Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

было - ошибка обновления

помогло -

способ: удалить data/Audio/radio/rus.

Где-ж ты раньше то был :) ?... Жалко игру уже снёс и по новой качаю... Так бы проверили напару.

ЗЫ. Парни, если кому то Василисков метод помог -- отпишитесь. ИМХО -- хорошая помощь разработчикам будет, чтобы багу выловить.

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

Я может затуплю:  :huh:

1. Где можно взять версию 26а?

2. Что бы установить, все сносить?

3. Нужно ли менять, если  25i3 все работает, обновило до  41% 

1. Она придет с обновлением. 

2. Нет, зачем. Сносить - это крайний случай. Если не обновляет в самом конце, то сначала попробуйте описанный способ тут

3. Нет. Если все обновилось, то зачем что-то менять?

Опубликовано:

Переустановил. Заработало. Нужно было попробовать способ выше, но поздно уже.

Опубликовано:

кабина стрелка как то скудновато,если повернуть голову назад то радиостанция вобще не прорисована это так и будет или еще все в процессе?

Опубликовано:

Честно говоря, двоякое ощущение от урона пушки ЛаГГа. Ожидал громкий "бабах" после первого же выстрела, а получается так: в настройках отключил урон от оружия, завис у него на 6 и делал по 1 выстрелу из 37мм пушки: "юнкерс" выдерживает несколько попаданий. 

Способ: удалить data/Audio/radio/rus не сработал.

Помогла полная переустановка  ( в папку отдельно от Program Files )

Изменено пользователем Slon17
Опубликовано:

после завершения миссии - меню,

нижний пункт - "завершить наблюдение" - это только у меня или......

Опубликовано:

Товарищи, обратка работать перестала.

+1. msff2 мертвый. 

Честно говоря, двоякое ощущение от урона пушки ЛаГГа. Ожидал громкий "бабах" после первого же выстрела, а получается так: в настройках отключил урон от оружия, завис у него на 6 и делал по 1 выстрелу из 37мм пушки: "юнкерс" выдерживает несколько попаданий. 

а в ленте только фугасы или с бронебойными вперемешку?

Опубликовано:

Если зажав гашетку врезаться в землю, то еще некоторое время слышно выстрелы пулеметов.

аналогично/

PS

Без обратки даже пробывать Ю-87 имха смысла нет.

Изменено пользователем ROSS_Papa_JA2
Опубликовано:

кто скачал, поставьте на раздачу, а то как то кисло идёт до нуля садится

Опубликовано:

Подтверждаю.

Да, подтверждаю force feedback  не работает на MS FF2   :( . Особо полетать не получилось. Слетал только на перехват штук звеном ЛаГГов, сбили всех(и штук и мессов).  ШВАКи хорошо отработали по штуке, жаль без FF стрельба была ужасна..

Изменено пользователем kefirchik3_2

При движении  трекиром картинка расплывается  , как это убрать, раньше  :)  не замечал

Изменено пользователем 3BAG_Titarenko

При движении  трекиром картинка расплываеться  , как это убрать, раньше  :)  не замечал

Настройки - камера - внешния камера - убрать галочку с кинематографической камеры

Изменено пользователем ExGuru
Опубликовано:

Настройки - камера - внешния камера - убрать галочку с кинематографической камеры

спасибо

Опубликовано:

Фидбэк вырубили, как досадно . Полетать не удастся. :(

Опубликовано:

Господа разработчики , вы в Лапино с ветром 10 м/с "поработали" ?

Опубликовано:

Завалил Штуцера на ЛаГГе, получил "привет" от стрелка, вернулся, сел. После пробега отвалилось колесо. Правое. Как раз то, где были повреждения крыла. О как.

1. Изменение угла атаки лопастей винта вообще не видно, включал и выключал двигатель на разных шагах, смотрел в профиль, двигал рычаг РПО (или изменение шага) пока не знаю что там на штуке..

2. Но вот такого не ожидал совсем.. При взгляде из кабины винт вращается по часовой стрелке, при этом лопасти, как бы это сказать, с отрицательным углом атаки, т.е. самолет при этом должен двигаться назад!

Изменено пользователем =TAG=BobRof
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1 - миссия в лапино по перехвату на bf-109 "недоступна для моего аккаунта" - это новость №1

2 - выход из игры по альт-Ф4. теперь стартер пишет "failed to load dackend library" - это вторая новость.

какие методы решения?

Опубликовано:

было - ошибка обновления

помогло -

способ: удалить data/Audio/radio/rus.

Помогло, спасибо!

Опубликовано:

Прежде чем что то сделать , сначала надо думать, и твой призыв относится больше к вам чем к нам.

Лаунчер , при запуске, не Ил-2, и даже не ЛаГГ или Як, а худой. Конечно игра" Ил-2 Битва за Сталинград" и худому на первой же странице самое место.

attachicon.gifБезымянный.jpg

Это из той же серии, для кого то из игроков это мелочь, но для русских разрабов, это должно быть как кость в горле, и не мы должны вам это показывать ,а вы должны с самых первых представлений игры акцентировать внимание на нашей истории.

Я понимаю что там на западе нафиг ролик про ЛЕГЕНДАРНЫЙ Ил-2 не нужен, там нужен "легендарный" лапоть, чтоб привлечь потенциальных покупателей, но ..... не до такой же степени.

А ты за синих побольше летай, у меня мессер и не появляется.

post-4620-0-56729400-1393617911_thumb.pngpost-4620-0-49850600-1393617922_thumb.png

Опубликовано:

У меня вопрос к команде. Возможно ли решение проблемы с обратной связью втечении этого доступа или ждать следующего?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фидбэк вырубили, как досадно . Полетать не удастся. :(

+1

Опубликовано:

После "проверка кэша" -обновление- пишет  " ошибка обновления ", может я  что-то  пропустил ? :)

Опубликовано:

Штука красивая, выглядит солидно и играть становится интереснее, есть кого покрошить без мучений совести =)

Можно повторю еще раз вопрос? Сдетанирует ли большая бомба при попадании по ней на подвесах?

Опубликовано:

Слетал первый раз. Я под очень глубоким впечатлением! Разработчики молодцы! :)

Я один такой, или все помирают от ПВО очень быстро? Зайти на артиллерийский расчет на ЛаГГе невозможно. Даже в развороте. Дольше 2 секунд на курсе - и каюк.

На 6 мессеру зайти так же сложно из-за этого. Долго не повисишь. Чего зенитки такие злые?? После БзБшных зениток вообще страшно даже взлетать. :(

Ну не знаю на счёт зениток. Сделал один вылет на "Юнкерсе" по наземке бомбой пульнуть. Нормально долетел и отбомбился. Но после выхода из пикирования, ранило пилота чуток. Кстати использовал бронь дополнительную.

Блин. Какой же он вёрткий и лёгкий по ощущениям, когда пустым уже на базу летишь. :happy:

Странно что его болтает мелкой дрожью как то. Больше по крену заметил болтанку. Там ветер что ли врубили дикий, в Сталинграде? :blink:

Если за штурвал "Юнкерса" посадить обезьяну, мне кажется что даже она легко приземлится на этом самолёте с первого раза. Так удобно на нём притираться к земле. :)

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

Кстати, а мне кажется, или хужой чрезмерно быстрый какой-то? При 2250 оборотах и наддуве чуть больше единицы преспокойно прет 500 по прибору на нулях. Или так и должно быть, а у меня просто старичок головного мозга?

Опубликовано:

Пардон , за беспокойство, переустановил игру , скачалось- обновилось - заработало ! Только не  пойму в  чём  было дело  ,раньше не  случалось. :unsure:

Опубликовано:
Аналогично, деинсталляция и здравствуйте настройки управления..

Очень надеюсь что в четвёртый раз я с ними не встречусь, ну хотя бы до релиза.

Опубликовано:

Способ: удалить data/Audio/radio/rus 

Мне это помогло!

Опубликовано:

Кто знает, где у штукаря датчик выпуска воздушного тормоза? Есть ли такой вообще?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...