KuBoK Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 31 минуту назад, oltims сказал: Привет! Пытаюсь оплатить картой мир заказ на удлинитель 100 мм. Оплата не проходит ? Как быть? Через юмани попробуйте, по крайней мере АлиЭкспресс тоже мир не катит. Но юмани катит.
oltims Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Причем здесь али, я про российский магазин.
KuBoK Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 48 минут назад, oltims сказал: Причем здесь али, я про российский магазин. Там транзакция как я понимаю идёт в китай
oltims Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Так али принимает мир? В марте оплачивал. К стати через яндекс тоже оплата не проходит.
KuBoK Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 21 минуту назад, oltims сказал: Так али принимает мир? В марте оплачивал. К стати через яндекс тоже оплата не проходит. АлиЭкспресс не принимает мир, писал техподдержку сказали используйте юмани
72AGs_Sterx Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Самое простое....это найти кого нить с другой картой....перевести ему деньги ...а он оплатит....как то тоже была такая ситуация......
Rokman Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 34 минуты назад, KuBoK сказал: АлиЭкспресс не принимает мир, писал техподдержку сказали используйте юмани Не может быть.Неделю назад оплачивал МИР
oltims Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Связался с банком, они утверждают не видят запросы на оплату от интернет магазина.
KuBoK Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 18 минут назад, Rokman сказал: Не может быть.Неделю назад оплачивал МИР
oltims Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Через Юмани прошло, хрень какая то короче.
JGr124_boRada Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 7 часов назад, oltims сказал: Связался с банком, они утверждают не видят запросы на оплату от интернет магазина. Запрос идет от робокассы, а не от магазина. Сегодня прошло несколько оплат без проблем, только у Вас что-то не пошло. Изменено 20 апреля 2022 пользователем JGr124_boRada
oltims Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 7 минут назад, JGr124_boRada сказал: Запрос идет от робокассы, а не от магазина. Сегодня прошло несколько оплат без проблем, только у Вас что-то не пошло. Ну тут я точно ни чего поделать не могу, все утверждают что все ок, но результат, пришлось открывать Юмани.
oltims Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 JGr124_boRada Подскажите когда отправка ожидается?
JGr124_boRada Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 1 час назад, oltims сказал: JGr124_boRada Подскажите когда отправка ожидается? В течении 2 рабочих дней, так то, по информации с сайта. Сегодня отправил. 1
Maxzy Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 Извините что несколько не по теме. Хотелось бы уточнить про доставку с Алиэкспресса в Норильск. Дело в том, что на алике стал какой-то дурацкий интерфейс и не видно больше какой именно службой будет производиться доставка. А при оформлении заказа там непонятный какой-то выбор между своим адресом и единственным пунктом выдачи, который шибко далеко от меня (25 км). Хотя у нас тут пунктов выдачи всяких разных на каждом углу понатыкано - до кадого из них три минуты ходьбы. Просто раньше с алика сюда безальтернативно всё доставлялось службой IML - у них курьерской доставки тут нету, а до пункта выдачи, как я уже сказал 3 минуты пешком. А пункт выдачи, который можно выбрать при оформлении - это СДЭКовский. А мне до ближайшего СДЭКа три минуты пешком и фигачить за 25 км нету никакого смысла. Вот и получаются непонятки.
Nahlebnik Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 Мне али крайнюю посылку от ВКБ привез в почтовое отделение. Оформлял на свой адрес.
uiv Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 19 часов назад, Maxzy сказал: Извините что несколько не по теме. Хотелось бы уточнить про доставку с Алиэкспресса в Норильск. Попробую уточнить... Правда в Китае сейчас длинные выходные (День труда). Вернутся к работе 5 мая.
KuBoK Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Доставка с Али щас опа полная один заказ с марта не могут привести, точней катается или валяется где-то неизвестно где и не кто не говорит ни чего.
Maxzy Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 30.04.2022 в 11:30, uiv сказал: Попробую уточнить... Правда в Китае сейчас длинные выходные (День труда). Вернутся к работе 5 мая. Вам скорее всего некогда было, или даже если просто забыли - не беда, я всё выяснил. Сделал заказ на дом. адрес - придёт на ближайшее отделение почты России.
sergeype Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 30.04.2022 в 11:51, KuBoK сказал: Доставка с Али щас опа полная один заказ с марта не могут привести, точней катается или валяется где-то неизвестно где и не кто не говорит ни чего. У меня два свежих заказа (причем сборных) только что приехали каждый за 11 дней. Третий только что оформлен; посмотрим. Но, наверное, и опа случается...
hiveliberty Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 07.05.2022 в 22:18, sergeype сказал: У меня два свежих заказа (причем сборных) только что приехали каждый за 11 дней. 10 мая заказал omni версию джоя. 16 мая было "принято Почтой России" и 17 мая было "передано в международную доставку" и с тех пор тишина. 15 мая заказал апгрейд кит новый - 20 мая было "принято Почтой России" и 21 мая было "передано в международную доставку" и тоже тишина. Вот теперь не знаю, опа или нет ?
KuBoK Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 46 минут назад, hiveliberty сказал: 10 мая заказал omni версию джоя. 16 мая было "принято Почтой России" и 17 мая было "передано в международную доставку" и с тех пор тишина. 15 мая заказал апгрейд кит новый - 20 мая было "принято Почтой России" и 21 мая было "передано в международную доставку" и тоже тишина. Вот теперь не знаю, опа или нет ? Нет, приедет максимум через два месяца 47 минут назад, hiveliberty сказал: 10 мая заказал omni версию джоя. 16 мая было "принято Почтой России" и 17 мая было "передано в международную доставку" и с тех пор тишина. 15 мая заказал апгрейд кит новый - 20 мая было "принято Почтой России" и 21 мая было "передано в международную доставку" и тоже тишина. Вот теперь не знаю, опа или нет ? Заказывал две панельки, одна пришла примерно 65 дней, заказывал позже другая в разы быстрее
hiveliberty Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 22 часа назад, KuBoK сказал: Нет, приедет максимум через два месяца Не совсем понятно, почему джой и апгрейд кит так долго болтаются где-то у нас.. Есть у меня с чем сравнивать. В тоже самое время заказывал другой товар с Али, который я уже получил.
KuBoK Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) 8 часов назад, hiveliberty сказал: Не совсем понятно, почему джой и апгрейд кит так долго болтаются где-то у нас.. Есть у меня с чем сравнивать. В тоже самое время заказывал другой товар с Али, который я уже получил. Вес и габариты, плюс страховка товара. Изменено 27 мая 2022 пользователем KuBoK
hiveliberty Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 27.05.2022 в 20:44, KuBoK сказал: Вес и габариты, плюс страховка товара. Крайне небольшие, кстати. Страховка причем тут, не понятно. Ну да ладно. В целом, я нашел на популярном сервисе более детальную инфу по трекам - они еще в Китае путешествуют по городам, где-то около Владивостока. Необычно, однако.
KuBoK Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 2 часа назад, hiveliberty сказал: Крайне небольшие, кстати. Страховка причем тут, не понятно. Ну да ладно. В целом, я нашел на популярном сервисе более детальную инфу по трекам - они еще в Китае путешествуют по городам, где-то около Владивостока. Необычно, однако. Авиасообщения нету, тут либо железка, либо фура. А в Китай пускают только на спец площадки для перегрузки. Вот скорей всего туда и движется. Раньше в Гонконг и от дуда на самолёте.
hiveliberty Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) Я все же получил один из заказов.. Вот только печально то, что я заказывал левый омни премиум, а пришел правый не омни и стандарт =\ Печально, что онлайн-магазин в РФ не позволяет локально заказать такие конфигурации джоев. Изменено 4 июня 2022 пользователем hiveliberty
JGr124_boRada Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 21 минуту назад, hiveliberty сказал: Я все же получил один из заказов.. Откуда?
hiveliberty Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) 17 минут назад, JGr124_boRada сказал: Откуда? От магазина с Али - "VKBsim Controllers Store" Магазину сообщение я уже отправил, конечно, что отправили совершенно не то, что было заказано. Интересно и то, что там в позиции даже заказать нельзя не то: Скрытый текст https://aliexpress.ru/item/1005004000369931.html Изменено 4 июня 2022 пользователем hiveliberty
Botanik Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) Почему GNX Combo немного дороже выходит с али, чем GNX панели с креплением поштучно, с почтовыми расходами? GNX панели с Российского VKB магазина можно заказать, дороже выйдет? Изменено 6 июня 2022 пользователем Botanik
KuBoK Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 2 часа назад, Botanik сказал: Почему GNX Combo немного дороже выходит с али, чем GNX панели с креплением поштучно, с почтовыми расходами? GNX панели с Российского VKB магазина можно заказать, дороже выйдет? Пока их в РФ нету, когда будут не известно и ценник не известен. 1
Mopoc Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 При покупки в shop.vkb-sim.pro можно вводить код купона на скидку. Купоны где-то раздаются?
Slawen Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) Дорогие товарищи. Требуется пружина, загружающая ручку в Гладиаторе. Но в магазине предлагают только пружины от Ганфайтера. Они подойдут? Можно ли найти такие пружины где-то в России, чтобы не ждать доставку с Али? Спасибо! Изменено 5 июля 2022 пользователем Slawen
-DED-Ron Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Можете снять целую и в автомагазине подобрать похожую по размерам и жесткости. Самый быстрый вариант. 1
Sokol1 Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 I know how create a virtual axis with a physical axis in DevCfg. But is possible set this axis for only work when a button is pressed too? - Press the button, move the physical axis, the virtual axis work.
VictorUs Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 5 часов назад, Sokol1 сказал: I know how create a virtual axis with a physical axis in DevCfg. But is possible set this axis for only work when a button is pressed too? - Press the button, move the physical axis, the virtual axis work. Must phys and virt axes work simultaneously? Virt axis is a combine of phys? Please give extended description.
VictorUs Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Solution #1. For example Mamba Fat. FW2.11.7, SW 0.92.35. Virt.axis #3 combined with phys#1. FA3=0. Скрытый текст Boolean function NOT. Unused button #41 (added button register, you may find any unused button) will be "pressed" when physical #16 (START but.) is NOT. And vice versa))). Скрытый текст "Phys" but 41 assigned as FA3 for axis #3. Скрытый текст Set. If Start button is pressed axis #3 moves together with parent - #1. If no - axis #3 response = 0. Скрытый текст 1
VictorUs Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 27.07.2022 в 03:51, Sokol1 сказал: I May be interesting for you. 1
Captain_Horn Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Какие-нибудь новости есть по срокам доставки в магазин в РФ? Заказал бы на Али, но не хочу за доставку почти пять тысяч платить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас