Renv Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Что то у Вас тихо.... Я так понимаю, что ни кого из данной ветки не волнует, что хенкель порезали по потолку. На данный момент потолок 7000. Хотя по всем документам он должен быть 8500. Что же это такое Релиз на носу, до него все равно ничего менять не будут. А вот после - "есть надежда"
I./KG40_Night Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Вообще, 8500 это что то запредельное. Т.е. наверное если без экипажа и бомб то он залезет, но нас то интересует практический потолок, а он примерно находится в интервале 4000-6000. Да и таблицы и расчеты в рлэ у него идут до 6км. Меня больше волнует то, что у меня чего то с сегодняшнего дня закрыты все модификации. Че там опять а патч то такой ввели? Теперь за 20мм пушку надо будет мобов что ли коребасить? Изменено 2 октября 2014 пользователем I./KG40_Night
=K=Gunther Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 ...Меня больше волнует то, что у меня чего то с сегодняшнего дня закрыты все модификации. Че там опять а патч то такой ввели? Теперь за 20мм пушку надо будет мобов что ли коребасить? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1947-obsuzhdenie-80-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=207264
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Кто нибудь проверял, работает ли поправка на ветер в режиме "визир"?
I./KG40_Night Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Нет. Визир смотрит строго прямо без поправок.
Arantir Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Поправка на ветер происходит за счёт наклона прицела?
I./KG40_Night Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Поправка на ветер происходит за счёт наклона прицела? Угу. Что то типа склонения в старом иле. Плюс он еще и на угол делает поправку, особо если ветер в морду или в хвост.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Попробую еще раз. В автомате мы выставляем поправку на ветер и она работает. Вопрос. Работает ли эта же фишка в режиме визир при ручном сбросе?
I./KG40_Night Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Попробую еще раз. В автомате мы выставляем поправку на ветер и она работает. Вопрос. Работает ли эта же фишка в режиме визир при ручном сбросе? Автомат - работает Визир - не работает Ручной - работает Там у бомбового прицела 3 режима.
Arantir Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 В ЗС поправка на ветер вводится за счёт поворота прицела. В бобе это называется скольжение?
I./KG40_Night Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 В бобе это называется скольжение? Или склонение, не помню точно.
NobbyNobbs Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Товарищи Бобры. Имею к вам просьбу. Есть у меня сайтик с краткими РЛЭ, просто чтобы азы как чем рулить в одном месте были... В общем вышел у меня затык с Хенкой: немецкого я не понимайт, а на русском и английском ничего сильно документального нет. Вроде и написать особо нечего, и без одного самолета его бросать нехорошо. Сегодня дошли руки, набросал черновик... Может посмотрите и укажете на ошибки и как написать лучше? И сразу вопрос - в гайдах от Чака, что в стиме, указаны режимы 1.35/2400, 1.15/2300, 1.1/2200, а на форуме у Дедов 1.35/2400, 1.15/2300 и 1.2/2100. Таки какой крейсерский режим правильный? 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 У Чака режимы верные. Остальное в черновиках все верно. Но в игре есть определенные допуски. Например не обязательно при взлете выпускать закрылки.
Kust Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Дык, бери РЛЭ и пиши. Это и будет самое верное. А допуски, допуски есть. Что называется на свой страх и риск. Закрылочки на взлете надо дать 10-15 градусов. Все от веса зависит. Взлетного. Как посчитать необходимое количество топлива (примерное) Все работает. Неоднократно проверилдва Расходных, по 700 л. в центроплане общей ёмкостью 1400 л.два Консольных, по 1025 л. в консолях крыла общей ёмкостью 2050 л.один Фюзеляжный, (если установлен) 835 л. в фюзеляже.1. У нас фюзеляжный бак есть - значит 4300 литров. От этого и "танцуем"2. очень средний расход на 1 километр = 0.9 литра3. Считаем наше расстояние в миссии. Сервевр ДЕД. Цели в в. Ахтубе. 120 км туда+120 км обратно+50 км (маневры) = 290 км4. Нам потребуется 290/0.9 = 323 литра отличного топлива!5. 4300 литра -100% 323 литра - x. Получаем 7.5% бака. Возьмем 10%. Особо волнующиеся берут аж целых 15%10% хватает на 300 км полета. 50 мин. времени. Данные верны! Мой вес. 1. Пустой - 8680 кг.2. Экипаж - 5 чел. = 480 кг (мужики). 3. Пулеметы, ленты = 200 кг.3. Топлво до Ахтубы - 360 кг.4. БОмбы - 16x50=800 кг. А если 1800x2 = 3600 ОГО!ИТОГО - ?Макс. взлетный - 14 тонн. Изменено 15 октября 2014 пользователем -DED-Kust
Xe-Xe Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 14. На Ju-87 и He-111 добавлен автоматический режим работы нагнетателя вместо переключения на 2-ю ступень Что думаете,комрады?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) А чо думать. Терпения народ. Скора на мышки посадят. Если пиндосы попросят стюардес в мини. Обязательно нарисуют. Изменено 18 октября 2014 пользователем I./KG40_BOPOH 2
=J13=xarann Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 14. На Ju-87 и He-111 добавлен автоматический режим работы нагнетателя вместо переключения на 2-ю ступень Что думаете,комрады? Не "вместо", а "вместе с" - есть оба режима: и автомат, и ручной. Что не противоречит реальности, так что все ок. Единственное "но" - автомат больше подходит для горизонтального полета. В наборе лучше ручками переключать. 1
I./KG40_Vadim Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Все таки, когда же разрабы поправят или разъяснят физику работы бомб? Вылет вчера на сервере Дедов 6 Хенкелей отбомбились по промзоне, сброшено 6 SCx500 и 24 SCx250. Учитывая промахи все равно в цель попало минимум 4 500-ки и 18 - 250-ток. вот видео вылета http://youtu.be/bPDmd5Y5eG0 Что должно остаться от промзоны? Ответ - все целое. Изменено 20 октября 2014 пользователем I./KG40_Vadim
-DED-ASF Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Все таки, когда же разрабы поправят или разъяснят физику работы бомб? Вылет вчера на сервере Дедов 6 Хенкелей отбомбились по промзоне, сброшено 6 SCx500 и 24 SCx250. Учитывая промахи все равно в цель попало минимум 4 500-ки и 18 - 250-ток. вот видео вылета http://youtu.be/bPDmd5Y5eG0 Что должно остаться от промзоны? Ответ - все целое. Вчера - не показатель. Глючило все что может глючить.
Ramzan Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Вчера весь день пытался бомбить с горизонта на Пе2 с высот больше 4000. Никак не могу попасть. Пузырек всегда позади перекрестия. Бросать надо по пузырьку или по перекрестию. Вроде и ветер учел. Ну никак не получается. В чем может быть загвоздка? Поделитесь опытом. Как учитывать ветер, ведь он на разных высотах разный по направлению и скорости? Спасибо заранее. Изменено 21 октября 2014 пользователем Ramzan
NobbyNobbs Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Вчера весь день пытался бомбить с горизонта на Пе2 с высот больше 4000. Никак не могу попасть. Пузырек всегда позади перекрестия. Бросать надо по пузырьку или по перекрестию. Вроде и ветер учел. Ну никак не получается. В чем может быть загвоздка? Поделитесь опытом. Как учитывать ветер, ведь он на разных высотах разный по направлению и скорости? Спасибо заранее. так на прицеле кнопка есть, называется "метеосводка". там про ветер написано.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Вчера весь день пытался бомбить с горизонта на Пе2 с высот больше 4000. Никак не могу попасть. Пузырек всегда позади перекрестия. Бросать надо по пузырьку или по перекрестию. Вроде и ветер учел. Ну никак не получается. В чем может быть загвоздка? Поделитесь опытом. Как учитывать ветер, ведь он на разных высотах разный по направлению и скорости? Спасибо заранее. Не летаю на Пе. Но в любом случае, кидать по перекрестью. Силу ветра учитывать по своей высоте. И обрати внимание... Сносит ЛА? Тойсть. Ты постоянно доворачиваешь на цель?
=V=Heromant Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Вчера весь день пытался бомбить с горизонта на Пе2 с высот больше 4000. Никак не могу попасть. Пузырек всегда позади перекрестия. Бросать надо по пузырьку или по перекрестию. Вроде и ветер учел. Ну никак не получается. В чем может быть загвоздка? Поделитесь опытом. Как учитывать ветер, ведь он на разных высотах разный по направлению и скорости? Спасибо заранее. Если смотреть последний баг-фикс - то там в брифинге добавили высоту расположения цели. Ее тоже надо учитывать по идее. Попробуй.
Ramzan Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Про метеосводку знаю. Там ветер указан на высоте 2000 и 5000, у меня 4000, 4500, как учитывать? Сносит конечно, но не критично, на глаз прикидываю курс при подходе, с учетом сноса. Правлю триммером за 15-20 сек до сброса.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Да... Тебе надо учитывать. -Высоту цели над уровнем моря. -Силу ветра на твоей высоте. -Напровление ветра. -И стабильность скорости. Прежде чем ты вводиш скорость в прицел. Убедись, что ЛА стабилизировался и скорость не меняется.
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Я то же попробовал на Пе с горизонта кидать прямо в кампании. Так я пока в нормальной сложности летаю. Там сразу видно, если все правильно выставил то значек помощника прицеливания совпадает с перекрестьем. Так что с выставлением нет проблем, можно научиться. Но как мелкие , типа артиллерии цели увидеть заранее? Маркеров в прицеле нет и попробуй эту арту найти заранее , что бы направление поправить. Точного расположения ее заранее то же не знаешь в кампании. Я потом стал в в быстрых миссиях с 1000м кидать, все же видно цели получше, ну для тренировки
Ramzan Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Про высоту цели незнал. Думал где ее взять в Бзс, карты с высотами нет. Ворон, поясни какую скорость и какое направление ветра учитывать, если в метеосводке нет моей высоты?
Ramzan Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Точечное бомбометание, только с пикирования. Увидеть одну-две единичные цели, с высоты больше 2500, практически нереально. Есть вариант бомбить на глазок, зная где она точно находится относительно ориентира рядом. Но из-за одного орудия, или танка час, а то и больше набирать высоту, прокладывать курс, вычислять параметры бомбометания, не для меня.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Про высоту цели незнал. Думал где ее взять в Бзс, карты с высотами нет. Ворон, поясни какую скорость и какое направление ветра учитывать, если в метеосводке нет моей высоты? Высота над уровнем моря примерно 100 метров. Что до направления и силы ветра это к разрабам. Тут два варианта. Либо метеослужбы еще не доделаны. Либо нас принуждают бомбить с определенных высот. Напрашивается вывод, что бы ястребам было сподручнее находить бобров на определенных высотах. Либо надо юзать.... Возможно ли как то просчитать ветер и направление по высотам самостоятельно. Надеюсь это там. Иначе надо подымать хай.....
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) 2 Ramzan Ну вот такое задание по арте у меня было для Пешки, то есть да же для группы Пешек. Правда там была батарея арты, как минимум 4 штуки. Другой раз было по складу, но я его то же не нашел А так , да , надо было с пикирования покидать, да и все. Типа штурмовки. Но мне хотелось попытать счастья с левела. Изменено 21 октября 2014 пользователем 23AG_SilverFox
Ramzan Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Я на пешке ходил против легкобронированных целей штурмил курсовым. Получается очень даже весело, даже против зениток, выходишь победителем. Главное скорость. Изменено 21 октября 2014 пользователем Ramzan
=V=Heromant Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Либо метеослужбы еще не доделаны. Либо нас принуждают бомбить с определенных высот. Напрашивается вывод, что бы ястребам было сподручнее находить бобров на определенных высотах. Либо надо юзать.... Возможно ли как то просчитать ветер и направление по высотам самостоятельно. Надеюсь это там. Иначе надо подымать хай..... В РОФ можно задать в миссии 5 слоев ветра. Не у верен, что в брифинге будут описывать все варианты. Так что без экспериментов не обойтись. Так или иначе - описание полностью на совести картодела, а даже точнее - составителя брифинга...
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 В РОФ можно задать в миссии 5 слоев ветра. Не у верен, что в брифинге будут описывать все варианты. Так что без экспериментов не обойтись. Так или иначе - описание полностью на совести картодела, а даже точнее - составителя брифинга... Будем надеяться на это.... А пока не разобрались. Бомбить с тех высот где ясно направление и сила.
I./KG40_Bulych Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 По штучным целям надо бомбить с пикирования, точнее. Горизонтальное бомбометание применяется для поражения протяженных целей с мощной ПВО (точность разменивается на относительную безопасность для бомбера). Поразить танк (арт.установку) с горизонта одной бомбой - это как сбить одиночного воробья из пистолета за 300 м - никто не говорит, что невозможно , но разве что случайно. Речь идет о игре с более менее продвинутой симуляцией атмосферы.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) По штучным целям надо бомбить с пикирования, точнее. Горизонтальное бомбометание применяется для поражения протяженных целей с мощной ПВО (точность разменивается на относительную безопасность для бомбера). Поразить танк (арт.установку) с горизонта одной бомбой - это как сбить одиночного воробья из пистолета за 300 м - никто не говорит, что невозможно , но разве что случайно. Речь идет о игре с более менее продвинутой симуляцией атмосферы. Ну да.... Хорошо бы еще более менее курсштодер (или как там его) продвинутый. Все... Все.... Молчу.... Изменено 21 октября 2014 пользователем I./KG40_BOPOH 1
Kust Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 По опыту... Метеосводка У земли - 1 м/с 1000 - 3 м/с Направление - 5 2000 - 10 м/с Направление - 15 4000 - 12 м/с Направление - 30 6000 - 15 м/с Направление - 34 высота сброса 3000м. Значит - 10 м/с (будет точнее, чем 11) Направление - 20. Считаем угол ветра = НВетра - МКурс. Наш курс 100)) УГ- 20-100=80слева. Вводим в прицел высоту по прибору. Скорость по прибору. Стабилизируем самолет по скорости. Еще раз уточняем ее и вносим правки в прицел. Открываем бомболюки. Нажимаем кнопочу "увсе" (чтобы все цели поразить разом, если не нажать ее то через одну будет)))). Держим палец на самое главной кнопке. Как только цель "вползла" в крест - сброс. Заходить по ветру или против (ну это все знают).
I./KG40_Bulych Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Значит - 10 м/с (будет точнее, чем 11) Направление - 20.Прошу прощения, не очень ясно из каких посылок такие выводы. Я возможно, что-то пропустил... публиковался ли разработчиками характер изменения вектора скорости ветра по направлению от высоты внутри эшелона? И линеен ли он? А внутри эшелона скорость постоянна? Или к примеру: 3999 м - 10 м/с, 15гр; 4000 -12 м/с, 30гр ?
=V=Heromant Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Прошу прощения, не очень ясно из каких посылок такие выводы. Я возможно, что-то пропустил... публиковался ли разработчиками характер изменения вектора скорости ветра по направлению от высоты внутри эшелона? И линеен ли он? А внутри эшелона скорость постоянна? Или к примеру: 3999 м - 10 м/с, 15гр; 4000 -12 м/с, 30гр ? Скорей всего это вариант ветра на их сервере Но я могу ошибиться... Как меняется ветер внутри эшелона - надо или читать на РОФ-овском сайте или тормошить разработчиков...
andrey112 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Скорей всего это вариант ветра на их сервере Но я могу ошибиться... Как меняется ветер внутри эшелона - надо или читать на РОФ-овском сайте или тормошить разработчиков... А не проще в сложности "нормал" посмотреть на указатель ветра и на его направление в зависимости от изменяемой высоты?
=V=Heromant Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 А не проще в сложности "нормал" посмотреть на указатель ветра и на его направление в зависимости от изменяемой высоты? Можно картинку с указанием, где это такой? у меня на нормале спидбар отключен и финальную версию я даже не разглядывал, чего там есть... Да и вообще редко пользовался этим режимом...
Рекомендованные сообщения