I./KG40_BOPOH Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Я чето уже за флудом тут теряю нить. В общем, по режимам, топливам, полетам и времени есть достумные таблицы из РЛЭ. Там все просто и понятно. Не изобретайте велик то. Что за тоблицы? Дай ссылку... 1
I./KG40_Bulych Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Да надо, тримера подруливать.... Но так что бы.... Либо я могу параллельно делать расчеты... Либо пилот рулит, а я спокойно делаю расчеты не отвлекаясь на тримера.... Уловили разницу? Да все уже все разницы уловили . Развивая тему реализма управления и желания поштурманить одновременно, получается следующая хрень: чем реалистичнее смоделирована физика полета Хенкеля, тем более становится понятно, что летать и результативино бомбить на нем одному пилоту не получится! Штурман жизненно необходим будет! Собственно не случайно он был необходим в прототипе . И явно не затем, чтоб пилоту шнапс наливать (руки заняты) или потому, что пилот до ручки бомболюка не дотягивался. Ну а шаг триммера, надеюсь, поправят. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 народ - не в курсе случаем? будет ли реализована система вывода из пике у штуки?В старике реализовали, в БЗБ реализовали, в БЗС - нифига... обидна аднака =(
Melitara Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 народ - не в курсе случаем? будет ли реализована система вывода из пике у штуки? В старике реализовали, в БЗБ реализовали, в БЗС - нифига... обидна аднака =( Был ответ на данный вопрос, прозвучал он так: "К релизу не будет, возможно после".
Dream_Pilot Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Очень не хватает нормального режима визера у прицела. Как искать цель, если ее точное местоположение не известно, непонятно =/ 1
=V=Heromant Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Очень не хватает нормального режима визера у прицела. Как искать цель, если ее точное местоположение не известно, непонятно =/ Там вроде был переключатель на режим визирования. Только я его не пробовал.
Kust Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 У Лотфа 1.4 кратное увеличение было вроде. Нет?
I./KG55Kaiser Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 У Лотфа 1.4 кратное увеличение было вроде. Нет? 2
Dream_Pilot Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Там вроде был переключатель на режим визирования. Только я его не пробовал.А я так, от балды написал =)
=V=Heromant Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 А я так, от балды написал =) Я ж не спорю. Вдруг не заметил просто
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Ни кто не тестил? 10% топлива на какой высоте на сколько километров полета хватает? Поделитесь плиз информацией.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Очень примерно-170 км. 4000м. Спасибо... Но почему очень примерно????
=K=Gunther Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Кстати на Хенке имеются датчики расхода топлива, (л/час) кстати работающие.
Dream_Pilot Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Кстати на Хенке имеются датчики расхода топлива, (л/час) кстати работающие. http://www.youtube.com/watch?v=aug3wZ3-y_U&start=17&end=20&version=3&modestBranding=1&rel=0
AnpeJIb Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Уважаемые коллеги! Прошу обратить ваше внимание на следующую тему-голосовалку:Ваше отношение к горизонтальным бомберам? 2
I./KG40_Bulych Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 И чего мы тут растопырились? Вот целевая аудитория: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/page-16?do=findComment&comment=199860 :-D
Gnus Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 И чего мы тут растопырились? Вот целевая аудитория: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/page-16?do=findComment&comment=199860 :-D По крайне мере человек искренен в своих желаниях и хотелках...Все зависит от разработчика... Уважаемые коллеги! Прошу обратить ваше внимание на следующую тему-голосовалку: Ваше отношение к горизонтальным бомберам? Хорошая тема...Даже раньше не видел таких постов от разработчика...Почитал, все понятно...Интересно какие будут результаты, по численности...
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 А с чего ты решил, что он разработчик?
Gnus Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Комьюнити менеджер, он не в команде? Или его высказывания, это его личное отношение, не имеющее ничего общего с позицией разработчика? Я думаю, что вектор определяет руководитель проекта, разработчик, все остальные в своих высказываниях, придерживаются этого вектора...
Gnus Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Или ты про того, кто хочет метку на земле, куда бомбы попадут...? Я просто написал, что если разработчик, захочет так сделать, то сделает...Верится с трудом, но хотелка то есть...И это тоже целевая аудитория...И таких думаю тоже много...
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Режимы надо делать разные. Я то же не с фул-реала начинал-)))
I./KG40_Bulych Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 По крайне мере человек искренен в своих желаниях и хотелках...Все зависит от разработчика...Ворон, вон тоже искренен, очень... его даже баном наградили трехдневным (за искренние посты). По разработчику, понятно что: "Коли разраб захочет - у вирпила и прыщ на ... вскочит!" Режимы надо делать разные. Я то же не с фул-реала начинал-)))Первая стопка к запою всегда маленькая.
=V=Heromant Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Тут вон, ребята о вкусных целях для вас заботятся: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/709-rabota-s-3d-modelyami-dlya-velikih-luk/?p=200599
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Погодите... Великие луки.. Это маленькая карта? Или я что путаю?
NobbyNobbs Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Погодите... Великие луки.. Это маленькая карта? Или я что путаю? путаете. маленькая это Новосокольники, часть довольно большой, которая великолукская. по ссылке нарисовано какая это часть ) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/491-velikie-luki-rabota-nad-kartoj/?p=185164
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну, если это на большой карте. Да еще если здания в зачет будут счелкать. Тогда надо собираться всем линейщикам и устраивать мего вылет.
=V=Heromant Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну, если это на большой карте. Да еще если здания в зачет будут счелкать. Тогда надо собираться всем линейщикам и устраивать мего вылет. Если судить по редактору РОФ, который я немного ковырял - поставить в зачет именно здание - никакой проблемы нет. В подтверждение - недавно летал на Иле на карте Новосокольников в сети и при работе по филду мне засчитали в убийства какое-то здание. Т.е. это все очень даже реализуемо.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Значит на данный объект есть смысл ходить всем гуртом. Вот где будет и адреналин и веселуха с драйвом. Да и ипичность приклеется. Правда возникает вопрос. Если отбомбится сразу десять или пятнадцать хенок. Посыпиться до фига. Не ляжет ли сервак.
Valdamar Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Дык, потестите эскадрильей. Делов то.
I./KG40_Night Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Значит на данный объект есть смысл ходить всем гуртом. Вот где будет и адреналин и веселуха с драйвом. Да и ипичность приклеется. Правда возникает вопрос. Если отбомбится сразу десять или пятнадцать хенок. Посыпиться до фига. Не ляжет ли сервак. Мыслите ширше. Что будем делать потом, через день, неделю, месяц. Не каждый же день бомбить заводы и депо в одной и той же точке. Нужен скорее движок грамотный, Который хотя бы сутки будет прокручивать без перезагрузки. Всегда и всюду как раз таки были проблемы не со зданиями (которые решались банальным натыкиванием внутрь домов вагонов ) а ограниченностью временем и "днем сурка". Бомбить надо тогда (как и в жизни) - когда есть для этого все условия, и шанс потерь и повреждений самолетов сведен к минимуму. А для этого надо хотя бы что бы война крутилась сутками (как например в бзб сервер подвоха), тогда это позволит ждать и выбирать время вылета (ночь к примеру), а не толкаться пробиваясь в бутылочное горлышко, как на адв, превращая подобие реальной войны в какую то аэрокваку.
Grigoriy Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Товарищи, я обеими руками за ваши идеи.С большим удовольствием полетел бы с вами хоть стрелком.Надеюсь разработчики прислушаются к пожеланиям продвинутых пилотов и любителей.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Найт. Ил-старичек то же... Хотя ты прав.
Gnus Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Значит на данный объект есть смысл ходить всем гуртом. Вот где будет и адреналин и веселуха с драйвом. Да и ипичность приклеется. Правда возникает вопрос. Если отбомбится сразу десять или пятнадцать хенок. Посыпиться до фига. Не ляжет ли сервак. Хорошо бы еще и плотное зенитное прикрытие цели, что бы была работа для Штук...
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Думаю после прохода линейщиков для штук там работы будет до отвала-)))
I./KG40_Night Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Товарищи, я обеими руками за ваши идеи.С большим удовольствием полетел бы с вами хоть стрелком.Надеюсь разработчики прислушаются к пожеланиям продвинутых пилотов и любителей. Дак че, учитывая удобный интерфейс экипажа, как только так сразу, правда соскучитесь =)
Grigoriy Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 "Плавали знаем")) там не до скуки)
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Проверил хенку в горизонте на расход топлива. Н - 600 Vпр - 360 Vист - 351 t - (-18) Топлива 10% (253 литра) Бомбовая загрузка 4х250 1х500 Приборы расхода топлива (весь путь) показывали расход 200 литров в час. Время полета 49 минут. Пройдено расстояние 300 километров. Менее чем за час я израсходовал 253 литра. Дальность полета этого ЛА 1930 километров при максимальной нагрузке. А 10% это вышло 300 км. Значит 100% это 3000 км. Прибор расхода врет. Да и сам расход не вяжется с истиной. Чот не сходиться Может я где то ошибся? Народ... Кто нить это проверял? Изменено 19 сентября 2014 пользователем I./KG40_BOPOH
Рекомендованные сообщения