Acid_Reptile Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Истребители хотят видеть бомберов только в прицел, и им не важно как там себя чувствуют пилоты бомберов. Это видно и в данной теме, когда высказываются что и сейчас нормально...Не несите ахинею. И за всех не говорите. Ишь чего, рупор истребителей нашелся. 7
Kellothar Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Вот не согласен я с Вами. Люди покупают авиасимуляторы, чтобы поиграть в войну. А на "войне", что двигает линию фронта? Пральна - наземка. Как в войну играть будете без бомберов-то? Или догфайт на истребителях? Сильно сомневаюсь,что большинство истребителей с вами согласятся.Если верить, Loft'у, то люди пока покупают авиасимулятор не для войны, а больше для себя, чтобы поиграть оффлайн/компанию. В таком контексте, и при учете, что истребителей все таки намного больше, бобры не приоритетная цель. Как сменится спрос, и сеть с войнами станет основной платежеспособной массой, к бобрам вернутся и поднимут их на достойный уровень детализации. Изменено 3 июня 2014 пользователем Kellothar 5
Melitara Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Не несите ахинею. И за всех не говорите. Ишь чего, рупор истребителей нашелся. Ну-ну, как видимость контактов сделали "почти как в реале" так под сто страниц в теме накатали, как с автоповоротом и прицелом то больше десяти страниц не исписали. Вот показатель кого что больше заботит, но вы можете себя убеждать сколь угодно. 1
Xe-Xe Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Кстати про видимость контактов,как наземку углядываете?а то чего то кроме поездов и артилерии(в упор) ничего не вижу.
AleksNik Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Кстати про видимость контактов,как наземку углядываете?а то чего то кроме поездов и артилерии(в упор) ничего не вижу. А никак. Задавал вопрос, что ее с 300 м не видно на дороге, а с 500 м в поле. Официальный ответ- летайте с маркерами. Что и делаю на настройках Ультра
Xe-Xe Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 А никак. Задавал вопрос, что ее с 300 м не видно на дороге, а с 500 м в поле. Официальный ответ- летайте с маркерами. Что и делаю на настройках УльтраФух,думал я один слепой... Ув разработчики,все таки хоть что то в этом направлении делаться будет?
Kellothar Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Фух,думал я один слепой... Ув разработчики,все таки хоть что то в этом направлении делаться будет? Создайте опрос, узнаете мнение большинства. А вы правда считаете, что камуфлированную мишень видно дальше 500м с воздуха?
AleksNik Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 У меня в 1,5 километрах от рабочего кабинета находится небольшая горнолыжная трасса, окно на неё. Т.е. я как-бы сверху смотрю на спуск. В хорошую погоду зимой отлично различаются снегоходы-скутеры, не говоря о машинах покрупнее. Первое, что сразу "бросается в глаза"- движущиеся объекты. Второе- контрастные объекты на снегу, даже светло-серого цвета. Главное, по-моему, в БзС не хватает контрастного перехода между объектами и снежным ландшафтом, "замыливаются" контуры объектов. А движущиеся объекты , как то грузовик, должна выдавать снежная пелена за ним. Но она прорисовывается вблизи. Возможно, основные проблемы в ограничении графических технологиях. 3
Varan Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 На штурмовке. Если один раз заметил технику на дороге (особенно когда она движется) то ее потом видно где то с 1 км и более. Мне например тяжелее обнаружить арт позицию(замечаю ее восновном по вспышкам выстрела) чем машины и танки. Позже попробую выложить видео если небудет лень и будет время его записыватьи тд. Меня теукщая видимость устаривает.
AleksNik Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Как-будто две разные игры описываем. Монитор откалиброванный 30" с разрешением 2560х1600, графика ультра, а не вижу грузовики на дороге ни в БзС ни в БзБ. . Может мне разрешение 800х600 поставить и графику на низкие? Изменено 4 июня 2014 пользователем AleksNik
Varan Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Уменя 21,5" с разрешением 1920х1080 (меня устраивает ) Графика ультра. Все вижу нормально. Дрова на видео необновлял уже год если не больше. Фризов в офлайне нет. В онлайн незаходил недели две уже, нет времени (но и раньше фризов почти не наблюдалось). ФПС нормальный.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) i7-4770 CPU@3,40 оперативка 16. 64 разрядная. Настройки ультра. И то же ни фига не вижу. Монитор с разрешением 1920Х1080 Видео GTX-780 Изменено 4 июня 2014 пользователем I./KG40_BOPOH
Varan Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Тогда мы точно (Как-будто две разные игры описываем.). Я всегда пытаюсь на своей машине с моделировать ситуацию если вижу где то на форуме пост с такой проблемой (видимость контактов, фризы низко над землей и тд . тп.), и как правило уменя неполучается получить такого результата. Самое интересное фризы я видел только когда первый раз включили онлай. А потеме топика . Я в основном штурм, Но теперь точно стану бомбером на ПЕШКЕ!!!
Filosov Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Полностью согласен с данным постом... За исключением маленького но............. ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ПРИЦЕЛ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УДАЛИТЬ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ...... И прогноз у них тут... И.... Да бред полный. Вы блин еще GPS забыли прикрутить, что бы новичкам было полегче. Игры 21 первого века подразумевают знание и умения. И главное стремления к данным знаниям. С уважением ВОРОН. А шо метео разведку отменили? Не говоря о том, что отличие от СЧАЗа только в том, что угол ирл вводится вручную.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) А шо метео разведку отменили? Не говоря о том, что отличие от СЧАЗа только в том, что угол ирл вводится вручную. А шо в те времена метео разведка прям в прицеле указывалась? Наверно при помощи GPS от спутников? Или я чего то не знаю про технические возможности с 1939 по 1946 г ? Или пилоты все же мерео на брифинге перед вылетом получали? Изменено 5 июня 2014 пользователем I./KG40_BOPOH
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 ... Или пилоты все же мерео на брифинге перед вылетом получали? Считайте, что получили на брифинге, записали и положили рядом с прицелом. Потом, когда нужно, заглянули. Ничего страшного в метеосводке не вижу. 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Считайте, что получили на брифинге, записали и положили рядом с прицелом. Потом, когда нужно, заглянули. Ничего страшного в метеосводке не вижу. Ну если так подходить к данному вопросу, то не вижу ни чего страшного в том, что бы прикрутить к прицелу лазер который будет показывать куда упадут бомбы. Ведь разработчики делают это для привлечения игроков на бобры. Так с лазером им еще проще будет. Я вообще не понимаю. Почему тогда на ястребы не привинчивают ни каких подсказок для упреждения при стрельбе из пулеметов? Изменено 5 июня 2014 пользователем I./KG40_BOPOH
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Ну, это Вы перегнули явно. Я высказал свое мнение относительно метеосводки. И подход совершенно нормальный. На брифинге Вам, к примеру (я точно не знаю как было в те времена на самом деле), показали метеосводку, Вы же ее не станете запоминать? Как минимум запишите. Вот и считайте это записной книжкой. Какая разница откуда открывать из кокпита или из прицела? Ведь нет разницы верно? 3
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Ну, это Вы перегнули явно. Я высказал свое мнение относительно метеосводки. И подход совершенно нормальный. На брифинге Вам, к примеру (я точно не знаю как было в те времена на самом деле), показали метеосводку, Вы же ее не станете запоминать? Как минимум запишите. Вот и считайте это записной книжкой. Какая разница откуда открывать из кокпита или из прицела? Ведь нет разницы верно? А что? Перед вылетом ни один виртуальный пилот не может записать это себе в блокнот? Ведь речь идет в целом о том, что разработчики сотворили с прицелом. Напихали туда столько читов, что аж дурно становиться. И главное, теперь не интересно. К сожалению не могу найти очень грамотный пост одного из участников форума (ястреба) где он точно описывает кто идет в бомберы. И почему бомбером надо родиться. И почему они эти бомберы просят реализма и как можно больше. А тех кто прыгнул на бобра раз в месяц с целью долететь только в один конец, теперь будет многооооооо. Да и ястребам развлекуха. Ведь такой "бомбер" ни когда не будет заморачиваться на счет тактики ведения боя при атаке ястреба. Сбили и фиг с ним. Главное - Я ЖЕ ОТБОМБИЛСЯ. С уважением ВОРОН.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Ну, это Вы перегнули явно. Я высказал свое мнение относительно метеосводки. И подход совершенно нормальный. На брифинге Вам, к примеру (я точно не знаю как было в те времена на самом деле), показали метеосводку, Вы же ее не станете запоминать? Как минимум запишите. Вот и считайте это записной книжкой. Какая разница откуда открывать из кокпита или из прицела? Ведь нет разницы верно? И вот еще дополнительно. Информация для размышления. Смотреть самый нижний ролик. Третий. Данный пилот обалдел от того, что он не может попасть по хенкелю. И с восхищением отзывается о 022 (пилот хенкеля). Уважительно к нему ребята обращаются Иваныч. http://www.92-squadron.com/ А будут ли разовые так сказать бомберы добиваться такого мастерства? Которое оттачивается годами. И опять об аквариуме. Лофт и ему подобные сотворили с картой жуть. За много лет полетов в Старичке я ни разу не видел что бы бобров кто нить перехватывал в открытом море. Только на береговой линии. Ну нет там блин ориентиров. Так вот и за картой их нет. Так, что? В Старичке тоже море надо было отгородить, что бы бобры там не летали? С уважением ВОРОН. п.2 3 суток запрета на запись Изменено 5 июня 2014 пользователем =BY=KAPUTT 3
Kust Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Не аутентично, я бы сказал. Метео нужно, спору нет, но не в таком виде. Блокнотик или планшетик выскакивающий. А там и таблички скоростей и карта и высоты. "Карточка" жены или кого еще с фронта)))) . Помятое такое все, состаренное. Сам прицел - только окуляр с резиновым кантиком. Все! Что так трудно? Убрать к херам все эти фитюльки, кнопочки. А указатели скорости и высоты? Я что слабоумный даун, что не помню с какой скоростью и на какой высоте иду? А кнопка правалева? Это что? Все прекрасно поворачивается с клавы в режиме шифтА. Складывается от всего ЭТОГО ощущение, что управлешь не самолетом в 42-м, а космическим пепелацем. А игры и симуляторы в часности, покупают именно стремясь получить эти очучения, эмоции. Давайте истребителям в кабину насуем не аналоговых, а цифровых приборчиков. С циферками, шкалами в виде полосочек. В прицел добавить можно дальномеров всяких, линий и точек упреждения. Справа от прицелы кнопочку жпс-погоды. Прильнул к прицелу, а утебя справа и лева указатели скорости, высоты, крена и скольжения, погода и радиопереговоры бегущей строкой. Так же проще. И привлечет новичков. И чтоб мышкой можно было доворачивать обязательно. 6
=BY=KAPUTT Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 ........За много лет полетов в Старичке я ни разу не видел что бы бобров кто нить перехватывал в открытом море. Только на береговой линии. Ну нет там блин ориентиров. Так вот и за картой их нет. Так, что? В Старичке тоже море надо было отгородить, что бы бобры там не летали? ........ Перехватывали и над морем и за картой, а вот действительно хорошего бомбера, который не бегает по форумам и рассказывает о собственной крутости, было крайне сложно поймать и на Иловских картах.
di3el Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 хм......... Прицел неплохо получился, но весьма аркадненько. P.S. Не ожидал такой лажи........ Стало грустно. 5
=SOVA=Facker Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 i7-4770 CPU@3,40 оперативка 16. 64 разрядная. Настройки ультра. И то же ни фига не вижу. Монитор с разрешением 1920Х1080 Видео GTX-780 знаю множество пилотов, которые даже в старичке нихрена в упор не видят, даже имея аналогичные конфигурации железа - дело не в визализации объектов в игре, а в особенностях зрения этих людей, так уж устроены глаза человека - у всех они видят по разному одно и то же, тут уж ничего не поделать... 1
Filosov Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) И вот еще дополнительно. Информация для размышления. Смотреть самый нижний ролик. Третий. Данный пилот обалдел от того, что он не может попасть по хенкелю. И с восхищением отзывается о 022 (пилот хенкеля). Уважительно к нему ребята обращаются Иваныч. http://www.92-squadron.com/ А будут ли разовые так сказать бомберы добиваться такого мастерства? Которое оттачивается годами. И опять об аквариуме. Лофт и ему подобные сотворили с картой жуть. За много лет полетов в Старичке я ни разу не видел что бы бобров кто нить перехватывал в открытом море. Только на береговой линии. Ну нет там блин ориентиров. Так вот и за картой их нет. Так, что? В Старичке тоже море надо было отгородить, что бы бобры там не летали? С уважением ВОРОН. Вот мы про реализм, реализм и тут такое. Вы понимаете, что для обычного пилота это не реально из-за нагрузок? Что до приема, то он вполне известен и из-за особенностей БЗСа станет еще эффективней. Что до метеосводки, так надо её увидеть, сама по себе она не проблема. Полет вообще-то планировался. Изменено 6 июня 2014 пользователем Filosov
I./KG40_Night Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Перехватывали и над морем и за картой, а вот действительно хорошего бомбера, который не бегает по форумам и рассказывает о собственной крутости, было крайне сложно поймать и на Иловских картах. Кстати, бзб эту несправедливость исправил. Хороший бобер стал не тот, кто лазает за краем, летает в стратосфере, и кого не могли поймать, а тот кто хорошо учился, имел слётанный экипаж, следил за движками и умел думать головой, когда получал какие то осколочные повреждения от ЗА. Все как в жизни. Изменено 7 июня 2014 пользователем I./KG40_Night 4
I./KG40_AK73 Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 И вот еще дополнительно. Информация для размышления. Смотреть самый нижний ролик. Третий. Данный пилот обалдел от того, что он не может попасть по хенкелю. И с восхищением отзывается о 022 (пилот хенкеля). Уважительно к нему ребята обращаются Иваныч. http://www.92-squadron.com/ А будут ли разовые так сказать бомберы добиваться такого мастерства? Которое оттачивается годами. И опять об аквариуме. Лофт и ему подобные сотворили с картой жуть. За много лет полетов в Старичке я ни разу не видел что бы бобров кто нить перехватывал в открытом море. Только на береговой линии. Ну нет там блин ориентиров. Так вот и за картой их нет. Так, что? В Старичке тоже море надо было отгородить, что бы бобры там не летали? С уважением ВОРОН. п.2 3 суток запрета на запись И вот еще дополнительно. Информация для размышления. Смотреть самый нижний ролик. Третий. Данный пилот обалдел от того, что он не может попасть по хенкелю. И с восхищением отзывается о 022 (пилот хенкеля). Уважительно к нему ребята обращаются Иваныч. http://www.92-squadron.com/ А будут ли разовые так сказать бомберы добиваться такого мастерства? Которое оттачивается годами. И опять об аквариуме. Лофт и ему подобные сотворили с картой жуть. За много лет полетов в Старичке я ни разу не видел что бы бобров кто нить перехватывал в открытом море. Только на береговой линии. Ну нет там блин ориентиров. Так вот и за картой их нет. Так, что? В Старичке тоже море надо было отгородить, что бы бобры там не летали? С уважением ВОРОН. п.2 3 суток запрета на запись Прикидываю как Иваныч в ТС мессеров спрягал 2
I./KG40_Night Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Сегодня наконец то дошли руки до Пе2, да и вообще бзс в целом. В общем то, странно, но с первого раза как то и улетел, и прилетел. Не зная режимов и прочего, ибо на пе2 нигде и не летал то. В общем что странно: - Движки завелись с одного прожатия, при том на каждый движок своя кнопка на запуск. Можно ли как то управлять двигателями как раньше - выбрал, завел, играешься тягой только выбранного? Сейчас так можно? В управлении не нашел "выбрать двигатель номер1" или не заметил? - Бомбы взрываются под пузом! Вроде бы защита же на них есть, а тут вот как.. - Нет управления по вооружению, нажал кнопку - бомба а упала. Не получается выбрать подвески, количество, интервал сброса. Или на пе2 не было такого? Это как то не удобно на самом деле, и не надо говорить: "мы не делаем симулятор настроек режимов сброса бомб" =) - Пожарный кран на панели в самолете находится в положении "закрыт", однако бензин как то льется к двигателям. - Да, прицел такой как то не то что уж прям жизнь то упростил, а сделал, в купе с горизонтом, её вообще ультралегкой. Взглянул, выставил, прожал сброс. Не надо как раньше бегать глазами по приборам, орать пилоту дабы подсказал высоту и прочее. Эдак с таким прицелом мы должны просто меганагибать и танку в люк закидывать. - Режимы двигателя какие то щадящие (или мне кажется). Передержал на взлете "взлетный" и как то без особых последтсвий. В бзб если передержать через пару часов над лманшем обороты могли становится нестабильным с последующим падением мощности. Как пока итог по увиденному - очень боюсь что вернется практика "какого хрена вы там по складам летаете, а ну марш на танки работать, бомберы хреновы" и мы с кислой рожей полетим на хенках кидать танкам в люки бомбы. PS/ И да, кстати, по часу после работы и правда легко летать. Весь взлет у меня занял минут, и то 5 минут грел двигатели. Рулил на взлетном прожимая тормоз на поворотах. Сломал костыль, да и фиг с ним) Не капотировал. Компаса настроены автоматом, высоты выставлены сразу, делать то и нечего больше. Изменено 8 июня 2014 пользователем I./KG40_Night 6
Melitara Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Сегодня наконец то дошли руки до Пе2, да и вообще бзс в целом. В общем то, странно, но с первого раза как то и улетел, и прилетел. Не зная режимов и прочего, ибо на пе2 нигде и не летал то. В общем что странно: - Движки завелись с одного прожатия, при том на каждый движок своя кнопка на запуск. Можно ли как то управлять двигателями как раньше - выбрал, завел, играешься тягой только выбранного? Сейчас так можно? В управлении не нашел "выбрать двигатель номер1" или не заметил? - Бомбы взрываются под пузом! Вроде бы защита же на них есть, а тут вот как.. - Нет управления по вооружению, нажал кнопку - бомба а упала. Не получается выбрать подвески, количество, интервал сброса. Или на пе2 не было такого? Это как то не удобно на самом деле, и не надо говорить: "мы не делаем симулятор настроек режимов сброса бомб" =) - Пожарный кран на панели в самолете находится в положении "закрыт", однако бензин как то льется к двигателям. - Да, прицел такой как то не то что уж прям жизнь то упростил, а сделал, в купе с горизонтом, её вообще ультралегкой. Взглянул, выставил, прожал сброс. Не надо как раньше бегать глазами по приборам, орать пилоту дабы подсказал высоту и прочее. Эдак с таким прицелом мы должны просто меганагибать и танку в люк закидывать. - Режимы двигателя какие то щадящие (или мне кажется). Передержал на взлете "взлетный" и как то без особых последтсвий. В бзб если передержать через пару часов над лманшем обороты могли становится нестабильным с последующим падением мощности. Как пока итог по увиденному - очень боюсь что вернется практика "какого хрена вы там по складам летаете, а ну марш на танки работать, бомберы хреновы" и мы с кислой рожей полетим на хенках кидать танкам в люки бомбы. PS/ И да, кстати, по часу после работы и правда легко летать. Весь взлет у меня занял минут, и то 5 минут грел двигатели. Рулил на взлетном прожимая тормоз на поворотах. Сломал костыль, да и фиг с ним) Не капотировал. Компаса настроены автоматом, высоты выставлены сразу, делать то и нечего больше. Раздельное управление есть, в настройках раздел упр. двигателями. Движки у Пешки от Лагга, очень хорошие на мой взгляд, можно спокойно летать на 100% тяги (если топлива не жалко). А по поводу целей для линейщиков, то в РОФе были реализованы цели для бомберов в виде складов, заводов, лагерей и прочего, думаю в БЗС точно будет, только хз в каком виде. Изменено 8 июня 2014 пользователем Melitara 2
Kust Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 "Количесво" есть. В самом "прицеле". Две-четыре-все. 1
I./KG40_Night Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Раздельное управление есть, в настройках раздел упр. двигателями. Движки у Пешки от Лагга, очень хорошие на мой взгляд, можно спокойно летать на 100% тяги (если топлива не жалко). А по поводу целей для линейщиков, то в РОФе были реализованы цели для бомберов в виде складов, заводов, лагерей и прочего, думаю в БЗС точно будет, только хз в каком виде. Ок, спасибо. Посмотрю внимательней настройки. "Количесво" есть. В самом "прицеле". Две-четыре-все. А ИРЛ так же было? 1-2-все? А разве не 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-...- все ? И интервал? А подвески? можно спокойно летать на 100% тяги (если топлива не жалко). Это наверное не аутентично?
Zak Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Сегодня наконец то дошли руки до Пе2, да и вообще бзс в целом. Зайдите через пару месяцев, то есть после релиза, и снова проведите ревизию. 1
I./KG40_Night Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Зайдите через пару месяцев, то есть после релиза, и снова проведите ревизию. Да, жду конечно. Очинно уж на хе111 хочется полетать. =)
di3el Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Зайдите через пару месяцев, то есть после релиза, и снова проведите ревизию. Как расценивать это предложение? В планах разработки бомбовых прицелов и работы с ними есть изменения? Можно ли надеяться на приведение прицелов к "реалистичным" или хотя бы на уход от нынешней аркадности? 1
Melitara Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Это наверное не аутентично? В одной из тем про движки Викс давал отсылку на документ испытания М-105ПФ, так вот на максимальной тяге (1050 мм рт. ст., 2700 обр/м) движок проработал около 30 часов (тут могу ошибаться с точностью, но очень долго). 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Во... Мужики... Нашел почти гимн для линейщиков. Это слова: Ниже ссылка на саму песню. Приятного просмотра. Главное слушаем слова. Песенка разбойников, написанная композитором Борисом Чайковским (1925 - 1996) на стихи Вадима Николаевича Коростылева (1923—1997) для кинофильма «Айболит-66» (1967, режиссер Ролан Быков). Эту песенку поет Бармалей и его сообщники."Нормальные герои"муз. Б.Чайковского, сл. В.КоростылеваХоды кривые роетПодземный умный крот.Нормальные героиВсегда идут в обход.Нормальные героиВсегда идут в обход.В обход идти понятноНе очень-то легко,Не очень то приятно,И очень далеко.Не очень то приятно,И очень далеко.Зато так поступаютОдни лишь мудрецы,Зато так поступаютОдни лишь мудрецы.Зато так поступаютОдни лишь храбрецы.Глупцы героев строятБросаются вперед,Нормальные герои –Всегда наоборот.Нормальные герои –Всегда наоборот.И мы с пути кривогоОбратно не свернемА надо будет сноваПойдем кривым путем!А надо будет сноваПойдем другим путем! http://pesnifilm.ru/load/frunzik_mkrtchjan/normalnye_geroi_vsegda_idut_v_obkhod_quot_ajbolit_66_quot/532-1-0-602 С уважением ВОРОН. 3
=K=Gunther Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Зачет комрад! "... Нормальные герои, всегда идут в обход... В обход идти понятно Не очень-то легко,Не очень то приятно, И очень далеко..."
I./KG55Kaiser Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Но если ты с прикрышкой и сверху, и внизу, тогда в обход конечно идти нам не к чему. 2
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Но если ты с прикрышкой и сверху, и внизу, тогда в обход конечно идти нам не к чему. БРАВО..... Так глядишь и в прямь гимн сотворим. Но если ты с прикрышкой и сверху и внизу, тогда в обход конечно ходить нам не к чему. Так вроде лучше? Изменено 13 июня 2014 пользователем I./KG40_BOPOH
AnpeJIb Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 В тему "Бомбардировщик" Я устал накручивать винтами Голубые летные часы. И как будто в небо прорастаю, Отрываясь с взлетной полосы. Разрезая чистый воздух синий, Оставляю невесомый след На авиационном керосине... Я несу тебе большой привет! И когда загавкают сирены, Ты беги в свой каменный подвал. Я скажу: Привет!.. И дрогнут стены Те, что ты когда-то создавал. Сердце будет прятаться в рубахе, И искать укромные места. Отсидишься в невесомом страхе, Но не сможешь ты меня достать... Будешь матом крыть мой явный джокер, Я пошлю тебя в глубокий Ад... Выйдешь из подвала одиноким, Видя алюминиевый мой зад... И среди немыслимой разрухи, Среди трупов тех, что не спасти, ТЫ познаешь, как съедают мухи Весь твой мир который ты растил... Тут ты вспомнишь движущую силу Той войны, кряхтя на животе: Как кричал, что я уйду в могилу, Как орал, что съешь моих детей... (с) https://www.stihi.ru/2014/03/23/10919 "Бомбардировщик" Буднично несуетлива Оружейская работа: В чрево эмбрионы взрыва Нежно вводят перед взлетом. В парадоксах войнозданья Не отыщешь серединки: Час зачатья - час закланья. Что крестины, что поминки... Суматошно на подходе Нас разрывы обнимают. Сквозь помехи в шлемофоне: "Мы над целью. Начинаем." Втиснуты года в минуты, Дробь осколков нервы лижет. Фейерверки и салюты - Ненавижу! Ненавижу!!! Под натужный рев в зените Распахнулись бомболюки. Боевых прямые нити - Наши родовые муки! В хрупкой скорлупе кабины Я насажен, как на вертел. И брюхатая машина Разрешается от смерти... Полутонной жути нота Души комкает незримо, В землю вжатая пехота Молит - мимо-мимо-мимо... Но молитвы не услышит Всемогущий и Всеблагий... Он треблинским дымом вышел. Он растоптан в пыль ГУЛАГом. Он внезапного вчерашней Стал добычей артналета. Он распят в солдатской пряжке Пулей заградпулемета! Свыше прервана молитва. Стерты судьбы, жизни, лица... Тройка ангелов над Битвой На обратный курс ложится... (с) http://www.stihi.ru/2009/08/15/5457 "Я - Бомбардировщик" Я - бомбардировщик, «воздушный гранит», Я хоть неуклюж, но не прост А «Як»-истребитель, что сзади летит, ой прикрывает хвост. Вот кто-то крылом солнце мне заслонил – «Фокер» над нами завис! Успел я , дверь бомболюка открыл, И бомбы скользнули вниз . А Колька, мой друг, тот , что в «Яке» сидит- Он звёзды хватает с небес, Слышу, как в рацию злобно хрипит : «Фриц, ну куда ж ты полез?» На то он и ас, что фашисту сумел Крыло пулемётом прошить! Вот «Фокер» горит! И Колька пропел: «Ребята, мы будем жить !» Где-то горит нами взорванный мост, А мы на крыло – и домой! И вновь сзади он- прикрывает мне хвост, Надёжный мой друг фронтовой. Чисто вокруг, но вдруг в рации стон: «Падай на лес и жми!» Из облаков к нам летят с двух сторон «Юнкерс» и «Мессершмитт». В дырах крыло и разбит плексиглас, И брюхо уже не зашить. Но что это? Сверху, как Господа глас: «ребята, мы будем жить!» Мой друг-истребитель вступил в бой с двумя, И сделал их, как котят! Вот «соколы Рейха», надсадно дымя, Навстречу земле летят. Не каждый вылет такой, чтоб троих, В бою «Як» сумел подбить. Вот только бы смог через фронт, у своих Машину свою посадить… От той посадки лишь две борозды, На поле темнели, как вал. На фюзеляже три новых звезды, Техник ему рисовал. (с) http://www.cultandart.ru/poetry/72979-ja___bombardirovwik
Рекомендованные сообщения