Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ожидании новостей от разработчиков, чтобы не закрывать зря вкладку форума, я предлагаю пользователям форума пообщаться между собой, ведь в лучшем боевом авиасимуляторе играют не менее интересные личности. На этот раз общение пользователей между собой я предлагаю на тему хай-энд контента, всего самого лучшего и интересного что есть и может быть в такой замечательной игре. Во время посещения этого форума я видел разное толкование этого термина от разных людей и предлагаю высказаться на интересную тему и обсудить. Пожалуйста высказыватесь каким вы видите хай-энд контент в БзС, комментируйте.

Просто красивая картинка

oboik.ru_8950.jpg

Опубликовано:

что бы не было статеров и тормозов,кроч совсем другой движок)....а если прям вот мечты....то фотореалистичную графику без тормозов размером с целый мир!

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А в курилке сразу создать не получилось? Как и предыдущий ворох тем?

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, JGr8_Leopard сказал:

Важность потеряет же. Тут-то, оно выглядит куда солидней... почти как разработчик.

И аще, это его игра, как ты смеешь такие вопросы задавать?

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, [HTS]MadFather сказал:

Пожалуйста высказыватесь каким вы видите хай-энд контент в БзС, комментируйте.

А что такое хай-энд? А то я необразованный.

Прокомментируйте  пожалуйста, а то я языками не владею, даже по русскому трояк был-но твёрдый! :) А вообще, народ что же мы свой родной язык так не любим? Но везде слова заморские пихУем. Образованные АднакА. Почитаешь другой раз форумы (и не только) АбЫднА становиССа, за нас русскоязычных.

Изменено пользователем Sashka1308
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
8 часов назад, [HTS]MadFather сказал:

Во время посещения этого форума я видел разное толкование этого термина от разных людей и предлагаю высказаться на интересную тему и обсудить. Пожалуйста высказыватесь каким вы видите хай-энд контент в БзС, комментируйте.

За все время существования ника МэдФазер я пока вижу только человека, который регулярно бьется башкой в колокол и, слыша его звон, радуется, что мир реагирует на его "телодвижения", значит он живой!  Неважно, когда; неважно, зачем. Главное - звенит! 

К сожалению, этот тип людей, не осознавших собственную самодостаточность неистребим, и "колокольный гул" разносится по всем форумам на любые темы.  Ну и  100500+ буковок без реальных дел - яркое тому подтверждение.   

Фантазия хорошая, слог читабелен - пишите книжки!  Ну. и не забывайте: "я делаю" и "я сделал" - это две большие разницы!

Изменено пользователем 72AG_kalter
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2

085fd9aa94460733e58638f5a45043cb.png

Прошу прощения , что без комментариев, но думаю- они излишни.

Изменено пользователем Skin
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 4
4 hours ago, JGr8_Leopard said:

Я как человек приученный дисциплиной виртуального полета к определенному порядку создаю темы для основного общения пользователей между собой в разделе Общий, который предназначен как раз для общения пользователей между собой. Точно так же как выпускаю на самолете при взлете шасси. А раздел Оффтопик для обсуждения вещей не связанных с игрой. 

4 hours ago, -DED-Zlodey said:

Важность потеряет же. Тут-то, оно выглядит куда солидней... почти как разработчик.

И аще, это его игра, как ты смеешь такие вопросы задавать?

Кстати наоборот, я это делаю из уважения к посетителям форума. А то тема в Курилке выглядела бы так, что я для вас оффтоперов тему про игру создал, типа вы всё равно темы в разделе основного общения пользователей между собой не заслуживаете. Разработчики тоже создают темы в этом разделе, потому раздел не только для общения между собой, но еще и 1CGS.

В целом описание раздела выглядит так:

Основное общение пользователей между собой и 1С Game Studios

Если бы раздел был только для разработчиков, то там бы было написано по другому.

2 hours ago, Sashka1308 said:

А что такое хай-энд? А то я необразованный.

Прокомментируйте  пожалуйста, а то я языками не владею, даже по русскому трояк был-но твёрдый! :) А вообще, народ что же мы свой родной язык так не любим? Но везде слова заморские пихУем. Образованные АднакА. Почитаешь другой раз форумы (и не только) АбЫднА становиССа, за нас русскоязычных.

Вот я надеюсь люди напишут об этом. Это термин используется в компьютерных играх, а компьютеры у нас в основном не русские. Но как термин этот может быть использоваться в русском языке, как и другие иностранные слова. У меня есть мнение на счет каким должен быть хай энд в БзС, но как видите я не написал об этом сразу, чтобы не мешать высказывать свое мнение другим. А то еще получится спор, а мне интересно не объяснять свое мнение, а интересно узнать мнение других людей, поэтому я пока воздержусь от комментариев. Единственное что я могу сказать, хай-энд может выглядеть по разному, впринципе в разных играх он разный. В БзС разработчиками не установлено жесткое понятие хай-энд контента, поэтому в принципе игроки могут представлять себе хай энд контент в любом интересном для них виде, и интересно что скажут именно игроки. Позволю себе только поддерживать тему, направляя в сторону обсуждения хай энд контента.

2 hours ago, 72AG_kalter said:

За все время существования ника МэдФазер я пока вижу только человека, который регулярно бьется башкой в колокол и, слыша его звон, радуется, что мир реагирует на его "телодвижения", значит он живой!  Неважно, когда; неважно, зачем. Главное - звенит! 

К сожалению, этот тип людей, не осознавших собственную самодостаточность неистребим, и "колокольный гул" разносится по всем форумам на любые темы.  Ну и  100500+ буковок без реальных дел - яркое тому подтверждение.   

Фантазия хорошая, слог читабелен - пишите книжки!  Ну. и не забывайте: "я делаю" и "я сделал" - это две большие разницы!

Да ладно вам все усложнять, тема создана для простого общения пользователей между собой. Чтоже вирпилам никогда не общаться и не обмениваться мнениями. Прямо какой-то уж совсем деловой подход. Прямо как на картинке. Так же играть не интересно, игра становится слишком бесцветной. Должна быть какая-то жизнь, обсуждение.

Spoiler

19-34.jpg.821a10fb01a2b05a45b579e2940dce9b.jpg

4 hours ago, Aurelius said:

Спасибо. Интересует более вольное изложение любых представлений о хай-энд контенте в БзС.

Главное только чтобы не случилось как в анекдоте:

"Приходит старик к синему морю, кличет золотую рыбку. Приплыла к нему рыбка, спросила:
- Чего тебе надобно старче?
- Смилуйся, государыня рыбка, совсем сдурела моя старуха. Уж не хочет быть она царицей, хочет быть... асом Люфтваффе!
Ничего не ответила рыбка, лишь хвостом по воде плеснула и ушла в глубокое море. Воротился старик ко старухе. Глядь, а на месте дворца - их старая землянка, на пороге сидит его старуха у разбитого мессершмитта..."

Spoiler

9acb5308f899533fb1f6226e4873dfcc.jpg.bf6aa158294131f9065005a0bdf63409.jpg

Изменено пользователем [HTS]MadFather
Опубликовано:

Уже красным по белому вроде писали...не?

• Спасибо! 1
Опубликовано:
11 часов назад, [HTS]MadFather сказал:

я предлагаю пользователям форума пообщаться между собой

ок.

что за эпизод изображён на картине в первом посте?

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Хай Энд...

В переводе на русский - высокий конец.... :russian_ru:

Значит это что-то акуевертительное!!! :yahoo:

А что может быть вертительней, чем....

scarlettjohansson2.jpg

Хочу таких в игре!  Предлагаю обсудить варианты! :biggrin:

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
6 часов назад, N2O сказал:

Хай Энд...

scarlettjohansson2.jpg

Ух ты, а я то думал, что хайэндконтент - это такое ругательное слово:scratch_one-s_head:, потому как ни с чем, кроме матерных слов(благодаря некоторым:rolleyes:), оно у меня не ассоциировалось. Спасибо тебе добрый человек, теперь, у меня исключительно приятные ассоциации с этим словосочетанием:friends:.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
7 часов назад, N2O сказал:

Хай Энд...

scarlettjohansson2.jpg

https://yadi.sk/d/tfkbV4r5vftnzg

Скрытый текст

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Zlodey сказал:

...

Великолепно! :)
Но, мож поклянчим у Джейсона официанток в столовых, оружейниц, медсестёр в 4К... Да местных девок,  в конце-то концов, а то скотина есть, а глазу отдохнуть не на ком... А то и девушек-пилотов :) Что это такое вообще?! Вот Elsa, к примеру, заходит в игру, а кругом мужчины - она чувствует себя окруженной мужским вниманием :)  А мы, заходя в игру, не чувствуем себя окруженными женским вниманием... Не хорошо...

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
26.10.2019 в 12:58, [HTS]MadFather сказал:

Вовремя посещения этого форума я видел разное толкование этого термина от разных людей и предлагаю высказаться на интересную тему и обсудить. Пожалуйста высказыватесь каким вы видите хай-энд контент в БзС

Хайэндконтент - это абарвалк. Т.е. изначально непонятно о чём речь. Если выражать смыслы через иностранный язык, то разночтения неминуемы. 

Т.е. изначально мы имеем вопрос "Что такое абарвалк?" и "Давайте поговорим об абарвалк?".

Соответственно 10 000 ответов разных игроков будут ВСЕ неверны.

разговаривать об" абарвалк-хайэндконтенте" бессмысленно, пока изначально не дать его сверхполное и точное определение. 

Либо зайти с другой стороны и задавать направление поиска, отсекать всё лишнее и полученное в итоге определение назвать кратким словом, желательно на русском языке. 

Т.е. начать с философии, чтобы в итоге придти к слову эту философию,  или часть её, выражающую. 

Пример: марксизм, социализм, в нашем случае - илдваизм. "Абарвалк-хайэдконтент будет новым словом выражающим некую часть этого изма. 

Без стёба. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Спасибо всем за ответ, Святой Отец и тебе тоже.:) Так что же это такое хай-энд? Получается какая то неопределённость, хочу правой, хочу левой. А ещё похожА на проституцию(ах да, простите, нынче это звучит гордо-ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ). Лично мне это напоминает нынешнюю политику, которую ведут ИЗБРАННЫЕ царства-государства против моей страны. А вам? Так что пока у меня пока ассоциации не очень лицеприятные. Вот сижу и думаю, причём здесь мой один из любимых симуляторов? 

Святой Отец, может хватит уже сорить своими бессмысленными темами на форуме этого симулятора? Твои темы приводят только к срачу. Тебе это доставляет удовольствие? Ну тогда тебе надо в политику, только пожалуйста не в нашей стране.

Опубликовано:

Вопрос к двум господам выше, какими вы видите хай-энд вещества?:)

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
On 10/26/2019 at 8:11 PM, wbfrost said:

Имхо, ажиотаж на FH был не в последнюю очередь от того, что другого выбора не было. Не так как сейчас или на старичке - десятки серверов. А тупо больше летать бесплатно было негде. Оффлайн в птичках настолько убог, что годился только для пары начальных дней полетов. А потом только на FH, если забесплатно хочется. Ну и геймплей, конечно продуманный. Начиная от самой идеи войны двух сторон за поля и территории с постепенным изменением набора самолетов и закачивая удобством использования многоканального чата со своим особым языком и колоритом.

Позволил себе процитировать Ваш ответ тут. Согласен, что раньше трава была зеленей. А вот по продуманный было бы интересно пообщаться, ведь если не думать получается всякое разное.

7 hours ago, Valentin_K said:

Хайэндконтент - это абарвалк. Т.е. изначально непонятно о чём речь. Если выражать смыслы через иностранный язык, то разночтения неминуемы. 

Т.е. изначально мы имеем вопрос "Что такое абарвалк?" и "Давайте поговорим об абарвалк?".

Соответственно 10 000 ответов разных игроков будут ВСЕ неверны.

разговаривать об" абарвалк-хайэндконтенте" бессмысленно, пока изначально не дать его сверхполное и точное определение. 

Либо зайти с другой стороны и задавать направление поиска, отсекать всё лишнее и полученное в итоге определение назвать кратким словом, желательно на русском языке. 

Т.е. начать с философии, чтобы в итоге придти к слову эту философию,  или часть её, выражающую. 

Пример: марксизм, социализм, в нашем случае - илдваизм. "Абарвалк-хайэдконтент будет новым словом выражающим некую часть этого изма. 

Без стёба. 

Ну вот вы видите хай-энд в поиске сверхточного и сверхполного определения. Ну а мне интересно почитать общение на тему как видят пользователи хай-энд.

2 hours ago, Sashka1308 said:

Так что же это такое хай-энд? Получается какая то неопределённость, хочу правой, хочу левой. А ещё похожА на проституцию(ах да, простите, нынче это звучит гордо-ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ). Лично мне это напоминает нынешнюю политику, которую ведут ИЗБРАННЫЕ царства-государства против моей страны. А вам? Так что пока у меня пока ассоциации не очень лицеприятные. Вот сижу и думаю, причём здесь мой один из любимых симуляторов? 

Твои темы приводят только к срачу. Тебе это доставляет удовольствие? Ну тогда тебе надо в политику, только пожалуйста не в нашей стране.

Ну вот значит будем читать что пишут другие. Интересно же.

20 hours ago, N2O said:

Хай Энд...

scarlettjohansson2.jpg

По вашему получается для настоящих мужиков!

2 часа назад, [HTS]MadFather сказал:

Позволил себе процитировать Ваш ответ тут. Согласен, что раньше трава была зеленей. А вот по продуманный было бы интересно пообщаться, ведь если не думать получается всякое разное...

Вопрос не в том, что трава была зеленее. А в том, что объективная реальность отсутствия выбора породила именно тот особый микроклимат "вирпильского птичьего счастья". Сервер был один. Летать ты мог на нем или нигде. На форуме общались люди, которые летали в одном и том же месте, соответственно и понимали друг друга с полуслова.

Если есть конкретные вопросы - спрашивайте, с удовольствием то, что помню напишу.

Вкратце продуманность, как по мне, сводилась к историчности, непрерывности плейнсета, балансу сторон, ясности целей, простоте приобретения основных боевых навыков, командной работе, эффективности применения разных тактик, удобству коммуникаций, простоте получения оперативной игровой информации, возможности принесения ощутимой пользы команде своего цвета даже для совсем новичков или для некомандных игроков-индивидуалистов.

Изменено пользователем wbfrost
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

А может "хай энд" надо понимать иначе... высокий конец...контент наивысшей конченности... окончательно конченный контент.... :o: Та ну... даже представить себе боюсь. Какое-то слово ты загадал неоднозначное... понимай как хош... или окончательно законченный, т.е. доведенный до совершенства... так совершенству нет предела - это путь в бесконечность... Интересно, что по этому поводу сказали бы Конфуций, Ницше и Гегель?.. :rolleyes:

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
27.10.2019 в 14:14, Valentin_K сказал:

абарвалк - это абырвалг,то бишь "Главрыба" наоборот...не хочу о рыбе...лучше уж об официантках и оружейницах)

• Спасибо! 1
Опубликовано:
27.10.2019 в 02:19, N2O сказал:

Хай Энд...

scarlettjohansson2.jpg

Хочу таких в игре!  Предлагаю обсудить варианты!

мне первое ,что пришло в голову,это :здравствуй конец....,хай,это вроде приветствия на куче языков..

• Спасибо! 1
Опубликовано:
27.10.2019 в 02:19, N2O сказал:

Хай Энд...

В переводе на русский - высокий конец.

Не знаю, хоть и не учил ангельский, но такой перевод может быть с выражения Хай Кэп. Это в русском языке совпадение этих слов, в других языках другие совпадения.Например, вроде как у них там вместо русского "зелёная тоска" говорят "голубая тоска". Соответственно, в бары с таким названием лучше не заходить.:biggrin:

По теме же ветки, как по мне, наивысшим уровнем хардкордности были бы либо кооп, либо обычные многопользовательские задания на соответствующих серверах, где полностью воспроизводилась бы настоящая боевая цель задания. Например, прикрыть бомберов или штурмовиков, не допуская потерь больше 1-2 сбитых, с соответственно у штурмов/бомберов целью любой ценой накрыть объект. Вот и вертитесь как хотите, но дисциплина полёта была бы тогда на 1-м месте, а иначе проигрыш. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, BBC сказал:

Не знаю, хоть и не учил ангельский, но такой перевод может быть с выражения Хай Кэп. Это в русском языке совпадение этих слов, в других языках другие совпадения.Например, вроде как у них там вместо русского "зелёная тоска" говорят "голубая тоска".

Блю, в английском, это не только "голубой" но и "грустный" . Блюз - когда хорошему человеку грустно (не помню кто сказал). 

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хайэнд-контент сиречь высокоуровневый, элитный. Всё! Расходитесь.

П.С. Автору, хочешь мнений далеких, не связанных - попроси высказаться и поделиться. Здесь форум одиноких душ, незрячих и глухих.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Мне кажется, что хай-энд контент — тот, который удерживает меня в игре, даёт мне возможность использовать его, хотеть использовать, желать покупать и стремиться иметь. 
Пока со вторым явные проблемы.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, ross_Rasim сказал:

Хайэнд-контент сиречь высокоуровневый, элитный. Всё! Расходитесь.

П.С. Автору, хочешь мнений далеких, не связанных - попроси высказаться и поделиться. Здесь форум одиноких душ, незрячих и глухих.

Командир, каков вопрос, таков ответ. Тут много разных тем, в которых идёт нормальное общение. Но когда создаётся тема ни о чем, то в ней начинается галдеж ни о чем. И есть люди, которым трудно ни о чем серьёзно рассуждать ?

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
21 час назад, N2O сказал:

Командир, каков вопрос, таков ответ. Тут много разных тем, в которых идёт нормальное общение. Но когда создаётся тема ни о чем, то в ней начинается галдеж ни о чем. И есть люди, которым трудно ни о чем серьёзно рассуждать ?

"...Пожалуйста высказыватесь каким вы видите хай-энд контент в БзС, комментируйте"
Вопрос задан достаточно четко, я не вижу в чем могут быть разночтения. Логичнее всего было бы помечтать действительно о том, каким может быть контент в идеале, к какому можно было бы стремиться. Это помогло бы и разработчикам. Вместо этого, многие предпочитают словоблудствовать на термине. Значит все хорошо, и мечтать больше не о чем?! Это риторический вопрос.

Тем на форуме много, и тем где общение продуктивно тоже достаточно, но не тех где речь идет о развитии игры. К сожалению, это не потому что есть люди, которым тяжело рассуждать серьезно ни о чем; складывается впечатление, что многим вообще тяжело рассуждать серьезно, задумываясь над вопросом и ответом.

А по существу, в качестве хай-энд контента я вижу многокилометровые грозовые фронты; 4-х моторные транспортники и бомбардировщики, с необходимостью менеджмента топлива и возможно еще чего то, специфичного именно для многомоторников; вид от первого лица, с необходимостью после брифинга добираться до своего самолета. 

28.10.2019 в 21:29, N2O сказал:

Блю, в английском, это не только "голубой" но и "грустный" . Блюз - когда хорошему человеку грустно (не помню кто сказал). 

Да, если речь не о цвете чего либо, то Blue обычно о настроении.

Изменено пользователем ross_Rasim
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
15 минут назад, ross_Rasim сказал:

"...Пожалуйста высказыватесь каким вы видите хай-энд контент в БзС, комментируйте"
Вопрос задан достаточно четко, я не вижу в чем могут быть разночтения. 

... 

А по существу, в качестве хай-энд контента... 

Вот именно - обсуждать можно долго, но, по сути, обсуждать - нечего, т. к. Хай энд контента для любого сима - это все, что максимально приближает его к реальности. И можно до опупения это перечислять - я хочу то, а я это, а ещё было бы классно... ??

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, N2O сказал:

Вот именно - обсуждать можно долго, но, по сути, обсуждать - нечего, т. к. Хай энд контента для любого сима - это все, что максимально приближает его к реальности. И можно до опупения это перечислять - я хочу то, а я это, а ещё было бы классно... ??

В этом обсуждении определились бы границы, которые раздвигать нет смысла. И почему бы не перечислять? Когда человек перестает мечтать - он начинает умирать.

Если вам тема не интересна, и кажется бессмысленной, зачем сидеть там и писать бессмыслицу? Смысла в ней от этого не прибавится, лучше пройти мимо и сэкономить время.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
26.10.2019 в 23:12, [HTS]MadFather сказал:

Я как человек приученный дисциплиной виртуального полета к определенному порядку создаю темы для основного общения пользователей между собой в разделе Общий, который предназначен как раз для общения пользователей между собой. Точно так же как выпускаю на самолете при взлете шасси.

Лётная школа "КаЛаМбУр"

"Мы гордимся нашими выпускниками!"

Скрытый текст

orig

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 3

Весь хай тент в курилку все таки спустили:)

Изменено пользователем Korch
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

15 часов назад, ross_Rasim сказал:

...Логичнее всего было бы помечтать действительно о том, каким может быть контент в идеале, к какому можно было бы стремиться. Это помогло бы и разработчикам....

Ну помечтайте, помечтайте... Это ж не вредно :)
И да пребудет с вами
Jason_Williams :biggrin:

• Спасибо! 1
Опубликовано:
18 часов назад, ross_Rasim сказал:

Вопрос задан достаточно четко,

так напишите,каким-бы вы хотели видеть БЗС в будущем...,а то хай понимаете-ли энд..,я вообще не знаю ,что это значит,лично у меня всё это уродование языка разными иностранными вставками ничего кроме грусти за родной язык не вызывает...

а вообще все хотелки и представления давно высказаны в других темах..,я например желал-бы видеть БЗС,как старичка в новой графике...

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, mehh сказал:

так напишите,каким-бы вы хотели видеть БЗС в будущем...,а то хай понимаете-ли энд..,я вообще не знаю ,что это значит,лично у меня всё это уродование языка разными иностранными вставками ничего кроме грусти за родной язык не вызывает...

а вообще все хотелки и представления давно высказаны в других темах..,я например желал-бы видеть БЗС,как старичка в новой графике...

Поддерживаю по поводу языка.

А вот чтоб БзХ отличался от старичка только графикой, ну уж нет. БзХ всё же на порядок лучше старичка, хотя и не лишён своих недостатков о которых мы здесь постоянно трещим. А иногда даже ругаемся. Оба варианта по своему хороши, а в старичка меня сейчас уже можно затянуть только если БзХ станет неиграбельна  на моём ПК. Пока вроде моё далеко не топовое железо вроде как справляется, хотя и приходится иногда пользоваться подсказками форума. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, Sashka1308 сказал:

БзХ всё же на порядок лучше старичка

где-то лучше ,где-то хуже...,я немного не так выразился,согласен,взять лучшее,что есть в обоих и убрать недостатки ,присущие БЗС..,так будет правильнее..

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Давно не заглядывал в эту тему, спасибо всем кто отвечал и поддерживал тему. Тема явно не раскрыта и места для высказываний еще полно. Прошу высказываться каждому кому интересна тема. Для позитива каждому кто напишет в теме поставлю + в карму.

On 10/28/2019 at 1:47 AM, wbfrost said:

Вопрос не в том, что трава была зеленее. А в том, что объективная реальность отсутствия выбора породила именно тот особый микроклимат "вирпильского птичьего счастья". Сервер был один. Летать ты мог на нем или нигде. На форуме общались люди, которые летали в одном и том же месте, соответственно и понимали друг друга с полуслова.

Если есть конкретные вопросы - спрашивайте, с удовольствием то, что помню напишу.

Вкратце продуманность, как по мне, сводилась к историчности, непрерывности плейнсета, балансу сторон, ясности целей, простоте приобретения основных боевых навыков, командной работе, эффективности применения разных тактик, удобству коммуникаций, простоте получения оперативной игровой информации, возможности принесения ощутимой пользы команде своего цвета даже для совсем новичков или для некомандных игроков-индивидуалистов.

Конкретных вопросов нет, вы и так понятно для тех кто может отличить триммер от пулевого привода. Спасибо.

On 10/30/2019 at 5:13 PM, mehh said:

Не знать что такое хайэнд - это тоже мнение. Спасибо.

Опубликовано:
28.10.2019 в 13:27, N2O сказал:

А может "хай энд" надо понимать иначе... высокий конец...контент наивысшей конченности... окончательно конченный контент.... :o: Та ну... даже представить себе боюсь. Какое-то слово ты загадал неоднозначное... понимай как хош... или окончательно законченный, т.е. доведенный до совершенства... так совершенству нет предела - это путь в бесконечность... Интересно, что по этому поводу сказали бы Конфуций, Ницше и Гегель?.. :rolleyes:

Хоть я не Конфуций, ни разу не Ницше и Гегель, но всё-таки обозначу что такое "хай энд" и с чем его едят (на мой скромный взгляд).

Более всего подошло бы слово ИДЕАЛ! Т.е. сотворил что-то  так, что лучше уже не будет.

П.С. И как тут выше писал Сашка 1308, обидно, что многие  позабывали свой язык! А как говаривал А.С.Шишков: - "Хочешь погубить народ, убей его язык!" 

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А ведь весь сыр-бор из-за именно неправильного применения незнакомыхслов :)  Вот что говорит Кэмбриджский словарь: intended for people who want very good quality products and who do not mind how much they cost. В Русском языке как прямой аналог приводиться слово "высокий класс или высококлассный". Вот и получилась не тема, а белиберда.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...