Jump to content

DedVDV

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About DedVDV

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

327 profile views
  1. Снег зимой синий? Не поправили?
  2. Хорошая работа! Большое спасибо! Летаю с удовольствием!
  3. У меня три игры БЗМ, БЗС и БЗК, а под ником высвечивается только значёк БЗК, в чём проблема?
  4. Нормально полетал. Заменил несколько песен на Высоцкого, надеюсь я не нарушил авторских прав? Большое спасибо за Вашу работу! У меня уже 25 сценарных кампаний!
  5. Большое спасибо! Всегда рад новым миссиям!
  6. Дорогие друзья, все недочёты в игре о которых я информировал всех, исправлены! Огромное спасибо за работу команды разработчиков! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья всем, счастья, удачи и самое главное - мирного неба! Пусть ратные сражения останутся на экранах мониторов в компьютерных играх и никогда не перенесутся в реалии нашей короткой жизни! Берегите МИР!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  7. Полетал, повыполнял. Большое спасибо за новую кампанию! Всё нормально, с обязательным прохождением точек до письменного его подтверждения, разобрался! Мне очень понравилось
  8. Вона как! Я тоже через диспетчер. А просто на значёк "окон" и всё, как на других играх (в том числе и в Битве за Британию) - так не работает.
  9. Снял и толку нет не сворачивается Она не зависает, а просто через раз долго грузится, раньше такого не было. В принципе ничего страшного. Спасибо за столь быструю реакцию.
  10. Обновление 3.006 уничтожило непреодолимую стену 3 мая 1943 г. в БЗК. Течение времени больше не останавливается! Но диалог с "вышкой" на Гелинджике 1-м (при взлёте в сторону гор) так и не наладился . На всех аэродромах он (диалог) идет, а тут "вышка" бастует и не слышно привычных: "Аист, взлетайте!" и команду ведущего: "Аист, взлетаем!". Не слышно и не видно субтитров с этими привычными командами. При загрузки миссии, после заставки карты с заданием при нажатии кнопки "начать" игра как будто зависает на небольшое время, кругленький курсор с бегающими "палочками" замирает, раньше такого не было. Теперь маркер над самолётом игрока не в виде НИКа игрока, а по фамилии пилота, правда на английском, как и у всех участников задания, однако перевод имен и фамилий - просто ужасен (не профессионален). В субтитрах (которые слева в углу) тоже "по-аглицки", но если игрок сбил врага, то информация об этом выводится под НИКом игрока. Может быть это так задумано, но думаю, что всё должно быть по фамилии, раз уж и маркер сделали по фамилии. См. скриншоты. Да, забыл сказать, что при попытке в режиме "Карьеры" начать чью-либо карьеру с начала, процесс длится "вечность", я так ни разу и не дождался завершения этого процесса, просто удалял эту карьеру и начинал всё снова с выбора пилота и всего остального. А возможность свернуть окно с игрой отсутствует? Иногда в ходе игры есть необходимость произвести иные действия на ПК, но окно с игрой невозможно свернуть обычным способом. Может быть я просто не знаю как? Или это нормально? С уважением, А.Малахов.
  11. Большое спасибо за объяснение. Теперь понятно, что статистика сбитых самолётов в эскадрилье до перевода, вместе со мной в новую эскадрилью не переходит. По этой причине разнобой в цифрах. Еще раз спасибо, думаю не стоит тратить время на "...... посидеть с экселем и калькулятором над вашей карьерой....." у вас и так достаточно работы без этой "ерунды". Желаю всему вашему коллективу успехов!
  12. Пожалуйста, посмотрите, статистика за эскадрилью не бьёт. Карьера, БЗК, 42-й ГИАП, аэр. Славянская Верхняя цифра количества сбитых самолетов может быть больше нижней цифры, если она учитывает статистику до прибытия игрока в этот полк (в БЗС и БЗМ именно так), но никак не меньше, как в БЗК!
×
×
  • Create New...