Melitara Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 А мое скромное мнение по поводу целей такое. Я считаю что очки бобрам должны давать не за бомбежку площади, а за сам вылет + за уничтожение целей (в данный момент в РОФе есть возможность назначить целью почти любой объект). Хотя все это будет не раньше чем дадут в общий доступ редактор.
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Доброго дня. Об этом я писал выше. И писал не только я. И писали очень много. Однако от разрабов ТИШИНА. В данной ситуации бомбить можно. Но формациями. Три, шесть и более самолетов в строю. Как это и было в жизни. При условии конечно что где то есть большое скопление противника. От сюда и вытекает, что линейщик одиночка бесполезен. Бомбить по площадям. В этом смысле разрабы подвели линейщиков к реальности. А вот цели?????? Сам бы хотел их увидеть. Надеюсь, что все же они когда нибудь появятся. С уважением ВОРОН. P.S. Рад что справитесь. Вот только зачем хамить ?????? откуда ты знаешь про как бомбить на БзС если ты на пешке не летаешь???
I./KG55Kaiser Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 откуда ты знаешь про как бомбить на БзС если ты на пешке не летаешь??? При чём здесь БзС?! Есть основы бомбометания, распространяющиеся на все бомбонесущие самоли.. Когда появится сквадовская техника, тогда и поговорим. 1
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Когда появится сквадовская техника, тогда и поговорим. вот тогда и давайте советы
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 При чём здесь БзС?! Есть основы бомбометания, распространяющиеся на все бомбонесущие самоли.. Когда появится сквадовская техника, тогда и поговорим. Создается впечатление, что мы имеем дело с очередным ТРОЛЕМ. Я уже его игнорирую. Что советую и остальным.
HappyRogger Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 в данный момент в РОФе есть возможность назначить целью почти любой объект Вот это суперски! 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Вот это суперски! Было бы суперски если то же самое ввели бы и в БЗС. Вот тогда бы решилась бы проблема с целями для линейщиков. Но будет ли????
HappyRogger Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Было бы суперски если то же самое ввели бы и в БЗС. Вот тогда бы решилась бы проблема с целями для линейщиков. Но будет ли???? Но движок то один и тот-же.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Но движок то один и тот-же. Движок да. Но желание и видения проекта может быть разным. Сделали же разрабы из карты аквариум. Что на мой взгляд нонсенс. Если интересен этот факт почитайте ветку "что там за пределами карты". Вот и с целями может появиться видение отличающееся от видения бомберов. С уважением ВОРОН.
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Создается впечатление, что мы имеем дело с очередным ТРОЛЕМ. Я уже его игнорирую. Что советую и остальным. трека то нет , слился , и молчишь теперь Изменено 21 августа 2014 пользователем =YeS=OTTO_
Xe-Xe Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 трека то нет , слился , и молчишь теперь А в чем,простите, разница технологии бомбометания в разных Илах? 1
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 А в чем,простите, разница технологии бомбометания в разных Илах? будь добр , прочти сначала ветки в чём вопрос, я много бомбил на старом иле и знаю о чём говорю, в старом иле всё упрощённо и цель видно с 6000 метров пусть покажет как бомбить через облачность на сетевой карте сталинград не видя цели и всё , больше от него ни чего не требуется
podvoxx Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 будь добр , прочти сначала ветки в чём вопрос, я много бомбил на старом иле и знаю о чём говорю, в старом иле всё упрощённо и цель видно с 6000 метров пусть покажет как бомбить через облачность на сетевой карте сталинград не видя цели и всё , больше от него ни чего не требуется Зачем тебе обязательно видеть цель, чтобы ее бомбить? В книжках все давно описано и будет понадежней мультика из игры
Melitara Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 будь добр , прочти сначала ветки в чём вопрос, я много бомбил на старом иле и знаю о чём говорю, в старом иле всё упрощённо и цель видно с 6000 метров пусть покажет как бомбить через облачность на сетевой карте сталинград не видя цели и всё , больше от него ни чего не требуется А можно уточнить что подразумевается под целью?
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Зачем тебе обязательно видеть цель, чтобы ее бомбить? В книжках все давно описано и будет понадежней мультика из игры посмотри на советы мистера Х, все его советы подкреплены треками и видео, вот это я понимаю совет, а словоблудие типа " читайте Маркса.."(с) ни кому не нужно и сам подумай много ли игроков хотят бомбить в слепую, многим интересно поиграть а не мучиться А можно уточнить что подразумевается под целью? на карте они указаны
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Для слепых: Пост 605 от =YeS=OTTO_ сетевая карта "Сталинград" на пешке 4000 метров, цели не видно из за облаков, единственная большая карта а использовать линейных бомберов нет смысла!! Пост 606 от I./KG40_BOPOH Для использования линейщиков нужна разведка. С указанием населенного пункта и района, в коем находится скопление противника. Это раз. Работают они не в люк танка, а по площадям. И цели им видеть совершенно не обязательно. Это два. Вы же через прицел район в городе или поселке разглядеть можете? Вот и бомбите. Да забыл. Если хотите эффективности то Вас "линейщиков" должно быть в группе ну скажем шесть. Лучше больше. Ну а если на цель посмотреть. Да снайпером себя считать. То милости просим в штурмы. Ключевые слова ВИДЕТЬ ЦЕЛЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. И РАБОТА ПО ПЛОЩАДЯМ. Хорош дурака включать и народу мозг выносить. А если не хочется мучится иди в штурмы. Изменено 21 августа 2014 пользователем I./KG40_BOPOH 3
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Для слепых: Пост 605 от =YeS=OTTO_ сетевая карта "Сталинград" на пешке 4000 метров, цели не видно из за облаков, единственная большая карта а использовать линейных бомберов нет смысла!! Пост 606 от I./KG40_BOPOH Для использования линейщиков нужна разведка. С указанием населенного пункта и района, в коем находится скопление противника. Это раз. Работают они не в люк танка, а по площадям. И цели им видеть совершенно не обязательно. Это два. Вы же через прицел район в городе или поселке разглядеть можете? Вот и бомбите. Да забыл. Если хотите эффективности то Вас "линейщиков" должно быть в группе ну скажем шесть. Лучше больше. Ну а если на цель посмотреть. Да снайпером себя считать. То милости просим в штурмы. Ключевые слова ВИДЕТЬ ЦЕЛЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. И РАБОТА ПО ПЛОЩАДЯМ. Хорош дурака включать и народу мозг выносить. так что там на счёт ТРЕКА ????? опять одно словоблудие??? за базар отвечать будешь??? Изменено 21 августа 2014 пользователем =YeS=OTTO_
podvoxx Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 и сам подумай много ли игроков хотят бомбить в слепую, многим интересно поиграть а не мучиться Вообще не интересуют проблемы таких игроков, из-за них и так много аркадности по бомберам. Есть режим для казуалов с маркерами - пусть в него и играют
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Вообще не интересуют проблемы таких игроков, из-за них и так много аркадности по бомберам. Есть режим для казуалов с маркерами - пусть в него и играют Вот из за таких блин, ГЕНИЕВ и изуродовали прицел. Ему надо пойти к разрабам и попросить 1. прибор ночного видения 2. что бы рентген в бомбовый прицел прикрутили. Слов нет. Один мат на языке вертится. Сам читать не умеет и даже не хочет, а людей носом тычет. Фу... гадость Изменено 21 августа 2014 пользователем I./KG40_BOPOH
Melitara Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 на карте они указаны Цели указанные на картах Лапино и Сталинград являются целями для штурмовиков и пикирующих бомбардировщиков, так как это тестовые карты то ждать целей для линейщиков не стоит. Или бомбить филды противника.
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Вот из за таких блин, ГЕНИЕВ и изуродовали прицел. Ему надо пойти к разрабам и попросить 1. прибор ночного видения 2. что бы рентген в бомбовый прицел прикрутили. Слов нет. Один мат на языке вертится. Сам читать не умеет и даже не хочет, а людей носом тычет. Фу... Гаденышь. так я не понял? трека не будет? только детский лепет? за базар не отвечаешь???
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Цели указанные на картах Лапино и Сталинград являются целями для штурмовиков и пикирующих бомбардировщиков, так как это тестовые карты то ждать целей для линейщиков не стоит. Или бомбить филды противника. так вот и почитай мой самый первый пост, что целей для Хенка и пешки (линейно) нет! то что имеем бомбить с высоты более 3000 не возможно так как их просто не видно ( из за облачности) рассказывать мне сказки про бомбёжку по секундомеру не надо, я должен видеть куда кидаю бомбы, если "вороне" нравиться кидать в слепую пусть продолжает так делать, специально для него сделать карту с сплошным туманом
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 I./KG40_BOPOH, on 21 Aug 2014 - 13:06, said: ........ Фу... Гаденышь. оскорбляешь? значит чувствуешь что не прав Вот из за таких блин, ГЕНИЕВ и изуродовали прицел. а мне прицел очень нравиться, я им полностью доволен, ещё с РОФа понравилось
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Дык что ж ты мозг народу парил. Так бы сразу и говорил. "уберите облака". Мне нужна исключительно ХАЛЯВА. Что бы я себя мог называть линейщиком. И стат у меня был крутым. И ходить на цель я должен на прямую, что бы не тратить время на продумывания маршрута. И что б ЛА мой имел скорость в четыре раза быстрее ястребов. Ну и т.д. А за свое словечко извиняюсь конечно.... Довел ты меня. Изменено 21 августа 2014 пользователем I./KG40_BOPOH 3
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Дык что ж ты мозг народу парил. Так бы сразу и говорил. "уберите облака". Мне нужна исключительно ХАЛЯВА. Что бы я себя мог называть линейщиком. И стат у меня был крутым. И ходить на цель я должен на прямую, что бы не тратить время на продумывания маршрута. И что б ЛА мой имел скорость в четыре раза быстрее ястребов. Ну и т.д. А за свое словечко извиняюсь конечно.... Довел ты меня. ты чё , курнул? (извинения приняты) жду трек Изменено 21 августа 2014 пользователем =YeS=OTTO_
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 ты чё , курнул? (извинения приняты) жду трек Да пошел ..... ты.... В ШТУРМЫ
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Да пошел ..... ты.... В ШТУРМЫ слив защитан Изменено 21 августа 2014 пользователем =YeS=OTTO_
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 августа 2014 1CGS Опубликовано: 21 августа 2014 =YeS=OTTO_, I./KG40_BOPOH - продолжение перепалки после предупреждения модератора, п.7 - 3 суток РО. 2
=SOVA=Facker Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 по уму на режиме обычный дать бобрам возможность юзать ракадный прицел, который сейчас имеется, а на режиме эксперт только тот, который требуют нормальные, высококлассные бобры, Ворон из кг40 и другие, пусть и им игра доставляет удовольствие, им тоже нужен хардкор как ястребам, ну не хочуть они быть атавизмами и рудиментами в этой игре, дайте им смысл существования в БЗС, а не предлагать им быть тупо массовкой и мишенями, при таком подходе разрабов не увидим мы достойных противников на бомбовозах.... 4
=V=Heromant Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 К стати, в стиме, в буржуйской ветке, тоже проскакивают замечания по поводу неаутентичности прицела. К релизу точно не сделают. А вот дальше может и изменится что-то в этом плане. Во всяком случае я на это надеюсь.
Renv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Не знаю как с прицелом на хенке (нет у меня доков по нему) а вот с ОПБ-1 у нас как раз все ок. Зря вы так Изменено 24 августа 2014 пользователем Renv
Kust Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Похоже у тебя и по ОПБ "доков" нет))). Скажите на Хенкеле какой движок стоит в игре Ф1 или Ф2. Изменено 24 августа 2014 пользователем -DED-Kust
Renv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Похоже у тебя и по ОПБ "доков" нет))). Скажите на Хенкеле какой движок стоит в игре Ф1 или Ф2. Действительно, откуда им взяться... ЗЫ. А что, между F1 и F2 невдолбенная разница? Изменено 24 августа 2014 пользователем Renv
=SOVA=Facker Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 По мне, так вид через бомбовый прицел в старичке более аутентичен - вряд ли глядя в окуляр прицела бомбардир видел что то кроме нанесенных в нем шкал и перекрестья, а у нас тут даже сводка погоды есть, прям не прицел, а ноутбук со всеми виджетами рабочего стола. 2
Renv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) По мне, так вид через бомбовый прицел в старичке более аутентичен - вряд ли глядя в окуляр прицела бомбардир видел что то кроме нанесенных в нем шкал и перекрестья, а у нас тут даже сводка погоды есть, прям не прицел, а ноутбук со всеми виджетами рабочего стола. Соглашусь, но лично мне важней его "правильная работа". Кстати, насколько я понял интерфейс в игре далеко не финальный, может и тут чтонить накрутят... Изменено 24 августа 2014 пользователем Renv
Kust Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Соглашусь, но лично мне важней его "правильная работа". Кстати, насколько я понял интерфейс в игре далеко не финальный, может и тут чтонить накрутят... "Правильная работа" - в прицел приборную вводить? Однако...
Renv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 "Правильная работа" - в прицел приборную вводить? Однако... В ОПБ-1 скорость не вводится. Внезапно, да?
Zuev Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) "Правильная работа" - в прицел приборную вводить? Однако... Перелёт по приборам-то! Да и не понятно пока, в какой момент делать сброс. На разбор бомбометания пока нет времени (но это пока). Попробую по таблице позже, если найду подходящею. А может и бомбер какой поможет. Изменено 24 августа 2014 пользователем =L=Andrey03
I./KG40_AK73 Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 ВОРОН, ты про эту программу? http://lg-optimus.net/polaris-navigacionnaya-sistema.html Прога эта https://play.google.com/store/apps/details?id=pronebo.main&hl=ru Автор действительно Борнео. Узаю ежедневно, правда не по назначению , смотрю прогноз погоды с аэропортных радаров.
I./KG55Kaiser Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Спасибо. Прога эта https://play.google.com/store/apps/details?id=pronebo.main&hl=ru Автор действительно Борнео. Узаю ежедневно, правда не по назначению , смотрю прогноз погоды с аэропортных радаров. Спасибо. Надо будет поюзать.
Рекомендованные сообщения