Baeumer7 Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Любая информация по данному разделу игры. Изменено 10 сентября 2019 пользователем Skin
Baeumer7 Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Какими будут самолёты в Volume 2? Вот сразу родилась идея- надо ли дублировать РОФ? Может быть, правильнее делать машины 20-30х годов? В конце концов у нас есть уже РОФ- пока эта игра с солидным плейнсетом, порядка 40 моделей. Летающему Цирку трудно конкурировать. Изменено 10 сентября 2019 пользователем Skin
SKeptic Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 11 часов назад, Skin сказал: Какими будут самолёты в Volume 2? Вот сразу родилась идея- надо ли дублировать РОФ? Может быть, правильнее делать машины 20-30х годов? В конце концов у нас есть уже РОФ- пока эта игра с солидным плейнсетом, порядка 40 моделей. Летающему Цирку трудно конкурировать. Я за дублирование РОФ. Правда у меня РОФа не было. Сейчас в плейнсете бомбардировщиков не хватает. Темы про групповые вылеты на самолетах "цирка". https://forum.il2sturmovik.com/topic/53265-black-september-comes-to-flying-circus/ https://forum.il2sturmovik.com/topic/53258-black-september-iv-flying-circus/ 1
Sentoki Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 12 часов назад, Skin сказал: Вот сразу родилась идея- надо ли дублировать РОФ? Дублирование позволяет существенно сэкономить трудозатраты, а значит увеличить маржу, которую можно пустить на всяческие оптимизации, многопоточность, сеть, ИИ, статтеры. Ну и это позволяет в перспективе перенести РОФ в GB и в основном поддерживать одну игру вместо двух, что тоже трудовые ресурсы освобождает.
SKeptic Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 С другой стороны, в РОФе было много интересных самолетов. И в появление летающих лодок и поплавковых истребителей в "цирке" слабо верится.
BaronVonMyakin Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 17 часов назад, Skin сказал: Летающему Цирку трудно конкурировать. Когда выйдет Цирк, боюсь, ему не с кем будет конкурировать. Так что да, пусть копируют (и расширяют).
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 сентября 2019 1CGS Опубликовано: 12 сентября 2019 11.09.2019 в 12:09, Voi сказал: Главное отличие - поддержка ВР. Не на столько всё плохо Отличий больше Например новая платформа с её фичами.
Voi Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 45 минут назад, BRZ513 сказал: Не на столько всё плохо Отличий больше Например новая платформа с её фичами. Ну, пока эти фичи не настолько видны на фоне ВР.
KOPCAP Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 52 минуты назад, BRZ513 сказал: Не на столько всё плохо Отличий больше Например новая платформа с её фичами. А что от новой платформы достанется ЛЦ? Видимость конов на 100км? - Сомнительная по нужности фича для самолётов ПМВ. Новая физиология? - Так же не в кассу. Улучшенная карьера? - Её в ЛЦ вер.1 не будет. Улучшения ИИ? Только лишь для "быстрого вылета"... Вот и выходит, что тока графоний и ВР. Так что если ничего не забыл, то соглашусь с Voi и Sentoki.
DMS-Mk1 Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 10.09.2019 в 17:37, Skin сказал: Какими будут самолёты в Volume 2? Вот сразу родилась идея- надо ли дублировать РОФ? Может быть, правильнее делать машины 20-30х годов? В конце концов у нас есть уже РОФ- пока эта игра с солидным плейнсетом, порядка 40 моделей. Летающему Цирку трудно конкурировать. 20-30?! Но зачем, они же не воевали. Лучше уж отъехать назад к 14-15. Больше этажерок, больше нестандартного геймплея. Ну а пока что - да, перенести самолеты из старого РоФ, модельки есть, ФМ есть, обновить и делов. Было бы странно взять и выбросить их.
KOPCAP Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 14.09.2019 в 09:41, DMS-Mk1 сказал: 20-30?! Но зачем, они же не воевали. В 20х и особенно 30х было много локальных войн. Вспомните ту же Испанию, Маньчжурию. Мысль Skin'а интересна, но это уже полноценный твд, со всеми вытекающими: титанический труд по поиску инфы для новых самолётов, их производство с нуля, новая карта, объекты, кампании, карьера и пр.) Так как разработчики отказались от концепции игры как в ДКС, где на карте современного Кавказа одновременно летают Су-27, Сейбры, И-16, Спиты и Як-52, то рассчитывать на добавление новых самолётов без привязки к определённому и историческому твд не представляется возможным. UPD: под Маньчжурией имел ввиду бои на Халкин-Голе. Прошу прощения. 1
Baeumer7 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 15.09.2019 в 16:10, KOPCAP сказал: В 20х и особенно 30х было много локальных войн 15.09.2019 в 16:10, KOPCAP сказал: титанический труд по поиску инфы для новых самолётов Согласен, хотя сделав ТВД 30х годов, можно "убить двух зайцев". Самолёты 30х могут воевать и с тряпколётами, и с самолётами 2й мировой. Вот, например, коллекционный По-2 1927 ! года выпуска, однако использовался в Великую Отечественную, даже легендой стал. Будет своеобразный "мостик" между FC и БзС. Одна цельная игра. Потом, для того чтобы заценить мощную графику игры, тихоходы предпочтительней. Допустим, продолжат копировать РОф. Тогда в Волюм 2 будет 17год наверно: Ранние Альбы, Спад 7, ньюпор. Только не фоккер-моноплан- это жесть 3000м высоты нагребать полчаса. Так или иначе, 30е годы намного "вкуснее". Изменено 26 сентября 2019 пользователем Skin
=FA=CATFISH Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 3 часа назад, Skin сказал: Согласен, хотя сделав ТВД 30х годов, можно "убить двух зайцев". Самолёты 30х могут воевать и с тряпколётами, и с самолётами 2й мировой. Вот, например, коллекционный По-2 1927 ! года выпуска, однако использовался в Великую Отечественную, даже легендой стал. Будет своеобразный "мостик" между FC и БзС. Одна цельная игра. Потом, для того чтобы заценить мощную графику игры, тихоходы предпочтительней. Допустим, продолжат копировать РОф. Тогда в Волюм 2 будет 17год наверно: Ранние Альбы, Спад 7, ньюпор. Только не фоккер-моноплан- это жесть 3000м высоты нагребать полчаса. Так или иначе, 30е годы намного "вкуснее". В.С. Высоцкий песню пел про такое: "... все о чем писал поэт - это бред..."
Voi Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 3 часа назад, Skin сказал: Только не фоккер-моноплан- это жесть 3000м высоты нагребать полчаса. Так или иначе, 30е годы намного "вкуснее". Вы, так и ничего не понимаете о той эпохе. 2
Baeumer7 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Опубликовано: 26 сентября 2019 1 час назад, Voi сказал: Вы, так и ничего не понимаете о той эпохе. Хорошо. Что бы Вы хотели увидеть в Volume 2?
SKeptic Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) 8 часов назад, Skin сказал: Хорошо. Что бы Вы хотели увидеть в Volume 2? Лично я бы хотел увидеть гидропланы и бомбардировщики или ранние самолеты 14-15гг. Изменено 27 сентября 2019 пользователем =LwS=SKeptic 1
MicroShket Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Morane-Saulnier Type N с синхронизатором пусть сделают. Хоть что-то новое было бы, кроме копипасты.
JGr8_Leopard Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Так ведь высокая скорость выпуска возможна именно из-за копипасты. А моделировать что-то новое займет гораздо больше времени и отвлечет силы от основного проекта
MicroShket Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Это очевидно. Но с другой стороны - что-то новое как раз вызовет стимул докупить FC, когда в RoF всё куплено.
Baeumer7 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) С такой шикарной картой и юнитами 1й мировой меня и полное копирование РОФа вполне устроит. Изменено 28 сентября 2019 пользователем Skin
KOPCAP Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 14 часов назад, MicroShket сказал: что-то новое как раз вызовет стимул докупить FC, когда в RoF всё куплено. Поддержу. ЛЦ - это ремейк РОФа. И если сравнивать его с идеальным на мой взгляд примером ремейка как Resident Evil 2, то ЛЦ пред РОФом, это как RE2 пред оригиналом 1997 года, только без сюжета, с одной локацией полицейского участка и одним персонажем вместо двух. Я прекрасно понимаю, что ресурсы не позволяют сделать что либо сверх того, что было сделано. Да и причина самого его (ЛЦ) появления для меня тоже ясна, только вот есть у меня сомнения, что онлайн (а больше в нём ввиду отсутствия карьеры делать нечего) ЛЦ будет сопоставим хотя бы с онлайном РОФа 3-4х летней давности. Нет, конечно же будут (и уже есть) эвенты, но я про общую массовость. В РОФе она сейчас плачевная если не сказать хуже. Лошадки, рынки на городских площадях и т.п. это здорово конечно, но это явно не то, что сможет подарить РОФу вторую жизнь. Вот несколько продлить её - да. UPD: пишут, что Пэт Уилсон будет делать свой генератор карьеры под ЛЦ с его выходом.
JGr8_Leopard Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 1 час назад, KOPCAP сказал: Лошадки, рынки на городских площадях и т.п. это здорово конечно, но это явно не то, что сможет подарить РОФу вторую жизнь. Вот несколько продлить её - да. Все же темпы выпуска самолетов для цирка весьма активные. А новая физиология думаю повлияет на бои этажерок, тк их отличает именно высокая маневренность. Ну и видимость и те же маркеры, и все остальное, что дальше будут добавлять в игру. Вот этим цирк и станет выгодно отличаться в итоге от рофа.
Baeumer7 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) 27.09.2019 в 08:21, MicroShket сказал: Morane-Saulnier Type N с синхронизатором пусть сделают Если в придачу дадут Восточный( Российско-Германский)фронт, учитывая что там Моранов много было, тогда соглашусь. Отдельно, модель этого самолёта особого интереса, на мой взгляд, не представляет. 27.09.2019 в 06:02, =LwS=SKeptic сказал: Лично я бы хотел увидеть гидропланы и бомбардировщики или ранние самолеты 14-15гг. Я тоже считаю, что такие специфичные модели самолётов гораздо интереснее более ранних серий Альбатросов, СПАДов и т.д. Изменено 28 сентября 2019 пользователем Skin
Baeumer7 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) 11.09.2019 в 06:03, =LwS=SKeptic сказал: в появление летающих лодок и поплавковых истребителей в "цирке" слабо верится Наоборот, если будет копироваться РОФ, появление данных моделей более чем вероятно. Загляните в магазин РОФ- там "водоплавающих" полно. Дело только за картой Ла-Манша. Изменено 28 сентября 2019 пользователем Skin
MicroShket Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 5 часов назад, Skin сказал: Отдельно, модель этого самолёта особого интереса, на мой взгляд, не представляет. Но он же секси. :с Плюс как раз самый известный русский ас летал на нём. Как и французский, емнип. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 сентября 2019 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2019 Вот бы карту канала на новых технологиях..... эээээхххх
Bravo Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Что там..в РОФе есть лошадки?)) Немедленно их в БзК,добавить головной боли танкистам. Когда лётчик сбитый с неба может взгромоздиться на Коника и с гранатой(бутылкой)) гонять танк по полю)..
Baeumer7 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) 13 минут назад, MicroShket сказал: Плюс как раз самый известный русский ас Я тебя сразу раскусил. Сильно запахло Восточным Фронтом при слове Моран. С тобой я , конечно, солидарен в душе. Однако, Русско- Германский фронт такая-же утопия как 30е годы, наверно. P.S. Роланд- Гарос не наш человек, хотя и уважаемый , конечно. Пускай западное коммюнити за него хлопочет. Изменено 28 сентября 2019 пользователем Skin
Viktorp Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Мое мнение такое : как в Стиме были Паки ,их паками и продавали , так и здесь сделать ! Поднимет интерес к ЛЦ , добавлением новых типов самолётов к имеющимся из списка с РОФ , плюс ту скидку которую давали за покупку РОФ и его контента , сделать активным ! Просто не понятно зачем разработчики ограничено сделали по времени и по части Активацию скидки ! Если я жду бомбардировщики . 1
Baeumer7 Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 сервер FC JG1 morning patrol категорически рекомендую. Описания нет. Маркеров тоже нет. Даже не видно статистики команды противника.
Tora Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 В РОФ не было многих самолетов, которые были в реальности, особенно в начале WW1. 1
Seryozha Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Начали потихоньку сервер осваивать. Самолёты то же)))
emely Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 28.09.2019 в 18:14, BRZ513 сказал: Вот бы карту канала на новых технологиях..... эээээхххх Есть вероятность , что на ней забудут нарисовать пролив ;-)) Новыми технологиями уже можно насладица на карте Тараса . Великолепная три же детализация воронок на линии фронта поразит воображение любого игрока . Или загадочный арт-объект "колючая проволка " даст возможность развить систему восприятия образов . Правда для новичков , я все же рекомендовал бы подписать этот объект небольшими буквами .. Ну как у художников авангардистов принято , чисто для пацанов чтоб было понятно . А то художники , они такие .. " Я так вижу " ? 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 октября 2019 1CGS Опубликовано: 19 октября 2019 14 часов назад, emely сказал: Есть вероятность , что на ней забудут нарисовать пролив ;-)) Новыми технологиями уже можно насладица на карте Тараса . Великолепная три же детализация воронок на линии фронта поразит воображение любого игрока . Или загадочный арт-объект "колючая проволка " даст возможность развить систему восприятия образов . Правда для новичков , я все же рекомендовал бы подписать этот объект небольшими буквами .. Ну как у художников авангардистов принято , чисто для пацанов чтоб было понятно . А то художники , они такие .. " Я так вижу " ? Отчётливо слышу пимисиста
emely Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) 19.10.2019 в 17:21, BRZ513 сказал: Отчётливо слышу пимисиста Когда у тебя за пол-года падают настройки с высоких на низкие , а после крайнего патча микрофризы при обзоре убираются только всем в ноль ( даже облака и прочее ) , а игра становица как в 8ми битной приставке на вид - оптимизм начинает зашкаливать . Играть конечно можно и так , или можно и к фризам привыкнуть . Особенно хорошо тем , кто слаще морковки ничего не видел .. И всё это в обмен на что ? На кряхтение и чихание пилота на перегрузках ? Это шутка такая , да ? - А вот гружу я игру про ПМВ , весть такой в образе , с шелковым шарфиком . А тут на заставке то П40 , то Тандерболт .. - Карта Арраса , это адская халтура к 25 той годовщине релиза бзс )) Хочеца спросить авторов - А вы можете ещё хуже сделать свою работу , или это уже ваш максимум ? Видимо копировать-вставить работает не всегда просто плохо , а иногда даже очень плохо . - Роф в исполении Летающий цирк : [media] [/media] Изменено 20 октября 2019 пользователем emely 1 4
emely Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Гы-гы , ну надо же , я матерюсь меньше Адлера в тс , оказываеца )) Не , ну карта отстой , буржуи ивращенцы ! У тебя там два часа видео и два боя на эти два часа О_о Вот так вот , лететь битый час , чтоб найти кучу рукожопых противников , у которых таран - главное оружие .
Seryozha Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 10 часов назад, emely сказал: кучу рукожопых Давайте хоть тут "асов рукастых не разводить", быть более благожелательными друг к дружке. А то народ пока слабо ходит туда. Опять же люди 19 века, так сказать...
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 19 часов назад, emely сказал: ... У тебя там два часа видео и два боя на эти два часа О_о Вот так вот , лететь битый час , чтоб найти кучу рукожопых противников , у которых таран - главное оружие . ... Ну ты же не будеш отрицать что и в РоФе такие ситуевины не редкость ))) ..., зачастую на ФиФе замес или в первые 20-40 минут , или под занавес , минут за 10-15 до конца ... И если не удалось встретить противника в начале , то так и летаеш 2 часа выполняя боевую задачу ))) . 8 часов назад, Neofit сказал: Давайте хоть тут "асов рукастых не разводить", быть более благожелательными друг к дружке. А то народ пока слабо ходит туда. Опять же люди 19 века, так сказать... Не думаю что народа будет много ( , я имею в виду русскоязычное комьюнити ... В основном забугорные товарищи будут править балом , ровно так же как и последние несколько лет в РоФ , ибо к первой мировой буржуи относяться с оч большим трепетом и почитанием нежели наши , нашим же великая отечественная ближе как то ... Нету у большинства современных вирпилов тяги к бипланчикам , нету романьтизьма ... Ну оно и понятно , другой век , другие скоростя ... Теперь по поводу доброжелательности ... Честно , "Легионеры" оч доброжелательный народ , и Емеля хоть и носит гордую приснавку =VS= , он все же "Легионер" , и оч тяжело переживает под каким соусом клонируют его любимую игру , так что не парься , по сути все мы рукожопы в той или иной степени )))..., мне вон под видосом некий забугорный товарищ в коментах написал что я "очень-очень , рукожоп" ?, и ни че , чет меня это не мыкает как то ... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас