Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня. Непонятная проблема. В миссии "Перехват" на бф 109 при запуске пишит: #10020 Миссия недоступна для вашей учетной записи". Энто что за ошибка такая??? в поиске не бьется.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может поставите галочку атака наземных целей и  воздушный бой  БЕЗ зениток...

Играть не возможно просто, тупо сбивают  100% вероятностью.

Я против того, что бы совершенно убрать зенитную артиллерию, та как без нее не будет исторической атмосферы в игре. Так же согласен со многими в том, что зенитки можно было бы сделать не такими меткими, а  то действительно шансы  вернуться назад после выполнения миссии по атаке наземных целей минимальные.

Опубликовано:

Если боты так будут выруливать в компании это быстро надоест. Ну долго выруливают(  Пусть на взлетке стоят!

Можно сделать так, что бы самолеты не выруливали на взлетную полосу, строились, а потом все вместе взлетали, теряя на эти передвижения много времени, но встречались уже в воздухе, допустим, в какой-нибудь конкретной точке. Но наверняка это можно будет реализовать самостоятельно при появлении в игре простого редактора.

Опубликовано:

Братцы ! А как понять, Миссия недоступна для вашей учётной записи ??? Или же она вообще недоступна ???

разобралсо!!!! Если на карте Лапино не доступно, то на Сталинграде все норм и наоборот. Баг походу.

Опубликовано:

Можно сделать так, что бы самолеты не выруливали на взлетную полосу, строились, а потом все вместе взлетали, теряя на эти передвижения много времени, но встречались уже в воздухе, допустим, в какой-нибудь конкретной точке. Но наверняка это можно будет реализовать самостоятельно при появлении в игре простого редактора.

В редакторе то да, а если так в компании будет? Я хоть и сторонник реализма , но все же долго... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Зенитки - это конечно хорошо, но хотелось бы не прикрытую колонну на марше, пострелять по танкам, потренироваться в пикировании. А так просто устаёшь, пол дня климбишся, атака, смерть, повторить.

В общем простой тир нужен для тренировки, как до ввода зениток было, или хотя бы что то подобное миссии с илами, что бы хоть боты часть огня на себя принимали.

А пока штука есть, но интересной игры на ней нет, миссия то правильно может и сделана, но атака одиночного самолёта на подобный объект самоубийство, и ирл так никто не летал, а нас просто загоняют отсутствием альтернативы.

UPD Ерунду написал, есть миссия в Сталинграде, но я там из за дымов не летаю, просаживают фпс сильно, а миссия с илом в двух вариантах была, по этому и не посмотрел.

Мне вот интересно, на крупнокалиберной зенитке какая система наведения стоит? Насколько я видел там механический прицел, а шмаляет она на десяток километров так, что создается впечатление будто бы на ней супер оптическая система + ей управляет колдун предсказатеть 80-го уровня))). По тому как даже при не прямолинейном полете крылышки тебе отстреливают ). 

ЗЫ. Кстати, решил тут уничтожить из курсовых пулеметов счетвереную зенитную установку из "Максимов"... Три захода, поливал сего супостата в шэнельке и в хвост и в гриву... Вердикт - шенелька у зенитчика или из мифрила или же из кожи жопы дракона ). 

Изменено пользователем Bionic
Опубликовано:
Опубликовано:

Не обновляется :(  пишет версия не изменена, а при входе ошибка - доступна новая версия :o: . Не очень понял как так...

Опубликовано:

Штуки, у кого нибудь  бьются при пикировании?

Опубликовано:

да сначала все смеялись что зенитки косые и некакие , а теперь когда их UPнули ,обвиняют что там терминаторы сидят .

Это урок тем кто просит того чего не понимает ,думю зенитки надо нерфить  особено их стрельба по скоростным целям , а то они в Лагг_3 когда он из пикирования выходит попадают ,прямым попаданием ,это перебор

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Как шикарно пропатченное крыло у штукаса отлетает когда бот в пике с переворота входит  :biggrin:

Опубликовано:

Не знаю, сейчас на штуке с бесконечным БК вынес весь район так и не будучи сбитым. Использовал обычную "штучную тактику" - подошел к району цели на 2.5к, перевернулся над целью, отбомбился и на ПМВ ушел за территорию обстрела. Потом снова набрал 2.5к, подошел к цели и повторил, и так пока ничего живого не останется. Зены вызывают страх, приходится манерировать по высоте и направлению, а не тупо идти одним курсом и мне это нравится.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А что, сейчас нельзя настраивать графику как захочется? Только пресетами можно?

Опубликовано:

А что, сейчас нельзя настраивать графику как захочется? Только пресетами можно?

Только пресеты :big_boss:

Опубликовано:

А чего так?

Это что бы юзеры ничего там в графике не накручивали и все были бы в равных условиях :gamer:

Опубликовано:

Зены туповаты немецкие, бьют предсказуемо длинными очередями с паузами, крупнокалиберные в упор не могут попасть в спокойно летящий со скольжением самолёт. Пулёмётчик с MG34 и то более сообразительный. И нужна пристрелка на Иле, а то танки между стволов помещаются.

Ребята,да что ж это такое! У меня далеко не слабый комп,но с Вашими пресетами я уже задолбался. Подскажите как убрать размытие при движении головы? Ну невозможно играть вообще. Спасибо!
Ребята,да что ж это такое! У меня далеко не слабый комп,но с Вашими пресетами я уже задолбался. Подскажите как убрать размытие при движении головы? Ну невозможно играть вообще. Спасибо!

Со слухом у всех вроде хорошо.

Предупреждение!

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да сначала все смеялись что зенитки косые и некакие , а теперь когда их UPнули ,обвиняют что там терминаторы сидят .

Это урок тем кто просит того чего не понимает ,думю зенитки надо нерфить  особено их стрельба по скоростным целям , а то они в Лагг_3 когда он из пикирования выходит попадают ,прямым попаданием ,это перебор

А, как бэ, возможен вариант только с косыми или только снайперскими 80ого уровня? А ближе к реализму, не? Золотая середина,не?

Опубликовано:

Опубликовано:

Ребята,да что ж это такое! У меня далеко не слабый комп,но с Вашими пресетами я уже задолбался. Подскажите как убрать размытие при движении головы? Ну невозможно играть вообще. Спасиб

в настройках Камеры сними галку Кинематографическая камера - и будет тебе счастье ))

Опубликовано:

отключи галочку "кинематографическая камера"

Опубликовано:

в настройках кинематографический эффект убрать.

Опубликовано:

Внешняя модель Юнкерса - 5 баллов, некоторое время просто разглядывал, как выглядят варианты вооружения. Кто подскажет, оглядываюсь мышей - как настроить скорость вращения головой? - в этом обновлении скорость вращения увеличилась раза в два, пробовал в настройках камеры ползунки сдвинуть - 0 реакции.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в этом обновлении скорость вращения увеличилась раза в два, пробовал в настройках камеры ползунки сдвинуть - 0 реакции.

Подтверждаю. Сделал чувствительность мыши в игре на единицу, и всё равно слишком уж быстро пулемётом вращаешь на месте стрелка. :(

что то у меня после этого обновления чувствительность мыши в игре намного увеличилась(хотя в меню чувствительность нормальная) так же при инвертации осей мыши ручка вообще перестает реагировать на движения мышью. На попытки отрегулировать в настройках никак не реагирует- чувствительность абсолютно никак не меняется, невозможно летать с таким управлением самолетом и обзором, у кого нибудь еще есть такая проблема, хотябы с обзором если кто летает на джое или клаве?

аа выше уже отписались :rolleyes:  

Изменено пользователем w1tek
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Боты на штуках совсем строй не держат, кто куда мотыляются.

Опубликовано:

Добавлено в FAQ по установке и настройке игры

29) Как открыть смотровой люк в полу кабины и как стрелять из пулемета на Ju-87?

Для открытия люка используйте команду "Открыть/Закрыть створки бомболюков", по умолчанию LCtrl+N.

Для открытия огня из пулемета необходимо: сесть на место стрелка (LCtrl+С), закрыть фонарь (RAlt+C), перезарядить оружие ( R), взять пулемет в руки (T) и стрелять. При необходимости смотреть четко через прицел нажать LShif+T.

Вот со стрелком не до конца разобрался. Пулемет двигается только в горизонте, вертикально никак. В настройках есть "поворот головы стрелка по горизонтали", но нет по вертикали. Плюс ко всему у меня управление пулеметом(горизонт) активируется только если назначены X и Y поворота головы пилота.

Опубликовано:

Не обновляет клиент :( 

--- starting recovery ---

working at: Q:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad
Recovery mode enabled
../../updates/ not existed, created
Connecting to Early Access Update Server (il2bos1.s3.amazonaws.com:80)
Loading local copy of install-actions
Downloading remote copy of snapshot 14-02-14.snap
ERROR, incorrect snapshot header magic
Failed to load remote copy of snapshot 14-02-14.snap
Failed to get snapshot for version 14-02-14
downloaded 0 kBytes
Cleaning update cache:
  removing update file ../../updates/last_update.log ok
Copying update.log to last_update.log
Update status: failed
Опубликовано:

Ну сколько уже можно повторять, для ошибок и проблем есть соответствующие темы!!!!

Ну сколько уже можно повторять, для ошибок и проблем есть соответствующие темы!!!!

Тебе не ймётся вот это писАть?  Лучше бы ответил на поставленный вопрос или помог советом,а не умничал!

Мне нужно мало: Чтобы игра за 100  баксов запускалась,обновлялась и леталась! Я не монстр форумов! Я как потребитель возмущаюсь и все!

Изменено пользователем =IronSky=Norman_Cook
Опубликовано:

это еще альфа , когда будет релиз все будет обновляться и летатся .

Опубликовано:

Мне нужно мало: Чтобы игра за 100  баксов запускалась,обновлялась и леталась! Я не монстр форумов! Я как потребитель возмущаюсь и все!

Так и играй в игру за 100 баксов: вон в Стиме поищи аль еще где. Тут игры нет - есть РД. Игра будет весной. Тогда твои возмущения будут в тему. А пока они только "пук в лужу".

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

это еще альфа , когда будет релиз все будет обновляться и летатся .

Я знаю,только вот после 55 части дневников мне не зайти в РД,так как Ланчер не обновляет клиент!

Опубликовано:

Я знаю,только вот после 55 части дневников мне не зайти в РД,так как Ланчер не обновляет клиент!

личку смотри

Опубликовано:

Тебе не ймётся вот это писАть?  Лучше бы ответил на поставленный вопрос или помог советом,а не умничал!

Уважайте других и будут уважать вас, и что бы все работало без проблем советую дождаться релиза.

Уважайте других и будут уважать вас, и что бы все работало без проблем советую дождаться релиза.

Проблема решена. Уважаю!

Очень хорошо, но своими громкими заявлениями Вы наложили негативный отпечаток на всех членов сквада =IronSky=. Пожалуйста, впредь будьте более осмотрительны.

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А то что или винт крутится не в ту сторону или лопасти не под тем углом атаки.. в общем при данном сочетании самолет (Штука) должен двигаться назад а не вперед никого здесь не волнует? Что это, тов. разработчики? глубокая проработка? Просьба прокоментировать.

А так же изменение шага винта никак не видно визуально. Или это все погрешность раннего доступа?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...