Lofte Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 5 часов назад, Vilir сказал: Надо ещё учесть, что кто-то из разработчиков недавно попал в чувствительное дтп и выпал из процесса. Кто?
Alex34 Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) 3 минуты назад, Voi сказал: Взрываются. Я не видел. Хотя наверное сбил самолетов больше чем их было выпущено за всю историю войны. Можно извлечь из противника тонкую струйку дыма, струйку потолще, еще тоще и чернее, черную струйку с огнем. Можно отстрелить консоль крыла, управляющие поверхности и ... вроде все. Вот так чтоб БА-БАХ не разу не видел. Изменено 13 сентября 2019 пользователем Alex34 1
Voi Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Только что, Alex34 сказал: Я не видел. Хотя наверное сбил самолетов больше чем их было выпущено за всю историю войны. Лопаются. Не уверен, что от попадания именно в баки, протекторы там или еще чего, но лопаются, может и от детонирования БЗ. 1
FoxbatRU Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 2 минуты назад, Alex34 сказал: Я не видел. Хотя наверное сбил самолетов больше чем их было выпущено за всю историю войны. Примерно так. Или когда долго горит или от удачного попадания. 2 3
Voi Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) 3 минуты назад, FoxbatRU сказал: Примерно так. Или когда долго горит или от удачного попадания. Ага, я тоже фугасы ставлю в выборе БЗ. Лопаются только в путь! ЗЫ: Лавочкин наш выбор! Изменено 13 сентября 2019 пользователем Voi
KOPCAP Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Jason, can we hear your thoughts on the possibility of adding such a legendary aircraft as the IL-4 to the project? Can we count on the improvement of bomb sights and their ghosts to historical realities? At least how it was done in the old IL-2. Indeed, many bombing squads do not fly precisely because of the current implementation of sights ... Thanks. 3
Alex34 Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) 13 минут назад, FoxbatRU сказал: Примерно так. Или когда долго горит или от удачного попадания. Я имею ввиду нечто вроде этого: Причем такое часть встречалось в "старичке". Изменено 13 сентября 2019 пользователем Alex34 1
Voi Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Только что, Alex34 сказал: Я имею ввиду нечто вроде этого: Лопаются! И даже круче, обычно неожиданно. Как в пробке за рулем, а он ррраз и в огненном облаке исчезает, а у тебя скорость и ВР, а потом междометия ибо слов уже нет. Есть такая фигня, не знаю за синяков, но за красных с фугасным наполнением бывает и часто, хотя до сих пор так и не привык, уж оч неожиданно случается. 1 2
Snipe Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) Лопаются.Дня три назад с короткой очереди фока так бахнула!Стрелял с Як-7б. Изменено 13 сентября 2019 пользователем Snipe
Kirill Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) 7 часов назад, Jason_Williams сказал: I assure you work continues on TC as planned. Jason Возможно ли танки вывести в отдельную игру и не смешивать с авиасимулятором. Такое разграничение даст возможность исправлять многочисленные ошибки авиасима отдельно от танкосима. Кирилл. Изменено 13 сентября 2019 пользователем Kirill 1 6
Lofte Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 14 минут назад, Alex34 сказал: Я имею ввиду нечто вроде этого: Это случайно не взрыв Фау-1 под огнем истребителя? Там тонна взрывчатки... 1
Voi Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) 10 минут назад, Kirill сказал: Возможно ли танки вывести в отдельную игру и не смешивать с авиасимулятором. "Сегодня ни один МиГ не сунется, — сказал Борис Емельянович. — Кузьма Ульяныч в воздухе. Это его машина с орлом. Лязгнул люк, потом второй, и танки, отбрасывая гусеницами комья земли, рванули с места..." Вирпилов давить! Изменено 13 сентября 2019 пользователем Voi 2
Snipe Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 9 минут назад, Lofte сказал: Это случайно не взрыв Фау-1 под огнем истребителя? Там тонна взрывчатки... Весьма похоже...
Bravo Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 А я согласен этим парнем,о количестве и качестве огненного облака. Особенно при полном столкновении лоб в лоб. Мягкие баки(тех термин) и дюралевые баки,рвутся расыпыляя бензин по небу. Представьте тонну бензина,вспыхивающего (диаметр эллипса метров 300) в одну секунду. И длинна пламени за самолётом, у нас она вызывает только недоумение. На керосине чтоли летают..
Sentoki Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 2 часа назад, Kirill сказал: Такое разграничение даст возможность исправлять многочисленные ошибки авиасима отдельно от танкосима. А почему это озвучивается как преимущество? PS: Если меня как разработчика заставят форкнуть мой текущий проект и поддерживать сразу оба проекта с двумя разными таск-трекерами и на 90% общей кодовой базой, то я: 1) До последнего буду упираться чтобы это не произошло 2) Если это произойдёт уволюсь 1 3
Wotan Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 9 часов назад, ver1ex сказал: А что это такое? http://prntscr.com/p5sb8t Похоже что колёса со стойками Ме262, которые заставил откинуть Чак Йегер
adds Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 13 часов назад, Jason_Williams сказал: Yes it is possible. I will speak to our web programmer. Much better would be merge forums in one with russian speaking community partition, like german, french sub-forums. Why we have one game, but two forums? People must unite not divide! 1 2
NobbyNobbs Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Какой ты жирный, прямо восторг )))
Lofte Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 16 минут назад, adds сказал: People must unite not divide! голодранцы усих краив - сгуртайтесь до купы 1
MicroShket Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 10 часов назад, Voi сказал: Скрытый текст Конечно, мой юный друг, конечно! Однако, если ты сделал выбор, а потом мечешься словно маркитанская лодка от края до края, то сгорят там твои надежды и мячты. Сила музчины в постоянстве, а постоянство есть надежность. Вот так вот Гюго писал "Отверженных" больше 20 лет, дабы донести высшую идею, писал... И всё зря. :ь
WG_Steam Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 10 часов назад, Alex34 сказал: ... Качество меня вполне устраивает, а то что не устраивает устранено не будет и работы в этом направлении не ведутся. Я ничем кроме денех за продукт помочь не могу. Не надо подменять понятие "инвестиции в проэкт" фразой "покупка продукта". Купив ВАЗ, Вы же не требуете его потом доработать до уровня какого-то другого автомобиля. Вот если бы Вы вложились в оборудование, которое будет установлено на заводе и оно будет улучшать конечный продукт - это другое дело.
MicroShket Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 30 минут назад, Steam сказал: Купив ВАЗ, Вы же не требуете его потом доработать до уровня какого-то другого автомобиля. ВАЗ, вроде как, и ломается сам по себе, а не в результате загружаемых в него обновлений. ?
KOPCAP Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 10 часов назад, Kirill сказал: Возможно ли танки вывести в отдельную игру и не смешивать с авиасимулятором. Возможно ли Кириллу вывести самолёт Ил-2 в отдельную игру ? :) P.S. Кирилл, без обид 2 3
Shade Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 19 часов назад, Jason_Williams сказал: Скрытый текст С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Большое обновление -- это хорошо. Но тревожит отсутствие новостей о развитии проекта "вглубь", а не "вширь" в первую очередь. Вроде бы, по слухам, уже должен быть на месте разработчик ИИ. Может, у него есть какие-то хорошие новости? Может, есть новости по расширению разнообразия миссий и "оживления обстановки" в режиме Карьеры? 9 часов назад, Bravo сказал: А я согласен этим парнем,о количестве и качестве огненного облака. Особенно при полном столкновении лоб в лоб. Мягкие баки(тех термин) и дюралевые баки,рвутся расыпыляя бензин по небу. Представьте тонну бензина,вспыхивающего (диаметр эллипса метров 300) в одну секунду. Между тем, тому же авиамотору это вреда не причинит. Мотораме -- скорее всего, тоже. Да и не факт, что кабину порвет что того хомячка. Вот переломить таким взрывом -- наверное, может. А может и не переломить, я видел, как у мессера с ганкама после подобного взрыва оторвалась консоль крыла.
ver1ex Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 16 часов назад, MicroShket сказал: Шасси. Спасибо, я, конечно, сразу и не сообразил.
Alex34 Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 1 час назад, Steam сказал: Не надо подменять понятие "инвестиции в проэкт" фразой "покупка продукта". Купив ВАЗ, Вы же не требуете его потом доработать до уровня какого-то другого автомобиля. Вот если бы Вы вложились в оборудование, которое будет установлено на заводе и оно будет улучшать конечный продукт - это другое дело. Ого, это-ж нужно постараться чтоб так вывернуть и извратить мой пост и перевести его в плоскость инвестиций. Во первых разработчик денег не просит, а во вторых Вы предлагаете мне купить компанию или ее часть? Видимо вы не до конца понимаете что такое инвестиции и какие полномочия они дают инвестору.
Kirill Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, KOPCAP сказал: Возможно ли Кириллу вывести самолёт Ил-2 в отдельную игру ? P.S. Кирилл, без обид Моя позиция по танкам проста, как апельсин. Я, как онлайновый игрок авиасимулятора, жду новых самолётов и новых карт. Не говоря уже про то, что про исправление онлайновых багов, начиная со знаменитого рассинхрона и невозможности увеличения кол-ва игроков на серверах, до более мелких, и речи уже давно не заходит. Вместо всего этого мне продюсер весело впаривает танчики. И я начинаю задумываться: а кто из нас всех, тут собравшихся, дурак? Изменено 14 сентября 2019 пользователем Kirill 12
MicroShket Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 48 минут назад, ver1ex сказал: Спасибо, я, конечно, сразу и не сообразил. Ну, там ракурс такой, будто они вперёд горящего самолета улетели. Странный, одним словом. 8 минут назад, Kirill сказал: И я начинаю задумываться: а кто из нас всех, тут собравшихся, дурак? Скорее всего тот, кто рассуждает о впаривании танчиков, когда их уже который дневник и близко нет, и в ближайшее время не предвидится. 1 4
NobbyNobbs Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, KOPCAP сказал: Возможно ли Кириллу вывести самолёт Ил-2 в отдельную игру ? И совершенно правильно, нужно вынести, потому что летающий танк не вписывается ни в авиа, ни в танковый симулятор. Изменено 14 сентября 2019 пользователем NobbyNobbs 1 5 1
Pchel Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 4 минуты назад, NobbyNobbs сказал: И совершенно правильно, нужно вынести, потому что летающий танк не вписывается ни в авиа, ни в танковый симулятор. Наоборот, он совершенно гармонично и вполне на законных основаниях вписывает танки в авиасимулятор
KOPCAP Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 1 час назад, Kirill сказал: Я, как онлайновый игрок авиасимулятора, жду новых самолётов и новых карт. Не говоря уже про то, что про исправление онлайновых багов, начиная со знаменитого рассинхрона и невозможности увеличения кол-ва игроков на серверах, до более мелких, и речи уже давно не заходит. Кирилл, да я тоже. Ни кто ж не спорит. Вот тока я ещё в придачу жду впаривания танчиков... а их не впаривают :( А ты их с завидной регулярностью обижаешь)) Как соль на рану прям... ПыСы "фишка" танчиков как раз таки в интеграции их с самолётиками. Война в небе и на земле, то - сё. Капиш? :)
Makz Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Красивые модели самолетов. Да и сами самолеты красивые. Ждем-с
KOPCAP Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Ты только представь, Кирилл! Расширят сервер до 200+ человек и несусь я тама на "тридцатьчетвёрке" по полюшку, а тут из-за холмика выползает "тигра"... да с Лофте торчащем из башенки... ну думаю всё! хана мне... и тут ты такой, да на бреющем, да из-за леска, да как кладешь бомбочку в акурат ему в лючок! БА-БАХ!!! А там и сервер переименуем в "Нью Васюки"... эх! 1 5
Chekist_ Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 3 часа назад, KOPCAP сказал: Кирилл, да я тоже. Ни кто ж не спорит. Вот тока я ещё в придачу жду впаривания танчиков... а их не впаривают А ты их с завидной регулярностью обижаешь)) Как соль на рану прям... ПыСы "фишка" танчиков как раз таки в интеграции их с самолётиками. Война в небе и на земле, то - сё. Капиш? :) Какая война то-сё? 84 человека на сервере максимум, желающие на самолётики не все влазят в сервер, ещё и то-сё впихивать? Да боже упаси. 1 3
Makz Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 9 минут назад, KOPCAP сказал: Ты только представь, Кирилл! Расширят сервер до 200+ человек и несусь я тама на "тридцатьчетвёрке" по полюшку, а тут из-за холмика выползает "тигра"... да с Лофте торчащем из башенки... ну думаю всё! хана мне... и тут ты такой, да на бреющем, да из-за леска, да как кладешь бомбочку в акурат ему в лючок! БА-БАХ!!! А там и сервер переименуем в "Нью Васюки"... эх! А тут ему зеника 20 мм один фугас в хвост и он такой без РВ "УААААААУ" и на тебя с бомбами падает. 1 1
Lofte Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 1 час назад, Kirill сказал: Вместо всего этого мне продюсер весело впаривает танчики. почему ваша токсичная (пфээ..) агрэссия направлена именно на танчики?) этажерки, к примеру, не вызывают такого негатива?)
KOPCAP Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 19 минут назад, Makz сказал: А тут ему зеника 20 мм один фугас в хвост и он такой без РВ "УААААААУ" и на тебя с бомбами падает. Ну или так. Этож война игра! За то как Лофте с этого действа угарнёт то! )) _____________________________________________________ А вообще, что за волна то? Договора подписаны, сметы/бюджеты составлены, деньги уплочены, так что, как сказал один из героев х/ф 28 Панфиловцев "Спокойно жгём ждём танки".
-DED-Jorji Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Цитата почему ваша токсичная (пфээ..) агрэссия направлена именно на танчики?) этажерки, к примеру, не вызывают такого негатива?) Наверное потому, что покупали игру, определяемую как авиасимулятор, а не симулятор танков. Поддерживаю Кирилла. 1
Makz Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) 39 минут назад, KOPCAP сказал: Ну или так. Этож война игра! За то как Лофте с этого действа угарнёт то! )) _____________________________________________________ А вообще, что за волна то? Договора подписаны, сметы/бюджеты составлены, деньги уплочены, так что, как сказал один из героев х/ф 28 Панфиловцев "Спокойно жгём ждём танки". ну во первых это не реалистично. Все РВ с одного фугаса (да даже с двух) 20 мм. Они же реально отваливаются. Не тяга перебивается а отпадают оба. А дальше все остальное. Изменено 14 сентября 2019 пользователем Makz 1
MicroShket Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) to:Jorji А где сказано, что Ил-2 - это симулятор танков? От того, что туда дорисовали танчикт, он неожиданно перестал симулировать авиационную составляющую? Тоска... Изменено 14 сентября 2019 пользователем MicroShket 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас