Перейти к содержимому

DedVDV

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Good

О DedVDV

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

212 просмотра профиля
  1. Да это уже всё поправили. Я же писал об этом.
  2. Вона как! Я тоже через диспетчер. А просто на значёк "окон" и всё, как на других играх (в том числе и в Битве за Британию) - так не работает.
  3. Снял и толку нет не сворачивается Она не зависает, а просто через раз долго грузится, раньше такого не было. В принципе ничего страшного. Спасибо за столь быструю реакцию.
  4. Обновление 3.006 уничтожило непреодолимую стену 3 мая 1943 г. в БЗК. Течение времени больше не останавливается! Но диалог с "вышкой" на Гелинджике 1-м (при взлёте в сторону гор) так и не наладился . На всех аэродромах он (диалог) идет, а тут "вышка" бастует и не слышно привычных: "Аист, взлетайте!" и команду ведущего: "Аист, взлетаем!". Не слышно и не видно субтитров с этими привычными командами. При загрузки миссии, после заставки карты с заданием при нажатии кнопки "начать" игра как будто зависает на небольшое время, кругленький курсор с бегающими "палочками" замирает, раньше такого не было. Теперь маркер над самолётом игрока не в виде НИКа игрока, а по фамилии пилота, правда на английском, как и у всех участников задания, однако перевод имен и фамилий - просто ужасен (не профессионален). В субтитрах (которые слева в углу) тоже "по-аглицки", но если игрок сбил врага, то информация об этом выводится под НИКом игрока. Может быть это так задумано, но думаю, что всё должно быть по фамилии, раз уж и маркер сделали по фамилии. См. скриншоты. Да, забыл сказать, что при попытке в режиме "Карьеры" начать чью-либо карьеру с начала, процесс длится "вечность", я так ни разу и не дождался завершения этого процесса, просто удалял эту карьеру и начинал всё снова с выбора пилота и всего остального. А возможность свернуть окно с игрой отсутствует? Иногда в ходе игры есть необходимость произвести иные действия на ПК, но окно с игрой невозможно свернуть обычным способом. Может быть я просто не знаю как? Или это нормально? С уважением, А.Малахов.
  5. Большое спасибо за объяснение. Теперь понятно, что статистика сбитых самолётов в эскадрилье до перевода, вместе со мной в новую эскадрилью не переходит. По этой причине разнобой в цифрах. Еще раз спасибо, думаю не стоит тратить время на "...... посидеть с экселем и калькулятором над вашей карьерой....." у вас и так достаточно работы без этой "ерунды". Желаю всему вашему коллективу успехов!
  6. Пожалуйста, посмотрите, статистика за эскадрилью не бьёт. Карьера, БЗК, 42-й ГИАП, аэр. Славянская Верхняя цифра количества сбитых самолетов может быть больше нижней цифры, если она учитывает статистику до прибытия игрока в этот полк (в БЗС и БЗМ именно так), но никак не меньше, как в БЗК!
  7. К сожалению я уже переустановил игру. Если повторится, буду знать что вам отправлять.
  8. А про это где-нибудь тоже написано? Выбираем пилота, приступаем к заданию, нажимаем "начать новый день" Нам говорят, что типа "день наступить не может" и возвращает на главный экран........ .
  9. И не только по прикрытию переправы, просто по прикрытию войск, полчаса кружатся, типа прикрывают, миссия считается выполненной, все улетают, а я остаюсь и всегда успеваю завалить пару-другую врагов!
  10. В режиме "Карьера", "Битва за Сталинград"некорректная миссия передислокации на новый аэродром. Взлёт со "Средней Ахтубы", посадка там же. В меню карьеры отображение аэродрома как "Средняя Ахтуба", в меню карьера летчика место дислокации - "Верхняя Ахтуба" и все последующие мисси выполняются с этого аэродрома. Сделал запись этого полёта, но не знаю место расположения этого файла, что бы отправить его вам. Win7 64-bit SP1, Intel Core i5-4690, CPU @3.5GHz, 16.0 RAM, NVIDIA GeForce GTX 970
  11. В режиме "Карьера", "Битва за Кубань" при взлёте в сторону гор для выполнения задания с аэродрома Геленджик-1 отсутствует звуковое сопровождение команд руководителя полётов и командира группы. Субтитры идут, а их "озвучки" нет! Когда по заданию взлёт происходит в сторону моря - всё в порядке, и субтитры и "озвучка" команд! Думал это случайно, а нет - это постоянная проблема! Win7 64-bit SP1, Intel Core i5-4690, CPU @3.5GHz, 16.0 RAM, NVIDIA GeForce GTX 970
  12. Намертво виснет игра в режиме "Карьера", в Битве за Кубань, фаза "В небе над Крымской" при попытке перехода на дату 3.5.43 г. И при выборе немецкого пилота и советского. Переустановил игру и опять тоже самое. Ранее всю Битву за Кубань прошёл нормально, до обновления 3.005. Win7 64-bit SP1, Intel Core i5-4690, CPU @3.5GHz, 16.0 RAM, NVIDIA GeForce GTX 970
  13. Намертво виснет игра при попытке перехода на 3.5.43 г. в Битве за Кубань, фаза "В небе над Крымской", просто "атас". Ранее всю Битву за Кубань прошёл нормально, до обновления. Win7 64-bit SP1, Intel Core i5-4690, CPU @3.5GHz, 16.0 RAM, NVIDIA GeForce GTX 970
×