Botanik Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 СРАВНЕНИЕ БзБ:BLITZ с последним ИЛ2 БзС БзБ:BLITZ - флайт модель уступает БзС, не так отззывчева - цвета и тени проработаны лучше - больше внимания уделено моделям - меньше декалей повреждений самолёта. Сами картинки повреждений как бы статичны. последний БзС - флайт модель лучше - декали повреждений так себе, но соответствуют попаданиям от снарядам - графика упрошена по современным меркам 1
Bear22 Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 4 часа назад, =N=Bonaparte сказал: меньше декалей повреждений самолёта. Сами картинки повреждений как бы статичны. а ничего, что попадания отображаются в тех местах, куда попали, а? 3
Bear22 Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Добавлю - наличие локальной и настраиваемой погоды в БоБ. Планов у них было громадье, но получилось только это - что уже не мало. Системы управления детализированы больше и куда сложней. Про флайт-модель - очень спорный момент, у кого правильней. Зато наземка в широком смысле в БзС конечно круче на порядок. Перегрузка сейчас лучше, это да. Повреждения реализованы более эффектно. 3
Botanik Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Опубликовано: 20 октября 2019 Мне понравилась онлайн компания на ATAG "airtacticalassaultgroup", передача информации о направлении противника, статистика, доступные самолеты по опыту и.т.д.
FTC_Rostic Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 13 минут назад, =N=Bonaparte сказал: Мне понравилась онлайн компания на ATAG "airtacticalassaultgroup", передача информации о направлении противника, статистика, доступные самолеты по опыту и.т.д. Странно... ATAG всегда был "догфайт" сервером с полуисторическими миссиями и свободным доступом ко всем самолетам. По типу БзС-ного Wings of Liberty. А ближайший похожий по описанию сервер TWC campaign. 1
Botanik Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Опубликовано: 20 октября 2019 6 часов назад, Rostic сказал: Странно... ATAG всегда был "догфайт" сервером с полуисторическими миссиями и свободным доступом ко всем самолетам. По типу БзС-ного Wings of Liberty. А ближайший похожий по описанию сервер TWC campaign. Да , камараден ты прав TWC campaign.
SINNEKRO Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Я как раз хочу купить эту игру и ни как не решусь стоит ли? Сделайте пожалуйста сравнительный ВИДЕО обзор, того о чем пишете! А то голый текст без подтверждений как то сомнительно и противоречиво выглядит. 3
Damilola_Karpov Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) 4 часа назад, SINNEKRO сказал: Я как раз хочу купить эту игру и ни как не решусь стоит ли? Сделайте пожалуйста сравнительный ВИДЕО обзор, того о чем пишете! А то голый текст без подтверждений как то сомнительно и противоречиво выглядит. Это за 150 рублей нужно решаться,насмешил))) https://il2sturmovik.ru/store/cliffs-of-dover/ Изменено 22 октября 2019 пользователем Pz.J.St./JG51Reschke
Botanik Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Опубликовано: 22 октября 2019 5 часов назад, SINNEKRO сказал: Я как раз хочу купить эту игру и ни как не решусь стоит ли? Сделайте пожалуйста сравнительный ВИДЕО обзор, того о чем пишете! А то голый текст без подтверждений как то сомнительно и противоречиво выглядит. покупай смело
inbeat777 Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Видимость конов в БЗБ лучше на порядок, чем сейчас в БЗС...особенно нравятся блики на расстоянии как реализованы, блеснет золотым - сразу понятно, что мессера летят).Да и вообще распознать цель легче в БЗБ, ну по крайней мере мне, как новичку. Я сам недолго играю в авиасимы, но вот например в БЗС полегче и пилотировать и стрелять, крафты в БЗС легкие какие то, болтаются в воздухе иногда нереально, особенно с внешней камеры это видно. Потом по количеству крафтов на ТВД- ну в БЗБ с этим на порядок лучше. Один большой минус у БЗБ, и то для оффлайнщиков - нет проработанной карьеры. Зато компании есть бомбезные. Сейчас в 5.0 ребята из ТФ погоду допилят и тд, будет на кого ровняться БЗС ( если честно, то за год не особо много исправлений в косяках у БЗС, обидно. Клепают новые ТВД с 8+ самолетами, печаль). И в ДКС поршни - нет развития вообще. Надеюсь хоть ТФ со своим 5.0 порадуют... 3 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) 4 часа назад, inbeat777 сказал: крафты в БЗС легкие какие то, болтаются в воздухе иногда нереально, особенно с внешней камеры это видно. На внешних видах это сделано для красоты. По факту в самом ЛА это не ощущается. Если будешь летать и там и там, посмотрим что ты через пол года скажешь. Изменено 4 декабря 2019 пользователем I./KG40_BOPOH
SAMARA_ Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 15 часов назад, inbeat777 сказал: Ну пока больше нравится в БЗБ) Взял БзБ не пойму где она. При обычном входе в Ил-2 - ее нет. Она отдельно ставится или как?
inbeat777 Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Я в стиме покупал сразу. Если через сайт, то может при покупке Вам дали ключ активации в стиме? И да, она отдельно от БЗС Изменено 5 декабря 2019 пользователем inbeat777 1
SAMARA_ Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 4 минуты назад, inbeat777 сказал: Я в стиме покупал сразу. Если через сайт, то может при покупке Вам дали ключ активации в стиме? И да, она отдельно от БЗС Ключ то дали какой то и что с ним делать? Я стимом не пользовался никогда.
inbeat777 Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 https://store.steampowered.com/?l=russian Скачать их софтину, а в ней активировать ключ (можно загуглить как активировать игру в стим по ключу). Софтина игру и скачает) 1
FTC_Rostic Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 2 часа назад, =2ndss=SAMARA- сказал: Ключ то дали какой то и что с ним делать? Я стимом не пользовался никогда. Посмотри пост по ссылке.. там в картинках
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас