2BAG_Miron Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 30 минут назад, Valdamar сказал: подскажите нет 1
Yuriva65 Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 1 час назад, Amalgama_army сказал: Наверное тут какая то ошибка закралась) Вопрошали про гладиатор мк2 (который идет с рукоятью для поршневых) а не ганфайтер. И да, он снят с производства как я знаю. Ну да, невнимательно прочитал, просто в последнее время тут ganfiter обсуждают 1
Zorik79 Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 1 час назад, Valdamar сказал: Товарищи, подскажите, пожалуйста, модули к NXT еще не появлялись в продаже? SEM - Side Extension Module – Боковой модуль расширения.THQ - Throttle Quadrant Module – модуль РУД.FSM - Front Switchboard Module – модуль панели переключателей. Ещё нет. 1
Valdamar Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Понял, отложите комплектик как появятся, пожалуйста! 1
FrAG_archer Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 MCG Pro RU ещё будут в российском интернет-магазине?
JGr124_boRada Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Опубликовано: 23 декабря 2020 19 минут назад, FrAG_archer сказал: MCG Pro RU ещё будут в российском интернет-магазине? В смысле?
Om26rus Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 А здесь есть представители интернет-магазина, кто непосредственно занимается упаковкой/отправкой? Сейчас делаю заказ ГФ 3 MCG, можно мне будет после оплаты получить серийник базы, чтобы я сразу мог и металл заказать в Китае? Или куда нужно писать?
Om26rus Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 4 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Я. Заказ сделал, оплатил, сможете помочь с серийником, чтобы я мог завтра в Китае и ручку заказать?
JGr124_boRada Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Опубликовано: 23 декабря 2020 Ну теоретически да, только не уверен что завтра Вам ручку приготовят. 1
Om26rus Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 5 минут назад, JGr124_boRada сказал: Ну теоретически да, только не уверен что завтра Вам ручку приготовят. А как поступить лучше? Я попытался открыть запрос в тех поддержку в заказе, чтобы перед отправкой серийник скинули. Но там какой-то глюк на сайте, пишет undefined на синем фоне и по всей видимости не отправляет запрос.
JGr124_boRada Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Опубликовано: 23 декабря 2020 Да это известен глюк. Админ все никак отключить его не может. Пишите на почту. Укажите номер заказа.
Om26rus Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 1 минуту назад, JGr124_boRada сказал: Да это известен глюк. Админ все никак отключить его не может. Пишите на почту. Укажите номер заказа. ок, спасибо, тогда буду писать на shop@vkb-sim.pro
JGr124_boRada Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Ага, это все равно мне. Я конечно вскрою джойстик, сфотаю серийник, но настоятельно рекомендую уточнить насчет ручки, по моему разговор шел ближе к китайскому НГ, но никак не декабрь 2020 го Изменено 23 декабря 2020 пользователем JGr124_boRada
Om26rus Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 5 минут назад, JGr124_boRada сказал: Ага, это все равно мне. Я конечно вскрою джойстик, сфотаю серийник, но настоятельно рекомендую уточнить насчет ручки, по моему разговор шел ближе к китайскому НГ, но никак не декабрь 2020 го Ну в теме про метал написано это: Цитата Наличие. Мы произвели ограниченную партию ручек. Начиная с 24 декабря её могут приобрести только владельцы баз Gunfighter. Для этого надо будет в форме заказа в примечаниях указать серийный номер своего Gunfighter (находится на основании джойстика). Один номер - одна ручка.Ручки доступны для всех моделей GF (revA и revB). После китайского нового года ручка будет доступна к заказу как в виде отдельного продукта, так и в комплекте с базой Gunfighter. Если я правильно понимаю после китайского НГ могут заказать все в любой комплектации. Но после НГ - это значит получить можно будет в апреле. Понятно, что если я закажу сейчас, то я тоже в декабре не получу её, но её хотя бы уже может упакуют и запустят в путь. А куда бомбить по этому вопросу, на Али где-то форму искать?
JGr124_boRada Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Опубликовано: 23 декабря 2020 4 минуты назад, Om26rus сказал: А куда бомбить по этому вопросу, на Али где-то форму искать? Понятия не имею :), это в китайский офис вопрос
Om26rus Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 4 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Понятия не имею :), это в китайский офис вопрос ок, спасибо за помощь, если будет возможность отправьте побыстрее хотя я сомневаюсь, что до НГ я успею получить, СДЭК очень медленно возит. тут Байкал, конечно шикарен в этом плане
FrAG_archer Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) 45 минут назад, JGr124_boRada сказал: В смысле? Ручка MCG Pro с русскими надписями - когда ожидается в российском интернет-магазине? 45 минут назад, JGr124_boRada сказал: 45 минут назад, JGr124_boRada сказал: Пардон, форум проглючило.. Изменено 23 декабря 2020 пользователем FrAG_archer
JGr124_boRada Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Опубликовано: 23 декабря 2020 7 минут назад, Om26rus сказал: ок, спасибо за помощь, если будет возможность отправьте побыстрее хотя я сомневаюсь, что до НГ я успею получить, СДЭК очень медленно возит. тут Байкал, конечно шикарен в этом плане Ускорить нет возможности. Завтра отдам в СДЭК. Скорее всего послезавтра отправят, а там как пробки будут.... 8 минут назад, FrAG_archer сказал: Ручка MCG Pro с русскими надписями - когда ожидается в российском интернет-магазине? Отдельно ручка? Отдельно ручки поставлятся в ближайшее время в Россию не будут. По нескольким причинам. Можно организовать разборку джойстика - одному ручка, другому база.
Om26rus Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 17 минут назад, FrAG_archer сказал: Ручка MCG Pro с русскими надписями - когда ожидается в российском интернет-магазине? Пардон, форум проглючило.. Ну я заказал GF + ручку MCG русскую без твиста сегодня в РФ, если мне в январе пришлют железную из Китая, то смогу продать пластмассовую русску ручку без твиста, только по цене хз, я даже примерно не знаю сколько они стоят
FrAG_archer Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 4 минуты назад, Om26rus сказал: Ну я заказал GF + ручку MCG русскую Отдельно ручка MCG Pro RU не доступна для заказа. 15 минут назад, JGr124_boRada сказал: Отдельно ручка? Отдельно ручки поставлятся в ближайшее время в Россию не будут. По нескольким причинам Понятно.
JGr124_boRada Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Опубликовано: 23 декабря 2020 Как я уже написал, желающим ручки, при наличии джойстиков, можно организовать
-DED-Ron Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 10 минут назад, Om26rus сказал: только по цене хз, я даже примерно не знаю сколько они стоят Ну так узнай, что мешает?
JGr124_boRada Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Опубликовано: 23 декабря 2020 Учитывая появления новой ручки, желающих на пластиковую ручку будет очень мало. А кому ОЧЕНЬ надо, всега могут найти понимание с нашей стороны. Было много просьб на ручки космосимы - ну выставил в продажу - за 2 месяца купили две. Привезти через таможни со всей их гемороями и поборами ящик ручек и пусть они пылятся на складе? Это деньги на ветер.
Om26rus Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 1 час назад, -DED-Ron сказал: Ну так узнай, что мешает? Мне кажется или ты какой-то агрессивный? Ну вот пошёл я по твоей ссылке... и что? Сколько стоит русская ручка? Там только 1 вид ручки, английский... типа она стоит 12к + доставка? Потому что там разброс 7-12к 1 час назад, JGr124_boRada сказал: Понятия не имею :), это в китайский офис вопрос Я вот тут где-то слышал, что у вас блэкбоксы оставались оранжевые, которые металлические... а можно такой в заказ положить вместо чёрного или они устарели?
-DED-Ron Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Стоимость ручки не зависит от букв на ней и ревизии (A или В). Только от версии простая или Pro. Сравнивай две крайние, средней нет. По ВВ попробуй указать в заказе, но боюсь тебе захочется и черный потом.
Om26rus Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 7 минут назад, -DED-Ron сказал: Стоимость ручки не зависит от букв на ней и ревизии (A или В). Только от версии простая или Pro. Сравнивай две крайние, средней нет. По ВВ попробуй указать в заказе, но боюсь тебе захочется и черный потом. ок, спасибо, ну мало ли, вдруг английские буквы просто дороже, так как импортные а оранжевый плохой чем-то или захочется просто чёрного? а в заказе там не указать, форма не работает. Так что жду ответа @JGr124_boRada
JGr124_boRada Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Опубликовано: 23 декабря 2020 4 часа назад, Om26rus сказал: Мне кажется или ты какой-то агрессивный? Ну вот пошёл я по твоей ссылке... и что? Сколько стоит русская ручка? Там только 1 вид ручки, английский... типа она стоит 12к + доставка? Потому что там разброс 7-12к Я вот тут где-то слышал, что у вас блэкбоксы оставались оранжевые, которые металлические... а можно такой в заказ положить вместо чёрного или они устарели? 1. https://shop.vkb-sim.pro/items/mcg/ 2. У меня нет. Возможно на складе в Китае. Это к Ольге.
do1phin_ Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Доброго времени суток! Хочу приобрести gf3+kg12 самовывозом (Еманжелинский я) в конце января- начале февраля (сейчас в командировке) можно как то сделать так чтоб они не кончились?, или только по полной предоплате? Спасибо.
JGr124_boRada Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Опубликовано: 28 декабря 2020 Их достаточно, и через месяц будут в наличии. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Опубликовано: 28 декабря 2020 На 30 и 31 декабря объявлена скидка 10% на все модели джойстиков Gladiator NXT и Gunfighter Mk.III MCG Pro По московскому времени 4 1
72AGs_Sterx Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 вот как значит.......а мы блин без скидки хапнули?
JGr124_boRada Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 ну так обещали предновогодние скидки - сделали.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Джойстик GLASIATOR NXT пришел в Москву за 5 дней! Спасибо! Джойстик отличный, позже отпишу свои ощущения в соответствующей теме.
sergeype Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Мне вот тоже космосимовская ручка приехала в Москву за 5 рабочих дней. Сижу, переделываю разъем на пятиконтактный для первого Гладиатора Про и попутно восхищаюсь внутренним конструктивом. Шедевр!
72AGs_Sterx Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 4 часа назад, JGr124_boRada сказал: ну так обещали предновогодние скидки - сделали. да мы все понимаем...просто посылку в СДЭКе получать 30 ого.а тут скидка....в душе такое чувство что ситуация прокинула тебя на 3000.....но ничего...с первого числа скидка уходит...и душа успокаивается?
buyvol10 Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 43 минуты назад, SIMF66 сказал: да мы все понимаем...просто посылку в СДЭКе получать 30 ого.а тут скидка....в душе такое чувство что ситуация прокинула тебя на 3000.....но ничего...с первого числа скидка уходит...и душа успокаивается? Так тут подарок на Новый год обсуждается или деньги ? Купил бы 30.12.... а получил бы даааплеко в 2021
uiv Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 7 часов назад, SIMF66 сказал: да мы все понимаем...просто посылку в СДЭКе получать 30 ого.а тут скидка....в душе такое чувство что ситуация прокинула тебя на 3000.....но ничего...с первого числа скидка уходит...и душа успокаивается? "Ну вам чтоб и щенок, и чтоб не сукин сын" 2
Rokman Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Жаль,что в магазине нет комплектов кулачков и сухарей.
72AGs_Sterx Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Посылка ..гф 3 пришла....класс....большое спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас