I./KG55Kaiser Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Суда по количеству рукояток топливных кранов в кабине - баков пять. Два - слева, да? Два слева это рычаги включения помпы (эл. насоса) для каждого ДВ обозначенные "Р1" и "Р2", топливные краны находятся справа. Это не для наглядности, это для нас =)) Для наглядности как раз я и привел, так сказать переваренную. Кому интересно, пусть посмотрят как это выглядит в оригинальной схеме. Изменено 27 августа 2014 пользователем I./KG55Kaiser 1
I./KG40_Night Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Два слева это рычаги включения помпы (эл. насоса) для каждого ДВ обозначенные "Р1" и "Р2" Пожарный кран! 1
I./KG55Kaiser Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Пожарный кран! Про пожарные краны я читал в советском издании но без указания их места расположения, в схема которую я представил, ни где не упоминается про Hydranten (пожарный кран), а данные рычаги переключения именуются как pumpenschaltung (вкл насоса), и схематическое обозначение в виде круга в большинстве своём обозначает как эл. мотор. Я может чего не понимаю, но насос связанный с бензопроводом, навряд ли может являться пожарным краном, да и какая необходимость включать пожарные краны перед запуском двигателя...
I./KG55Kaiser Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 P.S. Для пожарной безопасности в самолёте находились баллоны с углекислым газом для заполнения топливных баков, т.к. кислород в полупустых баках создавал большую взрывоопасность. Может на этих баллонах краны именовались пожарными...
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Доброго дня. Кто нить подскажите тс данного проекта. Плиз.
I./KG40_Night Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Про пожарные краны я читал в советском издании но без указания их места расположения, в схема которую я представил, ни где не упоминается про Hydranten (пожарный кран), а данные рычаги переключения именуются как pumpenschaltung (вкл насоса), и схематическое обозначение в виде круга в большинстве своём обозначает как эл. мотор. Я может чего не понимаю, но насос связанный с бензопроводом, навряд ли может являться пожарным краном, да и какая необходимость включать пожарные краны перед запуском двигателя... да вы чего, издеваетесь! Там же в нулевом положении даже написано по немецки "пожарный кран закрыт". 54. Перекрывной кран топлива самолета Ндп. Пожарный кран Кран, предназначенный для быстрого прекращения поступления топлива и отключения топливной системы самолета от двигателя и других потребителей Это, по насосам. У хенкеля на топливной схеме на самом деле неудобно все нарисовано, поэтому можно в этом вопросе подсмотреть схему Ю88. Там же уже видно что P1 и Р2 отдельно, двойной топливный насос (Kraftstoff-Doppelpumpe) отдельно. И Р1 и Р2 как раз таки перекрывает доступ к топливным насосам. На современных самолетах же совершенно так же, только из за того что топливная магистраль одна, там всего два положения - открыт и закрыт. Сейчас, как и тогда, я думаю всегда все стояло в открытом положении и их никто и не трогал, если не аварийная ситуация. А на топливных схемах много чего кругом обозначено, в том числе и краны. Электро схема идет отдельно. как pumpenschaltung (вкл насоса), Питание на насос. Изменено 27 августа 2014 пользователем I./KG40_Night
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Доброго дня. Попробовал зайти сегодня и настроить управление Хенкеля (с большой буквы потому что я слишком сильно уважаю данный ЛА.) Первое и последнее с чем столкнулся это.............................. Я назначаю одну и туже кнопку на разные функции, (авто горизонт и триммер высоты) а предупреждение о повторном назначении одной и той же кнопки, Я НЕ ВИЖУ, тобишь "НОЛЬ". Игра стоит не мереных денег. А Блин..... Ну да.... Это же БЕТО ТЕСТ.............. Хороший отмазняк. Оси не работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (датчик Температуры не работает.) Как блин, я должен рассчитывать истинную скорость. Без данного датчика?????? Вы хомячкам это впаривайте. Тем кто играет ориентируясь по Вашей мега БЕЛОЙ пустыне, не понимая того, что по секундомеру летать легче. Я не хочу портить зрение и отвлекаться от насущных проблем - ЗЫРЯ в низ. Мне блин что????? Заняться больше не чем, чем сравнивать Ваши населенные пункты на Вашей мега карте которая не открывается полностью. БРЕД........... В конце концов....... Не буду я тратить время на Ваш гениальный "СИМУЛЯТОР". По крайней мере пока Вы ГОСПОДА "разработчики" ............. Не соизволите довести его до (хотя бы, адекватной, приемлемой игры). Я молчу про - сим...... ОБЕЩАЛ.... НАПИСАТЬ ОТЗЫВ. - НАПИСАЛ. (это мое первое впечатление о данной игре.) Не хочу пока играть в ЭТООООО......................... Изменено 27 августа 2014 пользователем I./KG40_BOPOH 2
[I.B.]Solovey Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Там такой красный квадратик на повторяющиеся кнопки. ЗЫ хотя после полетов по секундомеру это и не удивительно,что его не видно. 3
=M=shammy Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Карта по кнопке O английской открывется полностью, крутится, масштабируется и т.д. Хотя зачем "тратить время" и разбираться когда можно ворваться на форум.. 3
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 У меня все нормуль настроилось .Глаза реально сильно устают.Прям как зимой.Надеюсь будет и лето. 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Карта по кнопке O английской открывется полностью, крутится, масштабируется и т.д. Хотя зачем "тратить время" и разбираться когда можно ворваться на форум.. А я тупой.... И хочу за Три тысячи рублей получить мега игру с пониманием для тупых БОМБЕРОВ...
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Ты очень умный!Выпьем чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями!
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Ты очень умный!Выпьем чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями! Вы и в правду не поняли о чем я написал? Или просто делать Вам не чего?
=M=shammy Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Да, в авиации всегда так... "принимают по здоровью, а спрашивают как с умных".. беда-беда. 1
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Тут кстати есть тема где игроки пишут про то что они хотят увидеть в игре попробуй там написать что тебя не устраивает. разработчики тут прислушиваются к дельным пожеланиям.
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Тут мне например капец как трудно было вначале ориентироваться на Сталинграде ,а через неделю понимание где я лечу появилось.Привязка к местности не такая как привык с ил 2. 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Тут кстати есть тема где игроки пишут про то что они хотят увидеть в игре попробуй там написать что тебя не устраивает. разработчики тут прислушиваются к дельным пожеланиям. Ну да ... Пол года писал.... После чего данную тему - из "общех" переместили в "курилку". Назвав НАС всех тут "ратующих" без перспективных и не привносящих КОНСТРУКТИВА. ДЫК куда мне писать то????????????????????????????? Тут мне например капец как трудно было вначале ориентироваться на Сталинграде ,а через неделю понимание где я лечу появилось.Привязка к местности не такая как привык с ил 2. А ты в БЗБ полетай месяц.... И понимания в этой игре потеряется воообще.............
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Доброго дня. Кто нить подскажите тс данного проекта. Плиз. Посмотри поиском на форуме есть.8.3.5.133:9407 БзБ для меня слишком сложна не мое.БзС посмотрим конечный вариант.
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Доброго дня. Попробовал зайти сегодня и настроить управление Хенкеля (с большой буквы потому что я слишком сильно уважаю данный ЛА.) Первое и последнее с чем столкнулся это.............................. Я назначаю одну и туже кнопку на разные функции, (авто горизонт и триммер высоты) а предупреждение о повторном назначении одной и той же кнопки, Я НЕ ВИЖУ, тобишь "НОЛЬ". Игра стоит не мереных денег. А Блин..... Ну да.... Это же БЕТО ТЕСТ.............. Хороший отмазняк. Оси не работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (датчик Температуры не работает.) Как блин, я должен рассчитывать истинную скорость. Без данного датчика?????? Вы хомячкам это впаривайте. Тем кто играет ориентируясь по Вашей мега БЕЛОЙ пустыне, не понимая того, что по секундомеру летать легче. Я не хочу портить зрение и отвлекаться от насущных проблем - ЗЫРЯ в низ. Мне блин что????? Заняться больше не чем, чем сравнивать Ваши населенные пункты на Вашей мега карте которая не открывается полностью. БРЕД........... В конце концов....... Не буду я тратить время на Ваш гениальный "СИМУЛЯТОР". По крайней мере пока Вы ГОСПОДА "разработчики" ............. Не соизволите довести его до (хотя бы, адекватной, приемлемой игры). Я молчу про - сим...... ОБЕЩАЛ.... НАПИСАТЬ ОТЗЫВ. - НАПИСАЛ. (это мое первое впечатление о данной игре.) Не хочу пока играть в ЭТООООО........................ "как это по русски, Ви слишком много кушать" (с)
=V=Heromant Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Ворон, ты не совсем прав. То, что сейчас какие-то датчики не работают - это норма. Игра еще не в релизе. Так что если нужно - просто подожди еще. Ну или просто самолет по пилотируй, чтобы обвыкнуться. Пока без линеек и секундомеров. На счет оранжевого квадрата в управлении написали. Если на него навести мышь - там еще и покажет - с какой функцией пересекается. Изменено 27 августа 2014 пользователем =V=Heromant
=V=Heromant Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Кстати, буржуи вон уже практикуют полеты толпами, как я понял... http://forum.il2sturmovik.com/topic/9878-bomber-pilots-bar/?p=153689
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Кстати, буржуи вон уже практикуют полеты толпами, как я понял... http://forum.il2sturmovik.com/topic/9878-bomber-pilots-bar/?p=153689 Вы извените. Но данный пост был скорее адресован разработчмкам. Мне было очень интересно... Увидеть ответ и диалог.... Ответ.... Или что то иное от того человека, который меня эпизотически банит..... ... В конце концов, ответы на насущные вопросы или бан..... Что до буржуев.... То для меня и для Вас три тысячи рублей это разные, совершенно единицы измерения... В денежном эквиваленте.... Изменено 27 августа 2014 пользователем I./KG40_BOPOH
andrey112 Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Ворон, не ради подкола... Ты не раз на этой странице про три тыщи говоришь, но носишь серебряный кирпичик. Нестыковочка однако... 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Ворон, не ради подкола... Ты не раз на этой странице про три тыщи говоришь, но носишь серебряный кирпичик. Нестыковочка однако... А Вы состыкуйте (доходы) (запад в среднем три тысячи долоров и наши девятьсот) то о чем я говорю в посте номер 768. А после тыкайте меня моим клювом. Изменено 27 августа 2014 пользователем I./KG40_BOPOH
Xe-Xe Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Посмотри поиском на форуме есть.8.3.5.133:9407 БзБ для меня слишком сложна не мое.БзС посмотрим конечный вариант. Не так страшен чорт)
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) А Вы состыкуйте (доходы) (запад в среднем три тысячи долоров и наши девятьсот) то о чем я говорю в посте номер 768. А после тыкайте меня моим клювом. что такое три тысячи? один раз пивка с друзьями в кабаке не попить, точнее пол раза мелочь Изменено 27 августа 2014 пользователем =YeS=OTTO_ 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) что такое три тысячи? один раз пивка с друзьями в кабаке не попить, точнее пол раза мелочь Подожди буржуй..... Скоро 2017 год... (1917) Я на Аврору то залезу. И стрелять буду уже не холостым в сторону зимнего. И Вас.... Норковые шапки и прокладки с золочеными крылашками к стенке без суда не только ставить!!!! (шутка) Но в каждой шутке есть доля правды. Изменено 27 августа 2014 пользователем I./KG40_BOPOH 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Да, в авиации всегда так... "принимают по здоровью, а спрашивают как с умных".. беда-беда. Поставте плиз диагноз. А то как то врачи теряются. Списать или допустить.
Valdamar Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 А Вы состыкуйте (доходы) (запад в среднем три тысячи долоров и наши девятьсот) то о чем я говорю в посте номер 768. А после тыкайте меня моим клювом. Фигассе средние у нас, шоб я так жил.
I./KG40_Night Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) В общем полетали сегодня. Один раз я словил отказ движков, другой раз полетали экипажем, правда попали куда то в молоко. На обратном пути попали под обстрел, отбились, вернулись. Чего скажу пока - нехватка штурмана конечно большой минус. Сидишь там за переднего стрелка, без компаса, без приборов, и чертыхаясь возле носового пулемета, говоришь пилоту куда вертеть. Жаль прыгать по стрелкам нельзя, тоже неудобно. И да - бомбовый прицел конечно как то неудобен, я уж не говорю про режимы сброса бомб - приходится выставлять "все", и пятидесятки вываливаются какой то неотесанной кучей, взрываясь четко в одной точке. И как по площади тут шуровать - вопрос то тот еще. И это, топливомеры нам я так понял сумму что ли показывают? Изменено 27 августа 2014 пользователем I./KG40_Night
I./KG55Kaiser Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) да вы чего, издеваетесь! Там же в нулевом положении даже написано по немецки "пожарный кран закрыт". Это, по насосам. У хенкеля на топливной схеме на самом деле неудобно все нарисовано, поэтому можно в этом вопросе подсмотреть схему Ю88. Там же уже видно что P1 и Р2 отдельно, двойной топливный насос (Kraftstoff-Doppelpumpe) отдельно. И Р1 и Р2 как раз таки перекрывает доступ к топливным насосам. На современных самолетах же совершенно так же, только из за того что топливная магистраль одна, там всего два положения - открыт и закрыт. Сейчас, как и тогда, я думаю всегда все стояло в открытом положении и их никто и не трогал, если не аварийная ситуация. А на топливных схемах много чего кругом обозначено, в том числе и краны. Электро схема идет отдельно. Питание на насос. То бишь, переводим рычаг в "Р1", включаем помпу первой магистрали, "Р2" второй, Р1 - Р2 обе, переводим рычаг в пожарное положение, перекрываются обе магистрали. Так? Изменено 27 августа 2014 пользователем I./KG55Kaiser
I./KG40_Night Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 То бишь, переводим рычаг в "Р1", включаем помпу первой магистрали, "Р2" второй, Р1 - Р2 обе, переводим рычаг в пожарное положение, перекрываются обе магистрали. Так? Там, если копать глубже, Р1 или Р2 не является включателем насоса, а это всего лишь преграда на пути топлива в двигатель, при том ручной насос стоит на одном из этих кранов. Сами же топливные насосы они вроде как немного далее, стоят непосредственно на двигателе. Если интересно о них подробности узнать - они подробно обсосаны в мануале по Ю88, но я в них не углублялся. не переводил и не вникал, т.к. в игре они совершенно никак не используются. И уж вопрос в том, электро ли они. Надо смотреть. Даже на табличке в самом хенкеле у данных кранов написано все, сегодня глядел. Аля "левая магистраль" "правая магистраль с ручным насосом" "обе"... Когда закрыто - это не пожарное положение. Это там так написано "пожарный кран закрыт". Т.е. он становится пожарным не тогда когда закрыт, он вообще сам по себе такой. Пожарный он в народе от того, что когда горит двигатель - дергают его, дабы дальше по магистрали пожар не пошел. О включении самих насосов так же надо смотреть - они то ли автоматом сразу работают при работе движка, то ли с кнопки на панели (ю88 вроде.. уже не помню..). Гораздо интереснее вопрос вот в чем - если ставить переключатель топливомера в среднее положение - топливомер сумму показывает? Или не было такого среднего положения?
=V=Heromant Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 А Вы состыкуйте (доходы) (запад в среднем три тысячи долоров и наши девятьсот) то о чем я говорю в посте номер 768. А после тыкайте меня моим клювом. У меня доход меньше $900, но я не парюсь по этому поводу. Не каждый день такие расходы. Сегодня полетал на карте, которую тестеры делают на своем сервере. Миссия по саплаю окруженной группировки. Правда из-за того, что синих было очень много, пришлось на ЛаГГе летать. Но все равно весьма атмосферно. В первом вылете умудрился заблудиться в степи. прежде чем Сталинград нашел - пол бака сжег.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) У меня доход меньше $900, но я не парюсь по этому поводу. Не каждый день такие расходы. Сегодня полетал на карте, которую тестеры делают на своем сервере. Миссия по саплаю окруженной группировки. Правда из-за того, что синих было очень много, пришлось на ЛаГГе летать. Но все равно весьма атмосферно. В первом вылете умудрился заблудиться в степи. прежде чем Сталинград нашел - пол бака сжег. Во во.... Это скажите спасибо разработчикам. (заблудился в степи) Ни инструментов на карте. Ни данных по самолету. Вес Ла... Тех. характеристик. (вынуждены гадать) Ни данных о вертикальной скорости. И т.д. По поводу (парюсь о доходах) У меня дети, кредиты (комп например взял блин ПОД ЭТОТ ПРОЕКТ за 120 тысячь.) Наивный мальчик, я..... Так что у нас у каждого свои проблемы. У одного как бы видео карту на пол гига обгрейдить. А у кого то, позолотой ее покрыть. Изменено 27 августа 2014 пользователем I./KG40_BOPOH
Xe-Xe Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Хенк,какой-то, легкий что ли, веса самолёта не чувствуется, как будто на ястребе летишь,только медленнее..мб из-за того что джой без обратки?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Хенк,какой-то, легкий что ли, веса самолёта не чувствуется, как будто на ястребе летишь,только медленнее..мб из-за того что джой без обратки? Ну так и молчи... Блин..... Виражить с ястрибами будет легче
Xe-Xe Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Ну так и молчи... Блин..... Виражить с ястрибами будет легче Внатуре,поправят зажигалку и можно будет......
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Во во.... А у кого то, позолотой ее покрыть. Дайте две
=V=Heromant Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) (заблудился в степи) Ни инструментов на карте. Ни данных по самолету. Вес Ла... Тех. характеристик. (вынуждены гадать) Ни данных о вертикальной скорости. Да я и на реальном ЛаГГе даже с инструментами там бы заблудился Это наоборот плюс. Просто район вылета предварительно изучать надо... Изменено 27 августа 2014 пользователем =V=Heromant
Рекомендованные сообщения