Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, [HTS]MadFather сказал:

Какие по вашему параметры отличают историчный вылет в игре от простого замеса?

Во, вот это отличный вопрос, Я очень постараюсь сегодня до ответа на него добраться.

Опубликовано:
Just now, Gil--- said:

Во, вот это отличный вопрос, Я очень постараюсь сегодня до ответа на него добраться.

Можно не сегодня, а в течении недели например. Вопрос непростой.

Опубликовано: (изменено)
37 минут назад, Mutabor сказал:

А Вы как со своими наци-фашико-закидонами ТУТ поживаете? В бане не паритесь всю дорогу, как ТАМ? Видать ТУТ Вы себя ведёте поскромней. Ещё не назвали местных "вирпилов" недочеловеками и не призвали своих последователей называться "вирлётами"?)))

:rofl: "Ви отстали от жизни, товарищ" - так бы сказал тов. Сталин:umnik2:. Уже было. И бан тоже был:biggrin:.

1 час назад, [HTS]MadFather сказал:

Без пруфов это все твои выдумки. Если бы там было что-то по сабжу, ты бы скопировал нужное. Пока это просто попытка тролинга от тебя, чтобы другие потратили свое время в поисках того, что тебе там показалось что это пруф. Все что я пишу, основано на фактах, именно то что пишу я и что можно цитировать, а не что ты выдумываешь за меня.

Утебя нет пруфоф, что у меня нет пруфоф, потому что пруфы есть, но ты их игнорируешь. И занимаешься троллингом, офтопом и флеймом. И пытаешься заставить меня, терять своё время. Потому что там так и написано: "...выделялись группы для подавления зенитных батарей." И много ещё чего по данному вопросу. В том числе и то, как этим группам действовать. Но тебе на пруфы насрать, так же как и на историчность, так же как и на хардкор. Всё что тебе надо - это продвинуть свою псевдохардкорную игру.

Цитата

Отсутствие пруфов от тебя и есть пруф что от тебя отсутствуют пруфы.

У меня нет отсутствия пруфоф, как раз наоборот, я уже завалил эту тему пруфами, а ты, только троллишь и разводишь флейм. Не предоставляя ни единого пруфа по своим бредовым тезисам. Ты лжец и тролль.

Цитата

Так откуда мне знать что нужно создавать тебе или еще кому, и почему мне это должно быть интересно делать за кого-то. Я думаю тот человек, к которому я обращался сможет сам понять. А ты даже редактор не освоил, а что-то пишешь все.

Ты сказал что в БзС можно сделать что угодно. Но это наглая и откровенная ложь. Нельзя сделать что угодно, так как есть ограничения. Мне ненужно осваивать редактор, чтобы понять, что ты всего лишь тролль и лжец.

Цитата

Не напишу.

Напишешь, так как пруфоф у тебя нет. Стало быть, тебе больше ничего не остаётся, кроме флуда и флейма.

Цитата

Какие тезисы, по поводу чего? Есть файл миссии, его можно посмотреть и убедиться.

Я тебе ещё раз повторяю - мне ненужна твоя миссия. Мне нужно подтверждение твоих бредовых тезисов. Но их нет и не будет. Потому что твои мысли - это всего лишь бред твоего воспалённого мозга.

Цитата

Я в данном вопросе на данный момент более авторитетен чем кто-либо, так как кроме меня никто не делает хай-энд контент. При этом я не против выслушать критику, но ее нет, так как моя миссия безупречна.

Да никто в этом уже и не сомневается. Сомневаются только в наличии хайэндконтента. При этом, все, кто высказал свои сомнения, были подвергнуты флейму и офтопу, жестокому и беспощадному. Мало кто выжил после этого:cray:. Но меня тебе так просто не взять:P. Я не устану никогда до тех пор, пока ты не предоставишь пруфы, а не просто мысли из своей головы.

Цитата

Написать может любой что угодно, вот даже в редактор не залазил, а критикуешь мою работу, но меня от флудера отличает что я хай-энд контент сначала сделал, а потом написал. Пруфы есть - это файл миссии.

Никем не подтверждено, что это хайэндконтент. Это просто мысли из твоей головы. Пруфов нет и не будет. Зато есть пруфы, что это не хайэндконтент.

Цитата

Где могу повторить? В этой теме например.

Ненадо повторять ссылки на свои миссии, они не являются пруфами твоих тезисов.

Цитата

Нет, я вступаю в спор только если у меня есть факты. Если я что-то предполагаю - то говорю, что я что-то предполагаю, а не утверждаю.

Нет у тебя ни одного факта, только поток сознания из твоей головы.

Цитата

Твои слова "надо отлистать" вместо пруфов - это и есть пруф.

Это не пруф, это твои мысли из твоей головы, которые не дают покоя никому.

Цитата

Значит ты говоришь о другом. У меня сначала факты, потом я что-то утверждаю. Под давлением фактов я могу изменить точку зрения. Но вы должны оперировать фактами. Поэтому я веду спор с целью выявления истины, а вы ведете демагогию с целью обсуждения моей игры. А моя игра строится на фактах.

Нет. У тебя нет ни единого факта. Я тебе уже массу фактов накидал, но тебе хоть ссы в глаза...

Цитата

Я не вижу смысла объяснять очевидные вещи. Это тролинг когда один изображает дурачка все объясни ему да покажи, а другой должен распинаться, разжевывать со словарем русского языка каждое слово. Тут разговор для продвинутых игроков. Если вам непонятно что написано в двух ссылках в первом посте, то лучше это не обсуждать со мной, я не люблю дремучих невежд.

И я не вижу. Вот ты и изображаешь дурачка, всё тебе покажи, всё тебе разъясни, да продублируй, а я должен распинаться и доказывать. Но мне несложно, ещё каких-нибудь десять страниц, и каждому законченному идиоту станет ясно, что ты просто лжец и тролль. И возможно, тебя даже забанят в очередной раз.

Цитата

Есть.

Нет

Цитата

А FoxbatRU не с начала темы пишет.

А я с начала.

Цитата

Не предоставил. Я что надо предоставил и могу повторить, если кто-то потерял нить обсуждения.

Я предоставил, а ты только троллишь, пишешь текст ради текста и флеймишь, вместо того, чтобы предоставить пруфы в подтверждение своих тезисов.

Изменено пользователем airking
1 hour ago, airking said:

:rofl: "Ви отстали от жизни, товарищ" - так бы сказал тов. Сталин:umnik2:. Уже было. И бан тоже был:biggrin:.

Это ложь. Я никогда не поддерживал идеи национал-фашизма, я придерживаюсь христианской этики.

Утебя нет пруфоф, что у меня нет пруфоф, потому что пруфы есть, но ты их игнорируешь. И занимаешься троллингом, офтопом и флеймом.

Ну как же я могу проигнорировать чего нет. Вот если бы вместо этого текста от тебя был пруф, то был бы другой разговор.

И пытаешься заставить меня, терять своё время. Потому что там так и написано: "...выделялись группы для подавления зенитных батарей." И много ещё чего по данному вопросу. В том числе и то, как этим группам действовать.

Ну хоть что-то ты говоришь конкретное, что можно обсудить. Вот теперь скажи что этот эта фраза доказывает? По моему это никакой не пруф, а ты просто кинул первую попавшуюся ссылку из гугля, а теперь оттуда фразу. Но то как действовали группы против зениток не доказывает что на ВОВ были цели из одних зениток - вот про это у тебя должен быть пруф.

Вот когда будет фраза типа: "группа штурмовиков вылетела на задание и целью было скопление зениток" (сколько там надо, штук 200 как лес в поле понытканы) тогда да. Бомбили и штурмовали технику, строения, позиции. Но не зенитки сами по себе, потому что просто так скопления зениток (судя по тому что я мог читать) не было вообще. А когда зенитки прикрывают домики это другое. Потому что домики не дают сдачи в ПвЕ, в отличии от игроков на самолетах в ПвП.

Но тебе на пруфы насрать, так же как и на историчность, так же как и на хардкор.

Нет. Я не для этого играл с 2001 в авиасимуляторе, чтобы в итоге играть ололо в аркаду. Я ценю качество во всем, и не буду потреблять низкокачественный контент, когда у меня есть выбор. Просто твоя полемика это просто бессмысленный текст. Если бы ты хотел что-то обсудить, это бы выглядело по другому, без выражений, полемики и демагогии.

Всё что тебе надо - это продвинуть свою псевдохардкорную игру.

Да хоть бы так. Тут много людей продвигают свою игру, только почему-то всех волнует именно моя игра. Потому что моя игра лучше, и в общем те кто назвыал свою аркаду хардкором сразу теряют позиции для ЧСВ и доната.

Они просто заходят в редактор, видят там самолетики и домики - дальше они в редакторе расставляют домики, чтобы их бомбили самолетики, потом в это ололо летают, и потом на форуме находят ссылку на мемуары где написано что штурмовики бомбят зенитки и задним числом натягивают свою игру на реал - вот мы тоже бомбим зенитки. Но не бомбежка зениток одних делает игру хардкором, а условия окружения при этом, есть большая разница когда эти зенитки расположены правдоподобно с учетом других реалистичных факторов, и когда они просто расположены как аркадная цель для крабинга. Разница в том, что у меня сначала идет источник, а потом миссия, а у аркадника сначала вымышленный сценарий, а потом в нем ищутся похожие элементы при аркадной игре.

У меня нет отсутствия пруфоф, как раз наоборот, я уже завалил эту тему пруфами, а ты, только троллишь и разводишь флейм. Не предоставляя ни единого пруфа по своим бредовым тезисам. Ты лжец и тролль.

У меня в этой теме много тезисов, по тем что нужно я предоставил. 

Ты сказал что в БзС можно сделать что угодно. Но это наглая и откровенная ложь. Нельзя сделать что угодно, так как есть ограничения. Мне ненужно осваивать редактор, чтобы понять, что ты всего лишь тролль и лжец.

Так какие ограничения? Все, любые? Ну золотые слитки нельзя делать в редакторе, если ты об этом. Но это уже какая-то детская полемика.

Напишешь, так как пруфоф у тебя нет. Стало быть, тебе больше ничего не остаётся, кроме флуда и флейма.

Нет, не напишу. Тебя заклинило после того как я попросил тебя разбить твое утверждение что БзС не ММО потезисно, ты отшутился картинкой, что типа не желаешь этого делать. Потом я уже не знаю что ты хочешь показать своим текстом ради текста.

Я тебе ещё раз повторяю - мне ненужна твоя миссия. Мне нужно подтверждение твоих бредовых тезисов. Но их нет и не будет. Потому что твои мысли - это всего лишь бред твоего воспалённого мозга.

Ну давай по новой. Бери тезисы, будем их обсуждать. 

Да никто в этом уже и не сомневается. Сомневаются только в наличии хайэндконтента.

Так есть файл миссии, всё можно проверить и обсудить. Сомневающихся я могу понять. А вот хейтеров нет. Находите аргументы для критики и критикуйте. Желательно в спокойном тоне. Если не знаете как критиковать, то тут я ничем не могу помочь, может просто не нужно тогда.

При этом, все, кто высказал свои сомнения, были подвергнуты флейму и офтопу, жестокому и беспощадному. Мало кто выжил после этого:cray:

Сомнения это не аргумент. Хотите верьте если не компетентны в этом вопросе, хотите проверьте.

Но меня тебе так просто не взять:P. Я не устану никогда до тех пор, пока ты не предоставишь пруфы, а не просто мысли из своей головы.

Шантаж меня мало волнует, за многие года в интернетах я видел сотни людей, которые сопровождают мою игру, вечно что-то рассказывающие про меня, что я не отец, что я не то, то не это - в общем выплескивают свои фобии на меня. Вот теперь тут появились как и старые поклонники, так и новые. Не хай-энд видите ли это. Пруфы чего? Вон тема с миссией, там все есть. Возможно ты просто не понимаешь что такое хай-энд, но это уже другой вопрос. Поинтересуйся, и напиши - твои миссии не хай-энд контент потому-то потому-то. Если бы ты просто спросил, без оскоблений и демагогии, я бы может и ответил почему я называю свою игру хай-энд контентом. 

Никем не подтверждено, что это хайэндконтент. Это просто мысли из твоей головы. Пруфов нет и не будет. Зато есть пруфы, что это не хайэндконтент.

Мной подтверждено. А опровергать вам нечем, во первых компетентных в создании настолько высокачественных миссий больше нет, во вторых эта миссия безупречного качества.

Ненадо повторять ссылки на свои миссии, они не являются пруфами твоих тезисов.

Являются пруфом что я делаю хай-энд контент. Есть файл, который можно посмотреть. Какие-то еще тезисы от меня зачем? Я не знаю какие еще тезисы должны быть. Может каких-то тезисов тебе всегда от меня не будет хватать - полемика это.

Нет у тебя ни одного факта, только поток сознания из твоей головы.

Есть.

Это не пруф, это твои мысли из твоей головы, которые не дают покоя никому.

Ты отказываешься от того что написал?

Нет. У тебя нет ни единого факта. Я тебе уже массу фактов накидал, но тебе хоть ссы в глаза...

Почему, есть. Ты только пишешь что их нет. Ты некоторые ссылки приводил, но не по теме обсуждения, это фейковый пруф. Или когда ты процитировал статью из вики про ММО, то переиграл все что там написано, написав на свой лад прямо под пруфом. Причем я пытаюсь при возможности перевести флуд в русло дискуссии, а ты только пишешь демагогию.

И я не вижу. Вот ты и изображаешь дурачка, всё тебе покажи, всё тебе разъясни, да продублируй, а я должен распинаться и доказывать. Но мне несложно, ещё каких-нибудь десять страниц, и каждому законченному идиоту станет ясно, что ты просто лжец и тролль. И возможно, тебя даже забанят в очередной раз.

Да, раз вы критикуете - вы должны доказать. Есть такое понятие - презумция невиновности, это значит что бремя доказательства на обвиняющей стороне. Если ты хочешь доказать что я говорю неправду, то ты тоже это должен доказать. Одного текста мало. Тем более явно что у вас провоцирующий тон, вы создаете флейм.

Я предоставил ссылки в первом сообщении, где в общем дано четкое и однозначное определение ММО, из которого можно сделать все нужные выводы. Ты написал что БзС не ММО потому что ты так решил и это не хочешь объяснять. Провокации и флейм с переходом на личности в общем ничего не говорят, кроме того что у тебя проблемы с общением.

Нет

Есть.

А я с начала.

Я предоставил, а ты только троллишь, пишешь текст ради текста и флеймишь, вместо того, чтобы предоставить пруфы в подтверждение своих тезисов.

Ты не можешь предоставить, а я могу.

Изменено пользователем [HTS]MadFather
1 час назад, [HTS]MadFather сказал:

Это ложь. Я никогда не поддерживал идеи национал-фашизма, я придерживаюсь христианской этики.

Никакой лжи. Ты придерживаешься только мыслей в твоей голове. А твои мысли в голове, говорят что все кто "крабит" домики, являются аутистами. А это - форма фашизма.

Цитата

Ну как же я могу проигнорировать чего нет. Вот если бы вместо этого текста от тебя был пруф, то был бы другой разговор.

Ну как же нет, если есть. И не один. А вот от тебя - ни одного.

Цитата

Ну хоть что-то ты говоришь конкретное, что можно обсудить. Вот теперь скажи что этот эта фраза доказывает? По моему это никакой не пруф, а ты просто кинул первую попавшуюся ссылку из гугля, а теперь оттуда фразу. Но то как действовали группы против зениток не доказывает что на ВОВ были цели из одних зениток - вот про это у тебя должен быть пруф.

Ну я же и говорил, что ты лжец и тролль. Ты просил пруф, я тебе дал. Ты сказал, что пруф не пруф, потому что не про ВОВ. Я тебе дал про ВОВ. Ты на это написал, что нужна ссылка, на фразу, дабы не отнимать твоё"драгоценное время". Я тебе дал фразу. Но твои мысли в голове, опять требуют каких-то доказательств. Хотя в том пруфе есть всё. И если бы ты его прочитал, то не писал бы того бреда, что ты сейчас пишешь. Тебе ненужны пруфы. Ты просто тролль, отнимающий моё время. Но его у меня много, поэтому мне не жалко. Ты рано или поздно им подавишься. Тебе просто ничего не остаётся, кроме как писать текст ради текста и разводить флейм ради флейма. Ведь ты абсолютно не разбираешься ни в чём. 

Цитата

Вот когда будет фраза типа: "группа штурмовиков вылетела на задание и целью было скопление зениток" (сколько там надо, штук 200 как лес в поле понытканы) тогда да. Бомбили и штурмовали технику, строения, позиции. Но не зенитки сами по себе, потому что просто так скопления зениток (судя по тому что я мог читать) не было вообще. А когда зенитки прикрывают домики это другое. Потому что домики не дают сдачи в ПвЕ, в отличии от игроков на самолетах в ПвП.

Вот тебе фраза:  "группа штурмовиков вылетела на задание и целью было скопление зениток". Но это не поможет. Ты всё равно что-нибудь напишешь из своих бредовых мыслей.

Цитата

Нет. Я не для этого играл с 2001 в авиасимуляторе, чтобы в итоге играть ололо в аркаду. Я ценю качество во всем, и не буду потреблять низкокачественный контент, когда у меня есть выбор. Просто твоя полемика это просто бессмысленный текст. Если бы ты хотел что-то обсудить, это бы выглядело по другому, без выражений, полемики и демагогии.

Да, тебе насрать на всё, кроме твоих мыслей, рождённых твоей головой. С этим трудно спорить.

Цитата

Да хоть бы так. Тут много людей продвигают свою игру, только почему-то всех волнует именно моя игра. Потому что моя игра лучше, и в общем те кто назвыал свою аркаду хардкором сразу теряют позиции для ЧСВ и доната.

Ну вот, давно бы так. Признался как мужик, без вихляния задом и все дела.

Цитата

Они просто заходят в редактор, видят там самолетики и домики - дальше они в редакторе расставляют домики, чтобы их бомбили самолетики, потом в это ололо летают, и потом на форуме находят ссылку на мемуары где написано что штурмовики бомбят зенитки и задним числом натягивают свою игру на реал - вот мы тоже бомбим зенитки. Но не бомбежка зениток одних делает игру хардкором, а условия окружения при этом, есть большая разница когда эти зенитки расположены правдоподобно с учетом других реалистичных факторов, и когда они просто расположены как аркадная цель для крабинга. Разница в том, что у меня сначала идет источник, а потом миссия, а у аркадника сначала вымышленный сценарий, а потом в нем ищутся похожие элементы при аркадной игре.

Это всё твои мысли из твоей головы. Ты сам за всех всё придумал и пытаешься натянуть сову на глобус. Но у тебя, это ужасно плохо получается. Я бы даже сказал - совсем не получается. Ещё раз повторю - сынок, иди учи матчасть, прежде чем что-то задвигать взрослым мужикам.

Цитата

У меня в этой теме много тезисов, по тем что нужно я предоставил. 

И ни одного пруфа, что твои тезисы верны. 

Цитата

Так какие ограничения? Все, любые? Ну золотые слитки нельзя делать в редакторе, если ты об этом. Но это уже какая-то детская полемика.

Ты сам сказал, что ты можешь что угодно. Но тут, уже пишешь, что золотые слитки не можешь. Действительно - детская полемика. Давай, развивай мысль, что ещё ты не можешь?

Цитата

Нет, не напишу. Тебя заклинило после того как я попросил тебя разбить твое утверждение что БзС не ММО потезисно, ты отшутился картинкой, что типа не желаешь этого делать. Потом я уже не знаю что ты хочешь показать своим текстом ради текста.

Пишешь и пишешь, и будешь писать, так как пруфоф у тебя нет. И это не меня заклинило, это тебя понесло, так как ты пытаешься увести разговор, с неудобной тебе позиции куда угодно. Но я тебе не позволю, ибо ты не на того нарвался. Потезисно и побуквенно я тебе уже всё разжевал в самом начале. Но ты как обычно, съёхал на троллинг и флейм. У меня не было тогда настроения спорить с дураком о вещах очевидных, но, всему же есть предел. И откровенная ложь и троллинг, должны быть наказаны.

Цитата

Ну давай по новой. Бери тезисы, будем их обсуждать. 

Да мы уже тринадцатую страницу твои бредовые тезисы обсуждаем, без единого пруфа с твоей стороны. Нет смысла начинать по-новой, когда по старому нет ни единого пруфа.

Цитата

Так есть файл миссии, всё можно проверить и обсудить. Сомневающихся я могу понять. А вот хейтеров нет. Находите аргументы для критики и критикуйте. Желательно в спокойном тоне. Если не знаете как критиковать, то тут я ничем не могу помочь, может просто не нужно тогда.

Так нет предмета обсуждения, там, где всё давно обсудили и вынесли вердикт, люди авторитетные. Не хайэндконтент.

Цитата

Мной подтверждено. А опровергать вам нечем, во первых компетентных в создании настолько высокачественных миссий больше нет, во вторых эта миссия безупречного качества.

У тебя нет пруфов на этот счёт. Только твои мысли из твоей головы. А твои мысли - это не пруф. 

Цитата

Являются пруфом что я делаю хай-энд контент. Есть файл, который можно посмотреть. Какие-то еще тезисы от меня зачем? Я не знаю какие еще тезисы должны быть. Может каких-то тезисов тебе всегда от меня не будет хватать - полемика это.

Нет, это не пруф. Это всего лишь файл миссии. А никто не требует от тебя тезисов, только пруфы на твои тезисы. Но их у тебя нет и быть не может.

Цитата

Есть.

Нет. И это видят все.

Цитата

Ты отказываешься от того что написал?

От чего я должен отказаться? Всё что я написал, подтверждено пруфами, в отличии от того, что написал ты. Ты и отказывайся.

Цитата

Почему, есть. Ты только пишешь что их нет. Ты некоторые ссылки приводил, но не по теме обсуждения, это фейковый пруф. Или когда ты процитировал статью из вики про ММО, то переиграл все что там написано, написав на свой лад прямо под пруфом. Причем я пытаюсь при возможности перевести флуд в русло дискуссии, а ты только пишешь демагогию.

Потому что нет. Их нет в природе. Ты развёл оффтоп, требуя при этом пруфы, я предоставил. Теперь, ты пишешь что пруфы фейковые и не по теме. Красава:good:! Ты - лжец и классический тролль.

Цитата

Да, раз вы критикуете - вы должны доказать. Есть такое понятие - презумция невиновности, это значит что бремя доказательства на обвиняющей стороне. Если ты хочешь доказать что я говорю неправду, то ты тоже это должен доказать. Одного текста мало. Тем более явно что у вас провоцирующий тон, вы создаете флейм.

Я ничего не критикую. Я пытаюсь добиться от тебя пруфоф на твои слова. Но ты всё время спрыгиваешь, и пытаешься выдать мысли из своей головы за пруфы, не чураясь троллингом, флеймом и откровенной ложью.

Цитата

Я предоставил ссылки в первом сообщении, где в общем дано четкое и однозначное определение ММО, из которого можно сделать все нужные выводы. Ты написал что БзС не ММО потому что ты так решил и это не хочешь объяснять. Провокации и флейм с переходом на личности в общем ничего не говорят, кроме того что у тебя проблемы с общением.

Я тебе там всё разжевал по-буквенно. Но тебе всё равно, потому что ты тролль.

Цитата

Есть.

Нет

Цитата

А я с начала.

Цитата

Ты не можешь предоставить, а я могу.

Ты ничего не можешь, кроме троллинга, флейма и мыслей из твоей головы. А я, всё предоставил. И все это видят. 

Опубликовано:
36 minutes ago, airking said:

Никакой лжи. Ты придерживаешься только мыслей в твоей голове. А твои мысли в голове, говорят что все кто "крабит" домики, являются аутистами. А это - форма фашизма.

Это уже просто оскорбление. Интересно как далеко ты зайдешь.

Ну как же нет, если есть. И не один. А вот от тебя - ни одного.

Ну вот нет. Текст - "Ну как же нет, если есть. И не один. А вот от тебя - ни одного." - это не пруф.

Ну я же и говорил, что ты лжец и тролль. Ты просил пруф, я тебе дал. Ты сказал, что пруф не пруф, потому что не про ВОВ. Я тебе дал про ВОВ. Ты на это написал, что нужна ссылка, на фразу, дабы не отнимать твоё"драгоценное время". Я тебе дал фразу. Но твои мысли в голове, опять требуют каких-то доказательств. Хотя в том пруфе есть всё. И если бы ты его прочитал, то не писал бы того бреда, что ты сейчас пишешь. Тебе ненужны пруфы. Ты просто тролль, отнимающий моё время. Но его у меня много, поэтому мне не жалко. Ты рано или поздно им подавишься. Тебе просто ничего не остаётся, кроме как писать текст ради текста и разводить флейм ради флейма. Ведь ты абсолютно не разбираешься ни в чём. 

Ты что-то выдумываешь все время, а потом пишешь что я должен доказывать что ты выдумал. Все что ты добьешься это исчерпаешь лимит моего культурного отношения к людям что не умеют общаться. Просто пока ты еще не везде повторяешься, но скоро тебе придется делать копипаст твоих выдумок или нагромождать уже совсем несуразную ложь, на что мне уже не будет смысла отвечать, как я это делал до этого.

Вот тебе фраза:  "группа штурмовиков вылетела на задание и целью было скопление зениток". Но это не поможет. Ты всё равно что-нибудь напишешь из своих бредовых мыслей.

Там точно есть такая фраза? Скопируй абзац.

Да, тебе насрать на всё, кроме твоих мыслей, рождённых твоей головой. С этим трудно спорить.

Я не употребляю обсценную лексику в таких случаях. Ты просто пишешь флейм, обсуждая меня, вместо того чтобы обсуждать игру.

Ну вот, давно бы так. Признался как мужик, без вихляния задом и все дела.

Просто уже смешно как вы придумываете мне флейм настолько нелепый, что я даже не вижу смысла оправдываться. Ну хоть бы и так. Пишет на форуме!! Играет в БзС! Смотрите! Ты больше меня пишешь на форуме, и как раз ты продвигаешь свою непонятную аркадную игру в боевом авиасимуляторе. Преследуешь меня по темам лишь бы найти что-то написать в мой адрес. Я просто играю в БзС как в боевой авиасимулятор.

Это всё твои мысли из твоей головы. Ты сам за всех всё придумал и пытаешься натянуть сову на глобус. Но у тебя, это ужасно плохо получается. Я бы даже сказал - совсем не получается. Ещё раз повторю - сынок, иди учи матчасть, прежде чем что-то задвигать взрослым мужикам.

Это факт. Любой может посмотреть эти аркадные миссии, плод фантазий аркадных игроков картоделов. Пока эти мужики не могут ничего внятного сказать в оправдание того что они называют свою аркадную игру хардкором, а значит матчасть нужно учить им.

И ни одного пруфа, что твои тезисы верны. 

Есть, так же есть очевидные вещи, которые абсурдно обсуждать, типа что белое это белое. Или учить русскому языку чтобы человек понял сказанное. 

Ты сам сказал, что ты можешь что угодно. Но тут, уже пишешь, что золотые слитки не можешь. Действительно - детская полемика. Давай, развивай мысль, что ещё ты не можешь?

В рамках обсуждаемой темы что угодно. Золотые слитки не относятся к обсуждаемой теме, это тебе на другой форум надо про слитки рассказывать.

Пишешь и пишешь, и будешь писать, так как пруфоф у тебя нет. И это не меня заклинило, это тебя понесло, так как ты пытаешься увести разговор, с неудобной тебе позиции куда угодно. Но я тебе не позволю, ибо ты не на того нарвался. Потезисно и побуквенно я тебе уже всё разжевал в самом начале. Но ты как обычно, съёхал на троллинг и флейм. У меня не было тогда настроения спорить с дураком о вещах очевидных, но, всему же есть предел. И откровенная ложь и троллинг, должны быть наказаны.

Не буду, с чего ты взял. Давай пруфы, будем обсуждать. Если ты мне что-то предъявляешь, то сначала твои обвинения должны быть доказаны, а не придуманы. Ты пока ничем ничего не наказываешь, а просто печатаешь бессмысленный текст ради текста выдумывая как будто ты что-то обсуждаешь. Я уже не раз предлагал, давай вернемся к спорному для тебя моменту. Распиши потезисно из ссылки на википедию почему БзС не ММО. Или напиши что ты хочешь. Ты пишешь только кучу беспочвенных претензий ко мне, одновременно с этим невозможно что-то обсуждать по игре. Прекрати демагогию если хочешь что-то обсудить. Ну если нет - значит твоя в этой теме - демагогия, тогда ко мне не может быть претензий.

Да мы уже тринадцатую страницу твои бредовые тезисы обсуждаем, без единого пруфа с твоей стороны. Нет смысла начинать по-новой, когда по старому нет ни единого пруфа.

Ну чтобы четырнадцатую не обсуждать, начни обсуждать что-то существенное, а не то что ты придумываешь про меня. Ну если смысла нету значит нету. Мое дело предложить.

Так нет предмета обсуждения, там, где всё давно обсудили и вынесли вердикт, люди авторитетные. Не хайэндконтент.

Это кто и для кого они авторитетные? Это просто хейтеры, не разбирающиеся в создании миссий, в игре, авиации и истории, пишут текст ради текста, как и ты, лишь бы что-то написать ради веселья на форуме. Тот кто разбирается в игре не найдет изъянов в моей миссии, она безупречна.

У тебя нет пруфов на этот счёт. Только твои мысли из твоей головы. А твои мысли - это не пруф. 

Есть моя миссия. Ее сделал я. Качество может оценить каждый. Будет критика - будет о чем говорить. Пока критики нет, там все идеально. Остальное все хейт, текст ради текста.

Нет, это не пруф. Это всего лишь файл миссии. А никто не требует от тебя тезисов, только пруфы на твои тезисы. Но их у тебя нет и быть не может.

Пруфы на выдуманные тобой тезисы тут уже не нужны. Есть миссия, есть мой авторитет как самого компетентного создателя хай-энд контента на данный момент.

Нет. И это видят все.

Есть и это тоже может увидеть кто захочет. На счет видят не скажу ничего, тут есть люди что видят не то что происходит на самом деле или то что хотят видеть, или просто пишут что видят что чего нет.

От чего я должен отказаться? Всё что я написал, подтверждено пруфами, в отличии от того, что написал ты. Ты и отказывайся.

От своих слов что ты пишешь вместо пруфов.

Потому что нет. Их нет в природе. Ты развёл оффтоп, требуя при этом пруфы, я предоставил. Теперь, ты пишешь что пруфы фейковые и не по теме. Красава:good:! Ты - лжец и классический тролль.

Фейковый пруф - это не пруф, а просто набор текста. У тебя все вымышленное. Доказательством это не является, а еще большим заблуждением.

Я ничего не критикую. Я пытаюсь добиться от тебя пруфоф на твои слова. Но ты всё время спрыгиваешь, и пытаешься выдать мысли из своей головы за пруфы, не чураясь троллингом, флеймом и откровенной ложью.

Тут много слов. На все я могу привести пруфы. Ты просто пишешь текст про меня и тд. придумывая и разыгрывая свои измышления в мой адрес, это все демагогия. В теме игрового форума это нелепо звучит. Тут люди заходят в игру чтобы убивать друг друга, а ты хочешь им надавить на мораль, вон смотрите тут человек врет. Тут наоборот любят тролей и пр. а таких порядочных людей как я не очень любят. Я просто еще не могу понять, ты правда негодуешь из-за того что тебе показалось что я тут кого-то обманул, или просто пиаришь меня и мою тему таким образом, разжигая холивары и флейм на пустом месте. Не пишите ничего, и через 1.5 дня никто даже не вспомнит что тут было написано.

Я тебе там всё разжевал по-буквенно. Но тебе всё равно, потому что ты тролль.

Ты запостил картинку, типа не хочешь этого делать. Перед этим ты писал свои измышления побуквенно, но они отличались от информации с ссылки про ММО, смысл которой ты исказил, начав обсуждать что-то свое выдуманное прямо под текстом, как буд-то там это было там написано. Поэтому я сказал тебе сравнить свое определение ММО потезисно с ссылкой, от чего ты перешел просто на демагогию в мой адрес.

А я с начала.

Ты ничего не можешь, кроме троллинга, флейма и мыслей из твоей головы. А я, всё предоставил. И все это видят. 

Я не видел чтобы ты цивилизованно обсуждал что-то по теме.

3 часа назад, [HTS]MadFather сказал:

Это уже просто оскорбление. Интересно как далеко ты зайдешь.

Нет. Так как это простая констатация факта. Не я называл пользователей, летающих не так как тебе нравиться, аутистами. Один даже съехал с катушек и создал сквад аутистов:cray:. А ведь был широчайшей души человек:dash:. Вот с ним, была возможность аргументированно поспорить:cray:.  Ой, что это я, почему был и была:scratch_one-s_head:? Он же жив и здравствует, слава Богу:blush:.

Цитата

Ну вот нет. Текст - "Ну как же нет, если есть. И не один. А вот от тебя - ни одного." - это не пруф.

Ну вот да. Там кроме текста, полно пруфов.

Цитата

Ты что-то выдумываешь все время, а потом пишешь что я должен доказывать что ты выдумал. Все что ты добьешься это исчерпаешь лимит моего культурного отношения к людям что не умеют общаться. Просто пока ты еще не везде повторяешься, но скоро тебе придется делать копипаст твоих выдумок или нагромождать уже совсем несуразную ложь, на что мне уже не будет смысла отвечать, как я это делал до этого.

Я ничего не выдумываю, так как предоставляю пруфы. А ты ещё ни одного не предоставил. Всё пытаешься разговор увести в русло обсуждения твоих миссий, а это оффтоп. И мало того, зафлеймил и затроллил всех, кто не поёт тебе деферамбы. А это все, кто хоть что-то написал в этой теме. Значит ты оффтопер, флеймер и тролль. Ты не даёшь общаться нормальным людям. 

Цитата

Там точно есть такая фраза? Скопируй абзац.

Там есть всё. Вот, пожалуйста: "...абзац...". Как видишь, я могу скопировать оттуда что угодно, потому что это пруф. Стало быть, твои потуги бессмысленны, в попытках доказать что пруф - это не пруф:P. Я всегда предоставляю пруфы, в отличии от тебя. Потому что их у тебя нет и ты просто лжец и тролль.

Цитата

Я не употребляю обсценную лексику в таких случаях. Ты просто пишешь флейм, обсуждая меня, вместо того чтобы обсуждать игру.

Я опираюсь на факты.

Цитата

Просто уже смешно как вы придумываете мне флейм настолько нелепый, что я даже не вижу смысла оправдываться. Ну хоть бы и так. Пишет на форуме!! Играет в БзС! Смотрите! Ты больше меня пишешь на форуме, и как раз ты продвигаешь свою непонятную аркадную игру в боевом авиасимуляторе. Преследуешь меня по темам лишь бы найти что-то написать в мой адрес. Я просто играю в БзС как в боевой авиасимулятор.

У тебя нет пруфов. Только громкие и голословные завяления и тезисы. Давай пруфы. Без пруфов - это всё безсвязный набор мыслей из твоей головы.

Цитата

Это факт. Любой может посмотреть эти аркадные миссии, плод фантазий аркадных игроков картоделов. Пока эти мужики не могут ничего внятного сказать в оправдание того что они называют свою аркадную игру хардкором, а значит матчасть нужно учить им.

Это ты так думаешь в своей голове. Пруфов-то нет.

Цитата

Есть, так же есть очевидные вещи, которые абсурдно обсуждать, типа что белое это белое. Или учить русскому языку чтобы человек понял сказанное. 

Нет. Есть только ничем не подтверждённые тезисы.

Цитата

В рамках обсуждаемой темы что угодно. Золотые слитки не относятся к обсуждаемой теме, это тебе на другой форум надо про слитки рассказывать.

Ну вот опять, только-только наметился прогресс, но нет, ты опять за своё. Не можешь ты создать что угодно, есть ограничения, в том числе и по количеству контента. Значит ты просто лжец, причём, неисправимый.

Цитата

Не буду, с чего ты взял. Давай пруфы, будем обсуждать. Если ты мне что-то предъявляешь, то сначала твои обвинения должны быть доказаны, а не придуманы. Ты пока ничем ничего не наказываешь, а просто печатаешь бессмысленный текст ради текста выдумывая как будто ты что-то обсуждаешь. Я уже не раз предлагал, давай вернемся к спорному для тебя моменту. Распиши потезисно из ссылки на википедию почему БзС не ММО. Или напиши что ты хочешь. Ты пишешь только кучу беспочвенных претензий ко мне, одновременно с этим невозможно что-то обсуждать по игре. Прекрати демагогию если хочешь что-то обсудить. Ну если нет - значит твоя в этой теме - демагогия, тогда ко мне не может быть претензий.

Будешь. У тебя просто нет выбора, так как никаких пруфов у тебя нет. И всё что тебе остаётся - это печатанье бессмысленного текста, флейм, оффтоп, увод от темы и троллинг. Ты - классический тролль. Я, в свою очередь, уже все расписывал по-тезисно и по-буквенно. Но ты же тролль, а стало быть мои усилия утонули в твоём бессвязном флейме и оффтопе. Не вижу никакого смысла повторяться.

Цитата

Ну чтобы четырнадцатую не обсуждать, начни обсуждать что-то существенное, а не то что ты придумываешь про меня. Ну если смысла нету значит нету. Мое дело предложить.

Я ничего не придумываю. У меня есть пруфы, в отличии от тебя.

Цитата

Это кто и для кого они авторитетные? Это просто хейтеры, не разбирающиеся в создании миссий, в игре, авиации и истории, пишут текст ради текста, как и ты, лишь бы что-то написать ради веселья на форуме. Тот кто разбирается в игре не найдет изъянов в моей миссии, она безупречна.

Авторитетные для всех, кроме тебя. Которые разбираются в редакторе и в игре на десятки порядков лучше тебя. Даже я разбираюсь в игре и её редакторе на порядок лучше тебя, так как знаю, что есть масса ограничений.

Цитата

Есть моя миссия. Ее сделал я. Качество может оценить каждый. Будет критика - будет о чем говорить. Пока критики нет, там все идеально. Остальное все хейт, текст ради текста.

Твоя миссия - это не пруф, это всего лишь миссия и её уже давно обсудили в другой твоей теме.

Цитата

Пруфы на выдуманные тобой тезисы тут уже не нужны. Есть миссия, есть мой авторитет как самого компетентного создателя хай-энд контента на данный момент.

Вот, уже и тезисы Фазера я выдумал:rofl:. Я же говорю - ты классический тролль и лжец.

Цитата

Есть и это тоже может увидеть кто захочет. На счет видят не скажу ничего, тут есть люди что видят не то что происходит на самом деле или то что хотят видеть, или просто пишут что видят что чего нет.

Нет и это видят все. И чем больше ты печатаешь своего бессвязного текста, тем больше видят, что в тебе нет абсолютно ничего кроме, непомерных амбиций.

Цитата

От своих слов что ты пишешь вместо пруфов.

Все мои слова, подтверждены пруфами, в отли чии от твоих мыслей из твоей головы.

Цитата

Фейковый пруф - это не пруф, а просто набор текста. У тебя все вымышленное. Доказательством это не является, а еще большим заблуждением.

То, что ты называешь фейковым пруфом, является тактикой штурмовой авиации, написанной кровью героев. Ты даже не ходил по ссылке. Тролль.

Цитата

Тут много слов. На все я могу привести пруфы. Ты просто пишешь текст про меня и тд. придумывая и разыгрывая свои измышления в мой адрес, это все демагогия. В теме игрового форума это нелепо звучит. Тут люди заходят в игру чтобы убивать друг друга, а ты хочешь им надавить на мораль, вон смотрите тут человек врет. Тут наоборот любят тролей и пр. а таких порядочных людей как я не очень любят. Я просто еще не могу понять, ты правда негодуешь из-за того что тебе показалось что я тут кого-то обманул, или просто пиаришь меня и мою тему таким образом, разжигая холивары и флейм на пустом месте. Не пишите ничего, и через 1.5 дня никто даже не вспомнит что тут было написано.

Ты ничего не можешь, кроме троллинга и флейма, а, ещё можешь свои миссии выдавать за хайэндконтент.

Цитата

Ты запостил картинку, типа не хочешь этого делать. Перед этим ты писал свои измышления побуквенно, но они отличались от информации с ссылки про ММО, смысл которой ты исказил, начав обсуждать что-то свое выдуманное прямо под текстом, как буд-то там это было там написано. Поэтому я сказал тебе сравнить свое определение ММО потезисно с ссылкой, от чего ты перешел просто на демагогию в мой адрес.

Это всё очередные твои бредни, в попытке оправдаться. Ну нет у тебя пруфоф и в этом каждый читающий эту тему убедился как минимум десять раз. Всё что тебе остаётся - это только задавить всех своим оффтопом и троллингом.

Цитата

А я - с начала.

Цитата

Я не видел чтобы ты цивилизованно обсуждал что-то по теме.

Опять утверждение без пруфов, в отличии от меня. Я всегда даю пруфы. Вот, например, я утверждаю, что ты видел цивилизованное общение с моей стороны, пока не перешёл на наглую ложь и откровенный троллинг с флеймом. И твои отсылки на начало темы - это и есть пруф. Но ты конечно с этим не согласишься и в очередной раз разведёшь флейм, так как ты просто тролль и лжец. У тебя просто нет выбора.

Опубликовано:

Вот у вас времени дохрена, простынями махать :)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Ничего вы не понимаете. Я вот тут за пять минут создал миссию и это можно смело назвать хайхай-энд контентом. Миссия на порядок лучше чем клепает Ахтунг и это в БЗС пока делаю только Я! Обращайтесь если что. ;)

Предвосхищая ваши вопросы, такие, например, как: почему нет ни одного аэродрома, почему нет никакой логики в миссии, наконец почему нет даже ни одного строения в миссии?, отвечаю - это оптимизация. :P

Пользуйтесь на здоровье. Карта новая, кстати.

И не смейте хейтить! Вы просто не разбираетесь в вопросе!

HiHiEndContent.zip

• ХА-ХА 4
Опубликовано:

ПрЭкрасна!)))

Кстати, желающие могут ссылаться на эту миссию в качестве пруфа, разрешаю. :lol:

А то, смотрю, тут с пруфами беда полная.

Изменено пользователем -DED-Zlodey
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
10 hours ago, airking said:

Нет. Так как это простая констатация факта. Не я называл пользователей, летающих не так как тебе нравиться, аутистами. Один даже съехал с катушек и создал сквад аутистов:cray:. А ведь был широчайшей души человек:dash:. Вот с ним, была возможность аргументированно поспорить:cray:.  Ой, что это я, почему был и была:scratch_one-s_head:? Он же жив и здравствует, слава Богу:blush:.

Я никого не называл аутистами. 

Ну вот да. Там кроме текста, полно пруфов.

Если ты считаешь свой текст пруфами, то это не пруфы, твой текст не доказывает ничего, кроме того что у тебя кроме твоих измышлений ничего нет.

Я ничего не выдумываю, так как предоставляю пруфы. А ты ещё ни одного не предоставил. Всё пытаешься разговор увести в русло обсуждения твоих миссий, а это оффтоп. И мало того, зафлеймил и затроллил всех, кто не поёт тебе деферамбы. А это все, кто хоть что-то написал в этой теме. Значит ты оффтопер, флеймер и тролль. Ты не даёшь общаться нормальным людям. 

Это ты всё опять выдумываешь. Пишешь выдумки бесконечно. Эта тема в разделе оффтопик если что.

Там есть всё. Вот, пожалуйста: "...абзац...". Как видишь, я могу скопировать оттуда что угодно, потому что это пруф. Стало быть, твои потуги бессмысленны, в попытках доказать что пруф - это не пруф:P. Я всегда предоставляю пруфы, в отличии от тебя. Потому что их у тебя нет и ты просто лжец и тролль.

Ты просто изображаешь что ты нашел пруф и что-то оттуда скопировал, при этом обсуждаешь серьезные исторические вещи в сложном симуляторе.

Я опираюсь на факты.

Ты просто пишешь что ты опираешься на факты. Твоя цель - демагогия против меня, а не игра. Чтобы бы ты не печатал - это никак ты не обыграешь.

У тебя нет пруфов. Только громкие и голословные завяления и тезисы. Давай пруфы. Без пруфов - это всё безсвязный набор мыслей из твоей головы.

Твой текст ради текста и есть пруф того что ты пишешь текст ради текста.

Это ты так думаешь в своей голове. Пруфов-то нет.

Есть, есть файл миссии, есть отсутствие критики.

Нет. Есть только ничем не подтверждённые тезисы.

Я отталкиваюсь только от пруфов, что есть то есть.

Ну вот опять, только-только наметился прогресс, но нет, ты опять за своё. Не можешь ты создать что угодно, есть ограничения, в том числе и по количеству контента. Значит ты просто лжец, причём, неисправимый.

Ты пишешь текст о вещах, по которым у тебя нет знаний. Для невежды всё невозможно.

Будешь. У тебя просто нет выбора, так как никаких пруфов у тебя нет. И всё что тебе остаётся - это печатанье бессмысленного текста, флейм, оффтоп, увод от темы и троллинг. Ты - классический тролль. Я, в свою очередь, уже все расписывал по-тезисно и по-буквенно. Но ты же тролль, а стало быть мои усилия утонули в твоём бессвязном флейме и оффтопе. Не вижу никакого смысла повторяться.

Ну не видишь, значит тебе нужна только демагогия, текст ради текста. 

Я ничего не придумываю. У меня есть пруфы, в отличии от тебя.

Твои пруфы тоже придуманы. А я тебя не обсуждаю, будь ты хоть лжец, хоть троль, я не вижу смысла это обсуждать хоть с пруфами, хоть без. Ты просто пользователь что пишет текст в моих темах, и ни на что не влияет. Что ты напишешь - тем ты и будешь. 

Авторитетные для всех, кроме тебя. Которые разбираются в редакторе и в игре на десятки порядков лучше тебя.

В плане создании хай-энд контента в редакторе я разбираюсь лучше всех на данный момент. Наоборот некоторые люди стали использовать мои наработки после того как увидели что так можно делать. При этом я был бы не против, если бы кто-то использовал редактор лучше меня и я мог бы просто пользоваться результатами их труда.

Даже я разбираюсь в игре и её редакторе на порядок лучше тебя, так как знаю, что есть масса ограничений.

При этом ты эти ограничения не можешь описать, так как не знаешь о чем даже говоришь. Ты просто пишешь текст, о то что ты что-то знаешь, выдумываешь что-то про меня.

Твоя миссия - это не пруф, это всего лишь миссия и её уже давно обсудили в другой твоей теме.

Ну если ты играешь без миссий на форуме, то может быть. В БзС это хай-энд контент и я автор этой миссий. Миссию не обсуждали, тема была закрыта из-за вашего флейма.

Вот, уже и тезисы Фазера я выдумал:rofl:. Я же говорю - ты классический тролль и лжец.

Да, ты пишешь только текст ради текста. А потом просто оскорбляешь меня.

Нет и это видят все. И чем больше ты печатаешь своего бессвязного текста, тем больше видят, что в тебе нет абсолютно ничего кроме, непомерных амбиций.

Я пишу очень даже связный текст по игре, как фанат игры, как человек что играет в БзС и создает контент и организует кооперативную игру в мультиплеере. И это каждый может увидеть. 

Все мои слова, подтверждены пруфами, в отли чии от твоих мыслей из твоей головы.

У тебя только слова, и ссылки из интернета, которые ничего по теме не доказывают, но ты их называешь пруфами.

То, что ты называешь фейковым пруфом, является тактикой штурмовой авиации, написанной кровью героев. Ты даже не ходил по ссылке. Тролль.

Так авиация и зенитки это совершенно разные вещи. Когда у тебя будет пруф по тактике зениток, тогда будет другой разговор. 

Люди новички в БзС заходят в редактор, ставят домик, потом стреляют по нему, потом ищут в литературе стрельбу по домику - исторично, а чё стрельба по домикам была. Но на самом деле при создании реконструкции надо сначала искать литературу по расположению домиков.

Ты ничего не можешь, кроме троллинга и флейма, а, ещё можешь свои миссии выдавать за хайэндконтент.

Нет, я создаю темы которые хочу обсудить отдельно и у меня нет ни одного сообщения ради флейма и тролинга. В данной теме я отвечаю на твой флейм и тролинг, это разные вещи. Хай-энд контент я создаю, это не только мысли.

Это всё очередные твои бредни, в попытке оправдаться. Ну нет у тебя пруфоф и в этом каждый читающий эту тему убедился как минимум десять раз. Всё что тебе остаётся - это только задавить всех своим оффтопом и троллингом.

Вот твое сообщение где видно ты "побуквенно обсуждаешь":

Spoiler
On 9/7/2019 at 10:19 PM, airking said:

Навеяло общением с тобой, дальнейший диалог считаю бессмысленным, короче:

каждый читающий эту тему

Каждый читающий тему может только увидеть что у меня появился любитель меня обсудить.

А я - с начала.

Опять утверждение без пруфов, в отличии от меня. Я всегда даю пруфы. Вот, например, я утверждаю, что ты видел цивилизованное общение с моей стороны, пока не перешёл на наглую ложь и откровенный троллинг с флеймом. И твои отсылки на начало темы - это и есть пруф. Но ты конечно с этим не согласишься и в очередной раз разведёшь флейм, так как ты просто тролль и лжец. У тебя просто нет выбора.

Мнимое тобой чувство уявзвленной мной твоей справедливости это не оправдание твоему поведению. Ты там что-то посчитал и решил что имеешь право вершить суд, оценивать критиковать, в итоге разводишь флейм, а флейм это не хорошо. На самом деле ты просто пишешь текст ради текста, который те игроки у которых ты хочешь создать ложное впечатление обо мне, просто скролят. И если ты хочешь меня этим уязвить, то только о себе создаешь впечатление, как инициатор этого конфликта. Если ты считаешь что я тебя чем-то хотел задеть, то можешь считать это недоразумением и начать обсуждать эту тему сначала, без обсуждения моей личности. Давайте обсуждать что-то по теме игры, если у кого-то есть желание и время. Конечно вам надо эту игру запускать и в ней разбираться, чтобы общаться аргументированно. Не спорить, и оскорбляться узнав что человек играющий с 2001г разбирается лучше вас, а сначала спрашивать, если вы чего-то не понимаете.

3 часа назад, [HTS]MadFather сказал:

Я никого не называл аутистами. 

Ложь, наглая и беспардонная.

Цитата

Если ты считаешь свой текст пруфами, то это не пруфы, твой текст не доказывает ничего, кроме того что у тебя кроме твоих измышлений ничего нет.

У тебя нет пруфоф чтобы это утверждать на полном серьёзе. Это всего лишь мысли из твоей головы.

Цитата

Это ты всё опять выдумываешь. Пишешь выдумки бесконечно. Эта тема в разделе оффтопик если что.

Ты просто изображаешь что ты нашел пруф и что-то оттуда скопировал, при этом обсуждаешь серьезные исторические вещи в сложном симуляторе.

Ты просто пишешь что ты опираешься на факты. Твоя цель - демагогия против меня, а не игра. Чтобы бы ты не печатал - это никак ты не обыграешь.

Твой текст ради текста и есть пруф того что ты пишешь текст ради текста.

Ты просто печатаешь текст ради текста, даже не вдаваясь в смысл сказанного. Ты просто тролль и лжец. Так как нет у тебя ни одного пруфа.

Цитата

Есть, есть файл миссии, есть отсутствие критики.

У меня нет намерений обсуждать твой файл миссии. Не надо его пихать в каждое твоё сообщение. Меня он абсолютно не интересует. Ты пруфы давай, но их у нет и не будет.

Цитата

Я отталкиваюсь только от пруфов, что есть то есть.

Только от мыслей из своей головы ты отталкиваешься.

Цитата

Ты пишешь текст о вещах, по которым у тебя нет знаний. Для невежды всё невозможно.

У тебя нет пруфоф на этот счёт, а значит ты лжёшь. Ты - лжец.

Цитата

Ну не видишь, значит тебе нужна только демагогия, текст ради текста. 

Опять мысли из твоей головы, которые с реалом не имеют ничего общего.

Цитата

Твои пруфы тоже придуманы. А я тебя не обсуждаю, будь ты хоть лжец, хоть троль, я не вижу смысла это обсуждать хоть с пруфами, хоть без. Ты просто пользователь что пишет текст в моих темах, и ни на что не влияет. Что ты напишешь - тем ты и будешь. 

И опять ложь, наглая и беспардонная. Потому что ты лжец.

Цитата

В плане создании хай-энд контента в редакторе я разбираюсь лучше всех на данный момент. Наоборот некоторые люди стали использовать мои наработки после того как увидели что так можно делать. При этом я был бы не против, если бы кто-то использовал редактор лучше меня и я мог бы просто пользоваться результатами их труда.

И опять ложь. Так как пруфоф у тебя нет.

Цитата

При этом ты эти ограничения не можешь описать, так как не знаешь о чем даже говоришь. Ты просто пишешь текст, о то что ты что-то знаешь, выдумываешь что-то про меня.

Это ты за меня всё придумал. Тебе же ничего больше не остаётся, пруфоф-то нет, а значит надо что-то выдумать. А так как ты это выдумал, то ты просто лжец.

Цитата

Ну если ты играешь без миссий на форуме, то может быть. В БзС это хай-энд контент и я автор этой миссий. Миссию не обсуждали, тема была закрыта из-за вашего флейма.

Очередное утверждение без пруфоф. А значит ложь, а значит - ты лжец.

Цитата

Да, ты пишешь только текст ради текста. А потом просто оскорбляешь меня.

Я все свои утверждения подкрепляю пруфами. Значит, я не вру, в отличии от тебя. От тебя только ложь исходит и бредовые мысли. Ни одного пруфа. Значит - ты лжец. А я, всего лишь называю вещи своими именами.

Цитата

Я пишу очень даже связный текст по игре, как фанат игры, как человек что играет в БзС и создает контент и организует кооперативную игру в мультиплеере. И это каждый может увидеть. 

Ложь. И в этом каждый уже убедился не один раз.

Цитата

У тебя только слова, и ссылки из интернета, которые ничего по теме не доказывают, но ты их называешь пруфами.

Опять утверждение без пруфа, Значит - ложь. Значит - ты ЛЖЕЦ.

Цитата

Так авиация и зенитки это совершенно разные вещи. Когда у тебя будет пруф по тактике зениток, тогда будет другой разговор. 

Ну надо же, проблески сознания налицо. Это уже прогресс. Только я не совсем понял, зачем я тебе должен предоставлять пруф по тактике зениток. Про тактику зениток я вообще ничего не писал. А это значит, что ты просто тролль, который хочет увести разговор в нужное тебе русло.

Цитата

Люди новички в БзС заходят в редактор, ставят домик, потом стреляют по нему, потом ищут в литературе стрельбу по домику - исторично, а чё стрельба по домикам была. Но на самом деле при создании реконструкции надо сначала искать литературу по расположению домиков.

Бред. Давай пруфы, что так и должно быть. Ты это просто выдумал.

Цитата

Нет, я создаю темы которые хочу обсудить отдельно и у меня нет ни одного сообщения ради флейма и тролинга. В данной теме я отвечаю на твой флейм и тролинг, это разные вещи. Хай-энд контент я создаю, это не только мысли.

Очередная ложь. Не знаю для чего ты создаёшь темы, но в созданных темах, ты неизменно флеймишь и троллишь, посмевших что-то сказать, не соответствующее твоему мировоззрению и мыслям из твоей головы.

Цитата

Вот твое сообщение где видно ты "побуквенно обсуждаешь":

Скрыть содержимое

И снова ложь. Это сообщение, было вызвано твоим троллингом, флеймом и бессвязными сообщениями. И я уже писал, что у меня не было настроения спорить с дураком, на тот момент времени. И поэтому я игнорировал все твои сообщения, до тех пор, пока ты совсем не обнаглел со своим флеймом, троллингом и флудом. А вот, что я писал тебе и разжёвывал побуквенно:

Цитата

Каждый читающий тему может только увидеть что у меня появился любитель меня обсудить.

Много чести тебя обсуждать. Ты просто классический тролль и лжец. Тут нечего обсуждать.

Цитата

А я сначала.

Цитата

Мнимое тобой чувство уявзвленной мной твоей справедливости это не оправдание твоему поведению. Ты там что-то посчитал и решил что имеешь право вершить суд, оценивать критиковать, в итоге разводишь флейм, а флейм это не хорошо. На самом деле ты просто пишешь текст ради текста, который те игроки у которых ты хочешь создать ложное впечатление обо мне, просто скролят. И если ты хочешь меня этим уязвить, то только о себе создаешь впечатление, как инициатор этого конфликта. Если ты считаешь что я тебя чем-то хотел задеть, то можешь считать это недоразумением и начать обсуждать эту тему сначала, без обсуждения моей личности. Давайте обсуждать что-то по теме игры, если у кого-то есть желание и время. Конечно вам надо эту игру запускать и в ней разбираться, чтобы общаться аргументированно. Не спорить, и оскорбляться узнав что человек играющий с 2001г разбирается лучше вас, а сначала спрашивать, если вы чего-то не понимаете.

И опять, просто очередная ложь, развод на флейм и троллинг. Потому что ты тролль и лжец.

airking если взять твое сообщение и первое предложение выделить в цитату, а последующее предложение как ответ на эту цитату, то получается забавная картина. Посмотри сам что ты пишешь в итоге:

Spoiler

1 hour ago, airking said:

Ложь, наглая и беспардонная.

У тебя нет пруфоф чтобы это утверждать на полном серьёзе. Это всего лишь мысли из твоей головы.

У меня нет намерений обсуждать твой файл миссии. Не надо его пихать в каждое твоё сообщение. Меня он абсолютно не интересует. Ты пруфы давай, но их у нет и не будет.

Ты просто печатаешь текст ради текста, даже не вдаваясь в смысл сказанного. Ты просто тролль и лжец. Так как нет у тебя ни одного пруфа.

Только от мыслей из своей головы ты отталкиваешься.

У тебя нет пруфоф на этот счёт, а значит ты лжёшь. Ты - лжец.

Опять мысли из твоей головы, которые с реалом не имеют ничего общего.

И опять ложь, наглая и беспардонная. Потому что ты лжец.

И опять ложь. Так как пруфоф у тебя нет.

Это ты за меня всё придумал. Тебе же ничего больше не остаётся, пруфоф-то нет, а значит надо что-то выдумать. А так как ты это выдумал, то ты просто лжец.

Я все свои утверждения подкрепляю пруфами. Значит, я не вру, в отличии от тебя. От тебя только ложь исходит и бредовые мысли. Ни одного пруфа. Значит - ты лжец. А я, всего лишь называю вещи своими именами.

Очередное утверждение без пруфоф. А значит ложь, а значит - ты лжец.

Ложь. И в этом каждый уже убедился не один раз.

Опять утверждение без пруфа, Значит - ложь. Значит - ты ЛЖЕЦ.

Ну надо же, проблески сознания налицо. Это уже прогресс. Только я не совсем понял, зачем я тебе должен предоставлять пруф по тактике зениток. Про тактику зениток я вообще ничего не писал. А это значит, что ты просто тролль, который хочет увести разговор в нужное тебе русло.

Бред. Давай пруфы, что так и должно быть. Ты это просто выдумал.

Очередная ложь. Не знаю для чего ты создаёшь темы, но в созданных темах, ты неизменно флеймишь и троллишь, посмевших что-то сказать, не соответствующее твоему мировоззрению и мыслям из твоей головы.

no comments 

В общем твои сообщения можно свести к одной фразе, которую ты повторяешь на один лад: "у тебя нет пруфов - ты троль и лжец - у тебя нет пруфов - ты троль и лжец - у тебя нет пруфов - ты троль и лжец - у тебя нет пруфов - ты троль и лжец - у тебя нет пруфов - ты троль и лжец - у тебя нет пруфов - ты троль и лжец - у тебя нет пруфов - ты троль и лжец - у тебя нет пруфов - ты троль и лжец - у тебя нет пруфов - ты троль и лжец - у тебя нет пруфов - ты троль и лжец -" - на такие сообщения я не вижу смысла отвечать. Такие фразы можно писать под любым сообщением на этом форуме, что тут некоторые и делают на разный лад. Ты что-то выдумываешь и находишь в этом повод писать оскорбительные выражения в мой адрес, это и есть флейм. Что такое флейм ты не знаешь, что такое пруф не знаешь, просто пишешь текст из своей головы, общаясь сам с собой и вымещая на меня. В обсуждаемых тобой вопросах ты ничего не понимаешь. Как я в начале темы написал - вы пишете невпопад. В общем как собеседник или как оппонент ты исписался. Было забавно смотреть что такого нового люди могут выдумать про меня, и это немного льстило моему самолюбию, и я отвечал на это, но читать просто набор текста это не интересно. Я буду отвечать только на то, что что мне покажется интересным. Извини, если что-то тебе показалось обидным, я обсуждал твои сообщения, а не тебя.

И снова ложь. Это сообщение, было вызвано твоим троллингом, флеймом и бессвязными сообщениями. И я уже писал, что у меня не было настроения спорить с дураком, на тот момент времени. И поэтому я игнорировал все твои сообщения, до тех пор, пока ты совсем не обнаглел со своим флеймом, троллингом и флудом. А вот, что я писал тебе и разжёвывал побуквенно:

Ничего не разжевал. Просто скопировал кусок текста про ММО из вики и написал ниже свои измышления не относящиеся к тексту из вики. Поэтому я тебе сказал чтобы ты разобрал свое определение ММО потезисно. А этого ты делать не сможешь, потому что это будет противоречить твоим измышлениям. 

Опубликовано:
04.10.2019 в 11:25, FoxbatRU сказал:

скачал книгу Дегтева (или он побратим Зефирова?:)) про БзМ. Вроде там есть попытка данные обеих сторон свести к одному знаменателю.

Даже не слышал про такую, поэтому спросил сейчас про неё у Михаила,  сказал, что "задницу вытирать пойдет" - это я смягчил, самую малость ))) 

Ок. Спасибо. Тимина знаю конечно, у него доскональный подход, но вроде в основном про начало войны.

Ну да, дык там и про начало войны ещё  копать и копать. 

У меня интерес более прикладной, т.е. сейчас перед началом карьеры в БзМ, хочу освежить. Полтора года назад, когда за наших начинал перечитал Хазанова всего и по нашим типам соответственно, непосредственно про технику.

Про прикладной всё понятно. Это типа как, например, про БоБ сейчас всё расписано, там проще да, и документы худо-бедно сохранились, и линия фронта не двигалась, если даже машины падали в Канал, то по месту и времени, можно что-то с чем-то связать. У нас, пожалуй, только на севере что-то более-менее похоже. 

• Спасибо! 1
2 часа назад, [HTS]MadFather сказал:

airking если взять твое сообщение и первое предложение выделить в цитату, а последующее предложение как ответ на эту цитату, то получается забавная картина. Посмотри сам что ты пишешь в итоге:

Ты типичный, классический тролль и лжец. И методы у тебя чисто тролльские. Поэтому ты не дал ни одного пруфа, а только всячески пытаешься увести разговор в нужное тебе русло. Так вот, я тебе напомню твои тезисы, которые ты никак не подтвердил:

1.В реале именно истребители имели ключевое значение на фронте, а бомберы второстепенное.  

На самом деле это не так и ты просто лжёшь.

2.Геймплей для бомберов это ПвЕ - игрок против окружения (домиков и машинок), причем истребителей там нет даже ПвЕ.

И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.

3.Проектный догфайт сервер типа ВоЛ, ТАВ и тп. - это развлекательный аркадный анархичный ПвЕ догфайт сервер для одиночек.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.
   Развлекательный - потому что потешные цели, пострелять по домикам, по самолетикам.И опять ложь. Цели абсолютно одинаковые у всех. Не думаю, что у тебя какой-то особенный редактор, с особенными целями.
   Аркадный потому что вымышленные цели.И опять ложь. Цели абсолютно одинаковые у всех. Не думаю, что у тебя какой-то особенный редактор, с особенными целями.
   Анархичный потому что нет заданий.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.
   ПвЕ потому что цели - это домики и машинки.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.
   Догфайт потому что возрождения. И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину. Изучай что означает термин "догфайт".
   Для одиночек потому что нет заданий для групп.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.

Там есть возможность для ПвП, но миссия ПвЕ, причем даже без ИИ истребителей, только статика.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину. Если ты не можешь найти противника или обеспечить прикрытие - ты не ястреб, ты лох. Таких в войну расстреливали за саботаж приказов командования.

4.Игра чисто против домиков - это ПвЕ, и играя вместе с такими игроками ПвП-игроки будут заложниками у ПвЕ игроков, оставаясь без ПвП.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.

5.ТАВ это просто публичный анархичный догфайт сервер, никаких механик от ВЕФ там нет.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.

6.Я говорю что ты ничего не понимаешь в обсуждаемом вопросе.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.

7.Я ничего не продвигаю.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.

8.Я создаю хай-энд контент в БзС.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.

9.Я не борюсь ни с кем.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.

10.Ну и какими рамками ограничен ИИ? Можно создать ПвЕ миссию, где 100500 самолетов будут бомбить домики по краям карты.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.

11.я не вижу игроков в воздухе, когда захожу на догфайт сервер где 80 якобы играют между собой "пэвэпе", но на деле бомбят наземку избегая встречи друг с другом, это так же пве, когда игрок воюет против статики, окружения, только даже без ИИ самолетов. Здесь ты прав, ты действительно ничего не видишь. Потому что чтобы что-то увидеть, нужно полететь туда, где это можно увидеть. Но для этого нужны мозги, а их у тебя нет. Но это не делает других игроков, игроками ПвЕ, потому что ты зашёл играть против них. Но они смогли обвести тебя вокруг пальца и выполнить задание. А ты нет. И в реале, тебя бы ждал трибунал. Но таких - не жалко.

12.ТАВ это сервер для бомберов И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.

13.Да, бой 10 на 10 это война.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.

14.Никто из вас не знает почему в реале 2 группы противников из 40 самолетов встретились, но потеряли всего 4 самолета, 1 с одной стороны и 3 с другой, как они летали, что делали, как действовали, из каких соображений.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.

15.истинная роль бомбардировщиков на войне - это смертники, которые отвлекают истребители противника от более важных целей.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.

16.Именно истребители двигали линию фронта.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.

17.Всё применение бомбардировщиков на войне было безрезультатным.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.

18.На войне не было возможности создавать цели для противника.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.

19.В реале сторона не знала о действиях противника и ничего с этим сделать не могла.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.

20.на аркадных ПвЕ догфайт серверах создаются цели для самолетов так, чтобы на большом участке фронта, небольшое количество самолетов было занято крабингом множества целей, машинок и домиков - это гарантирует что самолеты не встретятся при выполнении боевых задач.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину. 

21.В реальности не было цели из одних зениток.И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину.

22.Ничего не разжевал. Просто скопировал кусок текста про ММО из вики и написал ниже свои измышления не относящиеся к тексту из вики.Ничего не разжевал. И здесь ты лжёшь, ты это просто выдумал и выдаёшь за истину. 

В итоге, ты только лжёшь, выдвигая свои тезисы и выдавая свои бредовые мысли за пруфы. Кроме того, занимаешься флеймом, троллингом и оффтопом. Ты просто невероятный лжец и классический тролль. И в этом убедился каждый, читающий эту тему и уже больше десятка раз.

• Поддерживаю! 2

airking не вижу почвы для дискурсии, все твое сообщение можно свести к одному:

Spoiler

20 minutes ago, airking said:

Ты типичный, классический тролль и лжец.

На самом деле это не так и ты просто лжёшь.

Опять от тебя текст ради текста, который можно подписывать под любым сообщением невпопад, даже под твоими собственными. За выделение моих тезисов спасибо, это мне пригодится для статьи, я как раз это хотел сам сделать. Я под всеми 22-мя своими высказываниями подписываюсь еще раз, ибо это непреложная истина. 

15 минут назад, [HTS]MadFather сказал:

airking не вижу почвы для дискурсии

Так я это понял ещё с первого эпизода из фильма, который я выложил сюда, в ответ на твой флейм и троллинг, и который, прекрасно иллюстрирует обстановку в этой теме. И как бы планировал и вовсе прекратить всё общение с тобой. Но ты, как истинный тролль, очень настойчив и теперь, пока ты не вернёшься обратно в преисподнюю, я не успокоюсь теперь. Трепещи, тролль:russian_ru:. Видео называется: "Как неосторожные пользователи зашли в курилку к Мэдфазеру".

Цитата

Опять от тебя текст ради текста, который можно подписывать под любым сообщением невпопад, даже под твоими собственными. За выделение моих тезисов спасибо, это мне пригодится для статьи, я как раз это хотел сам сделать. Я под всеми 22-мя своими высказываниями подписываюсь еще раз, ибо это непреложная истина. 

Это поток сознания твоего воспалённого мозга и ничего более, кроме флейма, троллинга и оффтопа. Ни одного доказательства ты так и не предоставил.

Опубликовано:

судя по видео - вы туда вместе, в преисподнюю?:crazy:

Опубликовано:
5 минут назад, adds сказал:

судя по видео - вы туда вместе, в преисподнюю?:crazy:

Надеюсь, ты же понимаешь, насколько рискованно и опасно биться с демонами:umnik2:? Поэтому, да, этого исключать никак нельзя. Но ради вас, всех здесь присутствующих, я готов биться с ним до последней капли крови, вытекшей из моих измождённых и стёртых до костей пальцев:pioneer:

• ХА-ХА 1
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...