Rei-sen Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Скачал на свою голову очередную обнову винды и трекинг в игре стал херово работать. Постоянно ерзает, стоит только чуть голову повернуть. И самое обидное, что на прошлой неделе все было отлично! Если что, у меня Одиссей (не плюс), соответственно WMR. Интересно, это только у меня так? Впредь не буду связываться с устройствами WMR. Задолбало, эти говноделы из мелкософта постоянно все поганят!?
FrAG_archer Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Я теперь не могу выставить положение камеры внутри кабины. Что в горизонтальной, что в вертикальной плоскости. Виртуальная кабина стала ходить вслед за поворотом головы. Но я не ставил никаких апдейтов... И что теперь делать? Кто победил подобную проблему, коллеги, подскажите, пожалуйста?
Rei-sen Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 1 hour ago, FrAG_archer said: Виртуальная кабина стала ходить вслед за поворотом головы Я это у себя победил тем, что каждый раз перед запуском игры в WMR центрировал положение шлема. Может в Окулусе тауое тоже прокатит? 1
Rei-sen Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 В общем решил проблему тупо переустановкой WMR и SteamVR.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас