Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Любая информация по данному разделу игры.

Изменено пользователем Skin

Какими будут самолёты в Volume 2? Вот сразу родилась идея- надо ли дублировать РОФ?  Может быть, правильнее делать машины 20-30х годов? В конце концов у нас есть уже РОФ- пока эта игра с солидным плейнсетом, порядка 40 моделей. Летающему Цирку трудно конкурировать.

Опубликовано:
11 часов назад, Skin сказал:

Какими будут самолёты в Volume 2? Вот сразу родилась идея- надо ли дублировать РОФ?  Может быть, правильнее делать машины 20-30х годов? В конце концов у нас есть уже РОФ- пока эта игра с солидным плейнсетом, порядка 40 моделей. Летающему Цирку трудно конкурировать.

Я за дублирование РОФ. Правда у меня РОФа не было. Сейчас в плейнсете бомбардировщиков не хватает.

Темы про групповые вылеты на самолетах "цирка".

https://forum.il2sturmovik.com/topic/53265-black-september-comes-to-flying-circus/

https://forum.il2sturmovik.com/topic/53258-black-september-iv-flying-circus/

• Спасибо! 1
Опубликовано:
12 часов назад, Skin сказал:

Вот сразу родилась идея- надо ли дублировать РОФ?  

Дублирование позволяет существенно сэкономить трудозатраты, а значит увеличить маржу, которую можно пустить на всяческие оптимизации, многопоточность, сеть, ИИ, статтеры. Ну и это позволяет в перспективе перенести РОФ в GB и в основном поддерживать одну игру вместо двух, что тоже трудовые ресурсы освобождает.

Опубликовано:

С другой стороны, в РОФе было много интересных самолетов. И в появление летающих лодок и поплавковых истребителей в "цирке" слабо верится.

Опубликовано:
17 часов назад, Skin сказал:

Летающему Цирку трудно конкурировать.

Когда выйдет Цирк, боюсь, ему не с кем будет конкурировать.

Так что да, пусть копируют (и расширяют).

• 1CGS
Опубликовано:
11.09.2019 в 12:09, Voi сказал:

Главное отличие - поддержка ВР. 

Не на столько всё плохо :) Отличий больше :) Например новая платформа с её фичами. 

Опубликовано:
45 минут назад, BRZ513 сказал:

Не на столько всё плохо :) Отличий больше :) Например новая платформа с её фичами. 

Ну, пока эти фичи не настолько видны на фоне ВР.

Опубликовано:
52 минуты назад, BRZ513 сказал:

А что от новой платформы достанется ЛЦ?

Видимость конов на 100км? - Сомнительная по нужности фича для самолётов ПМВ.

Новая физиология? - Так же не в кассу.

Улучшенная карьера? - Её в ЛЦ вер.1  не будет.

Улучшения ИИ? Только лишь для "быстрого вылета"... 

Вот и выходит, что тока графоний и ВР. Так что если ничего не забыл, то соглашусь с Voi и Sentoki.

Опубликовано:
10.09.2019 в 17:37, Skin сказал:

20-30?! Но зачем, они же не воевали. Лучше уж отъехать назад к 14-15. Больше этажерок, больше нестандартного геймплея. Ну а пока что - да, перенести самолеты из старого РоФ, модельки есть, ФМ есть, обновить и делов. Было бы странно взять и выбросить их.

Опубликовано:
14.09.2019 в 09:41, DMS-Mk1 сказал:

20-30?! Но зачем, они же не воевали.

В 20х и особенно 30х было много локальных войн. Вспомните ту же Испанию, Маньчжурию. Мысль Skin'а интересна, но это уже полноценный твд, со всеми вытекающими: титанический труд по поиску инфы для новых самолётов, их производство с нуля, новая карта, объекты, кампании, карьера и пр.)

Так как разработчики отказались от концепции игры как в ДКС, где на карте современного Кавказа одновременно летают Су-27, Сейбры, И-16, Спиты и Як-52, то рассчитывать на добавление новых самолётов без привязки к определённому и историческому твд не представляется возможным.

UPD: под Маньчжурией имел ввиду бои на Халкин-Голе. Прошу прощения.

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
‎15‎.‎09‎.‎2019 в 16:10, KOPCAP сказал:

В 20х и особенно 30х было много локальных войн

‎15‎.‎09‎.‎2019 в 16:10, KOPCAP сказал:

титанический труд по поиску инфы для новых самолётов

Согласен, хотя сделав ТВД 30х годов, можно "убить двух зайцев". Самолёты 30х могут воевать и  с тряпколётами, и с самолётами 2й мировой. Вот, например, коллекционный По-2 1927 ! года выпуска, однако использовался в Великую Отечественную, даже легендой стал.

Будет своеобразный "мостик" между FC и БзС. Одна цельная игра. Потом, для того чтобы заценить мощную графику игры, тихоходы предпочтительней.

Допустим, продолжат копировать РОф. Тогда в Волюм 2 будет 17год наверно:  Ранние Альбы, Спад 7, ньюпор.

Только не фоккер-моноплан:crazy:- это жесть 3000м высоты нагребать полчаса. 

Так или иначе, 30е годы намного "вкуснее".

Опубликовано:
3 часа назад, Skin сказал:

Согласен, хотя сделав ТВД 30х годов, можно "убить двух зайцев". Самолёты 30х могут воевать и  с тряпколётами, и с самолётами 2й мировой. Вот, например, коллекционный По-2 1927 ! года выпуска, однако использовался в Великую Отечественную, даже легендой стал.

Будет своеобразный "мостик" между FC и БзС. Одна цельная игра. Потом, для того чтобы заценить мощную графику игры, тихоходы предпочтительней.

Допустим, продолжат копировать РОф. Тогда в Волюм 2 будет 17год наверно:  Ранние Альбы, Спад 7, ньюпор.

В.С. Высоцкий песню пел про такое:  "... все о чем писал поэт - это бред..."

Опубликовано:
3 часа назад, Skin сказал:

Вы, так и ничего не понимаете о той эпохе.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Voi сказал:

Вы, так и ничего не понимаете о той эпохе.

Хорошо.  Что бы Вы хотели увидеть в Volume 2?

8 часов назад, Skin сказал:

Хорошо.  Что бы Вы хотели увидеть в Volume 2?

Лично я бы хотел увидеть гидропланы и бомбардировщики или ранние самолеты 14-15гг.

Изменено пользователем =LwS=SKeptic
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Morane-Saulnier Type N с синхронизатором пусть сделают. Хоть что-то новое было бы, кроме копипасты. 

Опубликовано:

Так ведь высокая скорость выпуска возможна именно из-за копипасты. А моделировать что-то новое займет гораздо больше времени и отвлечет силы от основного проекта 

Опубликовано:

Это очевидно. Но с другой стороны - что-то новое как раз вызовет стимул докупить FC, когда в RoF всё куплено. 

С такой шикарной картой и юнитами 1й мировой меня  и полное копирование РОФа вполне устроит. :big_boss:

Опубликовано:
14 часов назад, MicroShket сказал:

что-то новое как раз вызовет стимул докупить FC, когда в RoF всё куплено. 

Поддержу.

ЛЦ - это ремейк РОФа.

И если сравнивать его с идеальным на мой взгляд примером ремейка как Resident Evil 2, то ЛЦ пред РОФом, это как RE2 пред оригиналом 1997 года, только без сюжета, с одной локацией полицейского участка и одним персонажем вместо двух.

Я прекрасно понимаю, что ресурсы не позволяют сделать что либо сверх того, что было сделано. Да и причина самого его (ЛЦ) появления для меня тоже ясна, только вот есть у меня сомнения, что онлайн (а больше в нём ввиду отсутствия карьеры делать нечего) ЛЦ будет сопоставим хотя бы с онлайном РОФа 3-4х летней давности. Нет, конечно же будут (и уже есть) эвенты, но я про общую массовость. В РОФе она сейчас плачевная если не сказать хуже.

Лошадки, рынки на городских площадях и т.п. это здорово конечно, но это явно не то, что сможет подарить РОФу вторую жизнь. Вот несколько продлить её - да.

UPD: пишут, что Пэт Уилсон будет делать свой генератор карьеры под ЛЦ с его выходом.

Опубликовано:
1 час назад, KOPCAP сказал:

Лошадки, рынки на городских площадях и т.п. это здорово конечно, но это явно не то, что сможет подарить РОФу вторую жизнь. Вот несколько продлить её - да.

Все же темпы выпуска самолетов для цирка весьма активные. А новая физиология думаю повлияет на бои этажерок, тк их отличает именно высокая маневренность. Ну и видимость и те же маркеры, и все остальное, что дальше будут добавлять в игру. Вот этим цирк и станет выгодно отличаться в итоге от рофа.

‎27‎.‎09‎.‎2019 в 08:21, MicroShket сказал:

Morane-Saulnier Type N с синхронизатором пусть сделают

Если в придачу дадут Восточный( Российско-Германский)фронт, учитывая что там  Моранов  много было,  тогда соглашусь. Отдельно, модель этого самолёта особого интереса, на мой взгляд, не представляет. 

‎27‎.‎09‎.‎2019 в 06:02, =LwS=SKeptic сказал:

Лично я бы хотел увидеть гидропланы и бомбардировщики или ранние самолеты 14-15гг.

Я тоже считаю, что такие специфичные модели самолётов гораздо интереснее более ранних серий Альбатросов, СПАДов и т.д.

‎11‎.‎09‎.‎2019 в 06:03, =LwS=SKeptic сказал:

в появление летающих лодок и поплавковых истребителей в "цирке" слабо верится

Наоборот, если будет копироваться РОФ, появление данных моделей более чем вероятно. Загляните в магазин РОФ- там "водоплавающих" полно. Дело только за картой Ла-Манша.:biggrin:

Опубликовано:
5 часов назад, Skin сказал:

Отдельно, модель этого самолёта особого интереса, на мой взгляд, не представляет. 

Но он же секси. :с Плюс как раз самый известный русский ас летал на нём. Как и французский, емнип. 

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Вот бы карту канала на новых технологиях..... эээээхххх

Опубликовано:

Что там..в РОФе есть лошадки?))   

Немедленно их в БзК,добавить головной боли танкистам. Когда лётчик сбитый с неба может взгромоздиться на Коника и с гранатой(бутылкой)) гонять танк по полю)..

13 минут назад, MicroShket сказал:

Плюс как раз самый известный русский ас

Я тебя сразу  раскусил:). Сильно запахло Восточным Фронтом при слове Моран. С тобой я , конечно, солидарен в душе. Однако, Русско- Германский фронт такая-же утопия как 30е годы, наверно.

P.S. Роланд- Гарос не наш человек, хотя и уважаемый , конечно. Пускай западное коммюнити за него хлопочет.;)

Опубликовано:

Мое мнение такое : как в Стиме были Паки ,их паками и продавали , так и здесь сделать ! Поднимет интерес к ЛЦ , добавлением новых типов самолётов к имеющимся из списка с РОФ , плюс ту скидку которую давали за покупку РОФ и его контента , сделать активным ! Просто не понятно зачем разработчики ограничено сделали по времени и по части Активацию скидки ! Если я жду бомбардировщики .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

сервер FC JG1 morning patrol категорически рекомендую. Описания нет. Маркеров тоже нет. Даже не видно статистики команды противника.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В РОФ не было многих самолетов, которые были в реальности, особенно в начале WW1.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Начали потихоньку сервер осваивать. Самолёты то же))):joy:

Опубликовано:
28.09.2019 в 18:14, BRZ513 сказал:

Вот бы карту канала на новых технологиях..... эээээхххх

Есть вероятность , что на ней забудут нарисовать пролив ;-))

Новыми технологиями уже можно насладица на карте Тараса . Великолепная три же детализация  воронок на линии фронта поразит воображение любого игрока . Или загадочный арт-объект "колючая проволка " даст возможность развить систему восприятия образов . Правда для новичков , я все же рекомендовал бы подписать этот объект небольшими буквами .. Ну как у художников авангардистов принято  , чисто для пацанов чтоб было понятно . А то художники , они такие .. " Я так вижу " ?

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
14 часов назад, emely сказал:

Есть вероятность , что на ней забудут нарисовать пролив ;-))

Новыми технологиями уже можно насладица на карте Тараса . Великолепная три же детализация  воронок на линии фронта поразит воображение любого игрока . Или загадочный арт-объект "колючая проволка " даст возможность развить систему восприятия образов . Правда для новичков , я все же рекомендовал бы подписать этот объект небольшими буквами .. Ну как у художников авангардистов принято  , чисто для пацанов чтоб было понятно . А то художники , они такие .. " Я так вижу " ?

Отчётливо слышу пимисиста :) 

19.10.2019 в 17:21, BRZ513 сказал:

Отчётливо слышу пимисиста :) 

Когда у тебя за пол-года падают настройки с высоких на низкие , а после крайнего патча микрофризы при обзоре убираются только всем в ноль ( даже облака и прочее ) , а игра становица как в 8ми битной приставке на вид - оптимизм начинает зашкаливать . 

Играть конечно можно и так , или можно и к фризам привыкнуть . Особенно хорошо тем , кто слаще морковки ничего не видел ..

И всё это в обмен на что ? 

На кряхтение и чихание пилота на перегрузках ? Это шутка такая , да ?

-

А вот гружу я игру про ПМВ , весть такой в образе , с шелковым шарфиком . А тут на заставке то П40 , то Тандерболт .. 

-

Карта Арраса , это адская халтура к 25 той годовщине релиза бзс ))  Хочеца спросить авторов - А вы можете ещё хуже сделать свою работу , или это уже ваш максимум ? 

Видимо копировать-вставить работает не всегда просто плохо , а иногда даже очень плохо . 

-

Роф в исполении Летающий цирк :

[media]

[/media]

Изменено пользователем emely
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 4
Опубликовано:

Гы-гы , ну надо же , я матерюсь меньше Адлера в тс , оказываеца ))

Не , ну карта отстой , буржуи ивращенцы ! У тебя там два часа видео и два боя на эти два часа О_о Вот так вот , лететь битый час , чтоб найти кучу рукожопых противников , у которых таран - главное оружие . 

Опубликовано:
10 часов назад, emely сказал:

кучу рукожопых

Давайте хоть тут "асов рукастых не разводить", быть более благожелательными друг к дружке. А то народ пока слабо ходит туда.

Опять же люди 19 века, так сказать...:)

Опубликовано:
19 часов назад, emely сказал:

... У тебя там два часа видео и два боя на эти два часа О_о Вот так вот , лететь битый час , чтоб найти кучу рукожопых противников , у которых таран - главное оружие . 

... Ну ты же не будеш отрицать что и в РоФе такие ситуевины не редкость ))) ..., зачастую на ФиФе замес или в первые 20-40 минут , или под занавес , минут за 10-15 до конца ... И если не удалось встретить противника в начале , то так и летаеш 2 часа выполняя боевую задачу ))) .

8 часов назад, Neofit сказал:

Давайте хоть тут "асов рукастых не разводить", быть более благожелательными друг к дружке. А то народ пока слабо ходит туда.

Опять же люди 19 века, так сказать...:)

Не думаю что народа будет много ( , я имею в виду русскоязычное комьюнити ... В основном забугорные товарищи будут править балом , ровно так же как и последние несколько лет в РоФ , ибо к первой мировой буржуи относяться с оч большим трепетом и почитанием нежели наши , нашим же великая отечественная ближе как то    ... Нету у большинства современных вирпилов тяги к бипланчикам  , нету романьтизьма ... Ну оно и понятно , другой век , другие скоростя ...                                                                                      Теперь по поводу доброжелательности ... Честно , "Легионеры" оч доброжелательный народ , и Емеля хоть и носит гордую приснавку =VS= , он все же "Легионер" , и оч тяжело переживает под каким соусом клонируют его любимую игру , так что не парься , по сути все мы рукожопы в той или иной степени )))..., мне вон под видосом некий забугорный товарищ в коментах написал что я "очень-очень , рукожоп" ?, и ни че , чет меня это не мыкает как то ...   

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...