Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Халява пилз. 
Халявщиками крыша была и стрелки :) 
Опубликовано:

Покажите себя, на синдикате синие очень бомберы полезны, топливо доставлять в котел. Давайте всей толпой, пока на том что есть, или только плакать можете тут?

Опубликовано:

1. Вес самолета (хенкель) Не был он таким воздушным и легким и маневренным.

2. Кнопка на каждого стрелка.

3. Адекватные тримера.

4. Серии бомб.

Согласен!!!
Опубликовано:

Покажите себя, на синдикате синие очень бомберы полезны, топливо доставлять в котел. Давайте всей толпой, пока на том что есть, или только плакать можете тут?

Да мы вроде не стриптизерши..... Что б показывать... Да еще на синдикате.....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Халявщиками крыша была и стрелки :)

Вирус!  Ты же не бомбер - и это не твой конек. Не лезь им в пику, пожалуйста. Они не тебе пишут, а больше разрабам. Если их услышат, тебе от этого хуже не станет, а игре только выйграет. Не флуди плиз :friends:

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

И вот, настоящего бомбера, как раз то и отличало всегда от догфайтера, что он полетит так, что бы встречу с истребителями минимизировать, - тихо прийти оттуда, откуда никто не ждет, бросить бомбы и уйти ко своим раньше, чем тебя догонят :)  И так "муторно" летать, могут только фанаты! Вот для них такие полеты, кайф. Однако для них, этой малой, но очень уважаемой на проектах кагорты вирпилов -  нужно создать условия. О них, они и просят в теме "О бедном бомбере..."

А между сосен сталфайтить на Пешках, это уже ипостаси истребителей, - для которых пешка, тоже самолет, - тока с двумя моторами и кучей боНбофф :)  Вот, видимо под них БзС и затачивается.

Зулу (Ворон), вот ниже видео (снял как мог -вторая попытка снять кино))))-я его как то выкладывал) Тут все и хардкор для бомбера и потом сталфайт на Пе-хе (карта Лапино)-да я как Токарь писал : взлетел с дальнего филда ...сначала муторно набирал высоту, потом с распечатанной картой и отмеченным на ней курсом вооружившись секундомером выходил на точку бомбометания и очень удачно (как для меня) отбомбился (то-есть такая точная бомбежка 1 вылет из 4-х при этом я точно знаю где цель)...где в каком месте Вам не хватает хардкорности реальности или еще чего??? (реальный то летчик бомбер - обоссытся от смеха в любом случае читая это) то что не вводишь истинную скорость ....ну табличка бы лишняя лежала на столе-от-это хардкор...

потом после бонбежки мне было лень тупо сваливать и я вспомнил что Пе-2 задумывался еще и как тяжелый истребитель и воспользовался этим....получилось...

к сожалению не использовал Фокер и Хенка да и вообще не играл больше месяца (надеюсь дом и комп целый и я еще к Вам вернусь)

так что цените то что есть и не пугайте своим уходом проект...все очень и очень не плохо и вообще я вам завидую)))..так как пока только форумный боец...

• Поддерживаю! 5

Зулу (Ворон), вот ниже видео (снял как мог -вторая попытка снять кино))))-я его как то выкладывал) Тут все и хардкор для бомбера и потом сталфайт на Пе-хе (карта Лапино)-да я как Токарь писал : взлетел с дальнего филда ...сначала муторно набирал высоту, потом с распечатанной картой и отмеченным на ней курсом вооружившись секундомером выходил на точку бомбометания и очень удачно (как для меня) отбомбился (то-есть такая точная бомбежка 1 вылет из 4-х при этом я точно знаю где цель)...где в каком месте Вам не хватает хардкорности реальности или еще чего??? (реальный то летчик бомбер - обоссытся от смеха в любом случае читая это) то что не вводишь истинную скорость ....ну табличка бы лишняя лежала на столе-от-это хардкор...

потом после бонбежки мне было лень тупо сваливать и я вспомнил что Пе-2 задумывался еще и как тяжелый истребитель и воспользовался этим....получилось...

к сожалению не использовал Фокер и Хенка да и вообще не играл больше месяца (надеюсь дом и комп целый и я еще к Вам вернусь)

так что цените то что есть и не пугайте своим уходом проект...все очень и очень не плохо и вообще я вам завидую)))..так как пока только форумный боец...

Вообще я истребитель. Я не бомбер. И я не ВОРОН. Если ты не знал. В общем и ты тоже - совсем не бомбер.

Но я то знаю, что проект без классных высотных бомберов теряет часть своей привлекательности. А ты этого не знаешь. Ты на проектах не летал и не жил той атмосферой. Поэтому тебе не понять. Дык хоть помолчи тогда :) Ты вот что -  На Хенкель сядь с полной загрузкой залезь на 8 тыс. и брось, а потом посмотрим, на что тебя хватит и успеешь ли ты это сделать.

Ты тоже, как и Токарь опять спутал бобмера Хенкеля, с Пешкой пикировщиком. Это разные вещи.

И вообще никто из бомберов игровой проект не пугает. Это глупо так считать.

Бомберов не много, в деньгах их уход не заметят разрабы, и они это понимают не хуже тебя. Потому тут и пишут. Ибо если бы от их ухода что то зависело, то они бы так уже и сделали.  А пока, они только пишут.  

Я уже сказал, пусть пишут.  ВРЕМЯ РАССУДИТ! 

• Поддерживаю! 5

Но я то знаю, что проект без классных высотных бомберов теряет часть своей привлекательности. А ты этого не знаешь. Ты на проектах не летал и не жил той атмосферой. Поэтому тебе не понять. Дык хоть помолчи тогда :) Ты вот что -  На Хенкель сядь с полной загрузкой залезь на 8 тыс. и брось, а потом посмотрим, на что тебя хватит и успеешь ли ты это сделать.

Ты тоже, как и Токарь опять спутал бобмера Хенкеля, с Пешкой пикировщиком. Это разные вещи.

ну вот не деликатный ты товарищ - почему это мне не понять и почему это сразу (шат ап), летал я  на АДВ (ФН, Земля в Огне, Нульвар....чето еще может быть). Редко (не спорю) на бобрах в роли линейщиков (как Пе-2 так и Хенкель- на жуже вот с горизонта не кидал врать не буду - только с пикирования).... ну и что понимаю разницу этих самолетов.....

я и Вас - Зулу с Вороном не много понимаю и где то разделяю даже Ваши хотелки - не согласен разве что выражением Ваших протестов (смахивающий на шантаж) и не желанием искать компрмисы, как мне показалось)

Изменено пользователем Sergik

ну вот не деликатный ты товарищ - почему это мне не понять и почему это сразу (шат ап), летал я  на АДВ (ФН, Земля в Огне, Нульвар....чето еще может быть). Редко (не спорю) на бобрах в роли линейщиков (как Пе-2 так и Хенкель- на жуже вот с горизонта не кидал врать не буду - только с пикирования).... ну и что понимаю разницу этих самолетов.....

я и Вас - Зулу с Вороном не много понимаю и где то разделяю даже Ваши хотелки - не согласен разве что выражением Ваших протестов (смахивающий на шантаж) и не желанием искать компрмисы, как мне показалось)

Да брось ты. :) Где ты у меня шантаж видишь, дай хоть линк, что ли, сам поржу? И как я могу кого то, тут, шантажировать? Чем????  Уходом??? Ну ты смешишь, право :) Да я им только самого себя напугать смогу.  

Моя хотелка одна, что бы к ним прислушались, у них очень много разумного сказано.  И если будет реализовано, то НИКТО не проиграет, а ВСЕ только от этого выйграют! Игра станет лучше, игра займет еще более широкую нишу, разве это плохо??? Разве мы не этого все хотим???

Опубликовано:

Да брось ты. :) Где ты у меня шантаж видишь, дай хоть линк, что ли, сам поржу? И как я могу кого то, тут, шантажировать? Чем????  Ну ты смешишь, право :)

ну вот видишь  радует, что по первой части спора (не понимание КАК ОНО в ПРОЕКТЕ? без линейщиков - атмосферность и прочее и определение разницы м/у Пе2 И Хе111 ) уже нет разногласий :)

Прекратите бомбо-оффтопо-флуд, в теме не видно реальных актуальных проблем за потоком сознания 3-4 человек, которые считают сто вме должно быть толлько так как они считают и никак иначе.

На ваши вопросы ответы даны, то что вы переспросите еще 100500 раз ответы не поменяет. Особенно за месяц до релиза. Хватит.

I./KG40_Xe-Xe, on 07 Sept 2014 - 12:52, said: Тобишь перестановка рычагов бензобаков хенки реально меняет положение кранов? Позволю себе переформулировать вопрос Хе-Хе, дабы ув. разработчики не приняли его за гнусный троллинг. Вопрос не праздный. Если при возникновении пожара в двигателе Хенка перекрыть кран, то есть ли вероятность прекращения возгорания?  Если да, то и значения особого не имеет, как реализована связь рычагов и кранов. А если нет, то понятно, что рычаги отвечают (математически) только за наличие топлива (в алгоритме движка). Так же, ув. разработчики, скромно повторю свою просьбу поведать отдельно по Не111  какие системы и как там реализованы. Ну или если по каким либо причинам нет такой возможности, то тогда скажите об этом. Только не игнорируйте! В просьбе моей прошу не отказать.   С  Уважением, Булыч.

Ответа не увидел,так же как и в теме "Вопросы разработчикам" Изменено пользователем I./KG40_Xe-Xe
  • Поддерживаю! 1

Прекратите бомбо-оффтопо-флуд, в теме не видно реальных актуальных проблем за потоком сознания 3-4 человек, которые считают сто вме должно быть толлько так как они считают и никак иначе.

На ваши вопросы ответы даны, то что вы переспросите еще 100500 раз ответы не поменяет. Особенно за месяц до релиза. Хватит.

Одно маленькое дополнение, Han, можно?  3-4 человека на форуме, это минимум 30-40 человек реальных, которые тут не пишут.    У Майкрософта, где то видел аналитику по этому вопросу - у них там все подсчитано. Если у них даже два человека по одному вопросу отписались - значит с проблемой уже столкнулись тысячи.  

Как то так.  Естественно, вы не Майкрософт :) :) :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Выбрались "в люди" и темку прикрыли)))))да,ребят,невидать нам тут счастья и радости групповых вылетов.....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мдя-на данный момент Британия - наше все, как не прискорбно это звучит

Диссидентство и бунт покарали ссылкой в курилку. Все вопросы - в игнор. Короче: сидите под диваном и не баламутьте! :(

Могли бы из уважения в "Общие темы" эту ветку перенести... :(

Обсуждение действий администрации, строгое предупреждение.

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Не огорчайтесь, парни! Таких неудобных тем в курилке, - через одну.  :) Такова селявуха. Это прерогатива и компетенция Руководителя проекта. Насколько принимаемые решения компетэ, и как это повлияет на успех проекта, время покажет и ждать этого времени уже не долго. Но успеха проекта хочется. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надеюсь бомберов услышат! Сам иногда летаю на пешке. Но пока нет сервера онлайн, с целями для бомбардировщиков. Ждёмс!

• Поддерживаю! 2

Да ребятки линейщики жаль что разрабы вас не поняли пока что, но стучите может отворят всё таки вам эти двери, кстати покажите скрины с ваших полетов если остались пусть люди посмотрят.. Так вот, если Ju-87 боль мень реализовали хотя ещё нельзя выставить высоту сброса бомб, нельзя выбрать кол-во сбрасываемых бомб, нельзя пока что выставить задержку бомб - что конечно шаг назад по сравнению со старичком и БоБ но это всё вроде допилят. То у вас конечно перспективы в БзС пока что мрачные, судя по моему личному общению со знакомыми линейщиками в ТСе - все разочарованы.

Раскрою пару секретов тем кто думает что линейщики это одиночки. Да одиночек хватает это универсалы которые летают на чем попало ради движения линии фронта на проекте, и которых вы видели и сбивали кучу раз потому что они летают в одну каску, но есть сквады которые занимаются именно групповыми полетами на линейщиках так же как и мы SG2 летаем на Штуках.

КГ40 все знают тут понятно, я имел честь с ними летать ещё в старом иле, так вот вы не представляете какие это ощущения когда идет колонна из 15 Хе-111 в звеньях по 3 самолёта и ты в этой колонне летишь в плотном строю дистанция между самолетами 50-100м это как в кинохронике времен Битвы за Британию, просто не передать. Я до сих пор тот вылет с ними помню хотя прошло уже года 4 наверно.

В старом иле мы проводили на серверах таких как Туман войны и Земля в огне(потому что на них в отличие от ФН и ему подобных нет званий, зашел взял нужный тебе или твоему скваду любой тип самолета и полетел выполнять задание, самолеты ограничены правда в количестве ) так вот проводили групповые вылеты для движения линии фронта, причем не нужно путать групповые вылеты с полетом стадом каких было много на ФН когда сбивались в кучу и летели, у нас было четкое разделение на звенья у каждого звена ведущий дистанция между звеньями регламентировалась никто тягу 110 не порол чтоб быстрее долететь до цели и т д. Например однажды мы с КГ200 и красными сквадами проводили вылет на сервере Земля в огне в 27 Ил-4 с крышей плотным строем строем звенья по три - пять самолетов как положено в общем, и было очень интересно, вылет анонсировался за ранее, синие забивались под завязку и на сервере было под 80 человек ! Иногда КГ200 летали с нами на Штуках, как то на Тумане войны мы провели вылет в 15 или 17 Ju-87 тоже организованно с крышей, с тех пор прошло 1,5 года и тут недавно мне чел, красный вирпил, в ТСе говорит: - а помнишь вы на шутках вылет делали на Тумане? Я конечно вспомнил о чем он, хотя для меня этот вылет и не был чем то из ряда вон, мы так летали уже неоднократно, но тем не менее он восторженно делился впечатлениями какой ажиотаж у красных в ТСе стоял когда они увидели нашу группу штук. Бросили все свои задания и полетели перехватывать, потому что ТАКОЕ кол-во бобров это из ряда вон для многих из них... Скрины с этого вылета есть в казарме Schlachtgeschwader 2 на этом форуме, кто не верит можете посмотреть. Ну а сколько у нас было вылетов на Тумане Войны в 5-9 Ju-87 уже не счесть, по два - три дня в неделю летали регулярно с крышей конечно. Те из красных кто летал на проекте Туман войны и воевал против SG2 и нашей крыши из JG52 и 54 я думаю поделятся своими впечатлениями при желании.

КГ200 увы переходить в БзС наверно пока не будут, для них это шаг назад, даже по сравнению со старым илом( они летают сейчас в мод HSFX кто в курсе поймет и в БоБ) да тут нужно пару слов сказать про КГ200 а то многие удивленно смотрят и не могут понять что это за сквад. Это бомбардировщики, полосатые, их количество от 8 до 15 чел которых они могут собрать 3 раза в неделю легко, а иногда к ним прибивались и мы, когда хотели полетать на линейщиках в группе и получалось под 20 или больше причем это без проблем получалось. Летали они на сервере Земля в огне или Туман войны а так же на модных серверах мод HSFX, потому что там комфортные условия для сквадовских вылетов на однотипных самолётах. Ну а теперь мне жаль что такие ребята как они и им подобные останутся в БоБе или в старом но модовом иле. С надеждой что когда то им сделают то что они просят в БзСе. А БзС ведь мог объеденить по сути всех хардкорщиков линейщиков из старого ила и БоБа и стать в этом плане достойным продолжением БоБа.

Мы вот летая сейчас на Штуках пока что маленькой группой в 3-4 самолета я заметил что на нас уже смотрят как на новую витрину, истребители прибиваются и прикрывают летают рядом глазеют на нас, видно что им в диковинку и интересно лететь с группой бомбардировщиков выполнять какое то осмысленное задание с людьми, а не с ботами. Так это нас пока 3-4, а когда нас будет 9-10 или больше а ведь это вопрос ближайшего времени.

Вообще организованные бомбардировщики придают любому проекту изюминку, наша крыша которая нас кроет JG52 и JG54 они нас за уши просто тащили в БзС потому что летать просто так дог файтить им надоело. А так когда они летят со штуками прикрывают их им интересно даже в тех вылетах когда мы не встречаем красных.

Так почему бы просто не добавить в настройки сложности выбор аркадный бомбовый прицел или реалистичный авто перекачка топлива и в ручную там и т д чтоб удовлетворить широкий круг вирпилов, а не только аркадников из тундры, кстати говоря вы же понимаете тот факт что к вам сейчас переходят в основном пилоты из Ил-2 ЗС и БоБа, а не тундры, так что на кого расчитаны эти упрощения??? Пойдите людям на встречу, пусть не сейчас пока вы допиливаете офф лайн кампанию, допилите то что просят бомберы после релиза, ведь тут вся ветка забита по сути одинаковыми просьбами и то что вы разрабы и те кто вас поддерживают не видели группы бомбардировщиков линейщиков в онлайне в старом иле это не значит что их нет, это значит что летали вы не на тех серверах вот и всё. Да и плюс к тому, Ил-2ЗС это старая игра 2001 года (кэп здесь да) и ей развиваться уже не было за счет чего, не было нужного количества "свежей крови", кому охота играть в старье если есть тундра и ей подобные. А теперь когда появился БзС который отвечает требованиям нынешнего времени его сообщество будет расти и поверьте если в старом иле было немало желающих летать на линейщиках то тут и в подавно по этому игнорировать их типа это группка энтузиастов в 10 человек будет в корне неправильно.

P.S Я знаю что подобных постов хватает здесь, но тем не менее решил на некоторых личных примерах из своего опыта игры в он лайн в старом иле показать значимость и необходимость сквадов пилотов линейщиков. И наконец кто как не они смогут закрывать большие площадные цели на проектах которые будут прикрыты мощным ПВО когда нужно бомбить с 5-6 км ???

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 25
Опубликовано:

В те времена,  про которые ты пишешь, я состоял в скваде TUS. У нас тоже были не редкость вылеты группами. 10-15 самолетов. Из них 3-6 бомберов. Это классно было. Жаль что было. Но надеюсь, еще повторится!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Еще раз поддержу хотелки бобров. В довод привелу пример. На данный момент ну нет не смысла не интереса делать вылеты на бобрах, но очнь хочется. Пусть не постоянно но раз в ленек я бы посвятил на данный процесс часик.разработчики введите разнообращные цели лля бобров да причем в глубоком тылу. Что бы при желании можно ьыло и по бомбить и по охотиться на бобров. Ну очнь нехватает груповых бобров.

Опубликовано:

Да будут цели для бобров, подождите до релиза. Как только появится возможность запускать свой сервер, сразу карт понаделают...
Вон синдикат появился, какие-никакие а цели есть. Правда цель там одна, но лучше чем ничего.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С тем же успехом вы, товарищи бомберы старой школы, могли бы завалиться на форум Игл Дайнемикс и просить: "Нахер этот курфюрст, итак вон уже дора с кобылой летают, сделайте лучше сначала Б-17!"

Здесь же сама концепция подхода к глубине моделирования другая, изначально было объявлено, что не будет, как в БзБ.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Выбрались "в люди" и темку прикрыли)))))да,ребят,невидать нам тут счастья и радости групповых вылетов.....

Будет и на Вашей улице Праздник. Разрабы никуда не денутся.

Опубликовано:

Мужики терпение! Разработчики и так пашут релиз на носу. Я уверен ваши просьбы не останутся без внимания.

С тем же успехом вы, товарищи бомберы старой школы, могли бы завалиться на форум Игл Дайнемикс и просить: "Нахер этот курфюрст, итак вон уже дора с кобылой летают, сделайте лучше сначала Б-17!"

Здесь же сама концепция подхода к глубине моделирования другая, изначально было объявлено, что не будет, как в БзБ.

Если Дайнамиксы решат (-ся) выпустить В-17, то обязательно пойдем смотреть! ;). Бомберы бы помалкивали в тряпочку, если б в игре были объявлены аркадные бомберы. Ну типа: "Бомберы со всеми фичами дорогие в производстве, делать долго, может быть потом и т.д. и т.п. А пока, мол, они для антуражу и как цели для истребителей в кампании. Но если хотите, то летайте, но вот только пока на таких". Никаких наездов, споров и просьб бы не было. Все бы всё поняли, люди взрослые, с высшим образованием многие (а может и с уч.степенями). А так тупо игнорят, и говорят, что на все вопросы бобров ответы уже даны. Где б,  еще увидеть бы... я только ответ по прицелу увидел.

Вот и противоречия "концепции подхода к глубине моделирования"    с нашими хотелками не увидел. Какая концепция мешает вывести на индивидуальные кнопки переключения по стрелкам, сделать корректировку курса в прицеле рулем направления (его триммерами), и т.д. по списку?    

А вообще, Истребителям, кто в теме, за поддержку - спасибо!!!

Изменено пользователем Bulych

Вот и противоречия "концепции подхода к глубине моделирования"    с нашими хотелками не увидел. Какая концепция мешает вывести на индивидуальные кнопки переключения по стрелкам, сделать корректировку курса в прицеле рулем направления (его триммерами), и т.д. по списку?    

То, что собирается в теме с предложениями - будет рассматриваться и ставиться в план работ после релиза. До релиза никто никаких изменений оттуда делать не обещал, разве что попадалось свободное окно и что-то очень простое туда запиливали. В остальном они четко идут по своему графику, не отвлекаясь на сторонние хотелки, от кого бы они не шли.

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да ребятки линейщики

Если бы было можно, поставил бы 10 плюсов.

Опубликовано:

Да будут цели для бобров, подождите до релиза. Как только появится возможность запускать свой сервер, сразу карт понаделают...

Вон синдикат появился, какие-никакие а цели есть. Правда цель там одна, но лучше чем ничего.

Если бы проблема в целях была...

Вы бы прежде чем сотрясать воздух, изучили бы суть самой проблемы, а не тпеали бы языком пальцами.

Опубликовано:

То, что собирается в теме с предложениями - будет рассматриваться и ставиться в план работ после релиза. До релиза никто никаких изменений оттуда делать не обещал, разве что попадалось свободное окно и что-то очень простое туда запиливали. В остальном они четко идут по своему графику, не отвлекаясь на сторонние хотелки, от кого бы они не шли.

Понятно, что хотелки перед релизом никто воплощать не будет. Так почему, видя, что валит куча вопросов со одной темой не отвечают ни на один из них. Я наблюдаю просто игнор всех, кто задает вопросы по теме бомберов.  Но ответить хотя б из вежливости могли. Ответили только по прицелу, и то после кучи флуда со стороны бомберов. Почему не сказать, парни все будет, но потом, после. Или: хрен вам! над вашим заморочками париться не хотим!   Определенности нет. А вот обманутые ожидания - есть! Ибо мы видим, что одни самолеты вылизывают до зеркального блеска, а другие как то задвинули.  Бомберы возмущены даже не столько отсутствием ожидаемых фич, сколько тем, что их не принимают всерьез, даже не разговаривают. Обозвали все пожелания неконструктивным флудом и  ветку форума засунули в Курилку, как мусор. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Бомберы бы помалкивали в тряпочку, если б в игре были объявлены аркадные бомберы.

Если я правильно понимаю, "Аркадный бомбер" - это вот это:

post-755-0-74680400-1410193771_thumb.jpg

А у нас тут всё же немного посимуляторнее...

Понятно, что хотелки перед релизом никто воплощать не будет. Так почему, видя, что валит куча вопросов со одной темой не отвечают ни на один из них. Я наблюдаю просто игнор всех, кто задает вопросы по теме бомберов.  Но ответить хотя б из вежливости могли. Ответили только по прицелу, и то после кучи флуда со стороны бомберов. Почему не сказать, парни все будет, но потом, после. Или: хрен вам! над вашим заморочками париться не хотим!   Определенности нет. А вот обманутые ожидания - есть! Ибо мы видим, что одни самолеты вылизывают до зеркального блеска, а другие как то задвинули.  Бомберы возмущены даже не столько отсутствием ожидаемых фич, сколько тем, что их не принимают всерьез, даже не разговаривают. Обозвали все пожелания неконструктивным флудом и  ветку форума засунули в Курилку, как мусор. 

Именно!

attachicon.gifpe-2.jpg

Товарищ, а Вы вообще кто?  Бомбер? Али истребитель?

Изменено пользователем Rainbow
Опубликовано:

Ну, если тебе угодно перейти на личности,то я добрый доктор Айболит, пытаюсь по мере своих сил успокойть всех, ибо не всё так уж и плохо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Понятно.

Извини, но не думаю, что кто нуждается в твоей помощи.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

attachicon.gifpe-2.jpg

Да вот как раз ТАМ я думаю симуляторнее...
Опубликовано:

Что пикировщики что линейщики в игре реализованы УГ-эшно... Грусть, печаль, тоска... Симулятор, симулятор...

ИМХО...

... Грусть, печаль, тоска... Симулятор, симулятор...

0c1a85c33ba533091673545b0d36af4b.gif

Ролик удален, п.7, 3 суток РО.

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Так почему бы просто не добавить в настройки сложности выбор аркадный бомбовый прицел или реалистичный авто перекачка топлива и в ручную там и т д чтоб удовлетворить широкий круг вирпилов, а не только аркадников из тундры, кстати говоря вы же понимаете тот факт что к вам сейчас переходят в основном пилоты из Ил-2 ЗС и БоБа, а не тундры, так что на кого расчитаны эти упрощения??? Пойдите людям на встречу, пусть не сейчас пока вы допиливаете офф лайн кампанию, допилите то что просят бомберы после релиза, ведь тут вся ветка забита по сути одинаковыми просьбами и то что вы разрабы и те кто вас поддерживают не видели группы бомбардировщиков линейщиков в онлайне в старом иле это не значит что их нет, это значит что летали вы не на тех серверах вот и всё. Да и плюс к тому, Ил-2ЗС это старая игра 2001 года (кэп здесь да) и ей развиваться уже не было за счет чего, не было нужного количества "свежей крови", кому охота играть в старье если есть тундра и ей подобные. А теперь когда появился БзС который отвечает требованиям нынешнего времени его сообщество будет расти и поверьте если в старом иле было немало желающих летать на линейщиках то тут и в подавно по этому игнорировать их типа это группка энтузиастов в 10 человек будет в корне неправильно.

Понятно, что хотелки перед релизом никто воплощать не будет. Так почему, видя, что валит куча вопросов со одной темой не отвечают ни на один из них. Я наблюдаю просто игнор всех, кто задает вопросы по теме бомберов.  Но ответить хотя б из вежливости могли. Ответили только по прицелу, и то после кучи флуда со стороны бомберов. Почему не сказать, парни все будет, но потом, после. Или: хрен вам! над вашим заморочками париться не хотим!   Определенности нет.

У нас нет никакой определенности по поводу будущего, в планах релиз БзС в сентябре, поддержка и правка проекта после, а также выпуск ИМ в 4-м квартале. Что случится дальше - будет очень сильно зависеть от данных по продажам. Поэтому сейчас никаких обещаний на счет будущего мы не даем в принципе.

Бомберы возмущены даже не столько отсутствием ожидаемых фич, сколько тем, что их не принимают всерьез, даже не разговаривают. Обозвали все пожелания неконструктивным флудом и ветку форума засунули в Курилку, как мусор.

Перечислите по пунктам официально заявленные нами фичи, которые в итоге отсутствуют/будут отсутствовать в проекте/релизе?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

attachicon.gifpe-2.jpg

:biggrin:  Оценил!

Нет, предъявленное - это казуалка! Влезаем еще в один флудерняк? За терминологию почесать? :) Тут полный форум экспертов-лингвистов.

Мое понимание аркады достаточно примитивно: если в процессе игры активность спинного мозга подавляюще выше, чем головного - это аркада. Некоторым, возможно,  такое определение покажется камнем в сторону Истребителей - мол, там же все завязано на точности движений, и вообще без развитой моторики конечностей никуда. Выходит, что Истребители все играют в аркаду. И это так! Но только лишь если рассматривать игровой процесс фрагментарно вычленив к рассмотрению из него самое яркое - воздушный бой. Но в случае, если игра - симулятор (не путать с имитатором :) ),  чтобы этот бой выиграть необходимо поработать головой: изучить РЛЭ, и не только своего любимого самолета; перекурить не один мануал по тактике боя; изучить аэронавигацию, ну и много всего того, о чем тру-Истребители поведают лучше меня. Истребительная авиация в игре симулирована достаточно для того, что бы вдумчивое курение мануалов приносило свои плоды в стату :).  Следовательно - БЗС для тру-Истрибителей не может считаться аркадной.  

И вообще: все фигня, кроме пчел! ;)

Разработчики, скажите бобрам "ДА"! Или хотя бы скажите, что не к релизу. Дайте надежду людям. Верю, что постепенно добавите няшки тумблерочные и краны на баки для линейщиков. Бобры всегда были людьми не от мира сего(в хорошем смысле этого слова). Симуляторные задроты, если хотите.

зы:Без бобров симулятор будет не полным. ИМХО конечно.

зызы: Линейщики, будьте умнее и дипломатичнее - не лезьте на рожон, ходите вокруг по краю карты. ;) 

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...