Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Vilir сказал:

Надо ещё учесть, что кто-то из разработчиков недавно попал в чувствительное дтп и выпал из процесса.

:o: Кто?

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Voi сказал:

Взрываются.

Я не видел. Хотя наверное сбил самолетов больше чем их было выпущено за всю историю войны. 

Можно извлечь из противника тонкую струйку дыма, струйку потолще, еще тоще и чернее, черную струйку с огнем. Можно отстрелить консоль крыла, управляющие поверхности и ... вроде все. Вот так чтоб БА-БАХ не разу не видел.

Изменено пользователем Alex34
  • Расстроен 1
Опубликовано:
Только что, Alex34 сказал:

Я не видел. Хотя наверное сбил самолетов больше чем их было выпущено за всю историю войны. 

Лопаются. Не уверен, что от попадания именно в баки, протекторы там или еще чего, но лопаются, может и от детонирования БЗ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

2 минуты назад, Alex34 сказал:

Примерно так. Или когда долго горит или от удачного попадания.

2018_9_15__22_29_57.thumb.jpg.8941e5cf463e39d1215927d5fca91de6.jpg2019_8_6__22_20_27.thumb.jpg.522d3104b6686a2e515dbc0bc01b551c.jpg

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 3
3 минуты назад, FoxbatRU сказал:

Ага, я тоже фугасы ставлю в выборе БЗ. Лопаются только в путь!

ЗЫ: Лавочкин наш выбор!

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Jason, can we hear your thoughts on the possibility of adding such a legendary aircraft as the IL-4 to the project?
Can we count on the improvement of bomb sights and their ghosts to historical realities? At least how it was done in the old IL-2. Indeed, many bombing squads do not fly precisely because of the current implementation of sights ...
Thanks.

• Поддерживаю! 3
13 минут назад, FoxbatRU сказал:

2018_9_15__22_29_57.thumb.jpg.8941e5cf463e39d1215927d5fca91de6.jpg2019_8_6__22_20_27.thumb.jpg.522d3104b6686a2e515dbc0bc01b551c.jpg

Я имею ввиду нечто вроде этого:

1.jpg

2.jpg

Причем такое часть встречалось в "старичке".

Изменено пользователем Alex34
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, Alex34 сказал:

Лопаются! И даже круче, обычно неожиданно. Как в пробке за рулем, а он ррраз и в огненном облаке исчезает, а у тебя скорость и ВР, а потом междометия ибо слов уже нет. Есть такая фигня, не знаю за синяков, но за красных с фугасным наполнением бывает и часто, хотя до сих пор так и не привык, уж оч неожиданно случается.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2

Лопаются.Дня три назад с короткой очереди фока так бахнула!Стрелял с Як-7б.

Изменено пользователем Snipe
7 часов назад, Jason_Williams сказал:

I assure you work continues on TC as planned.

Jason

Возможно ли танки вывести в отдельную игру и не смешивать с авиасимулятором. Такое разграничение даст возможность исправлять многочисленные ошибки авиасима отдельно от танкосима.

Кирилл.

Изменено пользователем Kirill
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
14 минут назад, Alex34 сказал:

Это случайно не взрыв Фау-1 под огнем истребителя? Там тонна взрывчатки...

• Поддерживаю! 1
10 минут назад, Kirill сказал:

Возможно ли танки вывести в отдельную игру и не смешивать с авиасимулятором.

"Сегодня ни один МиГ не сунется, — сказал Борис Емельянович. — Кузьма Ульяныч в воздухе. Это его машина с орлом. Лязгнул люк, потом второй, и танки, отбрасывая гусеницами комья земли, рванули с места..."

Вирпилов давить!

Изменено пользователем Voi
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
9 минут назад, Lofte сказал:

Это случайно не взрыв Фау-1 под огнем истребителя? Там тонна взрывчатки...

Весьма похоже...

Опубликовано:

А я согласен этим парнем,о количестве и качестве огненного облака. Особенно при полном столкновении лоб в лоб. 

Мягкие баки(тех термин) и дюралевые баки,рвутся расыпыляя бензин по небу. Представьте тонну бензина,вспыхивающего (диаметр эллипса метров 300) в одну секунду.

И длинна пламени за самолётом, у нас она вызывает только недоумение. На керосине чтоли летают..

Опубликовано:
2 часа назад, Kirill сказал:

Такое разграничение даст возможность исправлять многочисленные ошибки авиасима отдельно от танкосима.

А почему это озвучивается как преимущество?

PS: Если меня как разработчика заставят форкнуть мой текущий проект и поддерживать сразу оба проекта с двумя разными таск-трекерами и на 90% общей кодовой базой, то я:

1) До последнего буду упираться чтобы это не произошло

2) Если это произойдёт уволюсь

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
9 часов назад, ver1ex сказал:

А что это такое?

http://prntscr.com/p5sb8t

Похоже что колёса со стойками Ме262, которые заставил откинуть Чак Йегер 

Опубликовано:
13 часов назад, Jason_Williams сказал:

Yes it is possible. I will speak to our web programmer.

Much better would be merge forums in one with russian speaking community partition, like german, french sub-forums.

Why we have one game, but two forums? People must unite not divide!

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
16 минут назад, adds сказал:

People must unite not divide!

голодранцы усих краив - сгуртайтесь до купы

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, Voi сказал:
Скрытый текст

Конечно, мой юный друг, конечно! Однако, если ты сделал выбор, а потом мечешься словно маркитанская лодка от края до края, то сгорят там твои надежды и мячты. Сила музчины в постоянстве, а постоянство есть надежность.

Вот так вот Гюго писал "Отверженных" больше 20 лет, дабы донести высшую идею, писал... И всё зря.

Опубликовано:
10 часов назад, Alex34 сказал:

... Качество меня вполне устраивает, а то что не устраивает устранено не будет и работы в этом направлении не ведутся. Я ничем кроме денех за продукт помочь не могу. 

Не надо подменять понятие "инвестиции в проэкт" фразой "покупка продукта".
Купив ВАЗ, Вы же не требуете его потом доработать до уровня какого-то другого автомобиля. Вот если бы Вы вложились в оборудование, которое будет установлено на заводе и оно будет улучшать конечный продукт - это другое дело.

Опубликовано:
30 минут назад, Steam сказал:

Купив ВАЗ, Вы же не требуете его потом доработать до уровня какого-то другого автомобиля.

ВАЗ, вроде как, и ломается сам по себе, а не в результате загружаемых в него обновлений. ? 

Опубликовано:
10 часов назад, Kirill сказал:

Возможно ли танки вывести в отдельную игру и не смешивать с авиасимулятором.

Возможно ли Кириллу вывести самолёт Ил-2 в отдельную игру ? :)

P.S. Кирилл, без обид :drinks:

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
19 часов назад, Jason_Williams сказал:

Скрытый текст

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Большое обновление -- это хорошо. Но тревожит отсутствие новостей о развитии проекта "вглубь", а не "вширь" в первую очередь. Вроде бы, по слухам, уже должен быть на месте разработчик ИИ. Может, у него есть какие-то хорошие новости? 

Может, есть новости по расширению разнообразия миссий и "оживления обстановки" в режиме Карьеры? 

9 часов назад, Bravo сказал:

А я согласен этим парнем,о количестве и качестве огненного облака. Особенно при полном столкновении лоб в лоб. 

Мягкие баки(тех термин) и дюралевые баки,рвутся расыпыляя бензин по небу. Представьте тонну бензина,вспыхивающего (диаметр эллипса метров 300) в одну секунду.

Между тем, тому же авиамотору это вреда не причинит. Мотораме -- скорее всего, тоже. Да и не факт, что кабину порвет что того хомячка. Вот переломить таким взрывом -- наверное, может. А может и не переломить, я видел, как у мессера с ганкама после подобного взрыва оторвалась консоль крыла. 

Опубликовано:
16 часов назад, MicroShket сказал:

Шасси. 

Спасибо, я, конечно, сразу и не сообразил.

Опубликовано:
1 час назад, Steam сказал:

Не надо подменять понятие "инвестиции в проэкт" фразой "покупка продукта".
Купив ВАЗ, Вы же не требуете его потом доработать до уровня какого-то другого автомобиля. Вот если бы Вы вложились в оборудование, которое будет установлено на заводе и оно будет улучшать конечный продукт - это другое дело.

Ого, это-ж нужно постараться чтоб так вывернуть и извратить мой пост и перевести его в плоскость инвестиций. Во первых разработчик денег не просит, а во вторых Вы предлагаете мне купить компанию или ее часть? Видимо вы не до конца понимаете что такое инвестиции и какие полномочия они дают инвестору.        

1 час назад, KOPCAP сказал:

P.S. Кирилл, без обид :drinks:

Моя позиция по танкам проста, как апельсин. 

Я, как онлайновый игрок авиасимулятора, жду новых самолётов и новых карт.

Не говоря уже про то, что про исправление онлайновых багов, начиная со знаменитого рассинхрона и невозможности увеличения кол-ва игроков на серверах, до более мелких, и речи уже давно не заходит.

Вместо всего этого мне продюсер весело впаривает танчики.

И я начинаю задумываться: а кто из нас всех, тут собравшихся, дурак?

smile19.gif

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 12
Опубликовано:
48 минут назад, ver1ex сказал:

Спасибо, я, конечно, сразу и не сообразил.

Ну, там ракурс такой, будто они вперёд горящего самолета улетели. Странный, одним словом. 

8 минут назад, Kirill сказал:

И я начинаю задумываться: а кто из нас всех, тут собравшихся, дурак?

Скорее всего тот, кто рассуждает о впаривании танчиков, когда их уже который дневник и близко нет, и в ближайшее время не предвидится. 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 4
1 час назад, KOPCAP сказал:

И совершенно правильно, нужно вынести, потому что летающий танк не вписывается ни в авиа, ни в танковый симулятор.

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, NobbyNobbs сказал:

И совершенно правильно, нужно вынести, потому что летающий танк не вписывается ни в авиа, ни в танковый симулятор.

Наоборот, он совершенно гармонично и вполне на законных основаниях вписывает танки в авиасимулятор :biggrin:

Опубликовано:
1 час назад, Kirill сказал:

Я, как онлайновый игрок авиасимулятора, жду новых самолётов и новых карт.

Не говоря уже про то, что про исправление онлайновых багов, начиная со знаменитого рассинхрона и невозможности увеличения кол-ва игроков на серверах, до более мелких, и речи уже давно не заходит.

Кирилл, да я тоже. Ни кто ж не спорит.

Вот тока я ещё в придачу жду впаривания танчиков... а их не впаривают :(

А ты их с завидной регулярностью обижаешь)) Как соль на рану прям...

ПыСы   "фишка" танчиков как раз таки в интеграции их с самолётиками. Война в небе и на земле, то - сё. Капиш? :)

Опубликовано:

Ты только представь, Кирилл! Расширят сервер до 200+ человек и несусь я тама на "тридцатьчетвёрке" по полюшку, а тут из-за холмика выползает "тигра"... да с Лофте торчащем из башенки... ну думаю всё! хана мне... и тут ты такой, да на бреющем, да из-за леска, да как кладешь бомбочку в акурат ему в лючок! БА-БАХ!!! А там и сервер переименуем в "Нью Васюки"... эх!

• Нравится 1
  • ХА-ХА 5
Опубликовано:
3 часа назад, KOPCAP сказал:

Кирилл, да я тоже. Ни кто ж не спорит.

Вот тока я ещё в придачу жду впаривания танчиков... а их не впаривают :(

А ты их с завидной регулярностью обижаешь)) Как соль на рану прям...

ПыСы   "фишка" танчиков как раз таки в интеграции их с самолётиками. Война в небе и на земле, то - сё. Капиш? :)

Какая война то-сё? 84 человека на сервере максимум, желающие на самолётики не все влазят в сервер, ещё и то-сё впихивать? Да боже упаси.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
9 минут назад, KOPCAP сказал:

Ты только представь, Кирилл! Расширят сервер до 200+ человек и несусь я тама на "тридцатьчетвёрке" по полюшку, а тут из-за холмика выползает "тигра"... да с Лофте торчащем из башенки... ну думаю всё! хана мне... и тут ты такой, да на бреющем, да из-за леска, да как кладешь бомбочку в акурат ему в лючок! БА-БАХ!!! А там и сервер переименуем в "Нью Васюки"... эх!

А тут ему зеника 20 мм один фугас в хвост и он такой без РВ "УААААААУ" и на тебя с бомбами падает. 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, Kirill сказал:

Вместо всего этого мне продюсер весело впаривает танчики.

почему ваша токсичная (пфээ..) агрэссия направлена именно на танчики?)

этажерки, к примеру, не вызывают такого негатива?)

Опубликовано:
19 минут назад, Makz сказал:

А тут ему зеника 20 мм один фугас в хвост и он такой без РВ "УААААААУ" и на тебя с бомбами падает. 

:biggrin:

Ну или так. Этож война игра!

За то как Лофте с этого действа угарнёт то! ))

А вообще, что за волна то? Договора подписаны, сметы/бюджеты составлены, деньги уплочены, так что, как сказал один из героев х/ф 28 Панфиловцев "Спокойно жгём ждём танки".

Опубликовано:
Цитата

почему ваша токсичная (пфээ..) агрэссия направлена именно на танчики?)

этажерки, к примеру, не вызывают такого негатива?)

Наверное потому, что покупали игру, определяемую как авиасимулятор, а не симулятор танков. Поддерживаю Кирилла.

• Поддерживаю! 1
39 минут назад, KOPCAP сказал:

:biggrin:

Ну или так. Этож война игра!

За то как Лофте с этого действа угарнёт то! ))

А вообще, что за волна то? Договора подписаны, сметы/бюджеты составлены, деньги уплочены, так что, как сказал один из героев х/ф 28 Панфиловцев "Спокойно жгём ждём танки".

ну во первых это не реалистично. Все РВ с одного фугаса (да даже с двух) 20 мм. Они же реально отваливаются. Не тяга перебивается а отпадают оба.

А дальше все остальное.

Изменено пользователем Makz
  • Поддерживаю! 1

to:Jorji

А где сказано, что Ил-2 - это симулятор танков? От того, что туда дорисовали танчикт, он неожиданно перестал симулировать авиационную составляющую? 

Тоска... 

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...