Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мое скромное мнение по поводу целей такое. Я считаю что очки бобрам должны давать не за бомбежку площади, а за сам вылет + за уничтожение целей (в данный момент в РОФе есть возможность назначить целью почти любой объект). Хотя все это будет не раньше чем дадут в общий доступ редактор. 

Опубликовано:

Доброго дня.

Об этом я писал выше. И писал не только я. И писали очень много. Однако от разрабов ТИШИНА.

В данной ситуации бомбить можно. Но формациями. Три, шесть и более самолетов в строю. Как это и было в жизни.

При условии конечно что где то  есть большое скопление противника. От сюда и вытекает, что линейщик одиночка бесполезен. Бомбить по площадям. В этом смысле разрабы подвели линейщиков к реальности. А вот цели??????  :cool:

Сам бы хотел их увидеть. Надеюсь, что все же они когда нибудь появятся.

С уважением ВОРОН.

P.S.

Рад что справитесь. Вот только зачем хамить ??????

откуда ты знаешь про как бомбить на БзС если ты на пешке не летаешь???  :biggrin:

Опубликовано:

откуда ты знаешь про как бомбить на БзС если ты на пешке не летаешь???  :biggrin:

При чём здесь БзС?!

Есть основы бомбометания, распространяющиеся на все бомбонесущие самоли..

Когда появится сквадовская техника, тогда и поговорим.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вот тогда и давайте советы

Опубликовано:

При чём здесь БзС?!

Есть основы бомбометания, распространяющиеся на все бомбонесущие самоли..

Создается впечатление, что мы имеем дело с очередным ТРОЛЕМ.

Я уже его игнорирую. Что советую и остальным.

Опубликовано:

в данный момент в РОФе есть возможность назначить целью почти любой объект

Вот это суперски!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот это суперски!

Было бы суперски если то же самое ввели бы и в БЗС. Вот тогда бы решилась бы проблема с целями для линейщиков. Но будет ли????  :(

Опубликовано:

Было бы суперски если то же самое ввели бы и в БЗС. Вот тогда бы решилась бы проблема с целями для линейщиков. Но будет ли????  :(

Но движок то один и тот-же.

Опубликовано:

Но движок то один и тот-же.

Движок да. Но желание и видения проекта может быть разным. Сделали же разрабы из карты аквариум. Что на мой взгляд нонсенс. Если интересен этот факт почитайте ветку "что там за пределами карты". Вот и с целями может появиться видение отличающееся от видения бомберов.

С уважением ВОРОН.

Опубликовано: (изменено)

Создается впечатление, что мы имеем дело с очередным ТРОЛЕМ.

Я уже его игнорирую. Что советую и остальным.

трека то нет ,

слился , и молчишь теперь    :biggrin:

Изменено пользователем =YeS=OTTO_
Опубликовано:

трека то нет ,

слился , и молчишь теперь    :biggrin:

А в чем,простите, разница технологии бомбометания в разных Илах?
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А в чем,простите, разница технологии бомбометания в разных Илах?

будь добр , прочти сначала ветки в чём вопрос, я много бомбил на старом иле и знаю о чём говорю, в старом иле всё упрощённо и цель видно с 6000 метров

пусть покажет как бомбить через облачность на сетевой карте сталинград  не видя цели и всё , больше от него ни чего не требуется

Опубликовано:

будь добр , прочти сначала ветки в чём вопрос, я много бомбил на старом иле и знаю о чём говорю, в старом иле всё упрощённо и цель видно с 6000 метров

пусть покажет как бомбить через облачность на сетевой карте сталинград  не видя цели и всё , больше от него ни чего не требуется

Зачем тебе обязательно видеть цель, чтобы ее бомбить? В книжках все давно описано и будет понадежней мультика из игры

Опубликовано:

А можно уточнить что подразумевается под целью?

Опубликовано:

Зачем тебе обязательно видеть цель, чтобы ее бомбить? В книжках все давно описано и будет понадежней мультика из игры

посмотри на советы мистера Х,  все его советы подкреплены треками и видео, вот это я понимаю совет,

а словоблудие типа " читайте Маркса.."(с) ни кому не нужно

и сам подумай много ли игроков хотят бомбить в слепую, многим интересно поиграть а не мучиться 

А можно уточнить что подразумевается под целью?

на карте они указаны

Для слепых:

Пост 605 от =YeS=OTTO_

сетевая карта "Сталинград" на пешке 4000 метров, цели не видно из за облаков, единственная большая карта а использовать линейных бомберов нет смысла!!

Пост 606 от I./KG40_BOPOH

Для использования линейщиков нужна разведка. С указанием населенного пункта и района, в коем находится скопление противника. Это раз.

Работают они не в люк танка, а по площадям. И цели им видеть совершенно не обязательно. Это два.

Вы же через прицел район в городе или поселке разглядеть можете?

Вот и бомбите. Да забыл. Если хотите эффективности то Вас "линейщиков" должно быть в группе ну скажем шесть. Лучше больше.

Ну а если на цель посмотреть. Да снайпером себя считать. То милости просим в штурмы.

Ключевые слова ВИДЕТЬ ЦЕЛЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. И РАБОТА ПО ПЛОЩАДЯМ.

Хорош дурака включать и народу мозг выносить.

А если не хочется мучится иди в штурмы.

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
  • Поддерживаю! 3

Для слепых:

Пост 605 от =YeS=OTTO_

сетевая карта "Сталинград" на пешке 4000 метров, цели не видно из за облаков, единственная большая карта а использовать линейных бомберов нет смысла!!

Пост 606 от I./KG40_BOPOH

Для использования линейщиков нужна разведка. С указанием населенного пункта и района, в коем находится скопление противника. Это раз.

Работают они не в люк танка, а по площадям. И цели им видеть совершенно не обязательно. Это два.

Вы же через прицел район в городе или поселке разглядеть можете?

Вот и бомбите. Да забыл. Если хотите эффективности то Вас "линейщиков" должно быть в группе ну скажем шесть. Лучше больше.

Ну а если на цель посмотреть. Да снайпером себя считать. То милости просим в штурмы.

Ключевые слова ВИДЕТЬ ЦЕЛЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. И РАБОТА ПО ПЛОЩАДЯМ.

Хорош дурака включать и народу мозг выносить.

так что там на счёт ТРЕКА ?????

опять одно словоблудие???

за базар отвечать будешь???

Опубликовано:

и сам подумай много ли игроков хотят бомбить в слепую, многим интересно поиграть а не мучиться 

Вообще не интересуют проблемы таких игроков, из-за них и так много аркадности по бомберам. Есть режим для казуалов с маркерами - пусть в него и играют

Вообще не интересуют проблемы таких игроков, из-за них и так много аркадности по бомберам. Есть режим для казуалов с маркерами - пусть в него и играют

Вот из за таких блин, ГЕНИЕВ и изуродовали прицел. Ему надо пойти к разрабам и попросить 1. прибор ночного видения 2. что бы рентген в бомбовый прицел прикрутили. Слов нет. Один мат на языке вертится. Сам читать не умеет и даже не хочет, а людей носом тычет. Фу... гадость

Опубликовано:

на карте они указаны

Цели указанные на картах Лапино и Сталинград являются целями для штурмовиков и пикирующих бомбардировщиков, так как это тестовые карты то ждать целей для линейщиков не стоит. Или бомбить филды противника.

Опубликовано:

Вот из за таких блин, ГЕНИЕВ и изуродовали прицел. Ему надо пойти к разрабам и попросить 1. прибор ночного видения 2. что бы рентген в бомбовый прицел прикрутили. Слов нет. Один мат на языке вертится. Сам читать не умеет и даже не хочет, а людей носом тычет. Фу... Гаденышь. 

так я не понял? трека не будет?

только детский лепет?

за базар не отвечаешь???

Опубликовано:

Цели указанные на картах Лапино и Сталинград являются целями для штурмовиков и пикирующих бомбардировщиков, так как это тестовые карты то ждать целей для линейщиков не стоит. Или бомбить филды противника.

так вот и почитай мой самый первый пост, что целей для Хенка и пешки (линейно) нет!

то что имеем бомбить с высоты более 3000 не возможно так как их просто не видно ( из за облачности)

рассказывать мне сказки про бомбёжку по секундомеру не надо, я должен видеть куда кидаю бомбы, если "вороне" нравиться кидать в слепую пусть продолжает так делать,

специально для него сделать карту с сплошным туманом   :biggrin:

Опубликовано:

I./KG40_BOPOH, on 21 Aug 2014 - 13:06, said:snapback.png

........ Фу... Гаденышь. 

оскорбляешь? значит чувствуешь что не прав

Вот из за таких блин, ГЕНИЕВ и изуродовали прицел.

а мне прицел очень нравиться, я им полностью доволен, ещё с РОФа понравилось

Дык что ж ты мозг народу парил. Так бы сразу и говорил. "уберите облака". Мне нужна исключительно ХАЛЯВА. Что бы я себя мог называть линейщиком. И стат у меня был крутым. И ходить на цель я должен на прямую, что бы не тратить время на продумывания маршрута. И что б ЛА мой имел скорость в четыре раза быстрее ястребов. Ну и т.д.

А за свое словечко извиняюсь конечно.... Довел ты меня.

• Поддерживаю! 3

Дык что ж ты мозг народу парил. Так бы сразу и говорил. "уберите облака". Мне нужна исключительно ХАЛЯВА. Что бы я себя мог называть линейщиком. И стат у меня был крутым. И ходить на цель я должен на прямую, что бы не тратить время на продумывания маршрута. И что б ЛА мой имел скорость в четыре раза быстрее ястребов. Ну и т.д.

А за свое словечко извиняюсь конечно.... Довел ты меня.

ты чё ,  курнул?

(извинения приняты) жду трек

Опубликовано:

ты чё ,  курнул?

(извинения приняты) жду трек

Да пошел ..... ты.... В ШТУРМЫ  :lol:

Да пошел ..... ты.... В ШТУРМЫ

слив защитан

Опубликовано:

по уму на режиме обычный дать бобрам возможность юзать ракадный прицел, который сейчас имеется, а на режиме эксперт только тот, который требуют нормальные, высококлассные бобры, Ворон из кг40 и другие, пусть и им игра доставляет удовольствие, им тоже нужен хардкор как ястребам, ну не хочуть они быть атавизмами и рудиментами в этой игре, дайте им смысл существования в БЗС, а не предлагать им быть тупо массовкой и мишенями, при таком подходе разрабов не увидим мы достойных противников на бомбовозах....

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

К стати, в стиме, в буржуйской ветке, тоже проскакивают замечания по поводу неаутентичности прицела.

К релизу точно не сделают. А вот дальше может и изменится что-то в этом плане. Во всяком случае я на это надеюсь.

Не знаю как с прицелом на хенке (нет у меня доков по нему) а вот с ОПБ-1 у нас как раз все ок. Зря вы так :)

Изменено пользователем Renv

Похоже у тебя и по ОПБ  "доков" нет))). 

Скажите на Хенкеле какой движок стоит в игре Ф1 или Ф2. 

Изменено пользователем -DED-Kust

Похоже у тебя и по ОПБ  "доков" нет))). 

Скажите на Хенкеле какой движок стоит в игре Ф1 или Ф2. 

Действительно, откуда им взяться...

ЗЫ. А что, между F1 и F2 невдолбенная разница? :biggrin:

post-4634-0-26618800-1408868537_thumb.jpg

post-4634-0-91967100-1408868539_thumb.jpg

post-4634-0-65144600-1408868543_thumb.jpg

Опубликовано:

По мне, так вид через бомбовый прицел в старичке более аутентичен - вряд ли глядя в окуляр прицела бомбардир видел что то кроме нанесенных в нем шкал и перекрестья, а у нас тут даже сводка погоды есть, прям не прицел, а ноутбук со всеми виджетами рабочего стола.

• Поддерживаю! 2

По мне, так вид через бомбовый прицел в старичке более аутентичен - вряд ли глядя в окуляр прицела бомбардир видел что то кроме нанесенных в нем шкал и перекрестья, а у нас тут даже сводка погоды есть, прям не прицел, а ноутбук со всеми виджетами рабочего стола.

Соглашусь, но лично мне важней его "правильная работа".

Кстати, насколько я понял интерфейс в игре далеко не финальный, может и тут чтонить накрутят...

Опубликовано:

Соглашусь, но лично мне важней его "правильная работа".

Кстати, насколько я понял интерфейс в игре далеко не финальный, может и тут чтонить накрутят...

"Правильная работа"  - в прицел приборную вводить? Однако...

Опубликовано:

В ОПБ-1 скорость не вводится. Внезапно, да?

Перелёт по приборам-то! Да и не понятно пока, в какой момент делать сброс. На разбор бомбометания пока нет времени (но это пока). Попробую по таблице позже, если найду подходящею.  :salute: А может и бомбер какой поможет. :)

Изменено пользователем =L=Andrey03
Опубликовано:

ВОРОН, ты про эту программу?

http://lg-optimus.net/polaris-navigacionnaya-sistema.html

Прога эта https://play.google.com/store/apps/details?id=pronebo.main&hl=ru

Автор действительно Борнео.

Узаю ежедневно, правда не по назначению , смотрю прогноз погоды с аэропортных радаров.

Опубликовано:

Спасибо.

Прога эта https://play.google.com/store/apps/details?id=pronebo.main&hl=ru

Автор действительно Борнео.

Узаю ежедневно, правда не по назначению , смотрю прогноз погоды с аэропортных радаров.

Спасибо.

Надо будет поюзать.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...