Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

логистика из-за вируса проблемная была. ну а потом другие события проблем еще больше подкинули.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Andrikus сказал:

Подскажите пожалуйста, если заказывать Gladiator NXT EVO KG12 на Ali есть какие то сейчас риски или подводные камни при покупке?
Спасибо.

Да никаких рисков, все камни видны при заказе, цена, стоимость доставки, примерный срок

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:
16 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Да никаких рисков, все камни видны при заказе, цена, стоимость доставки, примерный срок

Меня смутило вот эта запись:

Внимание:

Все расходы на продукцию и стоимость доставки не включают налог на импорт и пошлину. Покупатель должен покрыть все налоги на импорт и пошлины.

Опубликовано:

Не скажу определенно, но мне пока такие налоги не приходили. В Европе точно это есть

Опубликовано:
03.03.2023 в 11:22, JGr124_boRada сказал:

Нет. В лучшем случае к лету, не ранее.

А Gunfighter Mk.III MCG Ultimate без твиста когда можно ожидать?

На странице товара https://shop.vkb-sim.pro/items/gunfighter-mk-iii-mcg-ultimate/ я оставил заявку, сообщив адрес своей почты.

Этого достаточно, чтобы попасть в лист ожидания и получить уведомление о поступлении?

Очередь формируется в порядке поступления заявок? 

Опубликовано:

Этого достаточно.  Уведомления приходят сразу всем.

Цитата

А Gunfighter Mk.III MCG Ultimate без твиста когда можно ожидать?

Цитата

В лучшем случае к лету, не ранее.

• 3 недели спустя...

С 1 апреля 2023года беспошлинный ввоз ограничивают на 200 долларах. Баста карапузики. )))

Изменено пользователем DiFiS
Опубликовано:
6 часов назад, DiFiS сказал:

С 1 апреля 2023года беспошлинный ввоз ограничивают на 200 долларах. Баста карапузики. )))

Ру магазин не кто не отменял 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
28.03.2023 в 14:45, DiFiS сказал:

Продлен повышенный порог в размере 1000 евро /31 кг. до 1 октября

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте! Удлинитель РУС для Gunfighter (Rev.B) 200 мм когда планируете продавать в Российском магазине ?   

Изменено пользователем Paleh.090
  • Нравится 1
Опубликовано:

Здравствуйте!  Когда поступит новая партия товара. Точных сроков нет.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста- не получается на сайте заказ оформить на Gladiator NXT EVO SCG Premium - Правый . Пишет что в наличии, но доставку выбрать не дает. Заказать пытаюсь в г. Казань. Сайт не работает больше- только с Али заказывать?

Опубликовано:

Здравствуйте. При оформлении заказа в Доставке выдаёт: "Нет доступных способов доставки. Пожалуйста, убедитесь, что вы ввели корректный адрес, или свяжитесь с нами для получения помощи." Выбрано - Россия, Ростов-на-Дону. Я попробовал ещё несколько городов выбрать - результат тот же...

Опубликовано:
5 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Разбираемся.

Буду очень благодарен если отпишитесь в тему, когда можно будет заказать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребят, немного не в тему именно магазина... Какая из ручек, производимых сейчас, подходит к Блэк Мамбе?

Опубликовано:

В принципе, любая. Но чтобы ответить точнее, нужно фото штока мамбы.  

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Что-то Gunfighter-баз не видать на Али ни в России. Появятся?

Опубликовано:
20.05.2023 в 14:08, -DED-Ron сказал:

В принципе, любая. Но чтобы ответить точнее, нужно фото штока мамбы.  

сделаю

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Подскажите Gladiator NXT EVO KG12 когда появится в магазине РФ?

Опубликовано:

Не ранее 2-3 месяцев

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 6/21/2023 at 12:11 AM, JGr124_boRada said:

Не ранее 2-3 месяцев

Ганфайтер Ультимейт так же примерно?

Опубликовано:

всё  придет в одной партии

• Нравится 1
Опубликовано:

Добрый день! 

Хочу сделать заказ в интернет магазине РФ, но предварительно хотелось бы пообщаться (уточнить некоторые детали) с кем-нибудь из сотрудников. Или можно тут уточнить? Заказать хочу

- Gladiator NXT EVO SCG Premium под левую руку

- Модуль GNX-FSM

- Модуль GNX SEM

- GNX-MFH. Многофункциональный кронштейн

- Контроллер GNX-HID Main

В МСК (хочу обговорить наличие и сроки), из какого города идет доставка? Так как возможно буду в течении лета в разных городах и надо эти тонкости обговорить с отправляющим.

Чтобы все собрать и все завелось, что-то надо еще докупать (кабели, болты, шурупы и пр.)? или в комплекте будет все необходимое?

Опубликовано:

Здравствуйте! Удобнее написать на почту указанную на сайте.

image.png.df732714c85d1cd5f292749a4e002109.png

3 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Здравствуйте! Удобнее написать на почту указанную на сайте.

image.png.df732714c85d1cd5f292749a4e002109.png

Я написал. Отправили сюда.

У меня в корзине все лежит уже. Про кронштейн, не понял, при чем тут кабель и кронштейн? 

Screenshot_2023-07-03-16-51-34-077_ru.yandex.mail-edit.jpg

Изменено пользователем Raffych
Опубликовано:

1. Написали в поддержку, а не на почту.

2. Послали не сюда, а ТУДА 

3. Кабель и кронштейн  -  Для чего Вам кронштейн? Если для телефона,  то кабель не нужен.

8 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Кабель и кронштейн  -  Для чего Вам кронштейн?

Вот для этого, при чем тут телефоны?

7 часов назад, Raffych сказал:

- Gladiator NXT EVO SCG Premium под левую руку

- Модуль GNX-FSM

- Модуль GNX SEM

- GNX-MFH. Многофункциональный кронштейн

- Контроллер GNX-HID Main

8 минут назад, JGr124_boRada сказал:

2. Послали не сюда, а ТУДА 

Вроде тема магазина тут. Ребята одни и те же. Или как кусочек тут кусочек сюда? Я вроде вполне адекватный вопрос задал. А тут качели какие-то. 

Опубликовано:

Я Вам дал советы, Вам они не понравились. FSM на кронштейне без кабеля не подключите.

Добавить нечего.

Опубликовано:
3 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

Я Вам дал советы, Вам они не понравились. FSM на кронштейне без кабеля не подключите.

Добавить нечего.

Так где мне спрашивать? Тут или ТУТ?

4 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

FSM на кронштейне без кабеля не подключите.

Куда и к чему не подключу? Давайте я "разжую" немного.

Скрытый текст

image.png.76f665f91ca1f710da16b1d744e123b2.png

- Модуль GNX-FSM

- Модуль GNX SEM

- Контроллер GNX-HID Main (допустим в SEM модуле)

Надеть на кронштейн и подключить к компу, какого кабеля не хватает?

24 минуты назад, Raffych сказал:

Вроде тема магазина тут. Ребята одни и те же. Или как кусочек тут кусочек сюда? Я вроде вполне адекватный вопрос задал. А тут качели какие-то. 

Магазин специализируется на помоще в покупке девайсов. Технические детали лучше выяснять с людьми имеющих большой опыт в комплектации, сборке, настройки модулей, ссылку на эту тему я уже Вам дал.  А диалог в таком стиле заходит в тупик.

-Что мне нужно?

-Кабель.

-Нафига мне кабель, кабель не нужен.

8 минут назад, Raffych сказал:

Так где мне спрашивать? Тут или ТУТ?

Куда и к чему не подключу? Давайте я "разжую" немного.

Показать содержимое

image.png.76f665f91ca1f710da16b1d744e123b2.png

- Модуль GNX-FSM

- Модуль GNX SEM

- Контроллер GNX-HID Main (допустим в SEM модуле)

Надеть на кронштейн и подключить к компу, какого кабеля не хватает?

Вы вообще читали что-нибудь в ТОЙ теме? Смотрели ролики на Ютубе?  Как и что куда подключать?  Здесь (в магазине) не лучшее место для подробного описания всех вариантов подключения модулей.

image.png.fc3d0f255c38bf84b9ba8db5ce5556c3.png

https://shop.vkb-sim.pro/items/type-c-to-jst2-0-4/

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 1
34 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

Магазин специализируется на помоще в покупке девайсов. Технические детали лучше выяснять с людьми имеющих большой опыт в комплектации, сборке, настройки модулей, ссылку на эту тему я уже Вам дал.  А диалог в таком стиле заходит в тупик.

-Что мне нужно?

-Кабель.

-Нафига мне кабель, кабель не нужен.

Вы вообще читали что-нибудь в ТОЙ теме? Смотрели ролики на Ютубе?  Как и что куда подключать?  Здесь (в магазине) не лучшее место для подробного описания всех вариантов подключения модулей.

image.png.fc3d0f255c38bf84b9ba8db5ce5556c3.png

https://shop.vkb-sim.pro/items/type-c-to-jst2-0-4/

Я все смотрел. Уже полгода в ТОЙ теме сижу и не только в ней. И спрашиваю я не про то КАК мне подключать, а про комплектацию того, что покупаю. Все ли что написано в МАГАЗИНЕ реально идёт в комплекте. 

Я не знаю вы сотрудник ВКБ или просто завсегдатай на форуме, но если нет терпения нормально ответить. Не отвечайте. В такой манере, то точно.

Вот этот не подходит? Он в комплектации числиться у вертикального модуля.

Screenshot_2023-07-03-18-36-09-974_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, Raffych сказал:

Я написал. Отправили сюда.

У меня в корзине все лежит уже. Про кронштейн, не понял, при чем тут кабель и кронштейн? 

Screenshot_2023-07-03-16-51-34-077_ru.yandex.mail-edit.jpg

ну в принципе правильно Вам написали....кронштейн это железка и ему кабеля не нужны...а вот что Вы туда влепите то от туда кабель потребуется....при заказе модулей обратите внимание на комплектацию кабеля...если он есть то никаких проблем... если Вы решили как то все по особому собрать то тут нужна помощь спеца..   просмотрел ваши посты и там идут кабеля подключения...так в чем же проблема?

Сам допер зачем нужен еще кабель.

В  случае если у вас ОДИН горизонтальный модуль и FSM модуль,(кронштейн тут не при чем можете на свой кронштейн или Stronghold вешать).

Чтобы не занимать USB Type C на обоих модулях, которые ввиду невозможности БКОВОГО соединния и внутренней коммутации  кабелем  “модуль-модуль” ,  могут быть подключены ТОЛЬКО по USB Type C - то нужен вышеупомянутый кабель 

Таким образом кабель вставляется во внутренний разъем JST2.0-4 модуля, в котором устанавливается Контроллер GNX-HID Main,  другим концом USB Type C в соседний модуль, а освободившийся на нем USB порт используется для подключения к компу.

Заказ сделал. Получу сфоткаю для других.

PS, хоть и остались вопросы, но на них сам отвечу когда получу на руки модули.

Опубликовано:

я рад за тебя что все решилось......правда.....я от этих модулей немного пока далек......у меня педали мк4.....рус    на крайней базе....токо не железный даа и ххх с железом.....ждем РУД...........

22 минуты назад, 72AGs_Sterx сказал:

просмотрел ваши посты и там идут кабеля подключения...так в чем же проблема?

Я спрашивал о достаточности того что идет в комплекте. Так как практически на всех видосах VKB используется 3+ модулей с кронштейном, я и спрашивал как раз достаточно ли комплектного. Мне ответили нет, так как у вас кронштейн. Я и не понял при чем тут кронштейн... Дело-то не в кронштейне а в особенностях совместимости FSM  и других модулей, а также то, чот у меня нет "второго горизонтального", если бы он был, то и доп кабель не потребовался.

Но объяснить то по-человечески без нервов можно же? Не все каждый день в руах VKB продукцию крутят.

3 минуты назад, 72AGs_Sterx сказал:

я рад за тебя что все решилось......правда.....я от этих модулей немного пока далек......у меня педали мк4.....рус    на крайней базе....токо не железный даа и ххх с железом.....ждем РУД...........

я больше по ГА поэтому модули в тему мне, а с рудом я по-другому порешал... не дождался ))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...