=N=Bonaparte 248 Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 СРАВНЕНИЕ БзБ:BLITZ с последним ИЛ2 БзС БзБ:BLITZ - флайт модель уступает БзС, не так отззывчева - цвета и тени проработаны лучше - больше внимания уделено моделям - меньше декалей повреждений самолёта. Сами картинки повреждений как бы статичны. последний БзС - флайт модель лучше - декали повреждений так себе, но соответствуют попаданиям от снарядам - графика упрошена по современным меркам 1 Link to post Share on other sites
Bear22 62 Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 4 часа назад, =N=Bonaparte сказал: меньше декалей повреждений самолёта. Сами картинки повреждений как бы статичны. а ничего, что попадания отображаются в тех местах, куда попали, а? 3 Link to post Share on other sites
=N=Bonaparte 248 Posted October 19, 2019 Author Share Posted October 19, 2019 есть такое Link to post Share on other sites
Bear22 62 Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 Добавлю - наличие локальной и настраиваемой погоды в БоБ. Планов у них было громадье, но получилось только это - что уже не мало. Системы управления детализированы больше и куда сложней. Про флайт-модель - очень спорный момент, у кого правильней. Зато наземка в широком смысле в БзС конечно круче на порядок. Перегрузка сейчас лучше, это да. Повреждения реализованы более эффектно. 3 Link to post Share on other sites
=N=Bonaparte 248 Posted October 20, 2019 Author Share Posted October 20, 2019 Мне понравилась онлайн компания на ATAG "airtacticalassaultgroup", передача информации о направлении противника, статистика, доступные самолеты по опыту и.т.д. Link to post Share on other sites
ACG_Rostic 549 Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 13 минут назад, =N=Bonaparte сказал: Мне понравилась онлайн компания на ATAG "airtacticalassaultgroup", передача информации о направлении противника, статистика, доступные самолеты по опыту и.т.д. Странно... ATAG всегда был "догфайт" сервером с полуисторическими миссиями и свободным доступом ко всем самолетам. По типу БзС-ного Wings of Liberty. А ближайший похожий по описанию сервер TWC campaign. 1 Link to post Share on other sites
=N=Bonaparte 248 Posted October 20, 2019 Author Share Posted October 20, 2019 6 часов назад, Rostic сказал: Странно... ATAG всегда был "догфайт" сервером с полуисторическими миссиями и свободным доступом ко всем самолетам. По типу БзС-ного Wings of Liberty. А ближайший похожий по описанию сервер TWC campaign. Да , камараден ты прав TWC campaign. Link to post Share on other sites
SINNEKRO 3 Posted October 22, 2019 Share Posted October 22, 2019 Я как раз хочу купить эту игру и ни как не решусь стоит ли? Сделайте пожалуйста сравнительный ВИДЕО обзор, того о чем пишете! А то голый текст без подтверждений как то сомнительно и противоречиво выглядит. 3 Link to post Share on other sites
13.Pz/JG51Nibelungen 219 Posted October 22, 2019 Share Posted October 22, 2019 (edited) 4 часа назад, SINNEKRO сказал: Я как раз хочу купить эту игру и ни как не решусь стоит ли? Сделайте пожалуйста сравнительный ВИДЕО обзор, того о чем пишете! А то голый текст без подтверждений как то сомнительно и противоречиво выглядит. Это за 150 рублей нужно решаться,насмешил))) https://il2sturmovik.ru/store/cliffs-of-dover/ Edited October 22, 2019 by Pz.J.St./JG51Reschke Link to post Share on other sites
=N=Bonaparte 248 Posted October 22, 2019 Author Share Posted October 22, 2019 5 часов назад, SINNEKRO сказал: Я как раз хочу купить эту игру и ни как не решусь стоит ли? Сделайте пожалуйста сравнительный ВИДЕО обзор, того о чем пишете! А то голый текст без подтверждений как то сомнительно и противоречиво выглядит. покупай смело Link to post Share on other sites
inbeat777 226 Posted December 4, 2019 Share Posted December 4, 2019 Видимость конов в БЗБ лучше на порядок, чем сейчас в БЗС...особенно нравятся блики на расстоянии как реализованы, блеснет золотым - сразу понятно, что мессера летят).Да и вообще распознать цель легче в БЗБ, ну по крайней мере мне, как новичку. Я сам недолго играю в авиасимы, но вот например в БЗС полегче и пилотировать и стрелять, крафты в БЗС легкие какие то, болтаются в воздухе иногда нереально, особенно с внешней камеры это видно. Потом по количеству крафтов на ТВД- ну в БЗБ с этим на порядок лучше. Один большой минус у БЗБ, и то для оффлайнщиков - нет проработанной карьеры. Зато компании есть бомбезные. Сейчас в 5.0 ребята из ТФ погоду допилят и тд, будет на кого ровняться БЗС ( если честно, то за год не особо много исправлений в косяках у БЗС, обидно. Клепают новые ТВД с 8+ самолетами, печаль). И в ДКС поршни - нет развития вообще. Надеюсь хоть ТФ со своим 5.0 порадуют... 3 1 Link to post Share on other sites
I./KG40_BOPOH 852 Posted December 4, 2019 Share Posted December 4, 2019 (edited) 4 часа назад, inbeat777 сказал: крафты в БЗС легкие какие то, болтаются в воздухе иногда нереально, особенно с внешней камеры это видно. На внешних видах это сделано для красоты. По факту в самом ЛА это не ощущается. Если будешь летать и там и там, посмотрим что ты через пол года скажешь. Edited December 4, 2019 by I./KG40_BOPOH Link to post Share on other sites
inbeat777 226 Posted December 4, 2019 Share Posted December 4, 2019 Ну пока больше нравится в БЗБ) Link to post Share on other sites
=2ndss=SAMARA- 180 Posted December 5, 2019 Share Posted December 5, 2019 15 часов назад, inbeat777 сказал: Ну пока больше нравится в БЗБ) Взял БзБ не пойму где она. При обычном входе в Ил-2 - ее нет. Она отдельно ставится или как? Link to post Share on other sites
inbeat777 226 Posted December 5, 2019 Share Posted December 5, 2019 (edited) Я в стиме покупал сразу. Если через сайт, то может при покупке Вам дали ключ активации в стиме? И да, она отдельно от БЗС Edited December 5, 2019 by inbeat777 1 Link to post Share on other sites
=2ndss=SAMARA- 180 Posted December 5, 2019 Share Posted December 5, 2019 4 минуты назад, inbeat777 сказал: Я в стиме покупал сразу. Если через сайт, то может при покупке Вам дали ключ активации в стиме? И да, она отдельно от БЗС Ключ то дали какой то и что с ним делать? Я стимом не пользовался никогда. Link to post Share on other sites
inbeat777 226 Posted December 5, 2019 Share Posted December 5, 2019 https://store.steampowered.com/?l=russian Скачать их софтину, а в ней активировать ключ (можно загуглить как активировать игру в стим по ключу). Софтина игру и скачает) 1 Link to post Share on other sites
ACG_Rostic 549 Posted December 5, 2019 Share Posted December 5, 2019 2 часа назад, =2ndss=SAMARA- сказал: Ключ то дали какой то и что с ним делать? Я стимом не пользовался никогда. Посмотри пост по ссылке.. там в картинках Link to post Share on other sites
Recommended Posts