Sidorov_S_V Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Продам РУД GAMETRIX за 2300р + доставка почтой РФ в хорошем состоянии - не разбирал . Всё работает . Летал мало. Продам РУС ThrustMaster T.16000M FCS за 4500р + доставка . Летал на нём оооочень мало . ( территориально нахожусь в Ростове на Дону) https://vk.com/sidorov_s_v - пишите в ВК
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 трастмастер дорого выставили, ему красная цена 2000 2
Sidorov_S_V Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 ROSS_TaTaPuH, джой в очень хорошем состоянии )
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 52 минуты назад, Sidorov_s_v сказал: джой в очень хорошем состоянии ) Сидоров, аха? извини не знал.
Kutyzoff32 Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 Подожду, пока скидка на руд будет.)
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 1 час назад, Kutyzoff32 сказал: будет Kutyzoff32, руд в очень хорошем состоянии ) 1
Sidorov_S_V Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Опубликовано: 13 ноября 2019 Руд забрали ( в очень хорошем состоянии ))) Остался РУС ! тоже в очень хорошем состоянии )))
Sidorov_S_V Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Опубликовано: 14 ноября 2019 Внимание ! РУС отдам за 4000 + доставка ( из г.Ростов-на-Дону). или обмен на Сайтек х52 или Гладиатор ВКБ ( Трусмастер для меня ООООчень тугой - после кобры не смог привыкнуть )
Harh Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 2 часа назад, Sidorov_s_v сказал: после кобры не смог привыкнуть Знаю, что совет это будет бесполезный, потому пишу с формулировкой "информация к размышлению" (на фоне почему-то тикают часы )... У меня на Прецижене Про была такая же проблема. Там, если всё верно понимаю, такая же система центровки - одна центральная пружина, находящаяся даже в центральном положении рукояти в состоянии хорошей поджатости. Т.к. у меня не было планов на продажу джойстика, сделал просто - разобрал, снял пружину, нагрел над огнем докрасна и в этом состоянии немного поджал с другой стороны о плоскую поверхность. При этом просто желательно ее не перекосить, т.е. опустить ее нижней "плоскостью" на опорную поверхность и вертикально поджать плоским предметом, находящимся параллельно нижней поверхности. Т.е. пружина стала в нормальном состоянии немного короче, уменьшив "преднатяг" в центральном положении. При этом ослабляется как центрующее усилие, так и жесткость центра ("защелкивание" в центральном положении). Также это уменьшает нагрузку на механику, что хорошо сказывается на ее долговечности. По сей день периодически этот джойстик использую, работает нормально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас