Kirill Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, KOPCAP сказал: ПыСы "фишка" танчиков как раз таки в интеграции их с самолётиками. Война в небе и на земле, то - сё. Капиш? :) "Блажен кто верует, тепло ему на свете!" (С). Гагарин на "Либерти" пытался скрестить танки с самолётами. Результат печален. Для успеха нужно популяризировать онлайн. А для этого... и т.д. 59 минут назад, Lofte сказал: почему ваша токсичная (пфээ..) агрэссия направлена именно на танчики?) этажерки, к примеру, не вызывают такого негатива?) Потому что этажерки - это авиасимулятор. Т.е. это та сфера деятельности, которую разработчики хорошо знают и в которой разбираются. Изменено 14 сентября 2019 пользователем Kirill
Lofte Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 2 минуты назад, Kirill сказал: Потому что этажерки - это авиасимулятор. Но вы же один хрен в них не летаете, они для вас что есть, что нет, а ресурсы (по вашему мнению) так же отрывают. Так не все ли равно?
FoxbatRU Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 40 минут назад, Jorji сказал: Наверное потому, что покупали игру, определяемую как авиасимулятор, а не симулятор танков. ИМХО кто что покупал, тот то и получил. Купили БзК - получили БзК, предзаказали Боденплату - ждёте Боденплату, предзаказали ТСанчики - ждёте ТСанчики. 2
Makz Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 1 час назад, Jorji сказал: Наверное потому, что покупали игру, определяемую как авиасимулятор, а не симулятор танков. Поддерживаю Кирилла. Я покупал симулятор самолетов и получил симулятор убогих Советов. Як-7Б который греется, как чайник, и Ла-5ФН, которое не виражит, и является жертвой любой фоки или мессера на закрылках. Вряд ли твое разочарование может быть больше моего. Привыкай 3 2
JGr8_Leopard Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 11 минут назад, Makz сказал: Я покупал симулятор самолетов и получил симулятор убогих Советов. Ла-5ФН, которое не виражит, и является жертвой любой фоки или мессера на закрылках. Сильно сказано про убогих советов. Фн виражи согласно документов, чего вы ещё хотите.
Makz Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 4 минуты назад, JGr8_Leopard сказал: Сильно сказано про убогих советов. Фн виражи согласно документов, чего вы ещё хотите. Взяты самые убогие данные, как обычно. Как у Ла-5. 2
KOPCAP Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 6 минут назад, JGr8_Leopard сказал: ...чего вы ещё хотите. Очевидно же. УБИТЬ ВСЕХ!
Wotan Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 1 час назад, FoxbatRU сказал: предзаказали Боденплату - ждёте Боденплату Нда, а ведь до 75-й годовщины операции "Bodenplatte", когда Хейнц Бэр записал в своей ф/б " Am Neujahrstag grosser Luftkampf aller Jagdverbände im holl. belg. Raum: J.G.3 Eindhoven: 40-50 Maschinen am Boden, 10 in der Luft, 2 Tempest* 9.23-9.25 durch mich, Nach Bildauswertung von 170 Maschinen am Platz 80-100 zerstört! Bravo!!", осталось всего 108 дней... жду каких-нибудь статей с новыми данными. *На самом деле это были два Тайфуна из 438 Sq. 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 15 минут назад, Makz сказал: Взяты самые убогие данные, как обычно. А 109 вообще не рулятся
WG_Steam Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 5 часов назад, Alex34 сказал: Ого, это-ж нужно постараться чтоб так вывернуть и извратить мой пост и перевести его в плоскость инвестиций. Во первых разработчик денег не просит, а во вторых Вы предлагаете мне купить компанию или ее часть? Видимо вы не до конца понимаете что такое инвестиции и какие полномочия они дают инвестору. Тогда с какой стати Вы требуете от разработчиков отчёта кто и чем там занимается и сколько там человек вообще? Видимо Вы не до конца понимаете права и обязанности пользователя и учасника форума. Думаю, что условия пользовательского соглашения Вы не читали, хотя галку поставили 1
KOPCAP Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 3 минуты назад, Steam сказал: Думаю, что условия пользовательского соглашения Вы не читали, хотя галку поставили Скрытый текст Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать “Согласен”. 7
adds Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Лично я покупал танки, и я хочу дневники про танки.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 1 час назад, Makz сказал: Як-7Б который греется, как чайник Система охлаждения не была рассчитана на гравицапу, которой он тут оснащен.
Valentin_K Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 6 часов назад, Makz сказал: А тут ему зеника 20 мм один фугас в хвост и он такой без РВ "УААААААУ" и на тебя с бомбами падает. А зенитка та на палубе эсминца стояла 2 часа назад, KOPCAP сказал: Скрыть содержимое Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать “Согласен”. Потому что -..., если что - уйду в леса)) 2 часа назад, adds сказал: Лично я покупал танки, и я хочу дневники про танки. Ну так ты танки покупал, а не дневники. Дневники и общение разработчиков по тан... по самолётам - это прятный бонус. В целом общение разработчика и пользователей, напоминает общение врача и пациента. Разработчик такой: - Привет, как тут у нас дела? - Вы знаете доктор, та ваша красная пилюля - она великолепна, но как то мало, надо больше, пациентам из другой палаты вы синих пилюль больше отсыпаете! Я за что вам деньги платил? И потом, можно как-то вон тех придурковатых в отдельный блок поместить - вообще не понимаю, зачем вы на них время тратите, и что они здесь делают, достали уже, выздоравливать мешают. 1
N2O Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 21 час назад, Snipe сказал: Весьма похоже... Тоже так подумал
Kirill Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Valentin_K сказал: И потом, можно как-то вон тех придурковатых в отдельный блок поместить - вообще не понимаю, зачем вы на них время тратите, и что они здесь делают, достали уже, выздоравливать мешают. Согласен. Лязг гусениц мне уже давно слышится в полёте. А теперь и во сне сквозь подушку слышу лязг... гусениц... Этак и в "Сербского" угодить можно. Какое уж тут выздоровление?? Как бы хуже не стало... Изменено 14 сентября 2019 пользователем Kirill 1
Vilir Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 22 часа назад, Lofte сказал: Кто? Скрытый текст "One of our team members recently was in a bad car accident, and now he has a hematoma on his brain causing us to scramble for the next update. Very scary." "Thanks for asking. He’s recovering from surgery. That’s all I know at this point. But expected to be ok." Неизвестно кто, но какая разница? Желаем здоровья, скрещаем пальцы:) 1 1
FoxbatRU Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 23 часа назад, Voi сказал: Ага, я тоже фугасы ставлю в выборе БЗ. Лопаются только в путь! Сегодня Тётку-Ю взорвало от ШКАСов Ишака. Там точно не БК был. Но Лавки да, хорошие самолёты.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 43 минуты назад, FoxbatRU сказал: Сегодня Тётку-Ю взорвало от ШКАСов Ишака. Там точно не БК был. Но Лавки да, хорошие самолёты. У Ю-52 баки взрываются от плотной очереди из ШКАСов. 2
HOPPING_PONY Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Скрытый текст Карта Европы уже финальная, или пока "Work in Progress"? 3 1
Parabellum Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 11 минут назад, HOPPING_PONY сказал: Показать содержимое Карта Европы уже финальная, или пока "Work in Progress"? Просто очередное подтверждение фрактальной структуры Вселенной 3
MaV Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Боденплатте на скринштотах выглядит симпатично, а видео из прошлого дневника поганенькое прямо скажем - картинка мутная и всё рябит. Получается что с одной стороны - вроде бы и любопытно, а с другой - увиденное не вызывает желания срочно занести 5000 руб. Может быть разработчики подумают над тем чтобы время от времени проводить акции типа бесплатные выходные с ограничением по времени, чтобы можно было самому посмотреть что и как. Цена всё-таки существенная и на авось платить не охота, чтобы игра потом лежала на полке.
Sentoki Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 9 минут назад, MaV сказал: Боденплатте на скринштотах выглядит симпатично, а видео из прошлого дневника поганенькое прямо скажем - картинка мутная и всё рябит. Получается что с одной стороны - вроде бы и любопытно, а с другой - увиденное не вызывает желания срочно занести 5000 руб. Может быть разработчики подумают над тем чтобы время от времени проводить акции типа бесплатные выходные с ограничением по времени, чтобы можно было самому посмотреть что и как. Цена всё-таки существенная и на авось платить не охота, чтобы игра потом лежала на полке. У вас в текущей версии игры есть всё из боденплате кроме возможности управлять модельками. Даже сами модельки есть как мишени. Если сейчас ничего не "мутно и рябит", значит и при покупке не будет "рябить и мутить". Бесплатные выходные позволят только сесть в кабину доры, всё остальное у вас и так уже есть и вы этим пользуетесь. Чего ещё там надо смотреть про "что и как"?
VTurov Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 15 часов назад, JGr8_Leopard сказал: Сильно сказано про убогих советов. Фн виражи согласно документов, чего вы ещё хотите. Он про то, что у советов нету нормальных самолетов. На которых можно было бы противостоять немцам. Даже тех бомбадировщиков нет, выбирать нечего ! Вместо цирка, добавили бы линейку самолетов советам. Як9 Ил4 1 1
Norz Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 1 час назад, MaV сказал: Боденплатте на скринштотах выглядит симпатично, а видео из прошлого дневника поганенькое прямо скажем - картинка мутная и всё рябит. Получается что с одной стороны - вроде бы и любопытно, а с другой - увиденное не вызывает желания срочно занести 5000 руб. Может быть разработчики подумают над тем чтобы время от времени проводить акции типа бесплатные выходные с ограничением по времени, чтобы можно было самому посмотреть что и как. Цена всё-таки существенная и на авось платить не охота, чтобы игра потом лежала на полке. В steam игру можно вернуть в течение 2 часов. После релиза боденплатте так можете ознакомиться.
Drugstore Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Только сегодня увидел новую запись в дневниках. Спасибо за скриншоты. Очень интересно было поизучать. Обратил на себя внимание скриншот с парашютистом. Я там разглядел четыре самолёта (помимо мустанга с оторванным крылом) на разных дистанциях на фоне облаков. Увлёк и кадр с кабиной П-51. 66 дюймов ртутного, драть его, столба! Обороты три тыЩи! Ох, и всадили ж ему бедному шпорами по бокам! Убегал? Уж, не тот ли, которому выше крылышко срезали? ? Вот glitch попался. Смотрите, рамка прибора температуры воздуха в карбюраторе как-то странно накладывается на прибор, указывающий направление на радиомаяк. Понимаю, WIP. Сейчас сижу, разглядываю другие скриншоты.
BOPOH625 Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 12 минут назад, L0gan сказал: Он про то, что у советов нету нормальных самолетов. На которых можно было бы противостоять немцам. Даже тех бомбадировщиков нет, выбирать нечего ! Вместо цирка, добавили бы линейку самолетов советам. Як9 Ил4 Это вы еще на Т-34-76 против тигров не пробовали! 1
NobbyNobbs Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 29 минут назад, L0gan сказал: Вместо цирка, добавили бы линейку самолетов советам. Як9 Ил4 Вам нужно срочно вступить в сквад аутистов - Як9 уже делают. 2
UFO* Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 1 час назад, BOPOH625 сказал: Это вы еще на Т-34-76 против тигров не пробовали! Конечно против 3-го пазика интересней - выстрел и лопнул ))
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 сентября 2019 1CGS Опубликовано: 15 сентября 2019 2 часа назад, MaV сказал: Боденплатте на скринштотах выглядит симпатично, а видео из прошлого дневника поганенькое прямо скажем - картинка мутная и всё рябит. Получается что с одной стороны - вроде бы и любопытно, а с другой - увиденное не вызывает желания срочно занести 5000 руб. Может быть разработчики подумают над тем чтобы время от времени проводить акции типа бесплатные выходные с ограничением по времени, чтобы можно было самому посмотреть что и как. Цена всё-таки существенная и на авось платить не охота, чтобы игра потом лежала на полке. В онлайне ВСЕ карты доступны ВСЕМ желающим...
BOPOH625 Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, UFO* сказал: Конечно против 3-го пазика интересней - выстрел и лопнул )) Да-да. Конечно. Видно, что Вы тоже в он-лане на танках не катаетесь. Убить бесплатный пазик (Pz IIIL) и пазик-бот достаточно проблематично. И, кстати, они не "лопаются". В отличии от Pz IV. В лоб пазик из Т-34 убить вообще крайне маловероятно даже на минимальных дистанциях. А вот пазик тридцатьчетверку в лоб убивает метров с 800. Хотя, у синих "на он-лайновых полях сражений" сейчас, в основном, тигры. Никаких пазиков. Только хард-корд! Иллюстрация: https://drive.google.com/open?id=1WHr-nGzebBPh2PTyO1WBRzOKDIDPjMhy Изменено 15 сентября 2019 пользователем BOPOH625 1 1 2
VTurov Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 1 час назад, NobbyNobbs сказал: Вам нужно срочно вступить в сквад аутистов - Як9 уже делают. я был в вашем скваде, спасибо !!
Preeedatoor Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Надеюсь, с обновой будет оптимизация? Купил игру, в офлайне не лагает, не тормозит. Но в онлайне тормозит, особенно при подлете к другим самолетам. В итоге пока играю в тундру и dcs
Alex34 Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 17 часов назад, Steam сказал: Тогда с какой стати Вы требуете от разработчиков отчёта кто и чем там занимается и сколько там человек вообще? Видимо Вы не до конца понимаете права и обязанности пользователя и учасника форума. Думаю, что условия пользовательского соглашения Вы не читали, хотя галку поставили Что?! Откуда это? При чем здесь права и обязанности? Какое то сумасшествие. Я опасаюсь что если продолжить общение с тобой то можно сойти с ума.
UFO* Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, BOPOH625 сказал: Да-да. Конечно. Видно, что Вы тоже в он-лане на танках не катаетесь. Да-да кнэшно , малчик )) Катаюсь , с первого дня ? и всё в он-лайне...тогда долго был только третий и не чё , не ныли... Изменено 15 сентября 2019 пользователем UFO*
Sashka13 Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 6 минут назад, UFO* сказал: Да-да кнэшно , малчик )) Катаюсь , с первого дня ? и всё в он-лайне...тогда долго был только третий и не чё , не ныли... Вообще то вспомнилось, ох и давно же это было, как ты требовал удалить меня с сервера, после того как мне удалось тебя на пазике дважды с 800 м. и в движении подбивать. А говоришь не ныли. И вообще у 34-ки легко пазиком выводилась пушка из строя, причем с одного выстрела и приличного расстояния.
BOPOH625 Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 12 минут назад, UFO* сказал: Да-да кнэшно , малчик )) Катаюсь , с первого дня ? и всё в он-лайне...тогда долго был только третий и не чё , не ныли... ....и ЧПОК!
UFO* Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Sashka1308 сказал: как ты требовал удалить меня с сервера, после того как мне удалось тебя на пазике дважды с 800 м. и в движении подбивать. Ты меня с кем -то путаешь , это в принципе не могло быть )) P.S. я мог отдать голос за удаление, если игрок намеренно выбивал арту на свей базе... Изменено 15 сентября 2019 пользователем UFO* 1
armas740208 Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Пожалуйста, ?Не забывайте про танки!!! Ждемс Пантеру, Федю, наших Су...или "обещанного, действительно, 3 года ждут"?! Изменено 15 сентября 2019 пользователем armas740208
MicroShket Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 27 минут назад, armas740208 сказал: "обещанного, действительно, 3 года ждут"?! Две недели же. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас