Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
31 минуту назад, oltims сказал:

Привет! Пытаюсь оплатить картой мир заказ на удлинитель 100 мм.  Оплата не проходит ? Как быть?

Через юмани попробуйте, по крайней мере АлиЭкспресс тоже мир не катит. Но юмани катит. 

Опубликовано:

Причем здесь али, я про российский магазин.

Опубликовано:
48 минут назад, oltims сказал:

Причем здесь али, я про российский магазин.

Там транзакция как я понимаю идёт в китай

Опубликовано:

Так али принимает мир? В марте оплачивал.

К стати через яндекс тоже оплата не проходит.

Опубликовано:
21 минуту назад, oltims сказал:

Так али принимает мир? В марте оплачивал.

К стати через яндекс тоже оплата не проходит.

АлиЭкспресс не принимает мир, писал техподдержку сказали используйте юмани

Опубликовано:

Самое  простое....это найти кого нить с другой картой....перевести ему деньги ...а он оплатит....как то тоже была такая ситуация......

Опубликовано:
34 минуты назад, KuBoK сказал:

АлиЭкспресс не принимает мир, писал техподдержку сказали используйте юмани

Не может быть.Неделю назад оплачивал МИР

Опубликовано:

Связался с банком, они утверждают не видят запросы на оплату от интернет магазина. 

Опубликовано:
18 минут назад, Rokman сказал:

Не может быть.Неделю назад оплачивал МИР

Screenshot_2022-04-20-12-50-34-063_ru.aliexpress.buyer.jpg

Опубликовано:

Через Юмани прошло, хрень какая то короче.

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, oltims сказал:

Связался с банком, они утверждают не видят запросы на оплату от интернет магазина. 

Запрос идет от робокассы, а не от магазина.

Сегодня прошло несколько оплат без проблем, только у Вас что-то не пошло.

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:
7 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Запрос идет от робокассы, а не от магазина.

Сегодня прошло несколько оплат без проблем, только у Вас что-то не пошло.

Ну тут я точно ни чего поделать не могу, все утверждают что все ок, но результат, пришлось открывать Юмани. 

Опубликовано:
1 час назад, oltims сказал:

JGr124_boRada Подскажите когда отправка ожидается? 

В течении  2 рабочих дней, так то, по информации с сайта.

Сегодня отправил.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Извините что несколько не по теме. Хотелось бы уточнить про доставку с Алиэкспресса в Норильск. Дело в том, что на алике стал какой-то дурацкий интерфейс и не видно больше какой именно службой будет производиться доставка. А при оформлении заказа там непонятный какой-то выбор между своим адресом и единственным пунктом выдачи, который шибко далеко от меня (25 км). Хотя у нас тут пунктов выдачи всяких разных на каждом углу понатыкано - до кадого из них три минуты ходьбы. Просто раньше с алика сюда безальтернативно всё доставлялось службой IML - у них курьерской доставки тут нету, а до пункта выдачи, как я уже сказал 3 минуты пешком. А пункт выдачи, который можно выбрать при оформлении - это СДЭКовский. А мне до ближайшего СДЭКа три минуты пешком и фигачить за 25 км нету никакого смысла.  Вот и получаются непонятки.

Опубликовано:

Мне али крайнюю посылку от ВКБ привез в почтовое отделение. Оформлял на свой адрес.

Опубликовано:
19 часов назад, Maxzy сказал:

Извините что несколько не по теме. Хотелось бы уточнить про доставку с Алиэкспресса в Норильск.

Попробую уточнить... Правда в Китае сейчас длинные выходные (День труда). Вернутся к работе 5 мая.

Опубликовано:

Доставка с Али щас опа полная один заказ с марта не могут привести, точней катается или валяется где-то неизвестно где и не кто не говорит ни чего.  

Опубликовано:
30.04.2022 в 11:30, uiv сказал:

Попробую уточнить... Правда в Китае сейчас длинные выходные (День труда). Вернутся к работе 5 мая.

Вам скорее всего некогда было, или даже если просто забыли - не беда, я всё выяснил. Сделал заказ на дом. адрес - придёт на ближайшее отделение почты России.

Опубликовано:
30.04.2022 в 11:51, KuBoK сказал:

Доставка с Али щас опа полная один заказ с марта не могут привести, точней катается или валяется где-то неизвестно где и не кто не говорит ни чего.  

У меня два свежих заказа (причем сборных) только что приехали каждый за 11 дней. Третий только что оформлен; посмотрим. Но, наверное, и опа случается...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
07.05.2022 в 22:18, sergeype сказал:

У меня два свежих заказа (причем сборных) только что приехали каждый за 11 дней.

10 мая заказал omni версию джоя. 16 мая было "принято Почтой России" и 17 мая было "передано в международную доставку" и с тех пор тишина.

15 мая заказал апгрейд кит новый - 20 мая было "принято Почтой России" и 21 мая было "передано в международную доставку" и тоже тишина.

Вот теперь не знаю, опа или нет ?

Опубликовано:
46 минут назад, hiveliberty сказал:

10 мая заказал omni версию джоя. 16 мая было "принято Почтой России" и 17 мая было "передано в международную доставку" и с тех пор тишина.

15 мая заказал апгрейд кит новый - 20 мая было "принято Почтой России" и 21 мая было "передано в международную доставку" и тоже тишина.

Нет, приедет максимум через два месяца 

47 минут назад, hiveliberty сказал:

Заказывал две панельки, одна пришла примерно 65 дней, заказывал позже  другая в разы быстрее

Опубликовано:
22 часа назад, KuBoK сказал:

Нет, приедет максимум через два месяца

Не совсем понятно, почему джой и апгрейд кит так долго болтаются где-то у нас..

Есть у меня с чем сравнивать. В тоже самое время заказывал другой товар с Али, который я уже получил.

8 часов назад, hiveliberty сказал:

Не совсем понятно, почему джой и апгрейд кит так долго болтаются где-то у нас..

Есть у меня с чем сравнивать. В тоже самое время заказывал другой товар с Али, который я уже получил.

Вес и габариты, плюс страховка товара. 

Изменено пользователем KuBoK
Опубликовано:
27.05.2022 в 20:44, KuBoK сказал:

Вес и габариты, плюс страховка товара.

Крайне небольшие, кстати. Страховка причем тут, не понятно. Ну да ладно.

В целом, я нашел на популярном сервисе более детальную инфу по трекам - они еще в Китае путешествуют по городам, где-то около Владивостока. Необычно, однако.

Опубликовано:
2 часа назад, hiveliberty сказал:

Крайне небольшие, кстати. Страховка причем тут, не понятно. Ну да ладно.

В целом, я нашел на популярном сервисе более детальную инфу по трекам - они еще в Китае путешествуют по городам, где-то около Владивостока. Необычно, однако.

Авиасообщения нету, тут либо железка, либо фура. А в Китай пускают только на спец площадки для перегрузки. Вот скорей всего туда и движется. Раньше в Гонконг и от дуда на самолёте. 

Я все же получил один из заказов.. Вот только печально то, что я заказывал левый омни премиум, а пришел правый не омни и стандарт =\

Печально, что онлайн-магазин в РФ не позволяет локально заказать такие конфигурации джоев.

Изменено пользователем hiveliberty
Опубликовано:
21 минуту назад, hiveliberty сказал:

Я все же получил один из заказов..

Откуда?

17 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Откуда?

От магазина с Али - "VKBsim Controllers Store"

Магазину сообщение я уже отправил, конечно, что отправили совершенно не то, что было заказано.

Интересно и то, что там в позиции даже заказать нельзя не то:

Изменено пользователем hiveliberty

Почему GNX Combo немного дороже выходит с али,  чем GNX панели с креплением поштучно, с почтовыми расходами? 

GNX панели с Российского VKB  магазина можно заказать, дороже выйдет?

Изменено пользователем Botanik
Опубликовано:
2 часа назад, Botanik сказал:

Почему GNX Combo немного дороже выходит с али,  чем GNX панели с креплением поштучно, с почтовыми расходами? 

GNX панели с Российского VKB  магазина можно заказать, дороже выйдет?

Пока их в РФ нету, когда будут не известно и ценник не известен. 

• В замешательстве 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

При покупки в shop.vkb-sim.pro можно вводить код купона на скидку.
Купоны где-то раздаются?

Дорогие товарищи. Требуется пружина, загружающая ручку в Гладиаторе.
Но в магазине предлагают только пружины от Ганфайтера. Они подойдут?
Можно ли найти такие пружины где-то в России, чтобы не ждать доставку с Али? Спасибо!

20220705_111213.jpg

Изменено пользователем Slawen
Опубликовано:

Можете снять целую и в автомагазине подобрать похожую по размерам и жесткости. Самый быстрый вариант.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

I know how create a virtual axis with a physical axis in DevCfg.

But is possible set this axis for only work when a button is pressed too?

- Press the button, move the physical axis, the virtual axis work.

Опубликовано:
5 часов назад, Sokol1 сказал:

I know how create a virtual axis with a physical axis in DevCfg.

But is possible set this axis for only work when a button is pressed too?

- Press the button, move the physical axis, the virtual axis work.

Must phys and virt axes work simultaneously? Virt axis is a combine of phys? Please give extended description. 

Опубликовано:

Solution #1. For example Mamba Fat. FW2.11.7, SW 0.92.35.

Virt.axis #3 combined with phys#1. FA3=0.

Скрытый текст

combi.thumb.jpg.d9eb0e0f3d16b7296a1782bdf969cbd8.jpg

Boolean function NOT. Unused button #41 (added button register, you may find any unused button) will be "pressed" when physical #16 (START but.) is NOT. And vice versa))).

Скрытый текст

41NOT16.jpg.e8c29a72e62ef6fc78b7b204d1960f30.jpg

"Phys" but 41 assigned as FA3 for axis #3.

Скрытый текст

41asFA3.jpg.9571b8ec7798de0a07e155f3f72d51ba.jpg

Set.

If Start button is pressed axis #3 moves together with parent - #1. If no - axis #3 response = 0.

Скрытый текст

result.jpg.5faf5b84a855e0bf3b7ca706bb89b9bf.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Какие-нибудь новости есть по срокам доставки в магазин в РФ? Заказал бы на Али, но не хочу за доставку почти пять тысяч платить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...