Tovarisch_Mauser Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 3 часа назад, Dornil сказал: Да, точных данных у меня действительно нет. Надеялся, что у кого-то ещё найдутся (у товарища Маузера например, раз он так уверенно говорил)... А я Вам и сейчас , с той же уверенностью , могу все тоже самое повторить ... , нужно ? Я так погляжу что томный вечер плавно перетек в нудный день ... Собственно ни у кого , ни у Вас , ни у меня , ни еще у кого бы то нибыло , нет удовлетворяющей Всех информации об интересующем вопросе ..., и этот пункт мы уже выяснили ... Следовательно , дальнейшее рассуждение на тему " как бы оно могло там быть , если бы было вот эдак" превращается в дэмогогию ... 3 часа назад, Dornil сказал: ... Во многих донесениях, кстати, МфР говорит, что он выпускал несколько сотен пуль, чтобы сбить один самолёт, и подходил иногда "на длину фюзеляжа". Вряд ли он стал бы это делать, если бы достаточно было пары секундных очередей по крыльям с 300 метров, не так ли? ? 19 часов назад, Dornil сказал: ...Рихтгофена, думаю, в отсутствии меткости обвинять не целесообразно... Вот тут вообще какая то двухсмыслица ... В одном случае он оч меткий , что как то "не целесообразно" его обвинять в не меткости ... В другом , что бывало и пол БК потратит что б кого то спилить . И опять же , видимо от сюда то и берется 19 часов назад, Dornil сказал: ... Но, думаю, если бы было эффективнее стрелять по крыльям, он бы туда и целился. А у него почему-то в большинстве случаев получался убитый экипаж, остановивщийся двигатель или пожары. Дык естественно ... , когда в плотную подходишь к противнику , удобнее стрелять прямо по курсу ... , где как раз таки и попадает в перекрестие экипаж\двигатель\топливный бак ... , а не крылья ... , т.к. по ним стрелять не удобно , потому что пулеметы не отклонялись по осям а были накрепко прибиты к фузюляжу по курсу , в виду чего и назывались "курсовыми" ... 4 часа назад, Dornil сказал: ... Проценты, конечно, не точные, а приблизительные. Но даже их хватает для того, чтобы понять, что что-то тут у нас сильно не так... Оот тут я с Вами совершенно солидарен , нет такой игры в принципе , что б все было бы "повзаправдешнему" и всем все нравилось ... З.ы. Собственно хватит воду в ступе толочь и из пустого в порожнее переливать ... , ни че из этого хорошего не получиться ... , лучше присоединяйтесь к "Легиону" и летайте с нами на различных проектах ПМВ , ну или просто на сервере "Флюгпарк" почти ежевечерне , там же заодно можно и порассуждать на различные палко-тряпошные темы .
AID_161 Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Парни привет!Хочу купить Flying Circus – Volume I пока есть скидка 50%.если кому не нужен промокод ,скидка 50% могу обменять на 75% промокод.
emely Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) 11 часов назад, Dornil сказал: Во многих донесениях, кстати, МфР говорит, что он выпускал несколько сотен пуль, чтобы сбить один самолёт, и подходил иногда "на длину фюзеляжа". Вряд ли он стал бы это делать, если бы достаточно было пары секундных очередей по крыльям с 300 метров, не так ли? Согласен . Просто глянешь так на ростовую мишень на 300 метров , и понимаешь , что можно и с упора лежа с открытым прицелом промазать одиночным )) " На длину фюзеляжа" вполне может быть дословно как и до " видеть заклёпки" в теме про ww2 . А в наших симах , 300 метров - это самый сок для домажа . Вопрос " Почему так ? " я бы обсудил с удовольствием , но мне до перманентного бана адын шаг , а это обсуждение тута точно к нему меня приведёт ;-)) Но имхо , на 300 метров по противнику который тебя не видет в реале стрелять незачем , потому как можно ближе подойти , и попасть совсем с другим эффектом . Ну а по тому кто маневрирует - попасть хорошо на этой дистанции редкостная удача . Но если дать очередь с 50ти метров по фанеркам нервюр , результат будет занятный . Но как заметил Маузер - лучше уж пилоту по попе . Но понятно , слабые компы , ограничения движка .. 5 часов назад, Tovarisch_Mauser сказал: лучше присоединяйтесь к "Легиону" и летайте с нами на различных проектах ПМВ , ну или просто на сервере "Флюгпарк" почти ежевечерне , там же заодно можно и порассуждать на различные палко-тряпошные темы . Одназначно лучше ! ? А долгими зимними вечерами , во время многочасовых безуспешных поисков противника при прекрасной невидимости контактов в онлайне , завсегда найдёца время на обсуждение любых особенностей и ДМ и ФМ , а так же сисек кассирши Зины из соседнего продмага )))) Серег , я тебе обещал фото льюиса , который может нормально домажить . Его только надо хорошо зарядить ;-)) в Изменено 11 апреля 2020 пользователем emely 1 5
emely Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 11.04.2020 в 00:39, Dornil сказал: Из всего этого я могу сделать вывод, .. Чтож ты братец приутих ? Тебеж главный четланин , г-н Соломыкин дал карт бланш на тему постить видео о стрельбе по деревяшкам .. Где тема ? Аль ты забаялся ? ? Не бойся , заводи тему , все там будем . И за язык тебя никто не тянул - так что озвучил - иди и делай ? Если забыл ап чем речь , так вот тебе ссылка на пост
Dornil Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 А имеет ли смысл? Как мне кажется, вот в этом посте человек уже всё резюмировал: https://forum.il2sturmovik.com/topic/59389-new-dm/?do=findComment&comment=919314 Какая разница, как именно пуля дырявит дерево, если крыло у нас - сплошной кусок доски? Если разнести хитбоксы так, как он нарисовал, то должно как раз стать всё как надо - крыло складывается, только если продырявлено что-то важное. Но что-то я сильно сомневаюсь, что кто-то будет этим заниматься.
emely Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) 5 часов назад, Dornil сказал: Какая разница, как именно пуля дырявит дерево, если крыло у нас - сплошной кусок доски? Это версия пользователей , очень похожая на правду . Однако никакого подтверждения её со стороны разрабов , я не припоминаю . Интересно , что не видно жалоб по поводу цельнодеревянных самолетов ww2 . Неужели повлияла дельта-древесина или работающая обшивка из берёзового шпона ? На глазок можно предположить , что коэффициент запаса прочности у наших этажерок меньше , чем у Лагг3 итп . Но этот коэффициент , прежде всего - мера незнания факторов эксплуатации . Неужели кто то подсчитал сечения полок лонжеронов и прочее , прочее для всех крафтов ? Конечно если так , то это огромная работа .. Но тот кто не знает - выдвигает версии , а тот кто знает - молчит , ибо опыт показывает , что все сказанное тобой , может использоваца против тебя ? Но с какого то момента , это уже не просто тишина , а игнор . Имхо не стоит перебарщивать с этим . Мы же можем с любопытством погуглить свойства материалов , посмотреть рисунки силовых наборов планеров и вообще - поинтересоваца тем , что раньше не знали и знать немного больше . с Слева-направо : нормальные напряжения растяжения , сжатия , касательные напряжения , удельный вес материала .Интересно то как ? зы . Но я бы , немного коэффициентик прочности для этажерок прибавил , хотя бы для играбельности ? Изменено 14 апреля 2020 пользователем emely
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 апреля 2020 1CGS Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) 5 часов назад, Dornil сказал: А имеет ли смысл? Как мне кажется, вот в этом посте человек уже всё резюмировал: https://forum.il2sturmovik.com/topic/59389-new-dm/?do=findComment&comment=919314 Какая разница, как именно пуля дырявит дерево, если крыло у нас - сплошной кусок доски? Если разнести хитбоксы так, как он нарисовал, то должно как раз стать всё как надо - крыло складывается, только если продырявлено что-то важное. Но что-то я сильно сомневаюсь, что кто-то будет этим заниматься. Ещё прикольно бы было если бы человек понимал разницу между математической моделью повреждений и отрисовку повреждений. Нет разницы какой именно лонжерон на крыле он потерял прочность, сломается крыло в середине.. Ибо нет другого отображения кроме как "longeron_slomalsya_na_100%=krilu_pizda!" Изменено 14 апреля 2020 пользователем BRZ513
emely Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Было бы прикольно , если бы попадание по любому участку крыла не повреждало именно лонжерон .
Kedr Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 От игры хотят реальности несмотря на то что в реале играют?
emely Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 От игры хотят удовольствия , а не раздражения . Это что - не нормально ? 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 апреля 2020 1CGS Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) 8 минут назад, emely сказал: Было бы прикольно , если бы попадание по любому участку крыла не повреждало именно лонжерон . Повреждает-то именно лонжерон. Но отобразить повреждения там куда попало, наша игра не уметь... Игра под спойлером может так делать, но её не существует. Хотите вам наобещают столько же? Расскажут, что лоскуты ткани от фугаса будут развиваться на ветру, а шарфик задушит пилота при наматывании на винт! Я бы не хотел услышать такую хрень от разрабов. Скрытый текст Изменено 14 апреля 2020 пользователем BRZ513 1
Dornil Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 34 минуты назад, BRZ513 сказал: Ещё прикольно бы было если бы человек понимал разницу между математической моделью повреждений и отрисовку повреждений. А человек эту разницу явно прекрасно понимает. Просто лонжерон - он относительно маленький. Если в него всадить десяток пуль, он, возможно и правда сломается, и всё крыло вместе с ним. Проблема в том, что в реальности в него попасть было бы непросто, а нас, даже если стрелять в тут точку крыла, где лонжерона и близко нет, всё крыло всё равно ломается. Это не сложно проверить лично. Отрисовывание же повреждений здесь вообще никак не замешано.
emely Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, BRZ513 сказал: Повреждает-то именно лонжерон. Надо это проверить самому потщательней .. Пока на вскидку - всё крыло просто накапливает домаг и ломается , показывая стандартный мультик . Изменено 14 апреля 2020 пользователем emely
Fruckt Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 09.04.2020 в 20:12, emely сказал: Зачем семь , когда 13 есть ? ) Семерке же в комплект одногодков надо ещё ... Семёрка с 180-и сильным выпускалась до конца войны и воевала до конца войны. Знаковый крафт французских ВВС. Гинемер именно на нём завалил "Готу" , что было редчайшим событием. Против одногодок ничего не имею против.
emely Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 14.04.2020 в 16:48, BRZ513 сказал: Повреждает-то именно лонжерон. Вообщето ты прав , повреждается лонжерон в итоге , хотя стреляешь не в него . Я впринципе ничего против не имею , всеж игра есть игра . Но раз тут условность , то почему бы не принять ещё какую нить условность , чтоб где то чото поправить ? 1
emely Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 11 часов назад, Fruckt сказал: Семёрка с 180-и сильным выпускалась до конца войны и воевала до конца войны. Знаковый крафт французских ВВС. Гинемер именно на нём завалил "Готу" , что было редчайшим событием. Против одногодок ничего не имею против. А кому она нужна на тех плейсетах , что в цирке сейчас есть ? Мне даром не надо ни её ни просто 13 . И если коллекционный самолет купишь ты один , это врятли окупит труды по его разработке .
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 22 часа назад, Fruckt сказал: Семёрка с 180-и сильным выпускалась до конца войны и воевала до конца войны. Знаковый крафт французских ВВС. Гинемер именно на нём завалил "Готу" , что было редчайшим событием. Против одногодок ничего не имею против. Смотрю тут некоторые посты "почистили" , в частности пост по поводу фоккеровской семерки ... , так вот , если кто не в теме , то она в ФЦ присутствует ) ...
Adler_Blau Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Сережа, ты не понял. Имели ввиду SPAD 7 с двигателем в 180 л.с. подобный этому https://riseofflight.ru/store/aircraft/spad-7c1/ 1
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Эмм, вон оно че, тогда сорян..., был не прав, горяч, вспылил... ? Изменено 16 апреля 2020 пользователем Tovarisch_Mauser 1
emely Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Ну раз никто не завел тему про ДМ оставлю тут . Не , не , не , все правильно , фсе по аэродинамике и законам физики ... Жаль только у сев крылья ломаюца прям по самые небалуйся , и они обязательно падают на поверхность планеты ? 2 1 1
emely Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 4 часа назад, Adler_Blau сказал: Музыка клёвая ? Я когда трек посмотрел , сразу понял , что без музыки тут не обойтись ? Сложновато её мне синхронизировать с картинкой , у меня сейчас нет видеоредактора ( к слову , в десятке есть встроенный , вчера ночью нашел - буду смотреть что это ) . Да ещё на основном канале первый вариант заблокировали , за нарушение авторских прав , и это последнее китайское предупреждение , перед блокировкой канала ... Пришлось переделывать , сохранив настроение ? Надо сказать , что мой лучший друг из Бразилии , мне ответил на это , отрезав крылья боту за 20 секунд в офлайне . Конечно есть отличия в точке прицеливания , и я и Маузер старались не зацепить пилота и целились ближе к середине крыла . Но отличий между онлайном и офлайном ещё больше ..... Однако можно сделать вывод , что ДМ Др1 позволяет крыльям сломаца под корень . Но я ни разу не видел , чтоб у дыра на сервере хотя бы верхнее крыло отлетело от пулеметного огня . Один раз Адлер колесами своего севы отшиб его , но дыр успешно улетел домой , мы его на двух севах едва догнали . 1
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Сань, надо просто предложить твоему бразильском другу, провести тот же опыт совместно..., с теми же условиями что проделали мы с тобой..., вот тогда и поглядим что он скажет по этому поводу... А то он с двумя шпандау, да и в оппонентах бот, который прёт со снижением..., да там помимо стрельбы "абы куда лиш бы попасть" , ещё и нагрузка на крыло другая. Изменено 17 апреля 2020 пользователем Tovarisch_Mauser 1
emely Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 В целом в офлайне крылья отлетают у ботов достаточно часто , даже слишком часто . От того я думаю , что эффект можно было бы снизить раза в два . Но в онлайне это происходит куда реже . Даже стрельба Вольфа , 20 секунд непрерывных попаданй - это в сети возможно только тогда , когда игрок поставил крафт на шифт а , и писать пошел . Я понимаю , от чего у него так подгорает . Ведь до обновления Др1 был практически из двух хит боксов - пилот и двигатель , в которые ещё хрен попадешь , если его пилот маслает ручкой . 1
JGr124_Barakuda Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Парни а что карьеры нет для летающего цирка? или он еще в разработке?
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 19 минут назад, JGr124_Barakuda сказал: Парни а что карьеры нет для летающего цирка? или он еще в разработке? Карьеры нет, будет - не будет достоверно не известно... 1
emely Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 А слухи о каких то попытках комьюнити чото сделать ? Вроде были слухи то .. 1
BaronVonMyakin Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 10 часов назад, JGr124_Barakuda сказал: Парни а что карьеры нет для летающего цирка? или он еще в разработке? 10 часов назад, Tovarisch_Mauser сказал: Карьеры нет, будет - не будет достоверно не известно... 10 часов назад, emely сказал: А слухи о каких то попытках комьюнити чото сделать ? Вроде были слухи то .. Старый добрый, известный еще по РОФу, генератор кампаний Пэта Вилсона: https://forum.il2sturmovik.com/topic/59013-pwcg-860-for-flying-circus/ http://www.pwcampaignmanager.com/pwcgbos/web/PWCGBoS.php 1 2
MicroShket Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 13 часов назад, JGr124_Barakuda сказал: Парни а что карьеры нет для летающего цирка? или он еще в разработке? Карьеры от 777 пока не предвидится. На вопросы игроков Вильямс отметил наличие PWCG и кампаний, созданных игроками. I have also come to an agreement to add some single-player content to Flying Circus in the form of the "Kaiserschlacht" mini-campaign that our friends at The Syndicate have been working on. Maybe I can convince them to turn it onto a full campaign? It will be added to FC for free, but you can also try the current mini-campaign now at... Думал приобрести Цирк, но почитав при этом тему PWCG с описанием ошибок и ограничений игры, резко расхотел.
Fruckt Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 15.04.2020 в 23:51, emely сказал: А кому она нужна на тех плейсетах , что в цирке сейчас есть ? Мне даром не надо ни её ни просто 13 . И если коллекционный самолет купишь ты один , это врятли окупит труды по его разработке . Ну а мне даром не нужен авиасимулятор на тему Перво Мировой, без основного самолёта той войны. В RoF он никому не мешал.
emely Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 А чего это спад7 основной ? Мне он тоже не мешал , кроме случаев , когда на ивентах приходилось тошница на нем из за плейсета . Чессна , его ФМ не вызывает и 3% интереса от ФМ Ньюпорта17 к примеру .
Fruckt Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 22.04.2020 в 13:50, emely сказал: А чего это спад7 основной ? Мне он тоже не мешал , кроме случаев , когда на ивентах приходилось тошница на нем из за плейсета . Чессна , его ФМ не вызывает и 3% интереса от ФМ Ньюпорта17 к примеру . Поправлюсь - без одного из основных самолётов Франции в годы Первой Мировой. В реале пилоты отказывались летать на "ньюпорах" и требовали перевооружения на SPAD 7, когда он только появился, это ещё со 150-ти сильным двигателем. Версия со 180-ти сильным, повторюсь, была в серии до конца войны и воевала до конца войны. И в рамках игры RoF в прямых руках он неплох. Не сливать энергию и бить на проходах альбы - вполне возможная вещь.
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Flying Circus Furball When: Sunday, May 17, 2020 Time: 19:00 UTC/GMT Where: Flying Circus Flugpark Type: Dogfights and two-seater missions (drop in & drop out anytime). Entrance: Everyone welcome, regardless of experience. Come fly and have fun! Communications - Flugpark Discord: https://discord.gg/h8MRmyN ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Летающий Цирк Меховой Шар Когда: Воскресенье, 17 Мая 2020 Года Время: 19: 00 UTC / GMT Где: Flying Circus Flugpark Тип: воздушные бои и двухместные миссии (заходите и выходите в любое время). Вход: приветствуются все желающие, независимо от опыта работы. Приходите летать и получайте удовольствие! Коммуникации-Flugpark Discord: https://discord.gg/h8MRmyN 1
Adler_Blau Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 3 часа назад, Tovarisch_Mauser сказал: Летающий Цирк Меховой Шар Когда: Воскресенье, 17 Мая 2020 Года сегодня вроде 24
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) Это к нему Артем ..., он видимо опечатался , а я внимания не обратил J5_Baeumer - Опубликовано: 6 часов назад Flying Circus Furball When: Sunday, May 17, 2020 Изменено 24 мая 2020 пользователем Tovarisch_Mauser
emely Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Меховой шар )))) Тогда уж не шар , а шары )) 1
-DED-Lev15 Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 1 час назад, emely сказал: Меховой шар )))) Тогда уж не шар , а шары )) Или шаровары)) 1
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 В "шароварах" , или на "шарах" ... , собственно вылет состоялся .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас