Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я чето уже за флудом тут теряю нить.

В общем, по режимам, топливам, полетам и времени есть достумные таблицы из РЛЭ. Там все просто и понятно. Не изобретайте велик то.

Что за тоблицы? Дай ссылку...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да надо, тримера подруливать.... Но так что бы.... Либо я могу параллельно делать расчеты... Либо пилот рулит, а я спокойно делаю расчеты не отвлекаясь на тримера.... Уловили разницу?

Да все уже все разницы уловили :). Развивая тему реализма управления и желания поштурманить одновременно, получается следующая хрень: чем реалистичнее смоделирована физика полета Хенкеля, тем более становится понятно, что летать и результативино бомбить на нем одному пилоту не получится! ;)  Штурман жизненно необходим будет! Собственно не случайно он был необходим в прототипе :).  И явно не затем, чтоб пилоту шнапс наливать (руки заняты) или потому, что пилот до ручки бомболюка не дотягивался. 

Ну а шаг триммера, надеюсь, поправят. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

народ - не в курсе случаем?   будет ли реализована система вывода из пике у штуки?
В старике реализовали, в БЗБ реализовали, в БЗС - нифига... обидна аднака =(

Опубликовано:

народ - не в курсе случаем?   будет ли реализована система вывода из пике у штуки?

В старике реализовали, в БЗБ реализовали, в БЗС - нифига... обидна аднака =(

Был ответ на данный вопрос, прозвучал он так: "К релизу не будет, возможно после".

Опубликовано:

Очень не хватает нормального режима визера у прицела. Как искать цель, если ее точное местоположение не известно, непонятно =/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень не хватает нормального режима визера у прицела. Как искать цель, если ее точное местоположение не известно, непонятно =/

Там вроде был переключатель на режим визирования. Только я его не пробовал.

Опубликовано:

Там вроде был переключатель на режим визирования. Только я его не пробовал.

А я так, от балды написал =)
Опубликовано:

А я так, от балды написал =)

Я ж не спорю. Вдруг не заметил просто :)

Опубликовано:

Ни кто не тестил? 10% топлива на какой высоте на сколько километров полета хватает? Поделитесь плиз информацией.

Опубликовано:

Очень примерно-170 км. 4000м.

Спасибо... Но почему очень примерно????

Опубликовано:

Кстати на Хенке имеются датчики расхода топлива, (л/час) кстати работающие.

0_d21eb_71313836_XXL.jpg

Опубликовано:

И чего мы тут растопырились? Вот целевая аудитория: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/page-16?do=findComment&comment=199860

:-D

По крайне мере человек искренен в своих желаниях и хотелках...Все зависит от разработчика...

Уважаемые коллеги! Прошу обратить ваше внимание на следующую тему-голосовалку:

Ваше отношение к горизонтальным бомберам?

Хорошая тема...Даже раньше не видел таких постов от разработчика...Почитал, все понятно...Интересно какие будут результаты, по численности...

Опубликовано:

А с чего ты решил, что он разработчик?

Опубликовано:

Комьюнити менеджер, он не в команде? Или его высказывания, это его личное отношение, не имеющее ничего общего с позицией разработчика?

Я думаю, что вектор определяет руководитель проекта, разработчик, все остальные в своих высказываниях, придерживаются этого вектора...

Опубликовано:

Или ты про того, кто хочет метку на земле, куда бомбы попадут...? Я просто написал, что если разработчик, захочет так сделать, то сделает...Верится с трудом, но хотелка то есть...И это тоже целевая аудитория...И таких думаю тоже много...

Опубликовано:

Режимы надо делать разные. Я то же не с фул-реала начинал-)))

Опубликовано:

По крайне мере человек искренен в своих желаниях и хотелках...Все зависит от разработчика...

Ворон, вон тоже искренен, очень... его даже баном наградили трехдневным ;) (за искренние посты). По разработчику, понятно что: "Коли разраб захочет - у вирпила и прыщ на ... вскочит!" :)

Режимы надо делать разные. Я то же не с фул-реала начинал-)))

Первая стопка к запою всегда маленькая.
Опубликовано:

Погодите... Великие луки.. Это маленькая карта? Или я что путаю?

Опубликовано:

Погодите... Великие луки.. Это маленькая карта? Или я что путаю?

путаете. маленькая это Новосокольники, часть довольно большой, которая великолукская.

по ссылке нарисовано какая это часть )

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/491-velikie-luki-rabota-nad-kartoj/?p=185164

Опубликовано:

Ну, если это на большой карте. Да еще если здания в зачет будут счелкать. Тогда надо собираться всем линейщикам и устраивать мего вылет.

Опубликовано:

Ну, если это на большой карте. Да еще если здания в зачет будут счелкать. Тогда надо собираться всем линейщикам и устраивать мего вылет.

Если судить по редактору РОФ, который я немного ковырял - поставить в зачет именно здание - никакой проблемы нет. В подтверждение - недавно летал на Иле на карте Новосокольников в сети и при работе по филду мне засчитали в убийства какое-то здание. Т.е. это все очень даже реализуемо.

Опубликовано:

Значит на данный объект есть смысл ходить всем гуртом. Вот где будет и адреналин и веселуха с драйвом. Да и ипичность приклеется.

Правда возникает вопрос.

Если отбомбится сразу десять или пятнадцать хенок. Посыпиться до фига. Не ляжет ли сервак.

Опубликовано:

Значит на данный объект есть смысл ходить всем гуртом. Вот где будет и адреналин и веселуха с драйвом. Да и ипичность приклеется.

Правда возникает вопрос.

Если отбомбится сразу десять или пятнадцать хенок. Посыпиться до фига. Не ляжет ли сервак.

Мыслите ширше. Что будем делать потом, через день, неделю, месяц. Не каждый же день бомбить заводы и депо в одной и той же точке. Нужен скорее движок грамотный, Который хотя бы сутки будет прокручивать без перезагрузки.

Всегда и всюду как раз таки были проблемы не со зданиями (которые решались банальным натыкиванием внутрь домов вагонов  :biggrin: ) а ограниченностью временем и "днем сурка". Бомбить надо тогда (как и в жизни) - когда есть для этого все условия, и шанс потерь и повреждений самолетов сведен к минимуму. А для этого надо хотя бы что бы война крутилась сутками (как например в бзб сервер подвоха), тогда это позволит ждать и выбирать время вылета (ночь к примеру), а не толкаться пробиваясь в бутылочное горлышко, как на адв, превращая подобие реальной войны в какую то аэрокваку.

Опубликовано:

Товарищи, я обеими руками за ваши идеи.С большим удовольствием полетел бы с вами хоть стрелком.Надеюсь разработчики прислушаются к пожеланиям продвинутых пилотов и любителей.

Опубликовано:

Найт. Ил-старичек то же... Хотя ты прав.

Опубликовано:

Правда возникает вопрос.

Хорошо бы еще и плотное зенитное прикрытие цели, что бы была работа для Штук...

Опубликовано:

Думаю после прохода линейщиков для штук там работы будет до отвала-)))

Опубликовано:

Товарищи, я обеими руками за ваши идеи.С большим удовольствием полетел бы с вами хоть стрелком.Надеюсь разработчики прислушаются к пожеланиям продвинутых пилотов и любителей.

Дак че, учитывая удобный интерфейс экипажа, как только так сразу, правда соскучитесь =)

Опубликовано:

"Плавали знаем")) там не до скуки)

Опубликовано: (изменено)

Проверил хенку в горизонте на расход топлива.

Н - 600 

Vпр - 360

Vист - 351

t - (-18)

Топлива 10% (253 литра)

Бомбовая загрузка 4х250 1х500

Приборы расхода топлива (весь путь) показывали расход 200 литров в час.

Время полета 49 минут.

Пройдено расстояние 300 километров.

Менее чем за час я израсходовал 253 литра.

Дальность полета этого ЛА 1930 километров при максимальной нагрузке.

А 10% это вышло 300 км. Значит 100% это 3000 км.

Прибор расхода врет. Да и сам расход не вяжется с истиной.

Чот не сходиться  :blink:

Может я где то ошибся? 

Народ... Кто нить это проверял?

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...