72AG_Atochi Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 1 час назад, JGr8_Leopard сказал: Водители 110 самые дисциплинированные водители! Это точно))) Летают по рлО)))
72AG_Atochi Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 4 часа назад, Parabellum сказал: Возможно, всему виной некачественный сервер? Такой вариант рассматривался? Возможно. Я с такой "аварией" столкнулся года 1.5 назад при посадке на филде Гойя карты Кубани на Либертях. После все попытки повторить ничего не получалось.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 5 часов назад, Kirill сказал: Меня (да и не только меня, постоянно наблюдаю односторонние столкновения) ещё и таранят односторонне постоянно Тарань первым!
72AG_Atochi Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, AlexVVV сказал: Тарань первым! Это ВАМ в раздел "СОДЕЙСТВИЕ РАЗРАБОТЧИКАМ". А то с юмором у ВАС как с ДМ!!! Изменено 20 сентября 2019 пользователем Skv_Atochi
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 6 минут назад, Skv_Atochi сказал: А то с юмором у ВАС как с ДМ!!! Лучший в жанре? 3
Alex34 Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Модератор почему удален мой пост? За нарушение п.7. И если вы не хотите понимать за что, то меры будут следующие: 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 1 нарушение - 7 суток запрета на запись 6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично.1 нарушение - 7 суток запрета на запись
Araks Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 19.09.2019 в 12:30, =FB=VikS сказал: Приложите что-ли фотографию в сравнении со скриншотом - т.к. непонятно на чем основано ваше утверждение. Крайняя нервюра смотрит вверх на 1 градус. А должна на 1 градус вниз. http://www.wwiiaircraftperformance.org/mustang/Lednicer_Fighter_Aerodynamics.pdf
II./JG51Schmalter Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 Araks Косяков в 3Д моделях тут хватает и более серьезных,так что пустая трата времени.
Araks Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Да. На Мустанге это практически не заметно. Изменено 1 октября 2019 пользователем Araks
FoxbatRU Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 41 минуту назад, Araks сказал: http://www.wwiiaircraftperformance.org/mustang/Lednicer_Fighter_Aerodynamics.pdf Верхняя линия не одинаково проведена относительно элементов фюзеляжа.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 1 октября 2019 1CGS Опубликовано: 1 октября 2019 2 часа назад, Araks сказал: Крайняя нервюра смотрит вверх на 1 градус. А должна на 1 градус вниз. если точнее - то -0,85: ну а по факту вы упустили одну важную деталь - на P-51D ось винта (Trust line) отклонена вниз на -1,45 относительно СГФ фюзеляжа: и если с учетом всего этого, посмотреть на модель (например во вьювере) без искажений, то: 1 1
Araks Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 41 минуту назад, =FB=VikS сказал: ну а по факту вы упустили одну важную деталь - на P-51D ось винта (Trust line) отклонена вниз на -1,45 относительно СГФ фюзеляжа: Тем не менее разница между корневой нервюрой и крайней должна быть 2 градуса. А по факту 0. Хотя на Спитфайре крыло выполнено с круткой (там помнится градуса 4)
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 1 октября 2019 1CGS Опубликовано: 1 октября 2019 8 минут назад, Araks сказал: Тем не менее разница между корневой нервюрой и крайней должна быть 2 градуса. А по факту 0. Хотя на Спитфайре крыло выполнено с круткой (там помнится градуса 4) Тем не менее - оно примерно так и есть.
Araks Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Под каким углом к строительной горизонтали стоит корневая нервюра, а под каким законцовочная, можете сказать?
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 2 октября 2019 1CGS Опубликовано: 2 октября 2019 По законцовке - цифра выше, по корневой - ~1 гр, но есть нюанс - визуально угол определить затруднительно, т.к. собственно из-за скошенного носка (трапеция) осевая нервюры у корня крыла - проходит выше передней кромки (как пример - картинка с размерами выше) ну и фотографии, как пример два фото: которые отчетливо показывают - что крутку между законцовкой и корнем крыла - практически не видно визуально, тем более -когда на всех фото и передняя кромка (до скоса переднего носка) и задняя - прямые, особенно когда речь идет между разницей от +1 до -0.85 2
Araks Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Под каким углом к строительной оси стоит нервюра законцовки?
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 2 октября 2019 1CGS Опубликовано: 2 октября 2019 19 минут назад, Araks сказал: Под каким углом к строительной оси стоит нервюра законцовки? Вы издеваетесь? 3
Araks Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Нет. Я вижу, что крутки нету. Вы пытаетесь убедить меня, что крутка есть. Приведите цифры.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 2 октября 2019 1CGS Опубликовано: 2 октября 2019 В моем посте есть картинка с цифрой и в посте с текстом - есть цифра. 6 минут назад, Araks сказал: Нет. Я вижу, что крутки нету. Вы пытаетесь убедить меня, что крутка есть. Приведите цифры. Ваше право - видеть что вам угодно, свои доводы с цифрами и фото - я привел. 5
Udmurt Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Похоже на троллинг, честное слово. 7
La-Le Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 20.09.2019 в 09:18, BOPOH625 сказал: Едешь-едешь себе, никого не трогаешь... И вдруг - бац!!!! В чистом поле, или в лесу между деревьями машина с грохотом натыкается на какой-то невидимый объект. Думаю, это дефекты полигональной сетки поверхности.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас