fesa Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Народ скажите как заставить в простом редакторе бомберы(боты) летать прямо,а то гоняются за мной и делают манёвры как истребители ?
Kust Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 В ОПБ-1 скорость не вводится. Внезапно, да? Я и не знал. Ну спасибо. Мы наверное в разные игры играем.
Renv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Я и не знал. Ну спасибо. Мы наверное в разные игры играем. Получается так
=SOVA=Facker Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Народ скажите как заставить в простом редакторе бомберы(боты) летать прямо,а то гоняются за мной и делают манёвры как истребители ? А чё ты от пешек хотел, она так то изначально Петляковым как тяжелый истребитель проектировалась. Ты ж тру-немецкий стребубитель, терпи, у них в задатках ии и ненависть к немецким пилотам видимо первым пунктом прописана. Бомбовый прицел экипажу видать тоже не нравиццо, вот и приходится им по первоначальному назначению использовать машину. Изменено 24 августа 2014 пользователем =SOVA=Facker
Xe-Xe Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Нужен нормальный,человеческий,хардкорный боньбовый прицел
Renv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Нужен нормальный,человеческий,хардкорный боньбовый прицел Объясни плиз, это как?
Xe-Xe Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Как в Боье,например,а не данный калькулятор
Renv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Серьезное отличие от БоБа я вижу только в невозможности манипулировать сериями и углом сноса... Но кто в этом виноват? Разрабы? Они истребители, они смотрят со своей колокольни.. Почему фоководы и лавководы поднимают хай из-за кокпитов и прицелов и в итоге получают свое? Потому что им не все равно? Пешка и первый прицел появились в РД фиг знает когда и все бомберы были счастливы. Только периодически срались в курилке. Вот и имеем что имеем Изменено 24 августа 2014 пользователем Renv
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) а это типа коммьюнити бобров виновато? Как показали прицел, так сразу и стали несчастными. только ничего это не изменило. Изменено 24 августа 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Vachik Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Народ скажите как заставить в простом редакторе бомберы(боты) летать прямо,а то гоняются за мной и делают манёвры как истребители ? Слегка калечишь ведущего, он становится в горизонт, а остальные за ним, как цыплята .
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Нужен нормальный,человеческий,хардкорный боньбовый прицел нормальный прицел, ни чего менять не надо 1
Renv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) а это типа коммьюнити бобров виновато? Как показали прицел, так сразу и стали несчастными. только ничего это не изменило. ну не на 100 процентов конечно, разрабы тоже :) но у нас было дофига месяцев чтоб "вынести мозг" разрабам, и получить "бомберское счастье", ограничились одной темой в курилке про цели для бобров на серверах я вообще молчу Изменено 24 августа 2014 пользователем Renv
Melitara Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 нормальный прицел, ни чего менять не надо Может пока менять не надо, но добавить управление подвесками нужно.
Xe-Xe Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 За прицел пешки возражения были,но бобров то меньше чем ястребов. В прицел вводили не приборную скорость. нормальный прицел, ни чего менять не надоКак было сказано выше,ракадный для нормала оставить.
Renv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 В прицел вводили не приборную скорость. В Lofte 7 - возможно, а в ОПБ-1 угол сброса ( и никаких высот и скоростей).
Xe-Xe Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 В Lofte 7 - возможно, а в ОПБ-1 угол сброса ( и никаких высот и скоростей). Я хенковод))
Renv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Да я и сам хенка люблю, может чуть меньше чем жужу и пешку, но все же.. Вот только все "хенководы" будут и дальше молчать ЗЫ. Кидай по углу, "тру хардкор" Изменено 24 августа 2014 пользователем Renv
Xe-Xe Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Да я и сам хенка люблю, может чуть меньше чем жужу и пешку, но все же.. Вот только все "хенководы" будут и дальше молчать ЗЫ. Кидай по углу, "тру хардкор" Для надежности и самолет то могу на цель уронить,но прицел то хочется. Подключатся ли остальные-посмотрим
Kust Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Прицел называется не Лофт))), ага. И может поделишься табличками по углам сброса, а? Из старичка не катят, пробовал. Да и за всех бомберов тут говорить не надо.
Renv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Прицел называется не Лофт))), ага. И может поделишься табличками по углам сброса, а? Из старичка не катят, пробовал. Да и за всех бомберов тут говорить не надо. 1. Я где-то высказался за всех бомберов? 2. Прибор называется Lofte-7. Внезапно? 3. Какие таблички? Там формулы :) Вот тебе учебник https://drive.google.com/file/d/0B3WQeCst1zKxbTdDV2RacjF2Mkk/edit?usp=sharing Изменено 24 августа 2014 пользователем Renv
Kust Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Чую меня жестко тролят))) Зачет!!! Высота 7000 м. скорость 360 по прибору. Угол сброса какой? З.Ы. LoTfe он называется. Изменено 24 августа 2014 пользователем -DED-Kust
Renv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Чую меня жестко тролят))) Зачет!!! Высота 7000 м. скорость 360 по прибору. Угол сброса какой? Формулы, мля)) З.Ы. LoTfe он называется ЛОТФЕ, ЛОТФЕ, ЛОТФЕеееее. На счет прибора вынужден согласится, действительно Lotfe. Забавно что все упоминания о нем которые я видел, писались как Lofte... Высота, скорость...а бомбы-то какие? Или таблички для всех типов бомб есть?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Я уже писал об этом. Скачайте себе на телефон, через ПЛЕЙМАРКЕТ программу ProNebo. Там калькулятор летчика позволяющий вычислять угол для любых бомб
Renv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Я уже писал об этом. Скачайте себе на телефон, через ПЛЕЙМАРКЕТ программу ProNebo. Там калькулятор летчика позволяющий вычислять угол для любых бомб А у тех у кого нет андроид-девайсов пользуются угломером/штурманом
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 А у кого их нет НЛ-10 в помощь.
fesa Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 А чё ты от пешек хотел, она так то изначально Петляковым как тяжелый истребитель проектировалась. Ты ж тру-немецкий стребубитель, терпи, у них в задатках ии и ненависть к немецким пилотам видимо первым пунктом прописана. Бомбовый прицел экипажу видать тоже не нравиццо, вот и приходится им по первоначальному назначению использовать машину. Беда в том что и хенки гоняются за яками,а это перебор
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Серьезное отличие от БоБа я вижу только в невозможности манипулировать сериями и углом сноса... Но кто в этом виноват? Разрабы? Они истребители, они смотрят со своей колокольни.. Почему фоководы и лавководы поднимают хай из-за кокпитов и прицелов и в итоге получают свое? Потому что им не все равно? Пешка и первый прицел появились в РД фиг знает когда и все бомберы были счастливы. Только периодически срались в курилке. Вот и имеем что имеем Да ну.... А Вы не хотите задать вопрос разрабам почему эта ветка оказалась в курилке? (ее сюда перенесли из общего раздела) Не потому ли, что мы тут все собравшиеся херню несли и ни какого конструктива. А теперь наберитесь терпения и почитайте ветку с самого начала. Да... И не забудте почитать еще ветку про бомбовый прицел. И обратите внимание на голосование "что там за приделами карты" А потом сделайте для себя выводы.... Прежде чем говорить то, что Вы сказали. Ястребов дохрена. И они в своих ветках домкраты от машин обсуждают. Однако ни кто их ни куда не переносит. Массы. Вот и лепят под них игру. А бобров три с четверью. Да лезут со своими фул реалами. Вот их и в курилку. И...... Да ну..... Противно. Изменено 24 августа 2014 пользователем I./KG40_BOPOH 8
Renv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Да ну.... А Вы не хотите задать вопрос разрабам почему эта ветка оказалась в курилке? (ее сюда перенесли из общего раздела) Не потому ли, что мы тут все собравшиеся херню несли и ни какого конструктива. А теперь наберитесь терпения и почитайте ветку с самого начала. Да... И не забудте почитать еще ветку про бомбовый прицел. И обратите внимание на голосование "что там за приделами карты" А потом сделайте для себя выводы.... Прежде чем говорить то, что Вы сказали. Ястребов дохрена. И они в своих ветках домкраты от машин обсуждают. Однако ни кто их ни куда не переносит. Массы. Вот и лепят под них игру. А бобров три с четверью. Да лезут со своими фул реалами. Вот их и в курилку. И...... Да ну..... Противно. Я читал все это. Но у меня по жизни подход такой - не получил что хотел, значит хреново хотел. Простите мне мой французский. Ну а то что игра затачивается под истребителей - не могу не согласится 2
Bars- Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 ...не получил что хотел, значит хреново хотел... Ну а то что игра затачивается под истребителей - не могу не согласится Конечно. С таким то "Хенкелем".
Renv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Конечно. С таким то "Хенкелем". Хенк конечно красив. Но где к примеру "курсштойрунг" или как там его правильно, по немецки? 2
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Конструктив значит? 1. Если я столкнулся с ястребом у края карты. Бежать мне не куда. А виражить с ним???? Зто конструкив? 2. Если мне пробили бак и я хочу сохранить топливо путем перекачки в другой бак. Это конструктив? 3. Если я хочу, как, в реальности бомбить по площадям. Это конструктив? 4. Если я хочу не тыкать транспортиром и линейкой в монитор. И прошу сделать инструменты для карты как в БЗБ. (правда они там подглючивают. Но они есть) Это конструктив. 5. Если я хочу курштандер или как его там. Потому что это ближе к реалистичности и это интереснее, чем кнопка горизонтполета. Это конструктив? 6. Если я хочу летать со штурманом. Который занимается своим делом, а я своим. При этом у меня сидят стрелки. Или я должен это все делать один? Это конструктив? 7. Если я хочу высчитывать магнитное склонение и дивиацию. Мне так интереснее. Это конструктив? Мне вообще интереснее, когда сложно. Я вроде приобретал симулятор. Это и многое другое обсуждалось. Люди спорили. Просили разрабов. Где все это??????? Где? Хоть один конструктив воплощен в жизнь? В среду буду выходной, сяду поюзать хенку. О своих впечатлениях отпишусь. С уважением ВОРОН. КОНСТРУКТИВ..... Конечно. С таким то "Хенкелем". С каким????? Знаток Вы наш. 3
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Конструктив значит? 1. Если я ..... 2. Если мне пробили бак и я хочу ....... 3. Если я хочу, как...... 4. Если я хочу ...... 6. Если я хочу летать ..... 7. Если я хочу ...... В среду буду выходной, сяду поюзать хенку. О своих впечатлениях отпишусь. С уважением ВОРОН. КОНСТРУКТИВ..... С каким????? Знаток Вы наш. ну ни фига ты хотелок тут напостил !!!! ты же не один в эту игру играешь, многим это всё нафиг не надо, соглашусь только в одном, это по поводу "АКВАРИУМА". ту да шансов скрытно подойти к целе ноль, но может со всременем сделают ОГРОМНУЮ карту
Sita Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Опубликовано: 24 августа 2014 почитал .. удивился... это как это без скорости и высоты ОПБ-1 работает? .... это если угломером или штурманом пользоваться ... то конечно только угол знать надо... и без внезапностей ... а таблицы и правда были почти для каждого типа боеприпасов ... Апрель межу прочим со своей бандой Бобров давно тревогу бьёт ... с тех пор как пешка и появилась ... 1. Если я столкнулся с ястребом у края карты. Бежать мне не куда. А виражить с ним???? Зто конструкив? кстати о краях карты ... это вот авто возвращение на путь истинный тоже как то добивает... пусть весит знак или в ухо штурман матюгается что мол командир какого хрена нас же расстреляют.. но насильное возвращение это перебор ...
AnpeJIb Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 В ОПБ-1 скорость не вводится. Внезапно, да? обратите плз внимание на 2ой скриншот http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1540-bombovyj-pricel/?p=166925 "W - рукоятка для установки путевой скорости"
I./KG40_Night Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Отто как то черезчур груб и неучтив, что на самом деле и странно, и неудивительно. Давным давно когда я был еще маленьким, я решил вступить в сквад, и подал заявку в yes. Откуда был послан, с рекомендацией набить получше стату. И вот опять - грубые какие то. Значит по треку - треков Отто нет, и не будет. Дальше хоть слив, хоть засчитан, хоть что, думайте что хотите. Хранить банк треков от каждой игры, согласитесь, глупо. Да, при плохой видимости летать можно, бомбить относительно неточно. Но, у нас это было в порядке вещей, дабы люди учились думать, прогоняли по этому делу всех. У хенка в итоге пока нет управления бомбами? А то еще не качал. Если нет - то плохо, но думаю появится. Т.к. иметь различные бомбы и не иметь возможности управлять режимом сброса - как то нелогично. Ps/ Как думаете, зажигалки и люстры будут? А то ночью было бы неплохо при помощи них наводить на цель. Изменено 25 августа 2014 пользователем I./KG40_Night
Xe-Xe Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) 1-2-ВСЕ,это режимы,роняются первыми тяжелые с внешнего подвеса. За зажигалки,имхо, врятли будут делать для бобров такое счастье,пока что зажигалкой является сам Хенк Изменено 25 августа 2014 пользователем Xe-Xe
HappyRogger Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Конструктив значит? 1. Если я столкнулся с ястребом у края карты. Бежать мне не куда. А виражить с ним???? Зто конструкив? 2. Если мне пробили бак и я хочу сохранить топливо путем перекачки в другой бак. Это конструктив? 3. Если я хочу, как, в реальности бомбить по площадям. Это конструктив? 4. Если я хочу не тыкать транспортиром и линейкой в монитор. И прошу сделать инструменты для карты как в БЗБ. (правда они там подглючивают. Но они есть) Это конструктив. 5. Если я хочу курштандер или как его там. Потому что это ближе к реалистичности и это интереснее, чем кнопка горизонтполета. Это конструктив? 6. Если я хочу летать со штурманом. Который занимается своим делом, а я своим. При этом у меня сидят стрелки. Или я должен это все делать один? Это конструктив? 7. Если я хочу высчитывать магнитное склонение и дивиацию. Мне так интереснее. Это конструктив? Мне вообще интереснее, когда сложно. Я вроде приобретал симулятор. Это и многое другое обсуждалось. Люди спорили. Просили разрабов. Где все это??????? Где? Хоть один конструктив воплощен в жизнь? В среду буду выходной, сяду поюзать хенку. О своих впечатлениях отпишусь. С уважением ВОРОН. КОНСТРУКТИВ..... С каким????? Знаток Вы наш. 1. А если бы столкнулся у края карты и мог за него вылететь - это бы спасло от ястреба, который тебя атакует? 2. Конструктив. 3. Конструктив. 4. Делать ради десятка человек любителей сверхреализма такую фичу - нафиг. Это симулятор, а не тренажер. 5. А что делать с пешкой? Там был пилот, который держал курс и был штурман который целился. Это не тренажер и большинство бомберов летает в одиночку в машине, а не экипажем. 6. Это игра, а не тренажер и расчитана она все-же для игроков которые летают на самолете в одиночку, как в аркадном режиме, так и в реалистичном. И чтобы летать в реалистичном режиме в одиночку игроку должны помогать боты - стрелять, вести самолет в горизонте когда ты летишь за штурмана. 7. Будет - хорошо, не будет - ничего страшного, в старичке летали и без этого и все было прекрасно. 2
=V=Heromant Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 По пункту 6 - пункт интересный. Надеюсь, что когда-нибудь добавят. Ведь штурман - он же и стрелок. Соответственно добавить ему возможность работы с бомбовым прицелом и кнопку кидания бомб вполне можно. Единственное - кому писать статистику при успешном поражении целей? Или делить ее на всех? Кто смотрел при игре в сети за стрелков: стрелкам какие-то очки начисляются? 2
Рекомендованные сообщения