Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Все претензии про петли Виктор уже отвергал и ррликами из жизни, и роликами из того же БоБа, и выкладками.

Но нет, опять наброс на вентилятор с криками "Халтура".

Бесполезно убеждать кого то тут. Лишь три вещи скажу:

1. Крайняя страница обсуждения со всей очевидностью показывает, почему данная ветка скатилась в курилку.

2. Поведение заслуженных бомбоводов на нашем форуме лично у меня отбивает всякое желание хоть что-то делать для этой часть коммюнити. Ничего кроме плевков в ответ все равно не последует. Отныне упрашивайте лично Лофта, с меня хватит.

3. Суть вайнеров в том, что им плевать на реальность. Их волнует только их представление о реальности. А потому убеждать их в чем то бесполезно. История с петлями это показывает более чем наглядно.

Фактически то что мы видим тут - ничем не отличается от вайна на буржуйском роф форуме за увеличение разброса пулеметов в 10 раз. Просто потому, что "а чой то меня сбивают? Не должны!"

Это бесполезно. Воинствующее невежество еще никто никогда не смог одолеть разговорами и аргументами.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Все претензии про петли Виктор уже отвергал и ррликами из жизни, и роликами из того же БоБа, и выкладками.

Но нет, опять наброс на вентилятор с криками "Халтура".

Бесполезно убеждать кого то тут. Лишь три вещи скажу:

1. Крайняя страница обсуждения со всей очевидностью показывает, почему данная ветка скатилась в курилку.

2. Поведение заслуженных бомбоводов на нашем форуме лично у меня отбивает всякое желание хоть что-то делать для этой часть коммюнити. Ничего кроме плевков в ответ все равно не последует. Отныне упрашивайте лично Лофта, с меня хватит.

3. Суть вайнеров в том, что им плевать на реальность. Их волнует только их представление о реальности. А потому убеждать их в чем то бесполезно. История с петлями это показывает более чем наглядно.

Фактически то что мы видим тут - ничем не отличается от вайна на буржуйском роф форуме за увеличение разброса пулеметов в 10 раз. Просто потому, что "а чой то меня сбивают? Не должны!"

Это бесполезно. Воинствующее невежество еще никто никогда не смог одолеть разговорами и аргументами.

5 страниц доказывая, что бомбы-туфта? Это такими "добрыми" и внимательными были к " не благодарной части комьюнити"?
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

I./KG40_AK73

Летайте во что хотите на здоровье. Но хамить разработчикам игры на собственном же 1Совском форуме не разрешаю.

Ветка закрыта.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Э э э. Но глюки с бонбами то править ведь будете?

Я дал повод думать что нет?

Ошибки, на которые удалось найти путь гарантированного воспроизведения, мы однозначно будем исправлять.

И тема была полезной, пока обсуждали объективные вопросы, оперируя объективными аргументами и данными. Но потом "правдорубы" ее сгубили. И все кончилось закономерно - ложь в адрес проекта, оскорбления, троллинг и флейм.

Тему закрыли - дальше в приват, если есть что по существу обсудить. Никому никогда не отказывал в общении через приват.

• 1 месяц спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Оригинальчик... Правда с Ми-8, но практически не изменился (сетка другая)

OPB-1.jpg

Опубликовано:

ээээм... открыто?

Главная интрига - сколько продержится? ))

Опубликовано:

(сетка другая)

Может модификации разные? Я в октябре когда в учебке был, там была сетка "как в иле".

Опубликовано:

Да бог с ней, с этой сеткой...

Лишь бы УС "прикрутили бы" наконец.

Опубликовано:

Ура! Главная бомберская флудильня и обитель вольнодумства и смуты вновь открыта! :biggrin:  

• 1CGS
Опубликовано:

Да бог с ней, с этой сеткой...

Лишь бы УС "прикрутили бы" наконец.

В плане, но не в 1.010

Опубликовано:

Кстати да, самый обыкновенный бы снос на прицеле не помешал. Ибо сейчас, калькулятор, который считает направление ветра и скорость ветра, скажем так, только лишь с толку сбивает. Ведь по сути, в жизни, у синхронного прицела всего этого не требовалось. Главное добиться синхронизации с землей, отсюда значит снос нашего самолета и путевая скорость вбита правильно. К тому же синхронный прицел позволяет бомбить движущиеся цели, используя снос мы просто синхронизируем прицел на движущейся цели. Ветер правда там свои коррективы внесет, но все же.

• Поддерживаю! 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Викс, Хан, вы ю88 баки (фюзеляжные) жестко привяжете, или сделаете опциональными?

Изменено пользователем I./KG40_Night
Опубликовано:

Кстати, с новой картой Великих Лук (165х100) выходит интересная ситуация - только наберешь высоту, а штурман уже будет кричать: "Тормози, карта кончается!".

KQt9hFKCFfI.jpg

Опубликовано:

А есть у кого информация по моделям бомбовых прицелов США, Британии, Японии? Интересно разобраться во всех тонкостях прицеливания с Нордена и тд, так сказать ощутить разницу.

По нордену где то вроде был гуляющий мануал. Погугли. Но, если норден это синхронный прицел (по идее так) - то там нет ощутимой разницы. У синхронных прицелов принцип схож.

Изменено пользователем I./KG40_Night
Опубликовано:

Кстати, с новой картой Великих Лук (165х100) выходит интересная ситуация - только наберешь высоту, а штурман уже будет кричать: "Тормози, карта кончается!".

KQt9hFKCFfI.jpg

Не переживай, для этого есть старт в воздухе.
Опубликовано:

При таких размерах карты, без прикрышки и взлетать нельзя. А если ещё картодел обозначить на карте цели в радиусе 50 км. То и с прекрышкой ещё родумаеш, взлетать или нет. Если удалось отбомбиться, спрятаться не куда. Вот и получается, что линейщикам на этой карте делать не чего. Так как быть клоуном на потеху ястребам лично я не намерен.

Опубликовано:

Но согласитесь - карта замечательная.

Опубликовано:

Но согласитесь - карта замечательная.

Вне всякого сомнения. Карта шедевр.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Почитал тему... в аспекте реальности (процедурности авиасима)...  И скажу за людей реально летавших и летающих... Всё на борту должно работать, так как оно должно... до последнего АЗС-а... в этом и состоит прелесть данного действа... в этом и есть жизнь авиатора, пусть даже и виртуального... А летания на "метле"... с "вожжой" под хвостом - плиз - вартандер и прочие "денюжные" геймерки купи-продайки... эт для щеглов и скворцов... отобравших мелочь в подворотне... "ЧОБЫ  прикупить ПРЕМ... и нагГгГибать..." Это должна быть не  игра... а интереснейшее занятие  для людей думающих и уважающих себя... и труд создателей... Лично я выложил бы круглую сумму что бы взять полностью функциональный борт... (вместе с колодками... :) ) пусть даже и виртуальный... но от которого должно "пахнуть" САМОЛЁТОМ... Не упрощайте игру!!! подтяните функционал хотя бы до БоБа... Будет реальность - будут и реальные деньги! (комерческая сторона) ИМХО.... С уважением МURLO (Армавирское ВВАУЛ, Л-29, Л-39, МИГ-31, АН-26)

Полностью поддерживаю.дело не в цене как.просто хочется именно симулятор,а не намек на него.и полноценную войну потом в виде Проекта.ДКС и ВАРТАНДЕР этого не дают.очень много людей любят реализм.каждую мелочь проработанную.и за это готовы заплатить и в 2 раза дороже.а что то среднее между ними не найдет своего покупателя.оно и не для одних и в то же время не для других.лично я пока что не собираюсь покупать БЗС.БОБ в 10000000 раз лучше.по всем моментам!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Согласен. И БЗМ, к приобретению по этой причине не рассматривают.

• Поддерживаю! 1

Ход темы ускользает от меня, за последние 2-3 страницы все скатилось в какойто рандомный трэш и угар с огульными обвинениями непойми в чем да и просто несвязанный полет мыслей.

Контраргументы игнорятся по принципу "на ..ую я вертел ваши аргументы, мои лучше!".

Короче хреновый разговор.

Будет ченить предметное, и если вы будете ощущать в себе способность перейти от рандомной агитации за непойми что к техническому разговору с обязательным для такого разговора вниманием к чужим аргументам - как обычно вэллком ту приват.

По поводу улучшения ДМ - когда наша ДМ устареет - задумаемся об этом. А пока конкуренты даже не приближаются к нашему уровню - мы вложим ресурсы во что-то требуещее улучшений в более приоритетном порядке.

Это если о ДМ в целом.

Некоторые детали будем доводить. Вчера, например, начало клинить и отрывать щитки и закрылки - аргумент с приведенными нормами проектирования 43го года был признан верным.

да  ДМ до БЗБ далеко всеровно.2015 год на носу.

Изменено пользователем JG52_GopStop
Опубликовано:

..лично я пока что не собираюсь покупать БЗС.БОБ в 10000000 раз лучше.по всем моментам!!!!!!!!!!!!

И как можно сравнивать то, чего даже нет и покупать не собираешься? :)

Опубликовано:

в плане визуализации да, далеко, а так она как минимум не хуже. 

Опубликовано:

И как можно сравнивать то, чего даже нет и покупать не собираешься? :)

Купили уже. Хенкеля без штурмана. И карту - аквариум

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Полностью поддерживаю.дело не в цене как.просто хочется именно симулятор,а не намек на него.и полноценную войну потом в виде Проекта.ДКС и ВАРТАНДЕР этого не дают.очень много людей любят реализм.каждую мелочь проработанную.и за это готовы заплатить и в 2 раза дороже.а что то среднее между ними не найдет своего покупателя.оно и не для одних и в то же время не для других.лично я пока что не собираюсь покупать БЗС.БОБ в 10000000 раз лучше.по всем моментам!!!!!!!!!!!!

Так можно ждать всю жизнь, если хотеть получить симулятор, который будет моделировать последний и не совсем нужный тумблер в кабине. ДКС ДКСом, но с такой скоростью разработки и включения летабельных аппаратов в игру, никогда не будет столь объемного контента в игре, как сериях Ил-2. С такой скоростью быстрее меняются технологии игровой индустрии.

Я не спорю, модели самолетов в ДКС времен ВМВ отлично сделаны, но там нет войны - нет карты, там просто можно реализовать догфайт. А некоторым нужна некоторая степень аутентичности. 

В современных ЛА куда больше толк и необходимость реализации систем и оборудования, которые на несколько порядков сложнее, чем в ЛА времен ВМВ, в которых многое просто одинаково. Меня не особо гнетет, то что в БзС не реализован, к примеру тумблер АНО. Нажал кнопку на клавиатуре, в кабине отработала  анимация. От этого симуляция не пострадала. Ведь что в настоящей кабине включать его рукой, что мне включать рукой на клавишу. БоБ конечно можно приводить в сравнение, но все знают его судьбу.

Опубликовано:

БоБ конечно можно приводить в сравнение, но все знают его судьбу.

Вы не подскажете? А что с ним? С БзБ? Какая у него судьба?

Вы не подскажете? А что с ним? С БзБ? Какая у него судьба?

Он больше не поддерживается разработчиком, а значит ждать других ТВД не очень приходится. То что его "пилят" фанаты, это конечно хорошо, но мне кажется это слишком долго. И как я понимаю код игры не во всех местах доступен. Ну и лично мне охота видеть отечественные пейзажи и ЛА.

Изменено пользователем =ART=DeniZ
Опубликовано:

В БзМ как я понял Вас ждёт тот же пиезаж. Зима. И да. Кусочек Твери. Ну вроде как Ла конечно другие.

Что нового?

Что появится этокого, что могло бы зацепить? Где война? Движение линий фронта? Ведь проект придерживается разработчиками...

В БзБ есть и догфайт и война. Хотя да. Моды делают фанаты. К стати в стариске много что интересного то же сделали фанаты. А так. Ну немного другая карта, все с теми же сугробами. Карта меньше по размеру. Но скорее всего тот же аквариум. Название городов и деревень изменится.

Не знаю... Пока получаю удовольствие на варфронте БзБ. А что до ДКС... Так как только там наберется достаточное количество ЛА, думаю и там война появится.

Вообщем каждому своё. Каждый продукт найдёт своего покупателя.

Опубликовано:

В БзМ как я понял Вас ждёт тот же пиезаж. Зима. И да. Кусочек Твери. Ну вроде как Ла конечно другие.

Что нового?

Что появится этокого, что могло бы зацепить? Где война? Движение линий фронта? Ведь проект придерживается разработчиками...

В БзБ есть и догфайт и война. Хотя да. Моды делают фанаты. К стати в стариске много что интересного то же сделали фанаты. А так. Ну немного другая карта, все с теми же сугробами. Карта меньше по размеру. Но скорее всего тот же аквариум. Название городов и деревень изменится.

Не знаю... Пока получаю удовольствие на варфронте БзБ. А что до ДКС... Так как только там наберется достаточное количество ЛА, думаю и там война появится.

Так =КК= уже вовсю тестируют свой проект с войной и линией фронта, ждем окончательной полировки.

Опубликовано:

Что нового?

Ну насколько я понял, там будет и осень. 

На счет остального, так это также в перспективе. Ведь игра еще молодая, не обросла мхом пока :)

Опубликовано:

Ну насколько я понял, там будет и осень.

На счет остального, так это также в перспективе. Ведь игра еще молодая, не обросла мхом пока :)

Как показывает многолетняя практика. МОХ это фаны делающие моды. Но беда в том, что фаны на Хенкель штурмана не прикрутят. Аквариум не вылечат. Карту не увеличат. А так да... Фаны сделают игру более живой что ли.

Опубликовано:

5 мая 1944 года полк получил задание разрушить укрепления противника в восточной части Кенигсберга, для чего были подвешены тонные бомбы. Погода была очень плохая, и экипажи в ожидании сидели на КП.

Уже на исходе третий час. Разведчик подтвердил нелетную погоду в районе цели. Ждали отбоя. Но вот поступило приказание срочно выпустить несколько экипажей на станцию Резекне-товарная, где скопилось много эшелонов с техникой противника и боеприпасами. Предельное время взлета — 3.00, кто не успеет к этому времени взлететь — в воздух не выпускать.

Взлетело три самолета: Новиков, Царев и Нижнековский. Тонные бомбы заменять не было времени, так и полетели. Над целью предполагалась высота облачности не менее 1000 метров.

На всем маршруте облачность была очень низкой: 100–300 метров. К цели она стала подниматься. Над целью высота всего 600 метров.

Первым обнаружил цель экипаж И. В. Новикова. Штурман Н. И. Стрельцов вывел корабль точно на цель.

— Командир, цель перед нами, что будем делать, ведь высоты нет для тонной бомбы.

— Будем выполнять задание. Как только бомбы оторвутся, сразу на набор высоты, в облака.

— Есть выполнять задание! Боевой курс.

Тонная бомба, видимо, угодила в эшелон с боеприпасами. Самолет взрывной волной забросило в облака, он попал в хаотические потоки воздуха, вывалился на крыло из облаков; летчик не успел сориентироваться, как очередным взрывом самолет снова забросило в облака. Он неуправляем. Штурман воткнул свою ручку управления — помогает. С большим трудом Ивану Васильевичу Новикову удалось справиться с самолетом. Он вышел из сферы взрывов, где продолжала бушевать огненная стихия так, что экипажи Царева и Нижнековского не могли сразу подойти к цели и бомбили некоторое время спустя. Самолет Новикова, казалось, повреждений не имел, но вел себя очень странно: он был затяжелей и слабо реагировал на рули управления. Все виды связи с самолетом прерваны. Я в напряжении жду на старте. Уже утро. Прилетели Царев и Нижнековский. Но вот спустя какое-то время прилетел и долгожданный самолет Новикова. Моторы работают на повышенной мощности. Он как-то вяло зашел и неуклюже сел.

Все удивлялись, как только на нем долетели. От встряски вышли из строя все средства связи, турель заклинило, а самолет настолько был деформирован, что ремонту не подлежал, и его списали разобрали на части.

Экипаж явно шел на риск, но другого выхода не было: цель нужно было поразить. Боевое задание выполнено.

Опубликовано:

5 мая 1944 года 

Экипаж явно шел на риск, но другого выхода не было: цель нужно было поразить. Боевое задание выполнено.

Героизм и самопожертвование есть и будут на любой войне. За Сталина. За родину. За жену. За брата. и т.д. И да... страх перед расправой за не выполненный приказ...

Но вот вопрос. А сколько раз данный экипаж или ему подобный совершали такие вылеты? Один раз в день? Один раз в неделю? Или может быть один раз в месяц? (именно таких) Понятно, что выполнялись вылеты и не один раз в день. И каждый из них был связан с риском для жизни. Речь идет о самопожертвовании.

Но дохнуть каждый вылет, на потеху бравым соколам?... По тому что тебе не куда спрятаться....

Хотя, найдутся и такие. Они дойдут до цели. Сбросят бомбу и воткнется рядом. Ну это что бы до базы не ползти и время на это не терять....

Сколько людей, столько мнений.

Это мое мнение. И я его ни кому не навязываю. Ваше право с ним не соглашаться.

И вот что еще... 

Самопожертвование - это жертва.

1. Ты совершил таран. Ты жертвуешь в реальности жизнью. А тут? Минус из очков статистики. И прилично минус. (Представляю как завоют ястребы)

2. Ты разбил (любой самолет) без видимых на нем повреждений? Минус из статистики.

3. Ты сел на аварийку без видимых причин? Минус из статистики.

Вот тогда бы и посмотрели, кто и сколько будет жертвовать.

А если технически было бы возможно на каждого пилота (скажем по нику) в месяц выделять определенное количество ЛА? Было бы еще интереснее посмотреть на тех кто блин герой, не или пофигист. Я уж не знаю.

Во как... -))))))

С уважением ВОРОН.

Опубликовано:

Вот тогда бы и посмотрели, кто и сколько будет жертвовать.

А если технически было бы возможно на каждого пилота (скажем по нику) в месяц выделять определенное количество ЛА? Было бы еще интереснее посмотреть на тех кто блин герой, не или пофигист. Я уж не знаю.

Во как... -))))))

С уважением ВОРОН.

с таким подходом через пару дней на серваке будет летать только ЦАРЬ ГОРЫ :lol:

дальше что???

p.s я всего лишь описал модель повреждений при бомбометании , которой сейчас по видимому нет

Опубликовано:

p.s я всего лишь описал модель повреждений при бомбометании , которой сейчас по видимому нет

В таком случае, Вы это написали не в той ветке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...