Arthur-A 254 Posted October 12, 2019 Share Posted October 12, 2019 Скачал на свою голову очередную обнову винды и трекинг в игре стал херово работать. Постоянно ерзает, стоит только чуть голову повернуть. И самое обидное, что на прошлой неделе все было отлично! Если что, у меня Одиссей (не плюс), соответственно WMR. Интересно, это только у меня так? Впредь не буду связываться с устройствами WMR. Задолбало, эти говноделы из мелкософта постоянно все поганят!🤬 Link to post Share on other sites
FrAG_archer 390 Posted October 12, 2019 Share Posted October 12, 2019 Я теперь не могу выставить положение камеры внутри кабины. Что в горизонтальной, что в вертикальной плоскости. Виртуальная кабина стала ходить вслед за поворотом головы. Но я не ставил никаких апдейтов... И что теперь делать? Кто победил подобную проблему, коллеги, подскажите, пожалуйста? Link to post Share on other sites
Arthur-A 254 Posted October 12, 2019 Author Share Posted October 12, 2019 1 hour ago, FrAG_archer said: Виртуальная кабина стала ходить вслед за поворотом головы Я это у себя победил тем, что каждый раз перед запуском игры в WMR центрировал положение шлема. Может в Окулусе тауое тоже прокатит? 1 Link to post Share on other sites
Arthur-A 254 Posted October 12, 2019 Author Share Posted October 12, 2019 В общем решил проблему тупо переустановкой WMR и SteamVR. Link to post Share on other sites
Recommended Posts