=VS=SAV Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Оптимальные настройки видео драйвера 3d. 4
=AD=KoT*21 Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Какая видеокарта у тебя можно поинтересоваться? 1
=VS=SAV Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) 1080 ноутбучная версия, на скрине все видно. СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. Изменено 25 августа 2019 пользователем =VS=SAV
Zep Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Спасибо большое за настройки. Лично мне ваши подсказки очень даже комильфо.:)
Cepn_u_MoJloT Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 25.08.2019 в 17:24, =VS=SAV сказал: А почему в разделе управления настройками - не конкретно на приложение Ил-2 назначаешь, а глобально? Результат одинаков? 1
=VS=SAV Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Без разницы. Это имеет значение если ты не хочешь, чтоб карта всегда работала, на производительность в игре не влияет. Изменено 27 августа 2019 пользователем =VS=SAV
Kedr Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 А в игре какие установки? Все на МАХ?
=VS=SAV Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 Эта уже другая тема и тут надо смотреть какой монитор и други параметры. Если есть желание голосуем. Или настройки индивидуально.
Alator Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Чего-то я маленько пропустил, сейчас надо галку 4К текстуры оставлять в настройках игры чтобы меньше фризило или уже не требуется?
sw_atom Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Ну, я бы в драйвере не советовал включать LatensyMod вообще пока. 4к текстуры 99,9% не нужны тем у кого 1920х1080 сам монитор, зачем вам доп сжатие текстур в FullHD из 4К. А ещё я советовал бы настраивать драйвер игры в программной вкладке при подключении самого il2.exe. Глобальные настройки - это для всего, даже для раб.стола, где можно обойтись более скромными ресурсами. Изменено 6 сентября 2019 пользователем =19fab=Atom 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 28.08.2019 в 00:41, =VS=SAV сказал: Эта уже другая тема и тут надо смотреть какой монитор и други параметры. Если есть желание голосуем. Или настройки индивидуально. А можно разрешение/частоту моника и в игре?
sw_atom Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) В подписи, частота 60 по DP постоянно, так как в игре включена верт. синхронизация, сам моник 4к, win на 2К как и игра. Изменено 6 сентября 2019 пользователем =19fab=Atom
Skot_Lesnoy Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 15 минут назад, =19fab=Atom сказал: сам моник 4к, win на 2К как и игра а какая диагональ? у меня на 2к при 43' картинка просно ужос, со всеми сглаживаниями и т.д.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Диагональ ни на что не влияет, качество картинки складывается из плотности пикселя к диагонали и качества матрицы. Вобщем х..й Моник настройками не спасёшь, а телек и подавно. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Korch
Skot_Lesnoy Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) 15 минут назад, Korch сказал: качество картинки складывается из плотности пикселя к диагонали и качества матрицы так то оно так, но на практике на 4к картинка идеальна и четка, на 2к и ниже - "пикселизация" и мыло. Тоесть эффект от интерполяции присутствует-хотелось бы понять с какой диагонали он заметен глазу Это в играх, фильмы на фуллхд выглядят идеально при этом. Изменено 6 сентября 2019 пользователем =LwS=Skot_Lesnoy
=AD=KoT*21 Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) 34 минуты назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: так то оно так, но на практике на 4к картинка идеальна и четка, на 2к и ниже - "пикселизация" и мыло. Тоесть эффект от интерполяции присутствует-хотелось бы понять с какой диагонали он заметен глазу Это в играх, фильмы на фуллхд выглядят идеально при этом. Телек? Если телек...вот почему телек стоит дешевле Моника с такими же параметрами, при меньшем функционале. Телек как таковой не предназначен для ПК, ситуацию сглаживает ПК режим, но это мёртвому припарка. У меня тож телек, я уже все это дело перезагуглил? Для себя решил, следующим куплю Моник, с высокой плотностью пикселя, и приемлемым инпут лагом, а диагональ на скок денег хватит.. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Korch
Skot_Lesnoy Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 7 минут назад, Korch сказал: У меня тож телек, я уже все это дело перезагуглил ога... но после диагоналей телека возвращаться к мониторным вообще не получается)))) кажется, что играешь на экране калькулятора) я может и подумал, что нашлось некое страшное колдунство, что делает интерполяцию "играбельной" в иле - поэтому и спросил про диагональ) ПК-режим отключает все помогаторы для уменьшения инпут-лага. Кстати, современные игры на современных телеках очень даже! Но в родном разрешении...
=AD=KoT*21 Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) 8 минут назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: ога... но после диагоналей телека возвращаться к мониторным вообще не получается)))) кажется, что играешь на экране калькулятора) я может и подумал, что нашлось некое страшное колдунство, что делает интерполяцию "играбельной" в иле - поэтому и спросил про диагональ) ПК-режим отключает все помогаторы для уменьшения инпут-лага. Кстати, современные игры на современных телеках очень даже! Но в родном разрешении... Смысл просто в том, что не так просто цена разная, насчёт того, что что то придумали, я сомневаюсь... Даже логически, если что то придумали бы, то либо телеки подорожали, либо Моники подешевели. Телек только подкупает качеством цена-диагональ, остальное минусы. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Korch
sw_atom Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 1 час назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: а какая диагональ? у меня на 2к при 43' картинка просно ужос, со всеми сглаживаниями и т.д. Такой вот миниторчик, давно брал, года 4-5 назад, вполне хватает, если на 2 метра не отодвигаться...
FoxbatRU Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) 06.09.2019 в 11:55, =19fab=Atom сказал: 4к текстуры 99,9% не нужны тем у кого 1920х1080 сам монитор, зачем вам доп сжатие текстур в FullHD из 4К. Нужны. 4к текстуры, к 4к мониторам прямого отношения не имеют. Это просто более детализированные текстуры. По жизни хорошо заметно отличие на виде "в окно" на свои плоскостя. Плюс эта настройка в игре возможно дает бонус к производительности/плавности БзХ. Изменено 12 сентября 2019 пользователем FoxbatRU 2
=VS=SAV Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Опубликовано: 16 сентября 2019 06.09.2019 в 12:05, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: А можно разрешение/частоту моника и в игре? 17 2560x1440 120Гц
Udmurt Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 =VS=SAV, я правильно ведь понимаю, что в твоём случае под словом "оптимальные" подразумеваются "настройки для наивысшего качества картинки при умеренной производительности"? Для максимального повышения ФПС они ведь вряд ли подойдут?
=VS=SAV Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Udmurt сказал: =VS=SAV, я правильно ведь понимаю, что в твоём случае под словом "оптимальные" подразумеваются "настройки для наивысшего качества картинки при умеренной производительности"? Для максимального повышения ФПС они ведь вряд ли подойдут? Да и сама игра заточена не на слабый комп:) Если хочешь повысить ФПС крути настройки в игре. Это настройки подайдут не только для БЗС. 06.09.2019 в 11:55, =19fab=Atom сказал: Ну, я бы в драйвере не советовал включать LatensyMod вообще пока. 4к текстуры 99,9% не нужны тем у кого 1920х1080 сам монитор, зачем вам доп сжатие текстур в FullHD из 4К. А ещё я советовал бы настраивать драйвер игры в программной вкладке при подключении самого il2.exe. Глобальные настройки - это для всего, даже для раб.стола, где можно обойтись более скромными ресурсами. "А ещё я советовал бы настраивать драйвер игры в программной вкладке при подключении самого il2.exe. Глобальные настройки - это для всего, даже для раб.стола, где можно обойтись более скромными ресурсами." Если ноут то соглашусь с нотяжкой(сам на ноуте и не парюсь.) там другая фича работает ;)))))) а если стоционарный смысл. Изменено 16 сентября 2019 пользователем =VS=SAV
west_x Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 поделитесь настройками для VR карта 1070 .
=VS=SAV Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Опубликовано: 21 сентября 2019 1 час назад, volk_ov сказал: поделитесь настройками для VR карта 1070 . В чем ее особенность ;;;)))))))))))
west_x Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 25 минут назад, =VS=SAV сказал: В чем ее особенность ;;;))))))))))) всмсле она не мощная и настройки нужны с уклоном на прирост фпс а не на графон. например у тебя сглаживание гама коррекция оставлено, это на что влияет вообще? я обычно отключаю все сглаживание и фильтрацию. недавно переустановил комп и сейчас в игре фпс 50-60 не чего не видно все мыло . настройки стандартные. вся эта хрень в видимостью выбешивает просто играть не хочется даже. Изменено 21 сентября 2019 пользователем volk_ov
=VS=SAV Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Опубликовано: 21 сентября 2019 1 час назад, volk_ov сказал: всмсле она не мощная и настройки нужны с уклоном на прирост фпс а не на графон. например у тебя сглаживание гама коррекция оставлено, это на что влияет вообще? я обычно отключаю все сглаживание и фильтрацию. недавно переустановил комп и сейчас в игре фпс 50-60 не чего не видно все мыло . настройки стандартные. вся эта хрень в видимостью выбешивает просто играть не хочется даже. Я и на 1050тi на ноутбучной версии такие настройки ставил. Что там у тебя на компе я не телепат.
=VS=SAV Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Опубликовано: 21 сентября 2019 3 часа назад, volk_ov сказал: у тебя ВР? Переведи 1
SAMARA_ Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Кто подскажет. У меня 1050ти, видимость контактов вроде нормальная (не шедевр но все же), мыло понизил убрав сглаживание до 2, включена вертикальная синхронизация. Нужна ли она? Монитор HP22 1080/1920. Влияет ли она на карточку если отключить? В этих припонах пока не очень шарю...
=VS=SAV Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Опубликовано: 22 сентября 2019 Я ПИСАЛ УЖЕ РАНЕЕ . Эта уже другая тема и тут надо смотреть какой монитор и други параметры. Если есть желание голосуем. Или настройки индивидуально.
Aurelius Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Коллеги, кто-нибудь обновлял GeForce Game Ready Driver до версии 441.41 от 26 ноября 2019 ? Сколько ни пытаюсь, не получается. Это дело у меня еще совпало с тем, что убрал одну из двух видео карт, т.е. перешел на одну 1080Ti. Поначалу, еще с двумя картами на экране вместо обычных надписей шла какая-то адракадабра. Процесс загрузки происходил, но надпись о необходимости обновления не пропадала. Сейчас, уже с одной картой, абракадабра пропала, надписи и картинки стали штатными, правда, появляется второе окно загрузки, сама загрузка идет нормально, есть в конце, что драйвер установлен "ОК", но на экране при этом сохраняется инфа о необходимости обновить драйвер, перезагрузка не запрашивается. После принудительной перезагрузки установки экрана падают, комп как бы считает, что к видео карте не установлен драйвер. Приходится устанавливать с диска, который шел с картой. С этим драйвером все нормально работает, но просит обновиться и не работает, в частности GF оверлэй. Что делать?
Zep Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 У меня установлена эта версия драйвера буквально сразу как вышла. Но вроде прошло всё безболезненно. В своё время у меня были заморочки с Джи форс экспириенсе, альбы как работала и всё выдавала ошибку. Пришлось полностью удалить и переустановить с офиц. сайта. 1
Aurelius Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 40 минут назад, Zep сказал: удалить и переустановить с офиц. сайта Не помогло, увы. Все повторилось точь в точь. При этом с диска старый драйвер ставится нормально. Мда...
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 9 минут назад, Aurelius сказал: Мда... Внимательно проверь что ты выбрал при поиске драйвера: Скачай и при запуске выбери установка только драйвера, далее выборочное , далее поставь галку чистая установка. 1
ABP_158 Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 1 час назад, Aurelius сказал: Не помогло, увы Попробуйте через Диспетчер устройств. 1
Aurelius Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 1 час назад, -DED-SkyFreeman сказал: Скачай и при запуске выбери установка только драйвера, далее выборочное , далее поставь галку чистая установка. Огромное спасибо! Все получилось. После драйвера, убедившись, что все работает, поставил и Experience. Нормально: https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=QSQJebcAoJQ&feature=emb_logo 7 минут назад, ABP_158 сказал: Попробуйте через Диспетчер устройств. Так делал, не получилось. Но сейчас все отлично. Спасибо за помощь! 1 1 1
Гость deleted@171995 Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 а что делать с настройками в/к данной фирмы. если идут на картинке как бы лесенки?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас