andrey112 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Картинки нет, т.к. не дома, а указатель был в вроде как в самом компасе, направление ветра стрелкой указывалось. Вот картинка из старой версии интерфейса. Под курсом стоит скорость ветра. Изменено 21 октября 2014 пользователем andrey112 1
I./KG40_Vadim Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) А вот интересно почему никто не возмущается по поводу поражения ракетно-бомбовым вооружением. Тут Han выложил табличку http://s020.radikal....0ee222eecfb.png по ней получается, что тяжелый грузовик (не знаю, что это, но все равно это автомашина) поврежден в 40 метрах, уничтожен в 20 метрах от взрыва 250 килограммовой бомб. Да его с 40 метров снести должно как соломенный домик. Для примера: Граната Ф-1: масса: 600 гр, радиус поражения: 50 м, а тут в 400 раз больше ВВ, а радиус поражения максимум 45 метров (для легкого грузовика и это даже не уничтожен, а поврежден). Ну как же так, что это за бомбы? По немецким бомбам не нашел, но вот русские: ТТХ ФАБ-250 Вес бомбы, кг 250 Вес БЧ, кг 230 Вес ВВ, кг 99 Диаметр корпуса, мм 285 Длина бомбы, мм 1589 Зона сильных повреждений, м 28 Зона слабых повреждений, м 56 Зона легких повреждений, м 112 Изменено 21 октября 2014 пользователем I./KG40_Vadim
I./KG40_Vadim Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Вот ссылка на Hana http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2034-fyi-radiusy-porazheniya-raketno-bombovogo-vooruzhen/
Ramzan Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Зона слабых повреждений: это наверное разбилось стекло, или осколочное повреждение. Что есть слабое повреждение???
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) А вот интересно почему никто не возмущается по поводу поражения ракетно-бомбовым вооружением. Тут Han выложил табличку http://s020.radikal....0ee222eecfb.png по ней получается, что тяжелый грузовик (не знаю, что это, но все равно это автомашина) поврежден в 40 метрах, уничтожен в 20 метрах от взрыва 250 килограммовой бомб. Да его с 40 метров снести должно как соломенный домик. Для примера: Граната Ф-1: масса: 600 гр, радиус поражения: 50 м, а тут в 400 раз больше ВВ, а радиус поражения максимум 45 метров (для легкого грузовика и это даже не уничтожен, а поврежден). Ну как же так, что это за бомбы? По немецким бомбам не нашел, но вот русские: ТТХ ФАБ-250 Вес бомбы, кг 250 Вес БЧ, кг 230 Вес ВВ, кг 99 Диаметр корпуса, мм 285 Длина бомбы, мм 1589 Зона сильных повреждений, м 28 Зона слабых повреждений, м 56 Зона легких повреждений, м 112 Несколько недель назад в СМИ было сообщение о командире накрывшем собой гранату выскользнувшую из руки нерадивого солдата. Смелый офицер слава Богу остался жив. Как это коррелирует с Вашими данными о "радиусе поражения гаранты Ф-1 50м".....? Не забывайте что крупнокалиберные бомбы в основной своей массе осколочно-фугасные либо фугасные. Замедление взрывателей использовавшихся с ними обычно даёт бомбе углубиться в грунт и только потом "жахнуть". Так что взрывная волна и основная часть осколков улетят снопом вверх. Для какого-нибудь 3-5 этажного дома это может быть критично, а для машины в 40 метрах от которой в мягкий грунт закопалась ФАБ-250 ...может и нет.... [url=http://fotoifolder.ru/view_foto/eh913nhoog6j/] Изменено 21 октября 2014 пользователем =FPS=Cutlass
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Значит вновь будем учиться танку в люк
I./KG40_Vadim Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) К концу войны были приняты на вооружение осколочно-фугасные авиабомбы ОФАБ-100. Эту бомбу снаряжали 26 кг амматола 50/50 и тротиловой пробкой весом 4,7 кг. т.е вес ВВ составлял примерно 60 кг (26+26+4,7), у 250-ки вес ВВ составляет 210 кг в 3 раза большеПри бомбометании с высоты 2000 м и взрыве бомбы ОФАБ-100 в обыкновенном грунте образовывалась воронка диаметром 4,8 м, глубиной 1,7 м и объемом 10 м3. Осколки при разрыве ОФАБ-100 обеспечивали сплошное поражение открытой живой силы в радиусе 50 м, пробивали броню толщиной 40 мм на расстоянии 3 м, 30 мм — на расстоянии 10 м и 15 мм — в 15 м от места взрыва. И это от сотки, полагаю, что 250-ка, как минимум, раза в полтора больше (заметьте пишу не в 3 раза, как превышение ВВ) разрушений нанесла бы (а может и больше). т.е получаем примерно броню 40мм - на расстоянии 5-10 метров, 30 мм - 15-30 метров,а 15 мм - от 22 до 45 метров. Но я думаю 15 мм броня и машина неравнозначные величины. Источники http://armyman.info/aviaciya/oruzhie/bomby/808-fugasnye-aviabomby.html http://www.soldiering.ru/avia/arsenal/bomb/bombs.php Изменено 21 октября 2014 пользователем I./KG40_Vadim
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 По штучным целям надо бомбить с пикирования, точнее. Горизонтальное бомбометание применяется для поражения протяженных целей с мощной ПВО (точность разменивается на относительную безопасность для бомбера). Поразить танк (арт.установку) с горизонта одной бомбой - это как сбить одиночного воробья из пистолета за 300 м - никто не говорит, что невозможно , но разве что случайно. Речь идет о игре с более менее продвинутой симуляцией атмосферы. Да не спорю даже, вот выполнил три миссии . Одну по арте, с пикирования, другую по мосту, пару бомб бросил, для пробы, с левела, но разбомбил с пике. А вот еще склад бомбил, вот тот с левела получилось на этот раз. Правда на боевом пути меня успел мессер покоцать, садился на одном движке будто ламбаду танцевал по полосе, потом юзом завернуло, но цел
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) К концу войны были приняты на вооружение осколочно-фугасные авиабомбы ОФАБ-100. Эту бомбу снаряжали 26 кг амматола 50/50 и тротиловой пробкой весом 4,7 кг. т.е вес ВВ составлял примерно 60 кг (26+26+4,7), у 250-ки вес ВВ составляет 210 кг в 3 раза больше При бомбометании с высоты 2000 м и взрыве бомбы ОФАБ-100 в обыкновенном грунте образовывалась воронка диаметром 4,8 м, глубиной 1,7 м и объемом 10 м3. Осколки при разрыве ОФАБ-100 обеспечивали сплошное поражение открытой живой силы в радиусе 50 м, пробивали броню толщиной 40 мм на расстоянии 3 м, 30 мм — на расстоянии 10 м и 15 мм — в 15 м от места взрыва. И это от сотки, полагаю, что 250-ка, как минимум, раза в полтора больше (заметьте пишу не в 3 раза, как превышение ВВ) разрушений нанесла бы (а может и больше). т.е получаем примерно броню 40мм - на расстоянии 5-10 метров, 30 мм - 15-30 метров,а 15 мм - от 22 до 45 метров. Но я думаю 15 мм броня и машина неравнозначные величины. Источники http://armyman.info/aviaciya/oruzhie/bomby/808-fugasnye-aviabomby.html http://www.soldiering.ru/avia/arsenal/bomb/bombs.php Пробитие брони осколками - величина непостоянная и, само по себе, пробитие уничтожение не гарантирует. Есть отчеты по воздействию авиабомб на немецкие танки, в частности из Франции 1944(если разработчикам нужна эта информация, отчет готов им предоставить). Пример оттуда я уже приводил, продублирую тут. 250 кг бомба взорвалась в 7,5 метрах и еще одна в 9 от танка Pz III, в результате вызвав сильный пожар. В отчете рассмотрены и другие случаи. Складывается ощущение, что, в текущем виде, эффективность авиабомб в БзС занижена. Изменено 22 октября 2014 пользователем AlexVVV
=K=Gunther Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 А вот Для примера: Граната Ф-1: масса: 600 гр, радиус поражения: 50 м... У гранаты Ф-1, радиус разлета убойных осколков(то бишь, радиус поражения) - 200 метров
NobbyNobbs Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 У гранаты Ф-1, радиус разлета убойных осколков(то бишь, радиус поражения) - 200 метров Примечание автора. Вот здесь то часто и начинаются хитрые трансформации понятий. Так, например, произошло с гранатой Ф-1 ( а до нее с гранатой Миллса). Общеизвестно, что радиус поражения этой гранаты 200 метров, но мало кто знает, что 200 метров это не радиус поражения, а всего лишь гарантированное безопасное удаление. То бишь - на расстоянии 200 метров от места взрыва ты гарантирован с двойным запасом, что не получишь осколок. На самом деле радиус поражения (даже не сплошного, а просто поражения) Ф-1 не более 5 метров. http://www.saper.etel.ru/mines-2/razlet-osk.html
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 http://www.saper.etel.ru/mines-2/razlet-osk.html Не приведи тебя господь стоять хотя бы в десяти метрах, от места взрыва данной гранаты. Что за ерунду ты написал. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Что за ерунду ты написал. Я лишь привел источник. Там все с формулами в общем то )
=K=Gunther Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 ...На самом деле радиус поражения (даже не сплошного, а просто поражения) Ф-1 не более 5 метров. Все правильно, 200 метров это безопасное расстояние. Но как правильно написал Ворон, не приведи бог стоять и в 10 метрах. Просто доводилось видеть в реале воздействие данной гранаты на организм человека..
Valdamar Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Старый вопрос, вот тут обсуждался: http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=3503
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Старый вопрос, вот тут обсуждался: http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=3503 Почитал ссылку.Дать бы этим теоретикам ф1 в ручки, да на полегон. И посмотреть, как он ее кинет и будет ли стоять или бежать не оглядываясь. БАТАНИКИ.... Изменено 22 октября 2014 пользователем I./KG40_BOPOH 1
Valdamar Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Каким? У которых радиус разлета осколков оборонительной гранаты внутре 5 м? Изменено 22 октября 2014 пользователем Valdamar
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 радиус разлета осколков оборонительной гранаты внутре 5 м? Может радиус гарантированного поражения? Чисто в порядке предположения, просто это радикально разные вещи.
NobbyNobbs Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Предлагаю вернуться к нашим виртуальным реалиям. С форума ДЕДов: «Протестил я что хотел, а именно, скинуть на свежую Ахтубу 1х1800. База закрыта, в стате 44 наземки».
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 А сколько будет уничтожено 250-ками? Вот, вопрос.
Ramzan Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Задал вопрос разрабам по поводу метеосводки по высотам, но чувствую долго ждать придется ответа. Для этой игры цели нужны побольше, а ля завод, промзона и т.д. А то неинтересно, пришел, кинул, победил.
Kust Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Прошу прощения, не очень ясно из каких посылок такие выводы. Я возможно, что-то пропустил... публиковался ли разработчиками характер изменения вектора скорости ветра по направлению от высоты внутри эшелона? И линеен ли он? А внутри эшелона скорость постоянна? Или к примеру: 3999 м - 10 м/с, 15гр; 4000 -12 м/с, 30гр ? Нет конечно же. Все "на коленке". И это не с сервера ДЕД-ов ветры. Просто взял цифры из большинства миссий. Я же написал "по опыту". Спрашивали как в игре посчитать и попасть - я поделился. Но "такие простенькие" расчеты позваляют попадать. Гарантированно и без публикаций характера изменения вектора скорости по направлению от высоты внутри эшелона. Наша цель попадать. Кому интересно воспользуются. Изменено 22 октября 2014 пользователем -DED-Kust
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 А у меня вот возник вопрос. Может и уже обсуждалось и я лезу повторно. Но заметил как только новоиспечённый бобр, что визируя прицелом я могу самолет вывести на цель, но когда переключаюсь на прицел , линия оказывается в стороне от цели, в зависимости от сноса. Я как понимаю , что если я выставил ветер и угол и прочее, то трубу прицела я уже повернул относительно вертикальной плоскости через строительную ось самолета , и визир должен смотреть вдоль линии пути , а не по оси. Иначе попробуй выведи его на цель. Когда цель в прицел въехала и оказывается не на линии - поезд ушел. Или я что-то не понимаю?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) А у меня вот возник вопрос. Может и уже обсуждалось и я лезу повторно. Но заметил как только новоиспечённый бобр, что визируя прицелом я могу самолет вывести на цель, но когда переключаюсь на прицел , линия оказывается в стороне от цели, в зависимости от сноса. Я как понимаю , что если я выставил ветер и угол и прочее, то трубу прицела я уже повернул относительно вертикальной плоскости через строительную ось самолета , и визир должен смотреть вдоль линии пути , а не по оси. Иначе попробуй выведи его на цель. Когда цель в прицел въехала и оказывается не на линии - поезд ушел. Или я что-то не понимаю? Когда Вы делаете то, что перечислили, Вы вводите поправку на ветер для бомб. А Ваш ЛА продолжает сносить ветер. Лучше всего заходить либо по ветру. Либо против него. Или расчитывать угол сноса.Или я не понял сути вопроса? -)))) Изменено 22 октября 2014 пользователем I./KG40_BOPOH
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Когда Вы делаете то, что перечислили, Вы вводите поправку на ветер для бомб. А Ваш ЛА продолжает сносить ветер. Лучше всего заходить либо по ветру. Либо против него. Или расчитывать угол сноса. Или я не понял сути вопроса? -)))) Ну вот сказано - поправка на ветер. А что это в реальности? Один из элементов - это как раз поворот визира на угол сноса как результат выставления параметров, что бы он смотрел не по линии самолета , а по линии пути, то есть повернут был на угол сноса. Когда я смотрю в режиме прицел - все ок. Но когда смотрю вдаль похоже что в этот момент выставленный на угол сноса визир опять ставится вдоль оси самолета, а это не правильно , по моему. Особенно это заметно по помощнику прицеливания. Я в нормале пока летаю. Когда выставил все параметры правильно в прицеле - помощник заходит в перекрестье прицела. Перешел на визир и выставил тот же угол визирования что и при прицеливании - помощник в стороне. И как тут отрулится заранее на цель? Изменено 22 октября 2014 пользователем 23AG_SilverFox
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ах, вот в чем дело. Эта байда, под названием прицел расчитана на работу в автомате. И когда Вы переключаете визир - данные и поправки, как я понимаю слетают в ноль и их надо вводить снова. Либо - в визире найти цель и идти на нее доворачивая -поправкой право лево в гор. Полете- Зная примерный угол сброса заранее, как можно ближе к цели включить автомат.
I./KG40_Vadim Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Володя тебя услышали!!! Высота цели теперь дается в описании миссии с точностью до 10 мм. Теперь точно не промажешь 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Володя тебя услышали!!! Высота цели теперь дается в описании миссии с точностью до 10 мм. Теперь точно не промажешь Тока не понял? Почему меня? Я об этой очередной халяве ни кого не просил.Я ж, говорю. Скоро на мышках полетим. Изменено 22 октября 2014 пользователем I./KG40_BOPOH
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Ах, вот в чем дело. Эта байда, под названием прицел расчитана на работу в автомате. И когда Вы переключаете визир - данные и поправки, как я понимаю слетают в ноль и их надо вводить снова. Либо - в визире найти цель и идти на нее доворачивая -поправкой право лево в гор. Полете- Зная примерный угол сброса заранее, как можно ближе к цели включить автомат. Ну можно конечно описание прицела поискать, но уверен автоматика там не такая сложная . Ветер учитывается простым поворотом на угол сноса и поправкой к углу визирования в конечном счете. То есть угол визирования на цель конкретно вычислен, зафиксирован. Теперь я снимаю с фиксации и поворачиваю трубку для визирования на больший угол визирования, но угол то по линии пути должен остаться. Суть простая, если все правильно выставлено , то линия прицела едет по лубой точке поверхности не смещаясь с нее. Это значит с углом сноса все в порядке . А тут нет , как я прицелю самолет , если визир стоит не на линии пути,а вдоль самолета... Вот пример, и это почти на ветер, а при боковом я бы помощника не увидал. Изменено 22 октября 2014 пользователем 23AG_SilverFox
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ну можно конечно описание прицела поискать, но уверен автоматика там не такая сложная . Ветер учитывается простым поворотом на угол сноса и поправкой к углу визирования в конечном счете. То есть угол визирования на цель конкретно вычислен, зафиксирован. Теперь я снимаю с фиксации и поворачиваю трубку для визирования на больший угол визирования, но угол то по линии пути должен остаться. Суть простая, если все правильно выставлено , то линия прицела едет по лубой точке поверхности не смещаясь с нее. Это значит с углом сноса все в порядке . А тут нет , как я прицелю самолет , если визир стоит не на линии пути,а вдоль самолета... Вот пример, и это почти на ветер, а при боковом я бы помощника не увидал. По верхнему рисунку. -Увеличить скорость в прицеле. -Внести поправки в покозания ветра. Точности милиметр в милиметр добьетесь один случай из ста.
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Да не суть была в точности в мост, я с этой высоты попал. Вопрос в линии пути, я вдоль нее должен визировать, что бы выйти на цель, а так визирую вдоль самолета , а прицел стоит вдоль линии пути. вот в чем трабла. ЗЫЖ Я скромно задал вопрос разработчикам, будем ждать ответа. Изменено 22 октября 2014 пользователем 23AG_SilverFox
SERG_56 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Да не суть была в точности в мост, я с этой высоты попал. Вопрос в линии пути, я вдоль нее должен визировать, что бы выйти на цель, а так визирую вдоль самолета , а прицел стоит вдоль линии пути. вот в чем трабла. ЗЫЖ Я скромно задал вопрос разработчикам, будем ждать ответа. Это уже обсуждали. Разработчики промолчали.
I./KG40_Vadim Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 А тут я да же не знаю, чем можно измерить высоту цели над уровнем моря с такой точностью 1
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Просто берется высота места из редактора. А на счет "над уровнем моря" - еще проверять надо, т.к. в редакторе, если я правильно помню ветку обсуждения карт, карта высот относительная.
I./KG40_Vadim Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Да я про количество знаков после запятой, 14 не круто ли?
I./KG40_Night Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) С форума ДЕДов: «Протестил я что хотел, а именно, скинуть на свежую Ахтубу 1х1800. База закрыта, в стате 44 наземки». Они там троллят что ли?! Еще бы 5 тонн кинули! И город был бы закрыт! Кидать надо 250 и 50 кг, ибо это такие рабочие лошади. А в реальности я бы не советовал видеть 250 кг. Поражения достаточно неприятные, и если попадает по живым целям, еще хуже. Разрушения, в том числе при плотной застройке, так же весьма серьезны. Дореволюционный кирпичный дом сдувало хорошо так. Из за этой виртуальности теряется нить реалистичности. Бомба 250 кг не маленькая такая машина смерти. А в игре, видя 1800кг бомбы и пуская на них слюнях, у многих замыливается глаз, и они 250 кг то за людей и уже не считают. Чо, если уж склады бомбить, так 1800 не меньше! Этож целых 44 машинки!!!!111 Изменено 22 октября 2014 пользователем I./KG40_Night 1
fghfgh Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 http://cybergame.tv/v/?v=120343 Там футбол идет. А нету где-то записи или похожего видео?
Jet Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 =FPS=Cutlass ты бред какой-то пишешь. Езжу руководителем полетов на полигон уже давно. На Лумбовке цели находятся в 8-10 км от меня. При работе 250ками за стулья держимся, при работе 500ками держим стекла. В Правдино (слава богу меня там не было) бомбили в СМУ, у одного самолета машина ушла в отказ и не донесли до руководителя 4х250 кг. Кунг подняло, перенесло метров на 5 и опустило-и это на расстоянии 1800 метров. Если 250 упадет, хотя-бы в 50 метрах от грузовика то его может осколками вообще не зацепить, но его полету будет завидовать сама Мэри-Попинс. В общем у бомбы много поражающих факторов, и осколки далеко не главная их часть. Картинка http://fotoifolder.ru/thumbnail/20141021/5/p42049075_2_1281785.jpg скорее всего отображает только зону разлета осколков. Взрывная волна перекрытия складывает как карточный домик. По близко стоящим строениям надо бить горохом, причем чем чаще и плотнее застройка, тем меньшего калибра достаточно. Взрывная волна там ничего живого не оставит, даже прямого поражения осколками не нужно. З.Ы. у нас ф тактике так и прописано 2
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 =FPS=Cutlass ты бред какой-то пишешь. Езжу руководителем полетов на полигон уже давно. На Лумбовке цели находятся в 8-10 км от меня. При работе 250ками за стулья держимся, при работе 500ками держим стекла. В Правдино (слава богу меня там не было) бомбили в СМУ, у одного самолета машина ушла в отказ и не донесли до руководителя 4х250 кг. Кунг подняло, перенесло метров на 5 и опустило-и это на расстоянии 1800 метров. Если 250 упадет, хотя-бы в 50 метрах от грузовика то его может осколками вообще не зацепить, но его полету будет завидовать сама Мэри-Попинс. В общем у бомбы много поражающих факторов, и осколки далеко не главная их часть. Картинка http://fotoifolder.ru/thumbnail/20141021/5/p42049075_2_1281785.jpg скорее всего отображает только зону разлета осколков. Взрывная волна перекрытия складывает как карточный домик. По близко стоящим строениям надо бить горохом, причем чем чаще и плотнее застройка, тем меньшего калибра достаточно. Взрывная волна там ничего живого не оставит, даже прямого поражения осколками не нужно. З.Ы. у нас ф тактике так и прописано Вот это и надо донести до разработчиков. А то тут наши бомбили склады шестью хенками. Загрузка судя по видео 250-500. Дык блин не одного повреждения строения не получили. Ну бред же.
Xe-Xe Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Над будет в следующий рпз взять кому нибудь 2500,для сравнения так сказать
Рекомендованные сообщения