Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
31 минуту назад, 19ejik66 сказал:

Добрый день! Сделал заказ 11.02. 2023. Пришло уведомление, что заказ передан в СДЭК и его можно отследить. 

На сайте СДЭК 13.02.2023 вот такое написано: "Отправитель еще не передал заказ для доставки в СДЭК". 

Это какой-то сбой?  Всегда за пару дней из магазина VKB приходила посылка.

Здравствуйте! Это нормально.

Накладная формируется из сайта магазина, когда я вижу заказ. И Вы получаете тут же сообщение.

А в СДЭК обычно отвожу на следующий день, так как машина забирает с офиса до обеда. Кроме воскресенья - офис сдэк закрыт.

То что заказали в субботу и воскресенье - сегодня уже в СДЭК.

Опубликовано:
54 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

Здравствуйте! Это нормально.

Накладная формируется из сайта магазина, когда я вижу заказ. И Вы получаете тут же сообщение.

А в СДЭК обычно отвожу на следующий день, так как машина забирает с офиса до обеда. Кроме воскресенья - офис сдэк закрыт.

То что заказали в субботу и воскресенье - сегодня уже в СДЭК.

Спасибо! Только что пришло сообщение, что уже отправлено.

Опубликовано:
5 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Накладная формируется из сайта магазина, когда я вижу заказ. И Вы получаете тут же сообщение. А в СДЭК обычно отвожу на следующий день

Логично тогда было бы писать что-нибудь вроде "заказ вот-вот будет передан в СДЭК".

Опубликовано:
12 минут назад, vvm13ru сказал:

Логично тогда было бы писать что-нибудь вроде "заказ вот-вот будет передан в СДЭК".

https://shop.vkb-sim.pro/delivery/

Скрытый текст

image.thumb.png.86c5d4c2886964f241b7d8fe906b3b89.png

Опубликовано:

Имеется факт: автоматическое сообщение сбивает с толку - оно утверждает, что заказ передан в СДЭК, когда на самом деле ещё нет. Что бы вы при этом ни писали на сайте, в этом факте оно не меняет ничего.

Опубликовано:

Заказы собираются и отправляются достаточно оперативно (по крайне мере в моем случае), вопросы без ответа не остаются чего же боле?

А подобный порядок работы со СДЭК обычное дело для многих магазинов. А Магазину и ВКБ спасибо большое очень приятно было внезапно обложиться новыми игрушками, после кобры купленной в бородатые времена. ?

• Нравится 1
Опубликовано:

Здравствуйте, обращаюсь из Беларуси. Хочу купить Gladiator NXT Evo. 4-ый день уже пытаюсь оплатить. Пробовал с карточек Visa и Mastercard. Вводил все данные правильно, деньги на балансе есть, но вылазит ошибка. Подскажите что делать в такой ситуации.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно перечислить на счет по реквизитам, юр лицу

Опубликовано:

Где можно узнать реквизиты? И вообще с Беларуси в Россию можно?

Опубликовано:
12 минут назад, V0tm1x сказал:

Где можно узнать реквизиты? И вообще с Беларуси в Россию можно?

это работает, были операции. Нужно написать обращение ,

https://shop.vkb-sim.pro/tickets/

укажите

ФИО, ИНН
Товар, количество.
Сделаю счет физ лицу, оплатите по реквизитам
Опубликовано:

@JGr124_boRadaУвидели обращение? У меня в профиле не отображаются мои обращения, не знаю, отправил ли.

Опубликовано: (изменено)

Увидел счёт. Завтра попробую оплатить. С Беларуси можно же оплатить?

Изменено пользователем V0tm1x
Опубликовано:

Здравствуйте, ездил в банк. Сказали нужен код валюты, и есть шанс что деньги не дойдут. Я обращусь к знакомому из России и через него попробую оплатить.

Опубликовано:

Буду пробовать брать с АлиЭкспресс. На Али доставка только ихняя или можно выбрать другую доставку?

Опубликовано:

Насколько  я понимаю только то, что указано на али. Быстрее или дешевле вряд ли получится.

Опубликовано:

Извините, вы больше не где не продаете свои товары? Я просто в шоке немного от АлиЭкспресса. Товар стоит 135$, доставка 60$. Почти половина товара.

Европа, Северная Америка, Австралия, Индия...

Доставка с али, конечно, адская.... :russian_ru:, но это не от нас зависит, а от ТК, к сожалению.

Пробуйте по счету. В отом году с Минска оплату делали, юр.лицо. Не получится - ну так деньги то не пропадут, вернут.

Изменено пользователем JGr124_boRada

В понедельник буду пробовать создавать спец.карточку чтобы оплатить через сайт. А по поводу счета, за перевод еще надо платить 25$ и если не дойдут, вернут только деньги которые были в переводе

Изменено пользователем V0tm1x
Опубликовано:
12 минут назад, V0tm1x сказал:

за перевод еще надо платить 25$

фига се... чо за правила у вас там...

3 часа назад, uiv сказал:

Банки за бесплатно не работают.

ну не 25$ же за перевод денег? за такую сумму их курьером можно отправить

с меня за перевод в Бел  несколько процентов сбер берет, 2 по памяти

Опубликовано:

У нас брали за международные переводы всегда не менее 25.

Были случаи, когда приходил перевод из РФ, а банк на его отказывался выдавать (типа санкции). Отправлял деньги назад отправителю, на забыв при этом еще раз забрать комиссию за отправку назад.

Это нормальная банковская практика. Хотя с какого хрена такое происходит в союзных государствах. Но я не спец в банковских делах между РБ и РФ.

Опубликовано:

Здравствуйте, с карточки Белкарт-Мир смог оплатить. Жду отправления товара

Опубликовано:

Сегодня пришла посылка, обалденный джой за свои деньги. Спасибо компании VKB за такие товары!!!

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, комплект Ганфайтер 3 (пластиковая РУС), удлинитель и крепление никак не купить? Что-то нигде ничего нет в наличии.

3 часа назад, Bubi сказал:

Подскажите, пожалуйста, комплект Ганфайтер 3 (пластиковая РУС), удлинитель и крепление никак не купить? Что-то нигде ничего нет в наличии.

"Нигде" это где?

Уточните Ваш вопрос по продукции ВКБ

Опубликовано:
12 часов назад, Bubi сказал:

В ру магазине 100 и 200 в наличии. По крайней мере на сайте показывает. Если нет в ру магазине то на Али купить можно. Доставка быстрая как вода в унитазе. 

Опубликовано:
3 минуты назад, KuBoK сказал:

В ру магазине 100 и 200 в наличии. По крайней мере на сайте показывает.

Раз показывает - значит есть. Какой ганфайтер и какое крепление непонятно

01.03.2023 в 15:22, JGr124_boRada сказал:

"Нигде" это где?

Уточните Ваш вопрос по продукции ВКБ

"Нигде" - это ни на алике, ни на оф. ру-сайте ВКБ. 

Поясню. На сайте я смотрел джойстик ГФ3 MCG Pro (без твиста) - нет в наличии. Джойстик с твистом есть, но мне он не нужен, да и дороже. 

Смотрел отдельно базу ГФ3 и ручку MCG Pro (ревизия В) - ни того, ни другого нет в наличии. Ручка ультиматум мне не нужна.

На алике вообще ничего из этого нету в продаже, там только Гладиаторы.

Удлинители и кронштейны есть в наличии на оф. ру-сайте. Тут проблем нет.

В общем, более менее разобрался и встал на очередь за джойстиком ГФ3 MCG Pro без твиста. Подскажите, стоит ли ожидать завоз в ближайшем будущем (пару недель)?

Изменено пользователем Bubi
Опубликовано:
3 часа назад, Bubi сказал:

Подскажите, стоит ли ожидать завоз в ближайшем будущем (пару недель)?

Нет. В лучшем случае к лету, не ранее.

• Расстроен 1
Опубликовано:

Здравствуйте.
В России на складе есть Gladiator NXT EVO KG12?
Благодарю за ответ.

Опубликовано:
19 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Здравствуйте! Нет

Подскажите пожалуйста, если заказывать Gladiator NXT EVO KG12 на Ali есть какие то сейчас риски или подводные камни при покупке?
Спасибо.

Друзья, в 2018 году покупал педали и джой GF, в русском сегменте https://shop.vkb-sim.pro магазин был полон всего. Сейчас ничего нет, что случилось? Санкции или остановка производства в Китае из-за вируса?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...