Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Viktorp сказал:

Помниться на одном не без известном  форуме в далеком 2011 , были нападки и срач на не без известных разработчиков , на не безызвестностную игру ! Так вот там некоторые «нападки» были по делу не спорю , но иногда доходило до маразма , сейчас мне это начало что-то напоминать ТО время ! Де жа ву ! Тогда те люди не справились и там ушло все в одно место , конечно и разработчик был виновен во многом ...Я считаю так , что критика должна быть обоснованная и терпение не мало важный факт ! С обоих сторон должно это все быть ! Проблемы есть и разработчики я думаю решают  Проблемы! Немного надо потерпеть , если нет тогда уходить из игры ! 

Ну так Вы уважаемый и терпите сами, зачем других в терпил превращать? Ничего личного - просто бизнес! ))

Критики обоснованной на форуме было полно: видимость контактов, полно багов, плохая оптимизация и многое другое - уже писали многократно!

Реакция разработчиков - НОЛЬ!

Зачем тогда этот форум, зачем обсуждение новых патчей? обновлений? - Я так понимаю для обратной связи - ГДЕ РЕАКЦИЯ?

Пожалуйста не надо высказываний типо - не нравится - не играй!

Игра промежнопрочим - не бесплатная и мы все за неё деньги платили и не маленькие деньги!

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Не получается без виноватого жить.

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
42 минуты назад, Viktorp сказал:

Проблемы есть и разработчики я думаю решают  Проблемы! Немного надо потерпеть , если нет тогда уходить из игры ! 

Что за наивность? Вы просто посчитайте сколько лет здесь "немного терпите" и сколько еще надо лет потерпеть. И как можно решать проблемы, не имея годами решения этих проблем?

Если для решения проблемы нужны деньги, значит их нужно собирать. Хотя бы попытку сделать, что бы потом сказать, что пытались, но ничего не получилось.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Цитата

Проблемы есть и разработчики я думаю решают  Проблемы! Немного надо потерпеть ,

Пардон ,а немного это сколько . У каждого чела "немного" - это разные расстояния)).  Я так понимаю, что неудовольствие вызывает запил доп.контента (например танки) и оставление без внимания (вербального,реального?) очень важных недоработок ...

Кто-то терпит (терпилы?) , а другие люди поднимают вопросы ...

Опубликовано:

Я не много играю в Ил 2, но слежу за проектом довольно давно и играю в основном офлайн. Никак не пойму мужчины вашего негодования по поводу видимости контактов , я вот отлично все вижу. Кто играет в ДКС меня поймет, вот где вообще контактов не видно. И по сравнению опять же с ДКС, Ил-2 развивается семимильными шагами и даже есть советские самолеты))) Опять же кто интересуется ДКС поймет. Так что по-больше позитива, симуляторный жанр он такой))) И удачи разработчикам! 

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 18
Опубликовано:
9 минут назад, neptun88 сказал:

Пардон ,а немного это сколько . У каждого чела "немного" - это разные расстояния)).  Я так понимаю, что неудовольствие вызывает запил доп.контента (например танки) и оставление без внимания (вербального,реального?) очень важных недоработок ...

Кто-то терпит (терпилы?) , а другие люди поднимают вопросы ...

Кто-то терпит (терпилы?) 175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif а другие люди поднимают вопросы ...8a652237d4bc0549d1c98b7c684620ce.gif

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, MAO сказал:

-А вот интересно, в ворлд оф танк самолёты есть?

-Нет.

-На хрена тратить силы и средства на танки в авиасимуляторе?

Вопрос риторический...

В принципе было бы неплохо почитать здесь - https://il2sturmovik.ru/store/tank-crew/ 

Цитата

Tank Crew - это часть серии Ил-2 Великие сражения, поэтому может работать и как отдельная игра, и как дополнительный ТВД вместе с остальными симуляторами серии

В WoT нет самолётов, но есть отдельный WoP на точно такой же платформе, на таком же движке, с такой же системой прокачки и т.п. В ИЛ-2 есть ТС, который может работать как отдельная игра без других дополнений на платформе ИЛа.

А вообще, к чему сравнение с WoT/WoP (крайне неудачное). И к чему этот позыв про "трату сил и средств на танки в авиасимуляторе"? 

Да, кстати, на твой "риторический" вопрос можно ответить по-разному. Ты на свой "риторический" вопрос про трату средств и сил на танки, себе скорее всего отвечаешь в духе "да не не нужно делать танки в авиасимуляторе". Я могу ответить, что силы и средства на танковый модуль тратятся для заработка денег, которые позволят сделать новую линейку контента для нового заработка денег. Так работает бизнес, держу в курсе. Вот мы и пришли к тому, что твой "риторический" вопрос уже не риторический, так как ответить на него можно очень по-разному. И да, как бы танки в авиасимуляторе никто не делает, так как танки самостоятельный модуль в который можно играть не имея ни одного авиационного модуля. Тут мы приходим к тому, что твоё сравнение совсем не подходит ни к чему. Лучше все-таки думать перед тем как что-то писать, чтобы не быть в компании чукчей писателей.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 минут назад, Harkonnen сказал:

Я не много играю в Ил 2, но слежу за проектом довольно давно и играю в основном офлайн.

"Я свидетель, я свидетель! А что случилось?"  (Кено "Берегись автомобиля")

16 минут назад, Harkonnen сказал:

Никак не пойму мужчины вашего негодования по поводу видимости контактов , я вот отлично все вижу.

Настройки в студию!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, Black-Angel сказал:

Не стоит обобщать всё комьюнити из-за пары тройки форумных нытиков. 

Пара-тройка форумных "записных оптимистов" тоже всем известна :cool:

02.11.2019 в 21:04, -=-THERION сказал:

Привет друзья....

...мне не разрешают писать это на английском форуме, иначе на меня сразу нападут известные фанаты.

"форумные фанаты" - тоже кстати хорошее определение ))

Опубликовано:
6 минут назад, SkvK_Tico-Tico сказал:

Настройки в студию!!!

Маркеры - вкл.

Вот и все настройки ;)

• ХА-ХА 7
Опубликовано:

Зашел на форум, думал интересное что-нибудь выкатили, прочитал первые 2 страницы - все понял, забегу еще через полгода)))

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, 2BAG_Miron сказал:

Маркеры - вкл.

Вот и все настройки ;)

Остроумие 80ый уровень. Ты просто капитан!

Опубликовано:
23 минуты назад, Harkonnen сказал:

Я не много играю в Ил 2, ... играю в основном офлайн. Никак не пойму мужчины вашего негодования по поводу видимости контактов , я вот отлично все вижу.

Я вот тоже всё вижу. В реале. Но какое отношение это мой реал, равно как и ваш редкопосещаемый оффлайн, имеют к проблемному ОНЛАЙНУ - я искренне не понимаю.

И ведь все с упорством пишут про это... Дескать, "у меня в офлайне всё ОК, чО вы тут истерики устраиваите? летайте себе и не отвлекайте и не расстраивайте разрабов" . :rofl:

Опубликовано:
4 минуты назад, TUS_KOPTuK сказал:

Я вот тоже всё вижу. В реале. Но какое отношение это мой реал, равно как и ваш редкопосещаемый оффлайн, имеют к проблемному ОНЛАЙНУ - я искренне не понимаю.

И ведь все с упорством пишут про это... Дескать, "у меня в офлайне всё ОК, чО вы тут истерики устраиваите? летайте себе и не отвлекайте и не расстраивайте разрабов" . :rofl:

В реале вам рассказать с какой дистанции можно заметить Боинг-747 или А-380? Это симулятор или где? Пост мой был не много ироничный, если вам срача не хватает, то я в нем не учавствую. Я лишь сказал что для меня контакты очень хорошо заметны и намного лучше чем в упомянутой игре. И уж тем более контакты видны лучше чем в реальной жизни.

Опубликовано:

Вы уж определитесь на счет срача - либо

2 минуты назад, Harkonnen сказал:

я в нем не учавствую

, либо

2 минуты назад, Harkonnen сказал:

реале вам рассказать с какой дистанции можно заметить Боинг-747 или А-380

Опубликовано: (изменено)

плохая видимость на в интервале 500-1000 м сделана специально для танкистов на Т-34. :-)
сидишь в лесочке, мимо едет Тигр и не видит. Бах ему в борт, он не видит , бах  еще раз ... и уехал поглубже в лес!! потому как из 5 снарядов Тигр в борт пробивается хорошо если одним-двумя... Тигр дальше поедет, а ему в корму бах, бах...
 а вы говорите поправить ?

Изменено пользователем Kite
Опубликовано:
22 часа назад, -DED-Zlodey сказал:

Интересно, а те, кто их сбивали, видели что сбивают самолет? Или тоже по симуляторному, вслепую?

да вот как-то посмотрел сколько немцы насчитали сбытых в день начала штурма Крыма в 1944 и сколько их было по докам воздушных армий - и такое ощущение, что они тоже ничего не видели! Пальнули в божий свет - все привет, царапают абщюссбалкен)

Опубликовано:
19 минут назад, Lofte сказал:

да вот как-то посмотрел сколько немцы насчитали сбытых в день начала штурма Крыма в 1944 и сколько их было по докам воздушных армий - и такое ощущение, что они тоже ничего не видели! Пальнули в божий свет - все привет, царапают абщюссбалкен)

Ещё 1 "оффлайн все ок" пожаловал

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Видел рекламу бателфилда 5 с тихоокеанским твд...

Скорей бы уже обьявили новости, какая следующая карта.

Только бы не Тихий океан.

Опубликовано:
Только что, Heinkel177 сказал:

Специально для тебя Индокитай сделают, ведь ты так просил. 

41 минуту назад, Heinkel177 сказал:

Скорей бы уже обьявили новости, какая следующая карта.

:biggrin:

Скрытый текст

joke1.jpg

Изменено пользователем KOPCAP
  • ХА-ХА 15
13 hours ago, [HTS]MadFather said:

Интересно, а можно будет брать в плен командира танка? Допустим как-то обездвижить танк, заблокировать его другими танками, и вот командовать он уже не может.

Раз уж тут про ковбоев заговорили. Предлагаю расширить спектр вооружения самолета У-2, добавить лассо. Игрок на У-2 тихонечко подкрадывается к вражескому командиру танка в момент когда тот высунулся из люка и цепляет его при помощи лассо. Далее его можно будет отвезти на свою базу и допросить. Хотя, допросить можно наверное и в воздухе. 

Изменено пользователем Arthur-A
Опечатка
  • ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, Arthur-A сказал:

Раз уж тут про ковбоев заговорили.

Поддерживаю.

В качестве DLC можно будет выпустить "комната допроса танкистов".

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Поддерживаю.

Представляю какие будут споры по ее реализации. Сразу найдутся люди которые точно знают как и где велись допросы Абвером и Смершем) 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Скрытый текст

IL2 ★ Room Of Fear

EPZe.gif

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
21 минуту назад, Arthur-A сказал:

Раз уж тут про ковбоев заговорили. Предлагаю расширить спектр вооружения самолета У-2, добавить лассо. Игрок на У-2 тихонечко подкрадывается к вражескому командиру танка в момент когда тот высунулся из люка и цепляет его при помощи лассо. Далее его можно будет отвезти на свою базу и допросить. Хотя, допросить можно наверное и в воздухе. 

А если же не будет отвечать, то выбросить  из самолёта!

Опубликовано:
1 час назад, KOPCAP сказал:

:biggrin:

Скрыть содержимое

joke1.jpg

О-о-о нет!

aguaT5.gif

• ХА-ХА 2

Тут страшно мне уже писать )А разработчиков вообще рвут))) записали в «терпилы»уже  ))) я то не сильно заморачиваюсь ! Включил , посмотрел что да как , выключил ) Благо у меня есть ещё другие авиасимуляторы !) 

5 часов назад, SDV_ZoZo сказал:

Что за наивность? Вы просто посчитайте сколько лет здесь "немного терпите" и сколько еще надо лет потерпеть. И как можно решать проблемы, не имея годами решения этих проблем?

Если для решения проблемы нужны деньги, значит их нужно собирать. Хотя бы попытку сделать, что бы потом сказать, что пытались, но ничего не получилось.

Помниться на Кикстартере ) тоже к одному проекту собирали ) из этого репертуара ) тоже хотели сделать симулятор мечт...с первым обломился этот сударь ! Потом чуть конторку не подставил ) сейчас где-то продаёт хот-доги ) я считаю самый лучший показатель это не вброс денег ) деньги мы приносим за проделанную Работу )

Я не наивный ) ребят ! Сам жду уже с 2012 года ! Просто хочется верить 

Изменено пользователем Viktorp
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

:rofl:Давно так не ржал, честно. Просто фееричные предложения поступают:good:.  Одна беда, я совсем забыл про что дневники:scratch_one-s_head:. Опять про видимость:rolleyes:?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
On 11/1/2019 at 8:41 PM, TRILLER said:

Ждем танки. Проект крайне интересен! Спасибо разработчикам!

WoT - это игра для танкистов! Что делают танкисты в "ИЛ-2 штурмовик"?:banned:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Отличный симулятор офлайна! Спасибо , что  заставляете заходить в игру все реже и реже!

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1

Отличная идея с У-2. Только не подкрадывается, а зависает над танком и не командира цепляет лассо, а сам танк за пушку, чего уж там... И на свой филд, прилетел, не садясь, завис, вытряхнул всех прямо на штаб, пущай разбираются... :biggrin: Насчет видимости, (летаю в онлайне на берлоге без маркеров, Фин строгий не разрешает включать) она стала какой то обманчивой и туманной. Летишь, видишь,вроде не далеко, приблизил, оказывается далеко, летишь, вроде прилетел, приблизил, опять далеко, летишь дальше,  летишь, бац, сбили, кто и откуда, так и не успеваешь заметить. В дуэльных боях вообще туши свет, знаешь что вылетаем вместе и на одной высоте, ан нет, иногда вроде видишь, а больше хрен видишь... Пока ты высматриваешь, а он уже шпарит во всю ивановскую, ну как тута быть, обидно тярпеть... А вообще, между нами девочками говоря, надоть что то делать... И разрабы знают что и как, наши пилоты тож знают что и как, чай не лыком шиты...   И вот эти два что если соединить, то получится ого го что...  Я только за...:drinks:

Изменено пользователем DikiyXorek
  • ХА-ХА 5
Опубликовано:
02.11.2019 в 04:26, 72AG_kalter сказал:

Ну, пусть думает. Я, наверное, не одинок в стремлении избавится от тормозов в графике, посему 100% потрачусь сначала на новую видеокарту. А УЖ ПОТОМ (в зависимости от результата или его отсутствия) ПОДУМАЮ, стоит ли тратиться на остальной контент великих битв.  Тем более, есть и ещё на что поглазеть в шлеме. :)

А что, у конкурентов ничего не тормозит? Я прикупил модуль Спита и Нормандии. Люди, которые уверяют, что там все "летает", нагло врут.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
02.11.2019 в 16:45, -=-THERION сказал:

В этом нет никаких сомнений, да!

Но не можем ли мы указать на проблемы? Я очень уважаю разработчиков, но думаю, что бизнес-модель должна быть пересмотрена.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
12 часов назад, Angriff сказал:

Пара-тройка форумных "записных оптимистов" тоже всем известна :cool:

"форумные фанаты" - тоже кстати хорошее определение ))

Фанатом не являюсь, просто правильные пацаны молча пишут баг репорты, в соответствующие темы в случай чего, а не лезут с одной и той-же проблемой везде где только можно. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
58 минут назад, Norz сказал:

А что, у конкурентов ничего не тормозит? Я прикупил модуль Спита и Нормандии. Люди, которые уверяют, что там все "летает", нагло врут.

Там когда тормозит, видно что заменить нужно в железе. И там у меня нет статтеров от связки трекир+ффб.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
11 минут назад, Black-Angel сказал:

Фанатом не являюсь, просто правильные пацаны молча пишут баг репорты, в соответствующие темы в случай чего, а не лезут с одной и той-же проблемой везде где только можно. 

Чё то полазил...от правильного пацана баг репортов валом...и ни куда он не лезет:popcorm:

В том разделе писали бы хоть, проблема решается, не является ошибкой, тестируется баг, проблема решена и тд...такое ощущение что там все в никуда пишут...

Изменено пользователем Korch
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
20 минут назад, Korch сказал:

Чё то полазил...от правильного пацана баг репортов валом...и ни куда он не лезет:popcorm:

В том разделе писали бы хоть, проблема решается, не является ошибкой, тестируется баг, проблема решена и тд...такое ощущение что там все в никуда пишут...

А что - это идея. В теме баг репортов на каждый баг репорт накладывать соответствующую резолюцию: "отклонена", "решена", "в работе" и т.п. Писанины явно меньше чем развернутые портянки на форуме писать, дабы остудить пыл в слишком горячих головах (хотя и такие вещи не помеха). Тут я думаю в выигрыше и разработчики и вирпилы будут. Разработчикам меньше писать, а вирпилы больше информаци получат.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, SDV_ZoZo сказал:

А что - это идея.

А эта "идея" разве не должна была лежать в основе создания темы  баг репортов? Иначе зачем она вообще нужна, если нет обратной связи.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

DedVDV при всем уважении, не надо учить людей, что им делать и во что играться. Относитесь к  другим так, как хотели бы, чтобы относились к вам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...