HappyRogger Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Лучше бы такое было. Это опять-же все прекрасно, но такое будет очень нескоро если вообще будет при регулярном теребении разработчиков, а летать хочется сейчас, и сейчас целей для линейщиков нет, а сами линейщики есть. 2
Gnus Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Да всем нужны, только где на вас посмотреть-то ? На проектах на цель ходят 1-2 бомбера иногда, а все чаще собирается толпа штурмов и истребителей. Может наоброт, разработчики хотят увеличить количество интересующихся бомбометаением, не переходя ту черту, за которой изучение предмета становится уже не игрой, а работой ? Как по мне так лучше будет много бобров с упрощенными прицелами, чем два с очень сложными ))) Два вылета на паблике ATAG. JG4 кинули общий сбор...Собралось много, и с ихней и с нашей стороны...Первый вылет на Штуках...Второй на линейщиках...Наша группа во втором была на 88-х...Общее количество линейщиков во втором вылете было около 16-18 бортов... http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=11988&p=130800&viewfull=1#post130800
Sita Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Опубликовано: 17 августа 2014 Вообще я тупо по центру прицела кидаюсь и бомбы ложатся точно. а пузырёк воздуха разве роли не играет? А может, надо просто нормальными линейными бомберами становиться понемногу? ....не набрать в стату выбитые цели. И завязывайте с нытьем и жалобами. Надо проявить терпение и учиться разговаривать с разработчиками. это лично мне или в целом посыл?
HappyRogger Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 а пузырёк воздуха разве роли не играет? А фиг знает, когда целюсь он всегда ниже перекрестья был и как это исправить я не знал вот и стал искать куда примерно бомбить в таком случа и получилось что просто по перекрестью получается точно. 1
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 сетевая карта "Сталинград" на пешке 4000 метров, цели не видно из за облаков, единственная большая карта а использовать линейных бомберов нет смысла!! 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 сетевая карта "Сталинград" на пешке 4000 метров, цели не видно из за облаков, единственная большая карта а использовать линейных бомберов нет смысла!! Для использования линейщиков нужна разведка. С указанием населенного пункта и района, в коем находится скопление противника. Это раз. Работают они не в люк танка, а по площадям. И цели им видеть совершенно не обязательно. Это два. Вы же через прицел район в городе или поселке разглядеть можете? Вот и бомбите. Да забыл. Если хотите эффективности то Вас "линейщиков" должно быть в группе ну скажем шесть. Лучше больше. Ну а если на цель посмотреть. Да снайпером себя считать. То милости просим в штурмы. С уважением ВОРОН.
I./KG55Kaiser Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 сетевая карта "Сталинград" на пешке 4000 метров, цели не видно из за облаков, единственная большая карта а использовать линейных бомберов нет смысла!! А без облаков, видно? К чему спрашиваю, в своё время специально смотрел, с какой высоты видно дорожный транспорт не вооружённым глазом, оказалось 9000 м. Ну под маскировочными сетками конечно не разглядишь и с меньших высот, тем более если не знаешь где они расположены, а вот просматривая дорогу вполне видны точки транспорта. 2
Xe-Xe Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 А без облаков, видно? К чему спрашиваю, в своё время специально смотрел, с какой высоты видно дорожный транспорт не вооружённым глазом, оказалось 9000 м. Ну под маскировочными сетками конечно не разглядишь и с меньших высот, тем более если не знаешь где они расположены, а вот просматривая дорогу вполне видны точки транспорта. А уж как прекрасно ЖД транспорт то видно..
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Для использования линейщиков нужна разведка. С указанием населенного пункта и района, в коем находится скопление противника. Это раз. Работают они не в люк танка, а по площадям. И цели им видеть совершенно не обязательно. Это два. Вы же через прицел район в городе или поселке разглядеть можете? Вот и бомбите. Да забыл. Если хотите эффективности то Вас "линейщиков" должно быть в группе ну скажем шесть. Лучше больше. Ну а если на цель посмотреть. Да снайпером себя считать. То милости просим в штурмы. С уважением ВОРОН. ты сам попробуй , а потом пиши и набери хотя бы двух бомберов-линейщиков Вы же через прицел район в городе или поселке разглядеть можете? через облака не видно даже город !!!!! Изменено 20 августа 2014 пользователем =YeS=OTTO_
Melitara Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 через облака не видно даже город !!!!! А это разве открытие что в то время и через облака бомбили?
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) А это разве открытие что в то время и через облака бомбили? и что ты предлагаешь? как бомбить? Изменено 20 августа 2014 пользователем =YeS=OTTO_
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) и набери хотя бы двух бомберов-линейщиков Дык у них вроде как целый сквад бомберский Кстати, реально ожидать появления KG40 над Сталинградом сразу после выхода 111-ой колбасы на просторы волжских степей? Изменено 20 августа 2014 пользователем =R=Axel* 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 ты сам попробуй , а потом пиши и набери хотя бы двух бомберов-линейщиков через облака не видно даже город !!!!! Во первых сквад появится в данной игре сразу после выхода Не 111. Во вторых для того что бы бомбить через облака нужен секундомер и расчет курса. Ни чего сложного. Просто математика. Удачных полетов. Дерзайте. Учитесь. И все начнет получаться. С уважением ВОРОН.
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Во первых сквад появится в данной игре сразу после выхода Не 111. Во вторых для того что бы бомбить через облака нужен секундомер и расчет курса. Ни чего сложного. Просто математика. Удачных полетов. Дерзайте. Учитесь. И все начнет получаться. С уважением ВОРОН. Ну ну, я посмотрю на вас с секундомером, ты сейчас на пешке побомби и выложи трек, а так твои слова смахивают только на брехню " вот появится хенк, вот соберём сквад, каждому по секундомеру дадим, будем кидать сквозь тучи секундомерами" Изменено 20 августа 2014 пользователем =YeS=OTTO_
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Ну ну, я посмотрю на вас с секундомером, ты сейчас на пешке побомби и выложи трек, а так твои слова смахивают только на брехню Вот из старичка. Вылет на фул реале над морем с выходом точно на береговую цель. Там тоже секундомер и расчет курса. А в остальном как Вы соизволили высказаться. БРЕХНЯ. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/120-kampfgeschwader-40/ Да к стати. На пешеке даже и пробовать не буду. Я летаю только на хенкеле. С уважением ВОРОН. Изменено 20 августа 2014 пользователем I./KG40_BOPOH 1
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Да к стати. На пешеке даже и пробовать не буду. Я летаю только на хенкеле. С уважением ВОРОН. вот оно оправдание, "летать не будем,,,,", одна брехня и ни слова конструктивизма на старом иле с 6000 цель видно было и облачности там нет!!!!! так что извольте либо трек с пешкой , либо помолчать до появления хенка Изменено 20 августа 2014 пользователем =YeS=OTTO_
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 вот оно оправдание, "летать не будем,,,,", одна брехня и ни слова конструктивизма на старом иле с 6000 цель видно было и облачности там нет!!!!! Прежде чем делать выводы, я бы посоветовал почитать ветку целиком. Как кг40 летали на хенкелях, жужах и FW200 так и будут летать. Если аббревиатура сквада ни о чем Вам не говорит, с начало победите свою лень и зайдите в межсквадовский раздел. А если Вам это не интересно то в этом случае не вижу о каком конструктивном разговоре может идти речь. С уважением ВОРОН. 3
Melitara Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) и что ты предлагаешь? как бомбить? Читаем http://www.onixtour.com.ua/books/sh_hb/part05.htm Раздел Бомбометание в сложных метеорологических условиях Изменено 20 августа 2014 пользователем Melitara 2
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Читаем http://www.onixtour.com.ua/books/sh_hb/part05.htm Раздел Бомбометание в сложных метеорологических условиях БРАВО...
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Прежде чем делать выводы, я бы посоветовал почитать ветку целиком. Как кг40 летали на хенкелях, жужах и FW200 так и будут летать. Если аббревиатура сквада ни о чем Вам не говорит, с начало победите свою лень и зайдите в межсквадовский раздел. А если Вам это не интересно то в этом случае не вижу о каком конструктивном разговоре может идти речь. С уважением ВОРОН. или трек на пешки , или рот закрой !!! рассказывать как вы будете бомбить на ил2бзс не интересно , вопрос стоит про сейчас,!!!!! Читаем http://www.onixtour.com.ua/books/sh_hb/part05.htm Раздел Бомбометание в сложных метеорологических условиях прошу показать как ты это применишь на сетевой карте "Сталинград", трек в студию!!! нет трека, значит вы батенька занимаетесь словоблудием Изменено 20 августа 2014 пользователем =YeS=OTTO_
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 или трек на пешки , или рот закрой !!! рассказывать как вы будете бомбить на ил2бзс не интересно , вопрос стоит про сейчас,!!!!! Да Вы молодой человек еще и хам. Думаю что общение с Вами мне больше не интересно. 5
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Думаю что общение с Вами мне больше не интересно. до свидания, слив засчитан
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 августа 2014 1CGS Опубликовано: 21 августа 2014 =YeS=OTTO_, I./KG40_BOPOH - строгое предупреждение, общайтесь вежливее.
=E95=Kros Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Будут цели для бобров адекватные будет смысл и через облачность бомбить. А если все сведется к "попади в точно танк" то никакого резона. В БоБ же умельцы делали карты с площадными целями где бобру во весь экран писалось сколько он выбил у противника ресурсов. И били именно по районам города, а не вон та избушка слева и три машинки это типо штаб надо точно в печную трубу. И было очень даже играбельно и интересно. Даже новичок мог куда то да попасть и принести чуток пользы. Само собой чтоб такое в глобальную стату шло, бобры тоже люди, тоже хотят мерятся калибром . Изменено 21 августа 2014 пользователем =E95=Kros 3
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Воу,агонь Доброго дня. Ни огня, ни дыма. Удручает тот факт, что =YeS=OTTO_ и ему подобные не хотят учиться. В место того, что бы почитать ссылку которую дал Melitara и в последствии задать вопросы - если что то не понятно. На что сообщество вне всякого сомнения откликнулось бы и помогло разобраться. В этом я не сомневаюсь. Люди подобные нашему "герою" прежде всего ставят перед собой цель защитить свое Я. Причем в грубой форме. Не смотря на то, что на их "Я" ни кто и покушаться не собирался. Он твердит о треке на пешке. Кто ни будь может сказать. Чем отличается пилотирование пешки от хенкеля? А для того что бы сбросить бомбы, через облако на нужный район (коротенько). 1. Перед выходом на боевой найти разрыв в облачности и определить свое точное место положение. (это если лень было идти по секундомеру весь маршрут) 2. Определить точный азимут на цель. (пока нет инструментов в игре, можно использовать обычный транспортир приложив к монитору и взглянуть на розу ветров. У меня она висит на стенке левее монитора) 3. Встать на курс и "устаканить" ЛА. В этот момент включить секундомер. 4. Определить при помощи линейке "приложив к монитору" расстояние до цели. (хотя в данной момент "работа с картой не удобна" пока это довольно трудно. Но возможно.) 5. Не знаю есть ли на пешеке прибор истинной скорости? Если нет (на хенкеле его нет) Рассчитать истинную скорость. 6. Рассчитать время за которое ЛА пройдет данное расстояние. 7. По истечении данного времени сбросить бомбы. Если не было ошибки в расчетах и пилотировании бомбы лягут туда куда и должны. Предлагаю вниманию всех пилотов вот это: На телефон с системой андройд скачайте через "плеймаркет" калькулятор пилота" ProNebo". Не знаю есть ли для других операциок. Очень поможет и упростит расчеты. Надеюсь я хоть кому то да помогу данным постом. С уважением ВОРОН. Изменено 21 августа 2014 пользователем I./KG40_BOPOH 6
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Доброго дня. Ни огня, ни дыма. Удручает тот факт, что =YeS=OTTO_ и ему подобные не хотят учиться. С уважением ВОРОН. трек в студию!!!! или опять словоблудием занимаешься?
I./KG55Kaiser Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Доброго дня. Предлагаю вниманию всех пилотов вот это: На телефон с системой андройд скачайте через "плеймаркет" калькулятор пилота" ProNebo". Не знаю есть ли для других операциок. Очень поможет и упростит расчеты. Надеюсь я хоть кому то да помогу данным постом. С уважением ВОРОН. ВОРОН, ты про эту программу? http://lg-optimus.net/polaris-navigacionnaya-sistema.html
=V=Heromant Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 трек в студию!!!! или опять словоблудием занимаешься? Отто, ты не прав. KG-40 давно известны своими полетами чисто по штурманским расчетам с выходом и поражением целей в заданном квадрате. В том числе и в слепую. Даже на этом форуме были уже и треки и описания очевидцев. Возможно даже, что в данной конкретной теме. 2
andrey112 Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Наверное про эту программу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=382528
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Отто, ты не прав. KG-40 давно известны своими полетами чисто по штурманским расчетам с выходом и поражением целей в заданном квадрате. В том числе и в слепую. Даже на этом форуме были уже и треки и описания очевидцев. Возможно даже, что в данной конкретной теме. трек в студию!!!!! сетевая карта Сталинград высота от 4000 м. попадание по цели через облачность
I./KG55Kaiser Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Наверное про эту программу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=382528 Не открывается ссылка.
=E95=Kros Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Наверное про эту программу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=382528 Случаем создатель проги это не Борнео с сухого, автор Штурмана? Уж аватар похож на его. П.С. точно Он. Изменено 21 августа 2014 пользователем =E95=Kros
=V=Heromant Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Наверное про эту программу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=382528 Странно. У меня ошибка 404...
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) ВОРОН, ты про эту программу? http://lg-optimus.net/polaris-navigacionnaya-sistema.html Привет. Нет. То что ты приводишь с моей не похожа. О той что говорю там именно калькулятор. Причем на столько хороший что даже можно рассчитывать углы бомбометания. И еще очень много чего полезного. Странно. У меня ошибка 404... Привет. Попробуй еще раз. У меня загрузилась совершенно нормально. Правда это было где то месяца два назад. Совершенно отпадает надобность в использовании НЛ-10 С уважением ВОРОН. О программе ProNebo. Качать на телефон в плей маркете. Разработал Алексей Головин Изменено 21 августа 2014 пользователем I./KG40_BOPOH
andrey112 Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 У мну всё открывается... Кстати, вот сайт разработчика http://navair.narod.ru/, у меня дома нод не даёт открывать, говорит заражен.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 У мну всё открывается... 1.jpg Кстати, вот сайт разработчика http://navair.narod.ru/, у меня дома нод не даёт открывать, говорит заражен. У меня на телефоне касперский. Вроде о вирусах молчит.
HappyRogger Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Вопрос не как бомбить, с этим и без вас справимся, а вопрос что бомбить. И вот таких целей пока нет. 2
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Вопрос не как бомбить, с этим и без вас справимся, а вопрос что бомбить. И вот таких целей пока нет. Доброго дня. Об этом я писал выше. И писал не только я. И писали очень много. Однако от разрабов ТИШИНА. В данной ситуации бомбить можно. Но формациями. Три, шесть и более самолетов в строю. Как это и было в жизни. При условии конечно что где то есть большое скопление противника. От сюда и вытекает, что линейщик одиночка бесполезен. Бомбить по площадям. В этом смысле разрабы подвели линейщиков к реальности. А вот цели?????? Сам бы хотел их увидеть. Надеюсь, что все же они когда нибудь появятся. С уважением ВОРОН. P.S. Рад что справитесь. Вот только зачем хамить ?????? Изменено 21 августа 2014 пользователем I./KG40_BOPOH 1
Sita Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Опубликовано: 21 августа 2014 не ожидал, что обычно спокойные флегматичные бомберы оказывается такие горячие Парни) ... выдыхайте)))
Рекомендованные сообщения