический бомбер от советов, полетать было бы интересно. В старичке уже не зацепил его, ибо после боба уже не мог вернуться в старый ил; не думаю что следует ориентироваться на то как он там настроен, ибо у всех в памяти то как обернулась та же лавка или P-40. А пешку зря недооцениваешь. По сути самолет - бомбовая проработка двухмоторного истребителя, на пешке можно просто такие нааааглые вещи делать. Даже если не вспоминать что на нем в принципе можно повертеться в карусели - знаю таких любителей На той же хенке вариант применения всего один. Прийти, желательно потратив не мало времени на набор, сбросить бомбы и отхватить от истребителей (до сброса или после - в случае присутствия крыши у красных, случай с отсутствием не рассматривается). Па пешке пестрый выбор тактик бомбардировочного применения (кроме "классики" - с горизонта или пикированием), даже не учитывая того что и поштурмить можно. Самолет может и по цели отработать, и от крыши удрать. Потенциал применения у самолета просто огромный; но грамотных думающих пешководов я пока не встречал (может они и есть, просто я очень давно не летал - не видел). кстати РЛЭ по пешке кто нибудь нашел? его нет походу. По крайней мере в сети.
=W4F=Albatros Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Ил-4, конечно, самолет интересный - классический бомбер от советов, полетать было бы интересно. В старичке уже не зацепил его, ибо после боба уже не мог вернуться в старый ил; не думаю что следует ориентироваться на то как он там настроен, ибо у всех в памяти то как обернулась та же лавка или P-40. А пешку зря недооцениваешь. По сути самолет - бомбовая проработка двухмоторного истребителя, на пешке можно просто такие нааааглые вещи делать. Даже если не вспоминать что на нем в принципе можно повертеться в карусели - знаю таких любителей На той же хенке вариант применения всего один. Прийти, желательно потратив не мало времени на набор, сбросить бомбы и отхватить от истребителей (до сброса или после - в случае присутствия крыши у красных, случай с отсутствием не рассматривается). Па пешке пестрый выбор тактик бомбардировочного применения (кроме "классики" - с горизонта или пикированием), даже не учитывая того что и поштурмить можно. Самолет может и по цели отработать, и от крыши удрать. Потенциал применения у самолета просто огромный; но грамотных думающих пешководов я пока не встречал (может они и есть, просто я очень давно не летал - не видел). его нет походу. По крайней мере в сети. Ну да, Пе-2 самолет что надо. У меня между прочим на нем даже истребителей валить получается иногда. Истребители в погоне за быстрой победой часто очень спешат, и получают люлей от Петровича. Правда Петрович последнее время не редко бухой летает, и в упор не замечает атаку. Изменено 2 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2015 почему после 42го? Б-25 летал под москвой в качестве ночного охотника, пристраивались к звеньям немецких бобров и шли за ними до родного немецкого филда- а там швах устраивали
=W4F=Albatros Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 почему после 42го? Б-25 летал под москвой в качестве ночного охотника, пристраивались к звеньям немецких бобров и шли за ними до родного немецкого филда- а там швах устраивали Интересная информация.. Можно узнать где об этом можно почитать?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Интересная информация.. Можно узнать где об этом можно почитать? история не с потолка, дивизия из двух полков (1225 и 1229 ТБАП) на Белой, что под Иркутском, брала свое начало под Москвой, на б-25ых. Наверняка есть более полная инофрмация, но я по памяти из истории дивизии вспомнил. вот что при первом проходе гугла нашел: http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/sssr/struct/p/apdd37.dat Изменено 2 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus
Рекомендованные сообщения