der_Kater72 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Доброго всем дня. Непонятная проблема. В миссии "Перехват" на бф 109 при запуске пишит: #10020 Миссия недоступна для вашей учетной записи". Энто что за ошибка такая??? в поиске не бьется. 1
Dmitry71 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Может поставите галочку атака наземных целей и воздушный бой БЕЗ зениток... Играть не возможно просто, тупо сбивают 100% вероятностью. Я против того, что бы совершенно убрать зенитную артиллерию, та как без нее не будет исторической атмосферы в игре. Так же согласен со многими в том, что зенитки можно было бы сделать не такими меткими, а то действительно шансы вернуться назад после выполнения миссии по атаке наземных целей минимальные.
Dmitry71 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Если боты так будут выруливать в компании это быстро надоест. Ну долго выруливают( Пусть на взлетке стоят! Можно сделать так, что бы самолеты не выруливали на взлетную полосу, строились, а потом все вместе взлетали, теряя на эти передвижения много времени, но встречались уже в воздухе, допустим, в какой-нибудь конкретной точке. Но наверняка это можно будет реализовать самостоятельно при появлении в игре простого редактора.
Vanrav Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Братцы ! А как понять, Миссия недоступна для вашей учётной записи ??? Или же она вообще недоступна ??? разобралсо!!!! Если на карте Лапино не доступно, то на Сталинграде все норм и наоборот. Баг походу.
Grigoriy Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Можно сделать так, что бы самолеты не выруливали на взлетную полосу, строились, а потом все вместе взлетали, теряя на эти передвижения много времени, но встречались уже в воздухе, допустим, в какой-нибудь конкретной точке. Но наверняка это можно будет реализовать самостоятельно при появлении в игре простого редактора. В редакторе то да, а если так в компании будет? Я хоть и сторонник реализма , но все же долго... 1
Bionic Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Зенитки - это конечно хорошо, но хотелось бы не прикрытую колонну на марше, пострелять по танкам, потренироваться в пикировании. А так просто устаёшь, пол дня климбишся, атака, смерть, повторить. В общем простой тир нужен для тренировки, как до ввода зениток было, или хотя бы что то подобное миссии с илами, что бы хоть боты часть огня на себя принимали. А пока штука есть, но интересной игры на ней нет, миссия то правильно может и сделана, но атака одиночного самолёта на подобный объект самоубийство, и ирл так никто не летал, а нас просто загоняют отсутствием альтернативы. UPD Ерунду написал, есть миссия в Сталинграде, но я там из за дымов не летаю, просаживают фпс сильно, а миссия с илом в двух вариантах была, по этому и не посмотрел. Мне вот интересно, на крупнокалиберной зенитке какая система наведения стоит? Насколько я видел там механический прицел, а шмаляет она на десяток километров так, что создается впечатление будто бы на ней супер оптическая система + ей управляет колдун предсказатеть 80-го уровня))). По тому как даже при не прямолинейном полете крылышки тебе отстреливают ). ЗЫ. Кстати, решил тут уничтожить из курсовых пулеметов счетвереную зенитную установку из "Максимов"... Три захода, поливал сего супостата в шэнельке и в хвост и в гриву... Вердикт - шенелька у зенитчика или из мифрила или же из кожи жопы дракона ). Изменено 1 марта 2014 пользователем Bionic
-DED-Takeshi Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Мне вот интересно, на крупнокалиберной зенитке какая система наведения стоит? http://ru.wikipedia.org/wiki/37-%D0%BC%D0%BC_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%86%D0%B0_1939_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_(61-%D0%9A) 1
Elmirian Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Не обновляется пишет версия не изменена, а при входе ошибка - доступна новая версия . Не очень понял как так...
=LwS=Wize Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Штуки, у кого нибудь бьются при пикировании?
VARIANT Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 да сначала все смеялись что зенитки косые и некакие , а теперь когда их UPнули ,обвиняют что там терминаторы сидят . Это урок тем кто просит того чего не понимает ,думю зенитки надо нерфить особено их стрельба по скоростным целям , а то они в Лагг_3 когда он из пикирования выходит попадают ,прямым попаданием ,это перебор 6
=E95=Kros Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Как шикарно пропатченное крыло у штукаса отлетает когда бот в пике с переворота входит
=TSG=Virun Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Не знаю, сейчас на штуке с бесконечным БК вынес весь район так и не будучи сбитым. Использовал обычную "штучную тактику" - подошел к району цели на 2.5к, перевернулся над целью, отбомбился и на ПМВ ушел за территорию обстрела. Потом снова набрал 2.5к, подошел к цели и повторил, и так пока ничего живого не останется. Зены вызывают страх, приходится манерировать по высоте и направлению, а не тупо идти одним курсом и мне это нравится. 3
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 А что, сейчас нельзя настраивать графику как захочется? Только пресетами можно?
beretta5 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 А что, сейчас нельзя настраивать графику как захочется? Только пресетами можно? Только пресеты
beretta5 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 А чего так? Это что бы юзеры ничего там в графике не накручивали и все были бы в равных условиях
Dy6ACuM Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Зены туповаты немецкие, бьют предсказуемо длинными очередями с паузами, крупнокалиберные в упор не могут попасть в спокойно летящий со скольжением самолёт. Пулёмётчик с MG34 и то более сообразительный. И нужна пристрелка на Иле, а то танки между стволов помещаются.
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Ребята,да что ж это такое! У меня далеко не слабый комп,но с Вашими пресетами я уже задолбался. Подскажите как убрать размытие при движении головы? Ну невозможно играть вообще. Спасибо!Ребята,да что ж это такое! У меня далеко не слабый комп,но с Вашими пресетами я уже задолбался. Подскажите как убрать размытие при движении головы? Ну невозможно играть вообще. Спасибо!Ребята,да что ж это такое! У меня далеко не слабый комп,но с Вашими пресетами я уже задолбался. Подскажите как убрать размытие при движении головы? Ну невозможно играть вообще. Спасибо!Ребята,да что ж это такое! У меня далеко не слабый комп,но с Вашими пресетами я уже задолбался. Подскажите как убрать размытие при движении головы? Ну невозможно играть вообще. Спасибо! Со слухом у всех вроде хорошо. Предупреждение! Изменено 1 марта 2014 пользователем =BY=KAPUTT 1
Yarun_RUS Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 да сначала все смеялись что зенитки косые и некакие , а теперь когда их UPнули ,обвиняют что там терминаторы сидят . Это урок тем кто просит того чего не понимает ,думю зенитки надо нерфить особено их стрельба по скоростным целям , а то они в Лагг_3 когда он из пикирования выходит попадают ,прямым попаданием ,это перебор А, как бэ, возможен вариант только с косыми или только снайперскими 80ого уровня? А ближе к реализму, не? Золотая середина,не?
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Ребята,да что ж это такое! У меня далеко не слабый комп,но с Вашими пресетами я уже задолбался. Подскажите как убрать размытие при движении головы? Ну невозможно играть вообще. Спасибо!
Vanrav Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Ребята,да что ж это такое! У меня далеко не слабый комп,но с Вашими пресетами я уже задолбался. Подскажите как убрать размытие при движении головы? Ну невозможно играть вообще. Спасиб в настройках Камеры сними галку Кинематографическая камера - и будет тебе счастье ))
VanClief Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Ребята,да что ж это такое! У меня далеко не слабый комп,но с Вашими пресетами я уже задолбался. Подскажите как убрать размытие при движении головы? Ну невозможно играть вообще. Спасибо! отключи галочку "кинематографическая камера"
-DED-zolotitsa Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 в настройках кинематографический эффект убрать.
Vachik Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Мне вот интересно, на крупнокалиберной зенитке какая система наведения стоит? http://www.lonesentry.com/manuals/88mm-antiaircraft-gun/sighting-and-fire-control-equipment.html и далее.
Slayer Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Внешняя модель Юнкерса - 5 баллов, некоторое время просто разглядывал, как выглядят варианты вооружения. Кто подскажет, оглядываюсь мышей - как настроить скорость вращения головой? - в этом обновлении скорость вращения увеличилась раза в два, пробовал в настройках камеры ползунки сдвинуть - 0 реакции. 1
Vovantro Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 в этом обновлении скорость вращения увеличилась раза в два, пробовал в настройках камеры ползунки сдвинуть - 0 реакции. Подтверждаю. Сделал чувствительность мыши в игре на единицу, и всё равно слишком уж быстро пулемётом вращаешь на месте стрелка.
w1tek Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) что то у меня после этого обновления чувствительность мыши в игре намного увеличилась(хотя в меню чувствительность нормальная) так же при инвертации осей мыши ручка вообще перестает реагировать на движения мышью. На попытки отрегулировать в настройках никак не реагирует- чувствительность абсолютно никак не меняется, невозможно летать с таким управлением самолетом и обзором, у кого нибудь еще есть такая проблема, хотябы с обзором если кто летает на джое или клаве? аа выше уже отписались Изменено 1 марта 2014 пользователем w1tek 1
=E95=Kros Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Боты на штуках совсем строй не держат, кто куда мотыляются.
=LwS=VRIL Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Добавлено в FAQ по установке и настройке игры 29) Как открыть смотровой люк в полу кабины и как стрелять из пулемета на Ju-87? Для открытия люка используйте команду "Открыть/Закрыть створки бомболюков", по умолчанию LCtrl+N. Для открытия огня из пулемета необходимо: сесть на место стрелка (LCtrl+С), закрыть фонарь (RAlt+C), перезарядить оружие ( R), взять пулемет в руки (T) и стрелять. При необходимости смотреть четко через прицел нажать LShif+T. Вот со стрелком не до конца разобрался. Пулемет двигается только в горизонте, вертикально никак. В настройках есть "поворот головы стрелка по горизонтали", но нет по вертикали. Плюс ко всему у меня управление пулеметом(горизонт) активируется только если назначены X и Y поворота головы пилота.
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Не обновляет клиент --- starting recovery --- working at: Q:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad Recovery mode enabled ../../updates/ not existed, created Connecting to Early Access Update Server (il2bos1.s3.amazonaws.com:80) Loading local copy of install-actions Downloading remote copy of snapshot 14-02-14.snap ERROR, incorrect snapshot header magic Failed to load remote copy of snapshot 14-02-14.snap Failed to get snapshot for version 14-02-14 downloaded 0 kBytes Cleaning update cache: removing update file ../../updates/last_update.log ok Copying update.log to last_update.log Update status: failed
Melitara Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Ну сколько уже можно повторять, для ошибок и проблем есть соответствующие темы!!!!
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Ну сколько уже можно повторять, для ошибок и проблем есть соответствующие темы!!!! Тебе не ймётся вот это писАть? Лучше бы ответил на поставленный вопрос или помог советом,а не умничал! Мне нужно мало: Чтобы игра за 100 баксов запускалась,обновлялась и леталась! Я не монстр форумов! Я как потребитель возмущаюсь и все! Изменено 1 марта 2014 пользователем =IronSky=Norman_Cook
VARIANT Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 это еще альфа , когда будет релиз все будет обновляться и летатся .
Acid_Reptile Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Мне нужно мало: Чтобы игра за 100 баксов запускалась,обновлялась и леталась! Я не монстр форумов! Я как потребитель возмущаюсь и все! Так и играй в игру за 100 баксов: вон в Стиме поищи аль еще где. Тут игры нет - есть РД. Игра будет весной. Тогда твои возмущения будут в тему. А пока они только "пук в лужу". 3
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 это еще альфа , когда будет релиз все будет обновляться и летатся . Я знаю,только вот после 55 части дневников мне не зайти в РД,так как Ланчер не обновляет клиент!
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Я знаю,только вот после 55 части дневников мне не зайти в РД,так как Ланчер не обновляет клиент! личку смотри
Melitara Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Тебе не ймётся вот это писАть? Лучше бы ответил на поставленный вопрос или помог советом,а не умничал! Мне нужно мало: Чтобы игра за 100 баксов запускалась,обновлялась и леталась! Я не монстр форумов! Я как потребитель возмущаюсь и все! Уважайте других и будут уважать вас, и что бы все работало без проблем советую дождаться релиза.
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Уважайте других и будут уважать вас, и что бы все работало без проблем советую дождаться релиза. Проблема решена. Уважаю! Очень хорошо, но своими громкими заявлениями Вы наложили негативный отпечаток на всех членов сквада =IronSky=. Пожалуйста, впредь будьте более осмотрительны. Изменено 1 марта 2014 пользователем =BY=KAPUTT 1
=TAG=BobRof Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 А то что или винт крутится не в ту сторону или лопасти не под тем углом атаки.. в общем при данном сочетании самолет (Штука) должен двигаться назад а не вперед никого здесь не волнует? Что это, тов. разработчики? глубокая проработка? Просьба прокоментировать. А так же изменение шага винта никак не видно визуально. Или это все погрешность раннего доступа?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас