STOIKIY Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Опубликовано: 2 сентября 2019 1 минуту назад, Norz сказал: Да, конечно, речь про ТАВ. Был интерес, стоит ли ходить на 39 на танки. Например, на Лагг с 37 мм в целом стоит, 1 попадание 12% дамага наносит, формально с 20 снарядов в теории можно забрать 4 танка. Мой вывод был, что п39 не стоит на танки таскать. Лучше 250 кг. Скорость снаряда у М4 ниже чем у советской 37мм. У кобры она совсем урона мало наносит танкам. Пробовал много раз. Лучше бомба, да.
[HTS]MadFather Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) 23 minutes ago, STOIKIY said: а ты на TAW пробовал? Если да, то они там подкрутили живучесть танков. Они действительно не убиваются. Насколько я знаю в редакторе живучесть (количество хитпоинтов) крутится только у статичных объектов Block в виде простой 3Д модели, броня там не меняется. Изменено 2 сентября 2019 пользователем [HTS]MadFather
Damilola_Karpov Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Стойкий, забанься уже сам, пожалуйста! Столько соплей, на этом форуме, сколько ты,еще никто не проливал.. 1 1
Lofte Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) 48 минут назад, Chekist_ сказал: Хоть 1 сознался, и то хорошо. А чем вы все раньше думали? Какого реализма ждали, что самолёт по винтик разбираться будет? Вот, пожалуйста, пилите по винтику. Крыло отвалилось-самолёт выведен из боя, сейчас у нас нет такой дм, чтоб и крыло осталось и самолёт уже тю тю. Я, признаться, хотел, чтобы вместо отвала крыльев с такой же частотой по убывающей возникал бы пожар, погибал бы пилот, наносились критичные повреждения органам управления. Вместо этого ДМ как будто просто тупо загрубили (условно говоря поменяли коэффициент-константу с 1 на, например, 2). То, что месс держит несколько 37-мм - это хоть в оффлайне, хоть в онлайне полная дичь и абсурд. На айремембер читал случай попадания снаряда кобры - это взрыв и феерверк по всему небу. Полагаю от МК-108 эффект не намного хуже должен быть. То что сейчас... это, конечно, что-то с чем-то.. Изменено 2 сентября 2019 пользователем Lofte 8
STOIKIY Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Опубликовано: 2 сентября 2019 39 минут назад, Lofte сказал: . Полагаю от МК-108 эффект не намного хуже должен быть. То что сейчас... это, конечно, что-то с чем-то.. Я готов разваливаться и взрываться на Лавке сразу (вместо медленной смерти двигателя) , если мессера тоже так будут)) 43 минуты назад, Pz.J.St./JG51Reschke сказал: Стойкий, забанься уже сам, пожалуйста! Столько соплей, на этом форуме, сколько ты,еще никто не проливал.. Нарушение правил форума пункт 7 подъехал
airking Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Стойкий, ты не правильно тему назвал. Надо - "Пушки красных самолётов". Ещё раз объясняю - если хотите протестить ДМ или ФМ, то тестить надо только в оффлайне!!! Как не дойдёт людям до сих пор, я не понимаю. В туташнем онлайне, миллион причин, что бы любой самолёт смог поглотить хоть весь БК в упор. Одни читеры чего стоят. Давай тесты из оффа, тогда можно будет и о дюрали, и о алюминии поговорить. Всё, что можно тестить в онлайне - это сам онлайн. А все и так знают, что онлайн так себе(мягко говоря). Даже существует легенда, что не стали онлайном заморачиваться из-за 5%(или из-за 10? Не помню) игроков. Хватит бредить онлайн нам впаривать, выходи из сумрака давай офлайн-тесты. 3 часа назад, STOIKIY сказал: Почему это важно? Да потому что от меня спокойно такой мессер удрать может, и так очень часто и бывает, особенно на TAW где не полетишь в пекло без необходимости. Давно пора прикрыть этот рассадник проблем, ящитаю. Только и слышно, что на ТАВе то пушки не дамажуть(теперь ещё и у красных), то стрелки-изуверы сбивать не дают, то Пешки бетонные. ДОКОЛЕ? Изменено 2 сентября 2019 пользователем airking
[HTS]MadFather Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 1 hour ago, airking said: Стойкий, ты не правильно тему назвал. Надо - "Пушки красных самолётов". Ещё раз объясняю - если хотите протестить ДМ или ФМ, то тестить надо только в оффлайне!!! Как не дойдёт людям до сих пор, я не понимаю. В туташнем онлайне, миллион причин, что бы любой самолёт смог поглотить хоть весь БК в упор. Одни читеры чего стоят. Давай тесты из оффа, тогда можно будет и о дюрали, и о алюминии поговорить. Всё, что можно тестить в онлайне - это сам онлайн. А все и так знают, что онлайн так себе(мягко говоря). Даже существует легенда, что не стали онлайном заморачиваться из-за 5%(или из-за 10? Не помню) игроков. Хватит бредить онлайн нам впаривать, выходи из сумрака давай офлайн-тесты. Давно пора прикрыть этот рассадник проблем, ящитаю. Только и слышно, что на ТАВе то пушки не дамажуть(теперь ещё и у красных), то стрелки-изуверы сбивать не дают, то Пешки бетонные. ДОКОЛЕ? Можно и в онлайне, если это будут множественные тесты от разных людей, допустим на пробитие самолета с хвоста в центр флюзеляжа. Рикошеты тестить тут не очень подходит.
airking Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: Можно и в онлайне, если это будут множественные тесты от разных людей, допустим на пробитие самолета с хвоста в центр флюзеляжа. Рикошеты тестить тут не очень подходит. Ещё раз, для тех, кто не понял - в онлайне, можно тестить только онлайн и точка, хоть единичными, хоть множественными тестами. Любые тесты онлайн, априори будут являться тестами влияния онлайна на ДМ и ФМ любой игры. Неужели это так сложно для понимания? Хорошо, когда онлайн в игре идеален. Пакеты не теряются, все передаются, связь стабильна, пинг минимален(скажем, 5-7). Тогда, влияние косяков, которые могут возникать - минимально. Но всё равно, пинг 5-7 у одного и у другого - это уже 10-14. А на скоростях в лобовой, является существенной поправкой в игре. А что уже за скоростЯ снарядов говорить. Любой пинг - это зло. Поэтому - только оффлайн для тестов. Если задачей теста является именно ДМ и ФМ игры, безо всяческих сторонних косяков и наложенных проблем. Изменено 2 сентября 2019 пользователем airking
[HTS]MadFather Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 8 minutes ago, airking said: Ещё раз, для тех, кто не понял - в онлайне, можно тестить только онлайн и точка, хоть единичными, хоть множественными тестами. Любые тесты онлайн, априори будут являться тестами влияния онлайна на ДМ и ФМ любой игры. Неужели это так сложно для понимания? Хорошо, когда онлайн в игре идеален. Пакеты не теряются, все передаются, связь стабильна, пинг минимален(скажем, 5-7). Тогда, влияние косяков, которые могут возникать - минимально. Но всё равно, пинг 5-7 у одного и у другого - это уже 10-14. а на скоростях в лобовой, является существенной поправкой в игре. А что уже за скоростЯ снарядов говорить. Любой пинг - это зло. Поэтому - только оффлайн для тестов. Если задачей теста является именно ДМ и ФМ, безо всяческих косяков и наложенных проблем. Так я говорил о выстрелах с 6 в центр флюзеляжа, влияние онлайна тут мало проявляется, ну если пинг не совсем плохой. А вот по касательной, или под пересекающимися углами, то всякие пакеты будут запаздывать и пропадать, да и проводить такие тесты будет сложно людям, надо разлететься, сойтись под нужным углом, попасть еще. Но по касательной можно с стрелка в оффлайне пострелять. Но вот с 6 за час можно выпустить около 20 тестов и посмотреть на результат. И даже нужно, по всем вопросам к ДМ у меня именно вопрос к пробиванию самолета с 6. Например я читал историю, когда немецкий пилот выпустил весь боезапас по Тандерболту, потом подлетел, отсалютовал и улетел, тот спрятался за бронеспинку, только ноги были изранены. В таком случае я бы не стал стрелять по Тандерболту с 6 с пулеметов. Но стал бы если бы знал что он пробивается, потому что стрелять по крылу сложней.
airking Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 2 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: Так я говорил о выстрелах с 6 в центр флюзеляжа, влияние онлайна тут мало проявляется, ну если пинг не совсем плохой. А вот по касательной, или под пересекающимися углами, то всякие пакеты будут запаздывать и пропадать, да и проводить такие тесты будет сложно людям, надо разлететься, сойтись под нужным углом, попасть еще. Но по касательной можно с стрелка в оффлайне пострелять. Но вот с 6 за час можно выпустить около 20 тестов и посмотреть на результат. И даже нужно, по всем вопросам к ДМ у меня именно вопрос к пробиванию самолета с 6. Например я читал историю, когда немецкий пилот выпустил весь боезапас по Тандерболту, потом подлетел, отсалютовал и улетел, тот спрятался за бронеспинку, только ноги были изранены. В таком случае я бы не стал стрелять по Тандерболту с 6 с пулеметов. Но стал бы если бы знал что он пробивается, потому что стрелять по крылу сложней. Я знал, с некоторых пор, что у тебя плохо с логикой и причинно-следственными связями, но вот, чтобы настолько. Давай сойдёмся на том, что лично тебе - можно проводить тесты в онлайне. Да и в принципе, кому угодно можно, если у вас тоже плохо с тем же, что и у Мэдфазера. Но это будут тесты влияния косяков вашего онлайна, на вашу игру. И ничем иным, являться не будут.
[HTS]MadFather Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Just now, airking said: Я знал, с некоторых пор, что у тебя плохо с логикой и причинно-следственными связями, но вот, чтобы настолько. Давай сойдёмся на том, что лично тебе - можно проводить тесты в онлайне. Да и в принципе, кому угодно можно, если у вас тоже плохо с тем же, что и у Мэдфазера. Но это будут тесты влияния косяков вашего онлайна, на вашу игру. И ничем иным, являться не будут. Разброс попадания с 6 по флюзеляжу ниже разброса из-за онлайна это раз. Множественные тесты уменьшают возможные неточности. В такой ситуации или попал и пробил и повредил модуль пилота или двигатель если пробил, или не пробил. Попаданий даже с самым плохим онлайном можно добиться хоть одного. Если самолет крепкий, то 100-200-300 попаданий сделать легко и выявить что он не пробивается, стреляя в упор очередями. Если самолет пробивается, то быстро пробьется в пределах 10 выстрелов. Главное что в мишени сидит человек, который сообщит о повреждениях. После этого можно проверить на ботах, но если бот ранен или поврежден двигатель, я не знаю как это отображается со стороны. Обычно у разработчиков есть инструмент для обстрела моделей с разных ракурсов. Были бы источники. Я читал что бронеспинка держала только винтовочный калибр обычные пули, а бронебойные и крупнокалиберные пробивали, но где это было, про какой самолет я не помню. Вот если бы кто скинул информацию, было бы интересно почитать.
Parabellum Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Стойкий, почини, ты ж программист!
II./JG51Schmalter Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 17 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Вот если бы кто скинул информацию, было бы интересно почитать. 1
STOIKIY Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Опубликовано: 2 сентября 2019 40 минут назад, Parabellum сказал: Стойкий, почини, ты ж программист! Хаха, смешно. Ты же понимаешь что даже если декомпилировать файлы и получить более менее читаемый исходный код, найти место которое нужно менять, поменять, то за это полагается вечный бан. Я бы рад поковыряться в коде, но нельзя.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) 02.09.2019 в 18:27, STOIKIY сказал: Хаха, смешно. Ты же понимаешь что даже если декомпилировать файлы и получить более менее читаемый исходный код, найти место которое нужно менять, поменять, то за это полагается вечный бан. Я бы рад поковыряться в коде, но нельзя. И шоб ты там накУвырял ? ? Нее стойкого банить нелзя! Нельзя банить смешное невежество))) Предупреждение за нарушение п.7 Изменено 4 сентября 2019 пользователем BlackSix 1
STOIKIY Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Опубликовано: 2 сентября 2019 33 минуты назад, II./JG51Schmalter сказал: И шоб ты там накУвырял ? ? Нее стойкого банить нелзя! Нельзя банить смешное невежество))) Вас из вяких JG%number% прикалывает что ли переходить на личности и нарушать правила форума? Я уже научен примером что вступив в такую словесную перепалку, бан выдадут только мне. Так что нет. Надеюсь вас отправят отдохнуть ненадолго от форума, и дать нормальным людям обсуждать насущные проблемы. P.S как минимум было бы интересно посмотреть как там всё работает. 1 2
[HTS]MadFather Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 1 hour ago, STOIKIY said: P.S как минимум было бы интересно посмотреть как там всё работает. А почему не потратить тоже время на оффлайн тесты?
II./JG51Schmalter Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 1 час назад, STOIKIY сказал: .. и дать нормальным людям обсуждать насущные проблемы. Ты название своей темы прочитай,нормальный человек)))
Makz Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 02.09.2019 в 07:21, STOIKIY сказал: Но больше всего поразил эпизод с рикошетом 37мм пушки, как в своё время поразил рикошет 20мм фугасного швака (кстати этот баг вернулся через пару апдейтов и живёт с нами замечательно уже года 2) https://youtu.be/xpJ8EoGmLuE Смотри с 14:40 02.09.2019 в 18:39, Lofte сказал: На айремембер читал случай попадания снаряда кобры - это взрыв и феерверк по всему небу. У Мариинского в книге "Я дрался на Аэрокобре" в главе "Врезался в землю..." есть описание "френдлифаера". Когда "сосквадник" снимая с хвоста мессера влупил очередь из 12.7 мм браунингов и 37 мм пушки в хвост автору. С трудом но сел. Изменено 4 сентября 2019 пользователем Makz
STOIKIY Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 5 часов назад, Makz сказал: https://youtu.be/xpJ8EoGmLuE Смотри с 14:40 У Мариинского в книге "Я дрался на Аэрокобре" в главе "Врезался в землю..." есть описание "френдлифаера". Когда "сосквадник" снимая с хвоста мессера влупил очередь из 12.7 мм браунингов и 37 мм пушки в хвост автору. С трудом но сел. Видел этот ролик. Что он доказывает или опровергает? Касательно книги. Те кто их пишет любят преувеличивать. Пруфы есть тому что был френдли фаер с попаданием 37мм плюхи, помимо книги?
Atos_ Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Парни, а есть среди Вас такие, кто реально верит в то, что в игре просчитывается угол попадания в дюралевую/перкалевую поверхность ??? Кто верит в то, что просчитываются дальнейшие повреждения от пули/снаряда, которые разворачивает при встрече с первичным препятствием ??? Кто верит в то, что фугасный снаряд ОБЯЗАН взорваться при встрече ЛЮБОГО препятствия ??? Вы "под микроскопом" пытаетесь что-то доказать друг другу, а реалии таковы, что разработчики просто усреднили(!!!) набор факторов в угоду производительности Ваших же компьютеров ! Как они это осуществили - другой вопрос, но текущие прения совершенно не имеют смысла... ИМХО !
AstronHaizer Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Веришь, не веришь... зачем, если есть поиск по форуму. Расчет угла и падение бронепробиваемости ИМХО уже достаточно обыденные вещи в симуляторах. Или я неправильно понял тезис.
Chekist_ Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 мне больше это сообщение нравится
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Skv_Atos сказал: Парни, а есть среди Вас такие, кто реально верит в то, что в игре просчитывается угол попадания в дюралевую/перкалевую поверхность ??? Кто верит в то, что просчитываются дальнейшие повреждения от пули/снаряда, которые разворачивает при встрече с первичным препятствием ??? Кто верит в то, что фугасный снаряд ОБЯЗАН взорваться при встрече ЛЮБОГО препятствия ??? Вы "под микроскопом" пытаетесь что-то доказать друг другу, а реалии таковы, что разработчики просто усреднили(!!!) набор факторов в угоду производительности Ваших же компьютеров ! Как они это осуществили - другой вопрос, но текущие прения совершенно не имеют смысла... ИМХО ! Я наблюдал рикошеты снарядов ШВАК от капота мотора Мессера при стрельбе под острыми углами на Ла-5 в какой-то из предыдущих итераций игры. Как сейчас обстоит с этим дело - не могу сказать...надо тестировать или специально обращать внимание на этот нюанс. Изменено 4 сентября 2019 пользователем =FPS=Cutlass
STOIKIY Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Как же мерзко мне от этих всех JG которые никогда серьёзно не летали по обе стороны, и вот на полном серьёзе считают что красным летать проще, и мы там что то наныли. Вечно что то мы наныли. Летают на лучшей технике в игре по всем параметрам, и вздрагивают в холодном поту как только создают тему где хотят починить мерседес. Их любимый и неповторимый. Судя по контингенту, люди там не очень приятные сидят. Вот например, один представитель. Упал с высоты, промазал 3 раза, еле еле не сбил, двигатель умер у самолёта сбил с дружком мою кобру с подвесной бомбой, и пишет сразу в чат от свинячего восторга какой то текст. Довожу до сведения Pz.J.St./JG51Reschke что если когда нибудь, случайно я тебя встречу на одной из посиделок любителей Ила, ты за свои слова ответишь, За одно приведёшь аргументы на камеру почему на мессерах так сложно тебе, и твоим друзьям летать. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 22. Запрещено создание тем и сообщений, которые влекут за собой распространение персональных данных Пользователя без его согласия (адреса, номера телефонов, адреса электронной почты, IP адреса и любой другой контактной информации, а также переписки в сервисе личных сообщений). Запрещено размещение прямых или косвенных (с помощью ссылок) угроз жизни и здоровью Пользователей. 90 суток РО, повторное нарушение п.22 приведет к полному запрету доступа. Изменено 5 сентября 2019 пользователем BlackSix 3
AstronHaizer Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Стойкий, остынь, есть такое, очень хорошее правило в настольных играх - не переносить ничего личного из жизни в игру, и не переносить ничего из игры в жизнь. Если забудешь, то хана посиделкам любителей Ила, с такой-то атмосферой. Для всего остального есть мастеркард личные сообщения.
Atos_ Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 29 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Я наблюдал рикошеты снарядов ШВАК от капота мотора Мессера при стрельбе под острыми углами на Ла-5 в какой-то из предыдущих итераций игры. Как сейчас обстоит с этим дело - не могу сказать...надо тестировать или специально обращать внимание на этот нюанс. Я немного не то имел ввиду. Вспомни, как происходит отрыв крыла - всегда "полностью под корень", нет никакого разнообразия, заключающегося в отрыве четверти или 1/3 полукрыла, а это весьма существенные моменты, которые влияют (как минимум) на возможность выпрыгнуть с парашютом на малой высоте, и как максимум - дотянуть до филда ! А тут вдруг имеют место быть рассуждения о тонкостях повреждения двигателя (типа, какой клапан (впускной пятого или выпускной третьего был повреждён), или, пробитие масляной магистрали произошло ДО масляного насоса или ПОСЛЕ него) Изменено 4 сентября 2019 пользователем Skv_Atos 1
STOIKIY Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 3 минуты назад, AstronHaizer сказал: Стойкий, остынь, есть такое, очень хорошее правило в настольных играх - не переносить ничего личного из жизни в игру, и не переносить ничего из игры в жизнь. Если забудешь, то хана посиделкам любителей Ила, с такой-то атмосферой. Для всего остального есть мастеркард личные сообщения. Не с меня хватит такого свинства. Сбил, и сбил, пошёл дальше. Но этот персонаж, который был на волоске от смерти (если бы не помер мой чудесный игровой двигатель американцев) решил что может ещё посмеяться, насмехаться. Пусть, но после, ответит за слова. 1
AstronHaizer Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Лучше на дуэль вызови, по старинке:) 1
Atos_ Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, AstronHaizer сказал: Веришь, не веришь... зачем, если есть поиск по форуму. Находясь в Чечне на службе по контракту (ст. с-т) я ЛИЧНО для собственного образования изучал пробиваемость бронежилетов различными боеприпасами. В частности, броник типа "Кираса", один слой, толщина 5-7 мм. Пулемёт ПК 7,62мм (номер в "военнике" ГР-775), дистанция 3-4 метра. "Бронебойная" пуля (белая окраска наконечника пули, стальной сердечник, медная оболочка), эффект: с обратной стороны бронепластины трудноразличимая выпуклость. Б-32 (чёрно-красная окраска пули), эффект: прожжённое отверстие (похоже на автоген) и множественное"пучковое" (по типу шрапнели) повреждение бревна, к которому была была прислонена пластина... Небольшое дополнение: В маленькой комнате (бывший сан.узел) двухъярусная кровать и печка-"буржуйка" на капельной соляре, внутри много углеродных "сталактитов" из-за неправильного сгорания топлива. Во внутрь помещается пуля патрона Б-32.. Через некоторое время заряд воспламеняется. Я ЭТО видел: подпрыгивает чугунная крышка печки, из-под неё вырывается пламя, открывается дверца "буржуйки", в "располаге" повисает чёрный туман... С тех пор я очень "зауважал" Б-32. ИМХО: неважно с какой скоростью и с какой дистанции прилетела такая пуля, если она имела возможность сдетонировать (скорость распространения - 5-7 КИЛОМЕТРОВ в секунду!!!). 1
KOPCAP Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, STOIKIY сказал: Довожу до сведения Pz.J.St./JG51Reschke что если когда нибудь, случайно я тебя встречу на одной из посиделок любителей Ила, ты за свои слова ответишь На одной из следующих посиделок любителей Ила: 1
Lofte Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, STOIKIY сказал: решил что может ещё посмеяться, насмехаться злорадство - истинно тевтонское чувство (с) Ремарк ))
Damilola_Karpov Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) 16 часов назад, STOIKIY сказал: Довожу до сведения Pz.J.St./JG51Reschke что если когда нибудь, случайно я тебя встречу на одной из посиделок любителей Ила, ты за свои слова ответишь, За одно приведёшь аргументы на камеру почему на мессерах так сложно тебе, и твоим друзьям летать. ??? сиплый ,спасибо! Ты сделал моё утро!!! Ортист)) Вон люди правильно тебе подсказываю,чем изрыгать свои фекалии на форуме,позови на дуэль. Я тебе даже фору дам ,сяду на твой красный, какой нибудь як. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 1 нарушение - 7 суток запрета на запись Изменено 5 сентября 2019 пользователем BlackSix 1
STOIKIY Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Опубликовано: 5 сентября 2019 8 часов назад, Lofte сказал: злорадство - истинно тевтонское чувство (с) С его то статистикой на taw, 3 смерти за 9 часов игры и всего пару сбитых, лучше бы помалкивал. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) А pz это не танкисты? Стойкий, тебя что мазута сбивает? upd. а, сорян, что ягдгешвадер тоже указан не заметил. 8 часов назад, Lofte сказал: злорадство - истинно тевтонское чувство (с) Ремарк )) ага, заменяет чувство юмора )) Изменено 5 сентября 2019 пользователем NobbyNobbs
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) 38 минут назад, NobbyNobbs сказал: А pz это не танкисты? Стойкий, тебя что мазута сбивает? не всё что зовётся PZ -пахнет мазутой) Изменено 5 сентября 2019 пользователем Pz.J.St./JG51Zommer
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 11 часов назад, STOIKIY сказал: Довожу до сведения Pz.J.St./JG51Reschke что если когда нибудь, случайно я тебя встречу на одной из посиделок любителей Ила, ты за свои слова ответишь, За одно приведёшь аргументы на камеру почему на мессерах так сложно тебе, и твоим друзьям летать. По ip вычисли.
Рекомендованные сообщения