Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, KOPCAP сказал:

ПыСы   "фишка" танчиков как раз таки в интеграции их с самолётиками. Война в небе и на земле, то - сё. Капиш? :)

"Блажен кто верует, тепло ему на свете!" (С).

Гагарин на "Либерти" пытался скрестить танки с самолётами. Результат печален. Для успеха нужно популяризировать онлайн. А для этого... и т.д.

59 минут назад, Lofte сказал:

почему ваша токсичная (пфээ..) агрэссия направлена именно на танчики?)

этажерки, к примеру, не вызывают такого негатива?)

Потому что этажерки - это авиасимулятор. Т.е. это та сфера деятельности, которую разработчики хорошо знают и в которой разбираются.

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:
2 минуты назад, Kirill сказал:

Потому что этажерки - это авиасимулятор.

Но вы же один хрен в них не летаете, они для вас что есть, что нет, а ресурсы (по вашему мнению) так же отрывают. Так не все ли равно?

Опубликовано:
40 минут назад, Jorji сказал:

Наверное потому, что покупали игру, определяемую как авиасимулятор, а не симулятор танков.

ИМХО кто что покупал, тот то и получил. Купили БзК - получили БзК, предзаказали Боденплату - ждёте Боденплату, предзаказали ТСанчики - ждёте ТСанчики. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Jorji сказал:

Наверное потому, что покупали игру, определяемую как авиасимулятор, а не симулятор танков. Поддерживаю Кирилла.

Я покупал симулятор самолетов и получил симулятор убогих Советов.

Як-7Б который греется, как чайник, и Ла-5ФН, которое не виражит, и является жертвой любой фоки или мессера на закрылках.

Вряд ли твое разочарование может быть больше моего.

Привыкай

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
11 минут назад, Makz сказал:

Я покупал симулятор самолетов и получил симулятор убогих Советов.

Ла-5ФН, которое не виражит, и является жертвой любой фоки или мессера на закрылках.

Сильно сказано про убогих советов. Фн виражи согласно документов, чего вы ещё хотите.

Опубликовано:
4 минуты назад, JGr8_Leopard сказал:

Сильно сказано про убогих советов. Фн виражи согласно документов, чего вы ещё хотите.

Взяты самые убогие данные, как обычно.

Как у Ла-5.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

...чего вы ещё хотите.

Очевидно же.

fe39a7cba56e45308a2ad2fbd51d4e3c.jpg

УБИТЬ ВСЕХ!

Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

предзаказали Боденплату - ждёте Боденплату

Нда, а ведь до 75-й годовщины операции "Bodenplatte", когда Хейнц Бэр записал в своей ф/б " Am Neujahrstag grosser Luftkampf aller Jagdverbände im holl. belg. Raum: J.G.3 Eindhoven: 40-50 Maschinen am Boden, 10 in der Luft, 2 Tempest* 9.23-9.25 durch mich, Nach Bildauswertung von 170 Maschinen am Platz 80-100 zerstört! Bravo!!", осталось всего 108 дней... жду каких-нибудь статей с новыми данными. :rolleyes:

*На самом деле это были два Тайфуна из 438 Sq.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 минут назад, Makz сказал:

Взяты самые убогие данные, как обычно.

А 109 вообще не рулятся

Опубликовано:
5 часов назад, Alex34 сказал:

Ого, это-ж нужно постараться чтоб так вывернуть и извратить мой пост и перевести его в плоскость инвестиций. Во первых разработчик денег не просит, а во вторых Вы предлагаете мне купить компанию или ее часть? Видимо вы не до конца понимаете что такое инвестиции и какие полномочия они дают инвестору.        

Тогда с какой стати Вы требуете от разработчиков отчёта кто и чем там занимается и сколько там человек вообще?
Видимо Вы не до конца понимаете права и обязанности пользователя и учасника форума. Думаю, что условия пользовательского соглашения Вы не читали, хотя галку поставили

• В замешательстве 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Steam сказал:

Думаю, что условия пользовательского соглашения Вы не читали, хотя галку поставили

Скрытый текст

Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. 
Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать “Согласен”.

• ХА-ХА 7
Опубликовано:

Лично я покупал танки, и я хочу дневники про танки. 

Опубликовано:
1 час назад, Makz сказал:

Як-7Б который греется, как чайник

Система охлаждения не была рассчитана на гравицапу, которой он тут оснащен.

Опубликовано:
6 часов назад, Makz сказал:

А тут ему зеника 20 мм один фугас в хвост и он такой без РВ "УААААААУ" и на тебя с бомбами падает. 

А зенитка та на палубе эсминца стояла

2 часа назад, KOPCAP сказал:
  Скрыть содержимое

Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. 
Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать “Согласен”.

Потому что -...,  если что - уйду в леса)) 

2 часа назад, adds сказал:

Лично я покупал танки, и я хочу дневники про танки. 

Ну так ты танки покупал, а не дневники. Дневники и общение разработчиков по тан... по самолётам - это прятный бонус.

В целом общение разработчика и пользователей, напоминает общение врача и пациента. 

Разработчик такой: -  Привет, как тут у нас дела? - Вы знаете доктор, та ваша красная пилюля - она великолепна, но как то мало, надо больше, пациентам из другой палаты вы синих пилюль больше отсыпаете! Я за что вам деньги платил? И потом, можно как-то вон тех придурковатых в отдельный блок поместить - вообще не понимаю, зачем вы на них время тратите, и что они здесь делают, достали уже, выздоравливать мешают. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
21 час назад, Snipe сказал:

Весьма похоже...

Тоже так подумал

1 час назад, Valentin_K сказал:

И потом, можно как-то вон тех придурковатых в отдельный блок поместить - вообще не понимаю, зачем вы на них время тратите, и что они здесь делают, достали уже, выздоравливать мешают. 

Согласен. Лязг гусениц мне уже давно слышится в полёте.

А теперь и во сне сквозь подушку слышу лязг... гусениц...

Этак и в "Сербского" угодить можно. Какое уж тут выздоровление?? Как бы хуже не стало... dolf_ru_097.gifdolf_ru_288.gif

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
22 часа назад, Lofte сказал:

:o: Кто?

Скрытый текст

"One of our team members recently was in a bad car accident, and now he has a hematoma on his brain causing us to scramble for the next update. Very scary." 

"Thanks for asking. He’s recovering from surgery. That’s all I know at this point. But expected to be ok."

Неизвестно кто, но какая разница? Желаем здоровья, скрещаем пальцы:)

• Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 часа назад, Voi сказал:

Ага, я тоже фугасы ставлю в выборе БЗ. Лопаются только в путь!

Сегодня Тётку-Ю взорвало от ШКАСов Ишака. Там точно не БК был. :)

Но Лавки да, хорошие самолёты.

Опубликовано:
43 минуты назад, FoxbatRU сказал:

Сегодня Тётку-Ю взорвало от ШКАСов Ишака. Там точно не БК был. :)

Но Лавки да, хорошие самолёты.

У Ю-52 баки взрываются от плотной очереди из ШКАСов.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Скрытый текст

image.png.813fbaf0ae7c83780857c38f1516b7d6.png

Карта Европы уже финальная, или пока "Work in Progress"?

• ХА-ХА 3
  • Расстроен 1
Опубликовано:
11 минут назад, HOPPING_PONY сказал:
  Показать содержимое

image.png.813fbaf0ae7c83780857c38f1516b7d6.png

Карта Европы уже финальная, или пока "Work in Progress"?

Просто очередное подтверждение фрактальной структуры Вселенной

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Боденплатте на скринштотах выглядит симпатично, а видео из прошлого дневника поганенькое прямо скажем - картинка мутная и всё рябит. Получается что с одной стороны - вроде бы и любопытно, а с другой - увиденное не вызывает желания срочно занести 5000 руб. Может быть разработчики подумают над тем чтобы время от времени проводить акции типа бесплатные выходные с ограничением по времени, чтобы можно было самому посмотреть что и как. Цена всё-таки существенная и на авось платить не охота, чтобы игра потом лежала на полке.

Опубликовано:
9 минут назад, MaV сказал:

Боденплатте на скринштотах выглядит симпатично, а видео из прошлого дневника поганенькое прямо скажем - картинка мутная и всё рябит. Получается что с одной стороны - вроде бы и любопытно, а с другой - увиденное не вызывает желания срочно занести 5000 руб. Может быть разработчики подумают над тем чтобы время от времени проводить акции типа бесплатные выходные с ограничением по времени, чтобы можно было самому посмотреть что и как. Цена всё-таки существенная и на авось платить не охота, чтобы игра потом лежала на полке.

У вас в текущей версии игры есть всё из боденплате кроме возможности управлять модельками. Даже сами модельки есть как мишени. Если сейчас ничего не "мутно и рябит", значит и при покупке не будет "рябить и мутить". Бесплатные выходные позволят только сесть в кабину доры, всё остальное у вас и так уже есть и вы этим пользуетесь. Чего ещё там надо смотреть про "что и как"?

Опубликовано:
15 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

Он про то, что у советов нету нормальных самолетов. На которых можно было бы противостоять немцам. Даже тех бомбадировщиков нет, выбирать нечего ! Вместо цирка, добавили бы линейку самолетов советам. Як9 Ил4

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, MaV сказал:

В steam игру можно вернуть в течение 2 часов. После релиза боденплатте так можете ознакомиться. 

Опубликовано:

Только сегодня увидел новую запись в дневниках. Спасибо за скриншоты. Очень интересно было поизучать. Обратил на себя внимание скриншот с парашютистом. Я там разглядел четыре самолёта (помимо мустанга с оторванным крылом) на разных дистанциях на фоне облаков.

Увлёк и кадр с кабиной П-51. 66 дюймов ртутного, драть его, столба! Обороты три тыЩи! Ох, и всадили ж ему бедному шпорами по бокам! Убегал? Уж, не тот ли, которому выше крылышко срезали? ?

Вот glitch попался. Смотрите, рамка прибора температуры воздуха в карбюраторе как-то странно накладывается на прибор, указывающий направление на радиомаяк. Понимаю, WIP.

Сейчас сижу, разглядываю другие скриншоты.

Опубликовано:
12 минут назад, L0gan сказал:

Он про то, что у советов нету нормальных самолетов. На которых можно было бы противостоять немцам. Даже тех бомбадировщиков нет, выбирать нечего ! Вместо цирка, добавили бы линейку самолетов советам. Як9 Ил4

Это вы еще на Т-34-76 против тигров не пробовали!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
29 минут назад, L0gan сказал:

Вместо цирка, добавили бы линейку самолетов советам. Як9 Ил4

Вам нужно срочно вступить в сквад аутистов - Як9 уже делают. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, BOPOH625 сказал:

Это вы еще на Т-34-76 против тигров не пробовали!

Конечно против 3-го пазика интересней - выстрел и лопнул ))

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, MaV сказал:

В онлайне ВСЕ карты доступны ВСЕМ  желающим... 

1 час назад, UFO* сказал:

Конечно против 3-го пазика интересней - выстрел и лопнул ))

Да-да. Конечно.

Видно, что Вы тоже в он-лане на танках не катаетесь. 

Убить бесплатный пазик (Pz IIIL) и пазик-бот достаточно проблематично.  И, кстати,  они не "лопаются". В отличии от Pz IV.

В лоб пазик из Т-34 убить вообще крайне маловероятно даже на минимальных дистанциях.

А вот пазик тридцатьчетверку в лоб убивает метров с 800.

Хотя, у синих "на он-лайновых полях сражений" сейчас,  в основном, тигры.

Никаких пазиков.  Только хард-корд!

Иллюстрация:

https://drive.google.com/open?id=1WHr-nGzebBPh2PTyO1WBRzOKDIDPjMhy

Изменено пользователем BOPOH625
  • ХА-ХА 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, NobbyNobbs сказал:

Вам нужно срочно вступить в сквад аутистов - Як9 уже делают. 

я был в вашем скваде, спасибо !!

Опубликовано:

Надеюсь, с обновой будет оптимизация? Купил игру, в офлайне не лагает, не тормозит. Но в онлайне тормозит, особенно при подлете к другим самолетам. В итоге пока играю в тундру и dcs

Опубликовано:
17 часов назад, Steam сказал:

Тогда с какой стати Вы требуете от разработчиков отчёта кто и чем там занимается и сколько там человек вообще?
Видимо Вы не до конца понимаете права и обязанности пользователя и учасника форума. Думаю, что условия пользовательского соглашения Вы не читали, хотя галку поставили

Что?! Откуда это? При чем здесь права и обязанности? Какое то сумасшествие.  Я опасаюсь что если продолжить общение с тобой то можно сойти с ума.

1 час назад, BOPOH625 сказал:

Да-да. Конечно.

Видно, что Вы тоже в он-лане на танках не катаетесь. 

Да-да кнэшно , малчик )) Катаюсь , с первого дня ? и всё в он-лайне...тогда долго был только третий и не чё , не ныли...

Изменено пользователем UFO*
Опубликовано:
6 минут назад, UFO* сказал:

Да-да кнэшно , малчик )) Катаюсь , с первого дня ? и всё в он-лайне...тогда долго был только третий и не чё , не ныли...

Вообще то вспомнилось, ох и давно же это было, как ты требовал удалить меня с сервера, после того как мне удалось тебя на пазике дважды с 800 м. и в движении подбивать. А говоришь не ныли. И вообще у 34-ки легко пазиком выводилась пушка из строя, причем с одного выстрела и приличного расстояния.

Опубликовано:
12 минут назад, UFO* сказал:

....и ЧПОК!

1 час назад, Sashka1308 сказал:

как ты требовал удалить меня с сервера, после того как мне удалось тебя на пазике дважды с 800 м. и в движении подбивать. 

Ты меня с кем -то путаешь , это в принципе не могло быть )) P.S.  я мог отдать голос за удаление, если игрок намеренно выбивал арту на свей базе...

Изменено пользователем UFO*
  • ХА-ХА 1

Пожалуйста, ?Не забывайте про танки!!! Ждемс Пантеру, Федю, наших Су...или "обещанного, действительно, 3 года ждут"?!

Изменено пользователем armas740208
Опубликовано:
27 минут назад, armas740208 сказал:

"обещанного, действительно, 3 года ждут"?!

Две недели же. 

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...