RoBiNGuD Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 Комплектов по модернизации базы с Мк.III на Мk.IV не завезли, или я плохо искал?
JGr124_boRada Опубликовано: 16 февраля 2024 Автор Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, RoBiNGuD сказал: Комплектов по модернизации базы с Мк.III на Мk.IV не завезли, или я плохо искал? не завезли насколько я понимаю даже на али только апгрейд штока, но не остального https://aliexpress.ru/item/1005006212259209.html?sku_id=12000036303701903&spm=a2g2w.stores.seller_list.6.28412ce2nAj08B Изменено 16 февраля 2024 пользователем JGr124_boRada
RoBiNGuD Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 Понятно... Есть смысл ждать, какие планы по этим комплектам?
IOne Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 Подскажите, в ближайшее время цена на Gladiator NXT EVO SCG Premium https://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-nxt-evo-scg-premium/ меняться не будет? А то вдруг завтра подешевеют.
JGr124_boRada Опубликовано: 16 февраля 2024 Автор Опубликовано: 16 февраля 2024 Если завтра победим Америку и курс упадет - тогда вполне может быть
Nahlebnik Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 @JGr124_boRada комплекты стронгхолдов дербаниться не будут? я хапнул STECS max и соответствующий UCM к нему, но вот пластину Standart прикупил бы дополнительно. Ну или чертежик в личку, найду, где нарезать в Мск
Vanek30 Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 2 минуты назад, Nahlebnik сказал: @JGr124_boRada комплекты стронгхолдов дербаниться не будут? я хапнул STECS max и соответствующий UCM к нему, но вот пластину Standart прикупил бы дополнительно. Ну или чертежик в личку, найду, где нарезать в Мск Чертежи уже вылкадывали в теме РУДа 1
Nahlebnik Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 8 минут назад, Vanek30 сказал: Чертежи уже вылкадывали в теме РУДа спасибо, видимо прозевал сий момент. пойду искать @JGr124_boRada есть непонятки с почтовыми оповещениями. Отписал Вам в ЛС подробности. Изменено 16 февраля 2024 пользователем Nahlebnik
JGr124_boRada Опубликовано: 16 февраля 2024 Автор Опубликовано: 16 февраля 2024 11 минут назад, Nahlebnik сказал: @JGr124_boRada комплекты стронгхолдов дербаниться не будут? я хапнул STECS max и соответствующий UCM к нему, но вот пластину Standart прикупил бы дополнительно. Ну или чертежик в личку, найду, где нарезать в Мск Нет, дербанится не будут. Их сравнительно немного. Кто получил несколько уведомлений - это баг плагина СДЭК, удаляйте не свои. Кто не получил уведомление в течении 2-4 часов, пишите на shop@vkb-sim.pro
aero4000 Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) Немного подзапутался. У меня UCM-S WT. Что нужно будет для установки STECS Max? Изменено 16 февраля 2024 пользователем aero4000
JGr124_boRada Опубликовано: 16 февраля 2024 Автор Опубликовано: 16 февраля 2024 Ушел на упаковку, до вечера не будет меня. 7 минут назад, aero4000 сказал: Немного подзапутался. У меня UCM-S WS . Что нужно будет для установки STECS Max? Нужна пластина адаптер, но их отдельно нет в России 1
aero4000 Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) Ошибся немного, WT у меня. На нее STECS стандарт встает, а для Max нужна другая пластина, верно? При этом Мini+ и Мах - это по сути одинаковые пластины (адаптеры) Изменено 16 февраля 2024 пользователем aero4000
Nahlebnik Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 26 минут назад, aero4000 сказал: При этом Мini+ и Мах - это по сути одинаковые пластины (адаптеры) да, так и есть. По габаритам и крепежным отверстиям основания Mini+ и MAX идентичны. Единственная разница между ними - пластиковая заглушка в передней чсти основания: в вырезами под доп кронштейн (MAX) или без выреза (Mini+) Но Вы не переживайте, я тоже озабочен данным вопросом. Только наоборот, ко мне едет MAX пластина, а я еще стандарт версию искал (хотя, судя по многочисленным сообщениям, достаточно и WT адаптера, который у меня тоже есть) В соседней теме есть габариты и наброски. Что нибудь да придумаем, на 2 головы всяко проще думать ? Изменено 16 февраля 2024 пользователем Nahlebnik 1
aero4000 Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 Благодарю. Хм. Есть ещё непонятки. На что будут опираться ножки GNX-MFH (Многофункциональный кронштейн), учитывая, что сам блок руд с модулем ATEM стоят на адаптере, а GNX-MFH находится дальше вперед всего этого? Повиснет в воздухе? Второй вопрос: я так подозреваю, при установке Max через адаптер на универсальную пластину UCM, она потеряет часть регулировочного диапазона по вылету вперед-назад. Впрочем, модуль STEM я и не планировал ставить на GNX-MFH, а крепить к полке или элементам Strongholg UCM-S кронштейна. Пока в руки не возьмешь и не понять до конца как оно будет.
Nahlebnik Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 13 минут назад, aero4000 сказал: На что будут опираться ножки GNX-MFH На поперечную перекладину в центре кронштейна. Жестксти там вагон. Но, как Вы верно заметили, логичнее вешать STEM на сам стронгхолд. В таком случае MFH логичнее расценивать как удобный акксесуар для настолького крепления, либо для крепления на унифицированные/самодельные выносы. В нем нет необходимости при использовании UCM, если не требуется совсем хитрая конфигурация кокпита. Изменено 16 февраля 2024 пользователем Nahlebnik
aero4000 Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 Ой. Что-то в теме магазина про крепежи понаписали лишнего)) Заказал пока «там, где далеко и дорого» адаптер. Будем посмотреть.
Etunami Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 А какой габарит упаковки у STECS Mini Plus (для постомата) ?
Vanek30 Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 7 минут назад, Etunami сказал: А какой габарит упаковки у STECS Mini Plus (для постомата) ? В характеристиках товара на сайте написано же....
Nahlebnik Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 4 минуты назад, Vanek30 сказал: В характеристиках товара на сайте написано же.... Тут именно вопрос про гбарит упаковки, а не конечного девайса. у вопрошающего нет понимания, войдет ли посылка в постамат или лучше заказать посылку на пункт выдачи?
Vanek30 Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 20 минут назад, Nahlebnik сказал: Тут именно вопрос про гбарит упаковки, а не конечного девайса. у вопрошающего нет понимания, войдет ли посылка в постамат или лучше заказать посылку на пункт выдачи? Если посмотреть Анпакинги на ютубе. ТО сама упаковка там такого же размера как и коробка джойстика. Соответственно размеры +/- такие же, можетп ару см погрешности. Например в STECS MAX написано 30х21х29. У меня помимо РУДа ещё одна "позиция" есть и в СДЭКе фактические габариты 39х20х30. Изменено 16 февраля 2024 пользователем Vanek30
JGr124_boRada Опубликовано: 16 февраля 2024 Автор Опубликовано: 16 февраля 2024 1 час назад, Vanek30 сказал: В характеристиках товара на сайте написано же.... На сайте габарит УПАКОВКИ Народ, если Вы сегодня сделали заказ, это не значит что я сегодня его и отправлю. На каждый заказ требуется примерно 10-15 мин на упаковку, заказов уже близко к 100 только за 12 часов. Потом нужно загрузить машину и везти в СДЭК. В машину влазит примерно 20 заказов. Терпите, больше терпели. Задержка отправки будет 2-3 дня от обычного. Через неделю всё устаканется. 1
Nahlebnik Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 23 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Терпите, больше терпели. Так это же самое тяжелое в нашей работе ? Раньше терпели потому что контейнер был где-то за границей, вот и сидели на жёппе ровно. А тут оно почти в руках. как же тут не ёрзать? ? Вот надо было тянуть до понедельника. Мы поназаказывали ништяков и ушли отдыхать, а Вам все выходные надо будет с заказами возиться 26 минут назад, JGr124_boRada сказал: На сайте габарит УПАКОВКИ принято. будем знать. 5 часов назад, aero4000 сказал: Заказал пока «там, где далеко и дорого» адаптер. Будем посмотреть. я крайний раз печатал на 3d принтере пластину для UCM для сайтека. По файликам от Бороды. никаких нареканий к прочности нет (толщина пластины 3мм вышла, если правильно помню).
Raydish Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 4 часа назад, Etunami сказал: А какой габарит упаковки у STECS Mini Plus (для постомата) ? 225х190х250 мм это если прям, по коробке мерить 1
vopash Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 4 часа назад, JGr124_boRada сказал: На сайте габарит УПАКОВКИ Народ, если Вы сегодня сделали заказ, это не значит что я сегодня его и отправлю. На каждый заказ требуется примерно 10-15 мин на упаковку, заказов уже близко к 100 только за 12 часов. Потом нужно загрузить машину и везти в СДЭК. В машину влазит примерно 20 заказов. Терпите, больше терпели. Задержка отправки будет 2-3 дня от обычного. Через неделю всё устаканется. Всё ок. Спасибо за работу. ?
aero4000 Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 Вчера делал заказ, едва продрав глаза. Сегодня смотрю, уже поехала посылка. Поэтому не могу не поблагодарить за столь оперативную работу в эти загруженные дни! Жду не дождусь достижения полого фэн-шуй устройств (педали + джойстик + РУД) VKB. 1
Mysh_9 Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 (изменено) Открываю ссылки на алиэкспресс.ру, всё есть. Меняю .ru на .com, получаю то, что на картинке. Доколе? Изменено 17 февраля 2024 пользователем Mysh_9
Yuriva65 Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 24 минуты назад, Mysh_9 сказал: Открываю ссылки на алиэкспресс.ру, всё есть. Меняю .ru на .com, получаю то, что на картинке. Доколе? А здесь зачем флудить, российский магазин к алику никакого отношения не имеет.
Mysh_9 Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 1 час назад, Yuriva65 сказал: А здесь зачем флудить, российский магазин к алику никакого отношения не имеет. Ок, а где можно флудить по поводу алика?
JGr124_boRada Опубликовано: 17 февраля 2024 Автор Опубликовано: 17 февраля 2024 (изменено) 1 час назад, Mysh_9 сказал: Ок, а где можно флудить по поводу алика? А смысл? И лично я не понял, в чем проблема? Изменено 17 февраля 2024 пользователем JGr124_boRada
=NO=Hunt_er Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 Всем привет! Вот и я теперь в ожидании посылки, заказ оплатил)
Mysh_9 Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 (изменено) 2 часа назад, JGr124_boRada сказал: А смысл? И лично я не понял, в чем проблема? Ну, вдруг проблема решится. Проблема в том, что... Просто внимательно посмотрите на правую часть скриншота. Ну и повторю вопрос: где можно обсудить работу официального магазина на алиэкспрессе? Изменено 17 февраля 2024 пользователем Mysh_9
Nahlebnik Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 2 часа назад, Mysh_9 сказал: Просто внимательно посмотрите на правую часть скриншота. при подобной постановке вопроса Вам никто не сможет помочь. Слишком мало вводных для хоть какого-то поиска проблемы. 4 часа назад, [NO]Hunt_e_r сказал: Всем привет! Вот и я теперь в ожидании посылки, заказ оплатил) И даже не поленились зарегистрироваться на форуме ради этого сообщения ?
Ty3_B_PyKABE Опубликовано: 18 февраля 2024 Опубликовано: 18 февраля 2024 8 часов назад, Nahlebnik сказал: И даже не поленились зарегистрироваться на форуме ради этого сообщения Всё правильно. Солдат выполнил некое действо и командиру доложил.
JGr124_boRada Опубликовано: 18 февраля 2024 Автор Опубликовано: 18 февраля 2024 19 часов назад, Mysh_9 сказал: Ну, вдруг проблема решится. Проблема в том, что... Просто внимательно посмотрите на правую часть скриншота. Ну и повторю вопрос: где можно обсудить работу официального магазина на алиэкспрессе? Напишите продавцу 16 часов назад, Nahlebnik сказал: И даже не поленились зарегистрироваться на форуме ради этого сообщения ? Скрытый текст
DiFiS Опубликовано: 19 февраля 2024 Опубликовано: 19 февраля 2024 Заказал тоже. JGr124_boRada, а можно по доброте душевной еще малек демпферной смазочки куда-нить воткнуть, если есть?
JGr124_boRada Опубликовано: 19 февраля 2024 Автор Опубликовано: 19 февраля 2024 9 минут назад, DiFiS сказал: Заказал тоже. JGr124_boRada, а можно по доброте душевной еще малек демпферной смазочки куда-нить воткнуть, если есть? К сожалению у меня нет, ни капельки. И не было. 1
Zuikaku_CarDiv5 Опубликовано: 20 февраля 2024 Опубликовано: 20 февраля 2024 (изменено) Здравия! Не знаю наверняка, задавался ли тут ранее этот вопрос, ибо через поиск не нашёл (поэтому в случае чего прошу не бить ?), но стоит ли в будущем ожидать появления в ассортименте российского магазина VKB комплектов для ручной доработки Gladiator NXT EVO со "стандартной" ручкой Космосимы до состояния "премиумной", как на АлиЭкспрессе и европейском и американском сегментах магазина VKB? Заранее спасибо. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 20 февраля 2024 пользователем Zuikaku_CarDiv5
JGr124_boRada Опубликовано: 21 февраля 2024 Автор Опубликовано: 21 февраля 2024 За три года никто не спрашивал, значит особой необходимости в этом нет, мертвый груз на складе - деньги на ветер. Проще заказать на али. 1
DiFiS Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 Пришел ко мне STECS Mini Plus. Разбираюсь с ним пока. И сразу возник вопрос по доппанелям фиксаторов. я упустил этот момент при заказе, почему то был уврен, что эта одна из фишек стекса будет в комплекте смменная. Ан нет, в комплекте только одна, та что сразу установлена. А ведь потребность небольшая в сменных панелях есть у меня. Но все четыре мне не нужны, достаточно одной сменной, максимум две. Потому может кто найдется с такой же потребностью, и купим один комплект на двоих пополам? Если есть желающие - пишите в личку. Территориально - Москва. Или напишите у кого полный комплект Standart, и все доппанели не пользуются, я готов купить одну-две. https://shop.vkb-sim.pro/items/stecs-detent-frames-module/ Скрытый текст
Nahlebnik Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 @JGr124_boRada приветствую. А адаптеров M/K для UCM не завезли? Сайт пишет "нет в наличии". Может завалялся один на складе за стелажами?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас