Schmerzen Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Где-то на форуме мелькало от разработчикров, что ДМ окончательная, и кроме явных багов, правиться не будет. Счастлив буду, если ошибаюсь. Чтобы отойти от отрыва крыльев или частей фюзеляжа в сторону просчета индивидуального воздействия боеприпасов на конструктивные элементы крыла или фюзеляжа и визуализации этого воздействия, надо менять принимаемые за основу начальные допущения, схемы разрушения, то есть менять сам фундамент ДМ. Это будет другая ДМ. ПыСы. Если не приставать к новорожденному, а предоставить его самому себе, он вырастет аутистом. И нелетабы они делать не собирались и много еще чего. Просто Лофт и ко не хотят допустить раскатывания губешек вирпилов. Я сильно сомневаюсь что вечный вайн влияет на развитие проекта. Обоснованные и конкретные претензии действуют очень быстро. 2
SAS_47 Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Обоснованные и конкретные претензии действуют очень быстро. Какие губёшки? Вы о чём? Речь про элементарное, основное. Какие конкретные претензии и чем они отличаются от неконкретных? Если про массовый потребитель, то это около 100 человек в сети вечером. А, это же онлайн проект, где всем очень нравится компашка-открывашка. Изменено 23 января 2015 пользователем SAS_47
Schmerzen Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Какие губёшки? Вы о чём? Речь про элементарное, основное. Какие конкретные претензии и чем они отличаются от неконкретных? Если про массовый потребитель, то это около 100 человек в сети вечером. Конкретно было, например, со спидометром F4го, буквально за пару дней переделали. Тут же сплошной вайн и эмоции. И даже вайном пару раз продавили разрабов, в результате нереалистичный размер конов, спецом для любителей летать с "рыбьим глазом" без маркеров (ибо не труЪ) и падение из-за этого ФПС. А я-то радовался, что как в жизни можно будет прижаться к земле и ищи-свищи. Я уже как-то писал, что не нужно считать разработчиков идиотами, жить гораздо легче становится, сразу уменьшается батхерт, а волосы становятся мягкими и шелковистыми. Тут майданообразные скачки со скриншотом поезда, сразу же признанным как баг, уже какую страницу продолжаются? Изменено 23 января 2015 пользователем Schmerzen
SAS_47 Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Конкретно было, например, со спидометром F4го, буквально за пару дней переделали. Тут сплошной вайн и эмоции. Да. Это был самый главный недостаток. Спидометр. Без спидометра никак. Извиняюсь был неправ. Больше недостатков нет. Удачных полётов. Пока вы не пришли учить жизни (с разговорами за бедных, такие сякие неблагодарные). В основном разговор было по теме. О бомбах и снарядах. Изменено 23 января 2015 пользователем SAS_47
2BAG_Miron Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 и падение из-за этого ФПС. А я-то радовался, что как в жизни можно будет прижаться к земле и ищи-свищи. На фоне земли видимость не изменилась как было прекрасно видно, так и сейчас прекрасно видно. Проблема с видимостью на фоне неба.
Schmerzen Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Да. Это был самый главный недостаток. Спидометр. Без спидометра никак. Извиняюсь был неправ. Больше недостатков нет. Удачных полётов. это был пример, там смогли привести достаточно доказательств, со спидометром это намного проще, конечно. А тут с бонбами, ну не хватает конкретики вам. На фоне земли видимость не изменилась как было прекрасно видно, так и сейчас прекрасно видно. Проблема с видимостью на фоне неба. Я про размер кона говорил. Изменено 23 января 2015 пользователем Schmerzen
2BAG_Miron Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Я про размер кона говорил. Он тоже не изменился.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) В Ну а если про шаху - так был у меня знакомый, который раасказывал, что в Чечне 12.7 снайперская пуля попав в движок классики отломал его от машины - он вывалился. Не ну такое конечно возможно... При стечении невероятных совпадений. Только не надо выводить это в ранг закономерности. Это скорее исключение, чем правило... Изменено 24 января 2015 пользователем I./KG40_BOPOH
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Не ну такое конечно возможно... При стечении невероятных совпадений. Только не надо выводить это в ранг закономерности. Это скорее исключение, чем правило... Точно. Был свидетелем, как у шахи двиг на кочке отвалился. 2
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) К стати... О бронепробеваемости.... Это если быть уж точным до миллиметра. Б-32 - бронебойно-зажигательная пуля со стальным сердечником. Бронепробиваемость пули составляет 20 мм/500 м/0 град. Вот интересная табличка. Таблица 1 Основные характеристики 7,62- и 7,92-мм бронебойных пуль (номинальные значения) Характеристика 7,62-мм Б-307,62х54 мм 7,92-мм SmK7,92х57 мм 7,62-мм AP M27,62х63 мм Масса патрона, г 25,25 25,4 27,0 Масса пули, г 10,8 11,55 10,9 Масса сердечника, г 5,41 5,75 5,30 Длина пули, мм 37,15 37,3 35,3 Диаметр пули, мм 7,92 8,22 7,82 Диаметр сердечника, мм 6,14 6,12 6,22 Удлинение сердечника, Lc/d 4,89 4,90 4,47 Масса порохового заряда, г 3,11 2,9 3,42 Начальная скорость, м/с при стрельбе из винтовки: 860 обр. 1891/30гг. 798 Mod."98" 845 M1 Гаранд Бронепробиваемость, ст. брони/дистанция 10 мм*/200 м 10 мм*/180 м 12 мм** /200 м или 7 мм***/200 м И как тут с 500 метров и уж тем более 800 кто то что то пробивает? Ни чего не понимаю. Изменено 24 января 2015 пользователем I./KG40_BOPOH
1CGS Han Опубликовано: 24 января 2015 1CGS Опубликовано: 24 января 2015 Ход темы ускользает от меня, за последние 2-3 страницы все скатилось в какойто рандомный трэш и угар с огульными обвинениями непойми в чем да и просто несвязанный полет мыслей. Контраргументы игнорятся по принципу "на ..ую я вертел ваши аргументы, мои лучше!". Короче хреновый разговор. Будет ченить предметное, и если вы будете ощущать в себе способность перейти от рандомной агитации за непойми что к техническому разговору с обязательным для такого разговора вниманием к чужим аргументам - как обычно вэллком ту приват. По поводу улучшения ДМ - когда наша ДМ устареет - задумаемся об этом. А пока конкуренты даже не приближаются к нашему уровню - мы вложим ресурсы во что-то требуещее улучшений в более приоритетном порядке. Это если о ДМ в целом. Некоторые детали будем доводить. Вчера, например, начало клинить и отрывать щитки и закрылки - аргумент с приведенными нормами проектирования 43го года был признан верным. 5
NobbyNobbs Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 это об этих «вещах, о которых юзеры не догадываются» писал Зак на другом форуме, или у вас и другие сюрпризы есть?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Решил все-таки открыть 37-мм пушки на штуке - оставалось совсем чуть-чуть. Но, на свою беду, вместо бомбардировки, где можно побыстренькому кинуть какую-нибудь 1800 на какой-нибудь склад, и уйти на автопилоте, выбрал режим "поддержка войск". 3-х бомбы по 250 на стоящие в чистом поле по линеечке орудия и пригоревший стул готов! 1
RandomChoice Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Эврика! Наконец я нашел учебник по АСП с нужными формулами, не имеющий ни какого грифа секретности http://log-in.ru/books/vooruzhenie-letatelnykh-apparatov-chechik-d-l-voennoe-delo/ Так что Хан-если дружишь с математикой можешь элементарно посчитать какие реально повреждения наносят бомбы и сравнить их со своей таблицей (и удивиться). МАИ спасет отца русской демократии. File not found это об этих «вещах, о которых юзеры не догадываются» писал Зак на другом форуме, или у вас и другие сюрпризы есть? Что за другой форум?Хочу почитать.
NobbyNobbs Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Что за другой форум? английский. http://forum.il2sturmovik.com/topic/14225-month-without-patch/?p=224606
Jet Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 RandomChoice вбей название книги в гугл,найдет много источников откуда скачать
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Вчера, например, начало клинить и отрывать щитки и закрылки - аргумент с приведенными нормами проектирования 43го года был признан верным. Было обновление? или это в версии разрабов?
I./KG40_Night Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 3-х бомбы по 250 на стоящие в чистом поле по линеечке орудия и пригоревший стул готов! Добро пожаловать в клуб =) 3
1CGS Han Опубликовано: 26 января 2015 1CGS Опубликовано: 26 января 2015 Решил все-таки открыть 37-мм пушки на штуке - оставалось совсем чуть-чуть. Но, на свою беду, вместо бомбардировки, где можно побыстренькому кинуть какую-нибудь 1800 на какой-нибудь склад, и уйти на автопилоте, выбрал режим "поддержка войск". 3-х бомбы по 250 на стоящие в чистом поле по линеечке орудия и пригоревший стул готов! В очередной раз решил попробовать воспроизвести эту ситуацию после вашего сообщения - и о чудо, удалось зацепиться за воспроизведение. В следующем патче не обещаю, но поправим. 8
I./KG40_Night Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Ну слава богу, теперь стало более понятно что имели ввиду то? И, кстати, не только с 250 такая петрушка то.
Valdamar Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) У меня наоборот случилось, соткой с ила снес пол поезда в кампании, правда, не записал Ужели прикрутили повреждение от схода состава с рельсов?! PS Теперь точно знаю, кто косит под Иосифа Виссарионовича!! Изменено 26 января 2015 пользователем Valdamar
Xe-Xe Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 В очередной раз решил попробовать воспроизвести эту ситуацию после вашего сообщения - и о чудо, удалось зацепиться за воспроизведение. В следующем патче не обещаю, но поправим. если удалось, то за что же я сидел в бане неделю? 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Действительно, чудо!) После нескольких месяцев, испытаний, репрессий и расстрелов свершилось всетаки это чудо А как Вы батенька хотели. Только потом и кровью. -))) И уверяю Вас милейший. Это только начало. -))))
Wotan Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Кстати, Из выводов про артиллерию: Таким образом, полное разрушение арторудий было возможно лишь при прямом попадании в них авиабомб, либо на расстояниях, не превышающих радиуса воронки. Осколки штатных ФАБ-50 и ФАБ-100 были способны вывести из строя орудия калибрами до 15 см на удалениях до 6 м. Аналогичным действием обладали и ФАБ-250 с мгновенными взрывателями на удалениях до 20 м. Радиус действия по таким целям авиабомб с взрывателями, установленными на замедление, резко уменьшался. Орудия, выведенные из строя осколками авиабомб, в большинстве случаев быстро восстанавливают в условиях полевых мастерских. Надо конечно ещё учесть, что как правило орудия ставились в орудийные дворики 1
NobbyNobbs Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 если удалось, то за что же я сидел в бане неделю? там же красным цветом написано - за мат.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 В очередной раз решил попробовать воспроизвести эту ситуацию после вашего сообщения - и о чудо, удалось зацепиться за воспроизведение. В следующем патче не обещаю, но поправим. Бобры, с вас пиво ))))
Xe-Xe Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 там же красным цветом написано - за мат. мат был,но был удален, бана не последовало, спустя неск дней указал Хану на бомбы и привет баня
NobbyNobbs Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 мат был,но был удален, бана не последовало, спустя неск дней указал Хану на бомбы и привет баня а океания всегда воевала с остазией.
Xe-Xe Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 а океания всегда воевала с остазией.Точно, благодарю! Забыл про данный пост. Вопросов не имею
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 января 2015 1CGS Опубликовано: 26 января 2015 Действительно, чудо!) После нескольких месяцев, испытаний, репрессий и расстрелов свершилось всетаки это чудо Это сколько народу на жертву то надо чтобы раскрыть глаза кому то на правду? У меня (и не только у меня наверное) лимит исчерпывается))). Боюсь столько народу в БЗСе кто бомбит просто нет. PS Даешь всеобщую амнистию! А он матерился? Ну если даже так, иногда - когда нормальными словами ничего не получается, в ход идут маты чтобы как то обратить внимание. Как видите это получилось, но ценой своей виртуальной жизни). Тактика! 6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично. Строгое предупреждение, последующие высказывания на данную тему приведут к длительному ограничению доступа на форум.
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 января 2015 1CGS Опубликовано: 27 января 2015 Интересно, разрешите хоть задать один вопрос. К длительному ограничению это сколько и по каким правилам? Допустим вы предупреждаете что я нарушил пункт 6, хотя лично я не вижу ничего особенного. То по вашим правилам нарушение пункта 6, 1 нарушение - 3 суток запрета на запись. Напоминаю! Данное сообщение не является обсуждением кого либо, это простой вопрос! В соотв. с п.2 правил, в крайних случаях администрация может отступать от назначения стандартных сроков ограничения прав доступа. Ваша ситуация как раз приближается к такому исходу. И фраза из п.6 "Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично." вам ни о чем не говорит касательно вашего вопроса?
Zogchiy Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Очень неудобно ставить людей в игнор, сделайте кнопку напротив каждого сообщения чтобы можно было быстро вычеркивать идиотов из своего поля зрения.
I./KG40_AK73 Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Очень популярная ветка!(была) Но вроде все сказано. Баны получены и отсижены. Остается пожелать удачи проекту. До нового патча.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Уже от нескольких людей слышал,что это одна из самых интересных веток. Вот только понять не могу. Почему она до сих пор в курилке?
2BAG_Miron Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну вот так, маленьким шажками, она до курилки и доберется....
MURLO_34rus Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Почитал тему... в аспекте реальности (процедурности авиасима)... И скажу за людей реально летавших и летающих... Всё на борту должно работать, так как оно должно... до последнего АЗС-а... в этом и состоит прелесть данного действа... в этом и есть жизнь авиатора, пусть даже и виртуального... А летания на "метле"... с "вожжой" под хвостом - плиз - вартандер и прочие "денюжные" геймерки купи-продайки... эт для щеглов и скворцов... отобравших мелочь в подворотне... "ЧОБЫ прикупить ПРЕМ... и нагГгГибать..." Это должна быть не игра... а интереснейшее занятие для людей думающих и уважающих себя... и труд создателей... Лично я выложил бы круглую сумму что бы взять полностью функциональный борт... (вместе с колодками... ) пусть даже и виртуальный... но от которого должно "пахнуть" САМОЛЁТОМ... Не упрощайте игру!!! подтяните функционал хотя бы до БоБа... Будет реальность - будут и реальные деньги! (комерческая сторона) ИМХО.... С уважением МURLO (Армавирское ВВАУЛ, Л-29, Л-39, МИГ-31, АН-26) 8
MURLO_34rus Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 А для желающих "пометлить" сделать отдельную красную кнопку "проехать"... что бы он оказался уже на посадочном... с десятью фрагами и двадцатью крестами на борту... и с грамотой родителям и директору школы... 3
MURLO_34rus Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Чуток добавлю... Многие противники функциональности (аркадники) сетуют на сложность управления... Эти "пилоты" просто не подготовлены элементарно... Основное, с чего начинают реальное обучение... эт распределение внимания в кабине... по доске приборов и арматуре. И работа с органами управления в четкой последовательности... одно за другим... В реальный самолётах в основном все действия идут слева на право... запуск останов двигателя... На каждом участке и режиме полёта своя схема контроля за параметрами... После небольшой тренировки всё становится на места, и пилот перестаёт метаться глазами по кабине... и просто видит общюю картину параметров, где "выпавшая" из норматива стрелка сразу же привлекает к себе внимание... Это ничуть не сложно, после правильного обучения кабина становится "родной"... Самолёт начинает понимать тебя и отвечать тебе... Только после этого из него можно выжать всё на что он способен... (эт касается и истребителя... и бомбера, и штурмовика) Вот тогда то пилот себя чувствует "королём". Реальное время обучения настоящего пилота до самостоятельного вылета - 10 с хвостиком часов... В витруальном мире... ну день другой... и основные моменты будут освоены... Физика игры позволяет правильно выполнять фигуры того же пилотажа... К примеру правильно выполненная бочка подразумевает перекладку рулей в процессе эволюции самолета вокруг продольной оси... то есть рулем высоты становится руль напраления, когда самолёт ложится на бок... и движение РУС вбок и вперёд "по запятой" так-же позаоляет выполнить бочку правильно... а главное быстро... А небольшой задир носа перед бочкой не даёт самолёту опустить нос в конце фигуры... Нагородил много... на практике - эт действие раз-два... и пилот после правильно сделаной фигуры имеет огромный тактический плюс... перед делетантом.. который этого не знает... Надо людей учить... раз уж взялись за дело! И марка Ил-2 переплюнет всё, что шаволится в виртуальном небе... и будет на высоте и коммерческая сторона вопроса (эт к разрабам...) Сделайте дополнение "лётное училище"... а лучше два за красный и за синих... где нибудь к примеру в Липецке и Ростоке... Позовите настоящих пилотов помочь разобраться с КУЛПом (курс учебно-летной подготовки) ПЛОКом (программа лётного обучения курсантов) - пусть выберут сольку... и реализуйте... А это можно и хорошо продать как в онлайн, так и на диске... А на учебном сервере хорошо подготовленные ребята поинструкторят... А после обучения к нику пилота добавлять бонус - окончил то то, то-то... эт для самооценки... Думаю пара ящиков помидоров в меня сейчас полетит... Но небо было всегда настоящим... и даже виртуальное... С ув. 9
Sita Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 Почему она до сих пор в курилке? ну изначально она была в другом разделе.
Рекомендованные сообщения