Sashka13 Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 17.01.2022 в 22:03, FoxbatRU сказал: Наверно это не то, но мало ли. У меня если тут не "привязка" стоит, то при обзоре не так плавно. Попробовал воспользоваться твоим советом, результата не дало. Решил дальше не экспериментировать, осточертели эти постоянные попытки найти свою настройку, и снизил настройки с высоких на средние в самом симе.
FoxbatRU Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Жаль. Но если проблемы на одном сервере есть, а на другом нет, то сложно сказать. Да и в онлайне я не бум-бум.
FoxbatRU Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 12.01.2022 в 01:56, 4yk сказал: "NVIDIA поделилась неожиданными новостями о нескольких функциях улучшения графики, которые появятся в следующем драйвере Game Ready, начиная с DLDSR. Это именно то, на что это похоже, версия Dynamic Super Resolution или DSR на базе AI, которая была доступна через панель управления в течение нескольких лет." https://wccftech.com/nvidia-ai-powered-dldsr-unveiled-marty-mcflys-depth-based-filters-including-ray-tracing-coming-to-gfe/ Разобрался! Оказывается я в самой игре не выбирал новые разрешения! Не знаю, как относительно старого DSR, но это новое наконец позволило избавиться от переливов берегов и вроде на горизонте сильно убавило! Сглаживание MSAA поставил в 0. Картинка нравится. 1
-DED-geny Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 час назад, FoxbatRU сказал: Разобрался! Оказывается я в самой игре не выбирал новые разрешения! Не знаю, как относительно старого DSR, но это новое наконец позволило избавиться от переливов берегов и вроде на горизонте сильно убавило! Сглаживание MSAA поставил в 0. Картинка нравится. А как при этом видимость контактов? С какой примерно дистанции начинаете видеть контакты?
FoxbatRU Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 5 минут назад, -DED-geny сказал: А как при этом видимость контактов? С какой примерно дистанции начинаете видеть контакты? Думаю тут всё как и было при МСАА х4. Т.е. на фоне леса могут и сливаться, или на фоне темного неба. Наверно можно шарп навернуть побольше, а не 33%. Но мне в оффлайне хватает видимости в принципе. Но надо дальше потестить.
TUS_KOPTuK Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Чет не понравилось. Не сильно отличается от простого ДСР, который уже пробовал. Производительность выше, тут не поспоришь. А мыло такое же.
FoxbatRU Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Надеюсь мне не разонравится. Мыло сам не люблю. Но реки всё время в глаза лезут, хотелось бы избавиться.
FoxbatRU Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 7 часов назад, -DED-geny сказал: А как при этом видимость контактов? Сейчас поиграл подольше. Видимо чуть хуже с контактами, т.к. пока они совсем мелкие (3-4 пикселя) их кривовато сглаживает и они малёк переливаются. А если этот DLDSR ещё накрыть x4 MSAA сглаживанием, наеверно потребуется 4090, чтобы в 144фпс остаться. Плюс ещё заметил, что при 1.78 лес иногда рябит, при 2.25 норм.
AndreyYakobzon Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 час назад, FoxbatRU сказал: Сейчас поиграл подольше. Видимо чуть хуже с контактами, т.к. пока они совсем мелкие (3-4 пикселя) их кривовато сглаживает и они малёк переливаются. А если этот DLDSR ещё накрыть x4 MSAA сглаживанием, наеверно потребуется 4090, чтобы в 144фпс остаться. Плюс ещё заметил, что при 1.78 лес иногда рябит, при 2.25 норм. Ага, тоже решил попробовать. И вот когда строй своих доганяешь, они все переливаются. Если брать по сетке прицела - 800-300 метров в этом диапазоне для истрибителя. Вернусь на родное разрешение и 4msaa.
FoxbatRU Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 час назад, LLIopox сказал: Вернусь на родное разрешение и 4msaa. Я пока остался на 2.25 без сглаживания. Реки больше в глаза бросались. Но посмотрим, может в следующих дровах допилят чего-нибудь, всё-таки что-то там про нейросетку было...
Sashka13 Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 23.01.2022 в 21:43, FoxbatRU сказал: Жаль. Но если проблемы на одном сервере есть, а на другом нет, то сложно сказать. Да и в онлайне я не бум-бум. Это в оффе. Все настройки проверяю только так, и на одной и той же карте и в одном и том же месте. Кстати помогло не очень, без облаков ещё вроде терпимо а с ними опять так как было до введения новых облаков. Короче жопа.... Сегодня с горя запустил даже старичка, расстроился ещё больше, графика просто ужас , как я раньше в него запойно гонял. Вот попробуешь что либо хорошее и к другому (но уже менее хорошему) не можешь вернуться. Трындец. 2
DikiyXorek Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) ... Держись Сашка... Держись. Уверен, прочтут и постараются исправить... Да просто по другому ни как... Я так лично думаю... Изменено 24 января 2022 пользователем DikiyXorek 1 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 11 минут назад, DikiyXorek сказал: ... Держись Сашка... Держись. Уверен, прочтут и постараются исправить... Да просто по другому ни как... Я так лично думаю... По другому никак - это единственный выход. С каждым разом (патчем) этот "никак" оборачивается своей самой неприглядной стороной. Хотя уже неоднократно изученной пользователями. Потом дружные и не очень попытки наладить графику, и через короткое время - ХЛОБЫСЬ: новый патч. "На колу весит мочало - начинайте все с начала" 1 1
-DED-geny Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 С выходом крайнего патча с видимостью контактов в 2К разрешении (онлайн) стало - просто беда :(. До него было терпимо. Уже не знаю, что крутить в настройках видеокарты. Выручайте братцы, кто сумел настроить видимость в 2К.
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 час назад, -DED-geny сказал: Выручайте братцы, кто сумел настроить видимость в 2К. Я сумел - поставил FHD ? 1
FoxbatRU Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 23.01.2022 в 20:33, Sashka1308 сказал: Решил дальше не экспериментировать, осточертели эти постоянные попытки найти свою настройку, и снизил настройки с высоких на средние в самом симе. Я кстати доэксперементировался, что при определённых настройках видюха начала долбиться в 99%. При этом иногда земля именно подрагивала, когда в вираже на неё смотришь с 1000 метров примерно. Может это то самое? Настроил, так чтобы до 90% не доходило, стало норм.
Prox1E Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) 25.01.2022 в 14:51, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Я сумел - поставил FHD ? FHD в 2к - видишь все, но очень мыльно и играть неприятно. @AnPetrovich Пофиксите это, пожалуйста. Почему у всех разная видимость на разном железе и настройках? Изменено 12 июня 2022 пользователем iFollow
Batzet Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 Комрады, добрый день. Нужна помощь. Есть хороший комп I9-14900, GeForce RTX4080. Запускаю Ила, игра выдает около 10 фпс. На любых настройках графики. Пару часов промучился, менял и то и это, результата нет. В чем затыка может быть?
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 в настройках видюхи поставь мксимальная производительность
Batzet Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 Попробовал. Тоже самое. Я ни разу не специалист, но мне кажется, что какой-то конфлнкт с синхронизацией.
Batzet Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 Отбой тревоги, разобрался. Игра запускалась на встроенной хилой видяхе ( думал, что только на ноутах такое есть). В настройках изменил на основную и все полетело.😀
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас