-DED-Mazai Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 2 часа назад, DoctorZoid сказал: Но здесь, в игре,этого нет.Здесь не запомнить всех движений,которые ты делаешь,даже имея кучу осей и кнопок на джойстиках 2 часа назад, DoctorZoid сказал: В автомобиле нам не надо прилагать усилий,чтоб взглянуть на тахометр,достаточно мимолетного взгляда. на первое- у меня все настройки назначены из старичка,я просто в настройках управления убрал абсолютно всё,и назначил свои,которые за годы полётов в старичке делаю на автомате..... по второму- здесь тоже особо не надо прилагать усилий,если знаешь где какой прибор,это тоже доводится до автоматизма.. разница только в том,что например у меня в совокупности 4 хатки ,куча кнопок и крутилок,на которые помимо клавы можно назначать всё ,что душе заблагорассудится,у когото джой попроще,у когото круче,так что техночат,в симуляторе ,не нужен в принципе,тем более ,что любое твоё действие анимировано,а счётчик БК на все самолёты-вообще зло ,как и горизонт,и высота в метрах от земли,а не от уровня моря на спидбаре,там по сути должен быть только курс,для тех,кто летает на хатке и не видит компаса..., в принципе,любые подсказки,это уже не симулятор,в старичке было много фулл-реал серверов,и много на них летало с большим интересом..,все опции должны быть отключаемы... 1 1
Chivas_Regal Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 23 минуты назад, volk_ov сказал: у современных гансов и иванов горит пердак от того что в такие моменты стрелок тебе в глаз попадает Далеко не у всех
west_x Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Да есть проблемы похуже стрелков. Видимость это самое печальное. Сегодня на Либерти просто из неоткуда на выхватывал , и решил зайти в быстрый вылет проверить со сколько я вижу коны . Так вот может у меня настройки графы не те или что , но я видеть кон начинаю только с 3 км, после 3 км он просто исчезает. Я не уверен но вроде раньше было лучше. Играешь как в покер, делаешь заход,,, видишь двоих, но оказывается там их 5 , пару на высоте , просто они не отрисовались. Короче пердак не горит , возможность полетать не часто у меня есть, но тратить время на такие вот случайности в игре нет желания. 2
adds Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 5 часов назад, Paleh.0090 сказал: Я вообще не вижу логики в претензиях к " техночату " : - Почему этот " ТЧ " нельзя просто молча отключить если это так тебе ненавистно ? - Нееее , нужно что-бы у всех !!! - Какое тебе дело как у других , это-же не критично , это не столь существенно как например маркеры или внешние виды в одностороннем порядке ? - Все должны быть в равных условиях ! - Какие нахрен равные условия , тут что - Олимпийские игры ? У кого-то монитор 40' 4К с наворотами , а у кого-то 17'-19' ? Кто-то на одной палке играет за полтора рубаса , а у кого-то куча РУСов , РУДов , панели , педали , TrackIR и т.д. по 15,20,30К за штуку . - Да не волнует - желаю что-бы все ! Я вообще не понимаю логику претензий к просьбам перевести техночат в настройки сложности, вот будет сервер где он выключен, а тебе это не нравится - не заходи на сервер. Сейчас техночат это бортовой компьютер, что для симулятора техники 40-х годов прошлого века просто дичь полнейшая. 1
=BG=PERFORATOR Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 А для режим VR новости будут, сейчас взгляд в задней полусфере невозможен из за малого угла обзора OKULUS?
Paleh.090 Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) 10 минут назад, adds сказал: Я вообще не понимаю логику претензий к просьбам перевести техночат в настройки сложности, вот будет сервер где он выключен, а тебе это не нравится - не заходи на сервер. Сейчас техночат это бортовой компьютер, что для симулятора техники 40-х годов прошлого века просто дичь полнейшая. Пусть будет сервер где он выключен - ни кто не против , но если я не ошибаюсь его и сейчас можно отключить в одностороннем порядке ? Вы , сударь , позвольте полюбопытствовать как играете с вкл. или выкл. ? И что вам важнее какой вкл.-выкл. у вас в игре , или у других ? Я не против дополнительных настроек , просто любопытна ваша мотивация . Изменено 18 августа 2019 пользователем Paleh.0090
adds Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 2 минуты назад, Paleh.0090 сказал: если я не ошибаюсь его и сейчас можно отключить в одностороннем порядке ? В настройках сервера техночат не отключается. 4 минуты назад, Paleh.0090 сказал: Вы , сударь , позвольте полюбопытствовать как играете с вкл. или выкл. ? Да никак почти не играю, не хватает времени. Ну и не особо охота играть, пока такие косяки с этим техночатом и информ-панелью. Ну и вообще, я админ танкового сервера и вижу его как фулл-реал. А в чем твоя мотивация, навязывать владельцам серверов свое мнение по поводу какие там должны быть настройки сложности?
Black-Angel Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 1 час назад, volk_ov сказал: мне интересно а как она его слышала по радио? у современных гансов и иванов горит пердак от того что в такие моменты стрелок тебе в глаз попадает когда его там подкидывает во все стороны. Да читерила походу )) 1
72AG_kalter Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 ? Подозреваю, разрабы угорают просто от развернувшихся из НИЧЕГО баталий по поводу техночата. Ведь не обещали ничего, и разговора не было, а срач поднялся, как буд-то Петрович голосовалку объявил! Жара! ? ? 2
adds Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 6 минут назад, 72AG_kalter сказал: ? Подозреваю, разрабы угорают просто от развернувшихся из НИЧЕГО баталий по поводу техночата. Ведь не обещали ничего, и разговора не было, а срач поднялся, как буд-то Петрович голосовалку объявил! Жара! ? ? Не из ничего. В последних патчах, добавили информ-панель. Она зависима от настроек сложности и включается вместе с приборами. Что странно, потому что техночат то ведь почему-то не добавили в опции сложности. И я прошу, но в то же время понимаю что это вообще будет через заднее место. Сейчас, на сервере у меня отключено все. Т.е. информ-панели нет. Не путайте с панелью приборов, это другое и сугубо для танков. (по кнопке Enter). Значит нет информации по членам экипажа и повреждениям. Но если люк открыть то техночат пишет что ремонтируется и сколько времени займет. Также пишет какой снаряд зарядил заряжающий. Так у меня просьба навести порядок в этом. Пусть будет в настройках сложности все, либо если уж техночат отдельно то и информ-панель пусть будет отдельно. А еще лучше пусть боты-члены экипажа докладывают обстановку ,а то либо надо включать техночат либо бегать по всему танку в поисках повреждений и наличия отсутствия снарядов на полках. А летчики чего против я вообще не пойму, там и приборы все перед глазами и счетчики снарядов есть и все видно. 1
Paleh.090 Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 11 минут назад, adds сказал: В настройках сервера техночат не отключается. Да никак почти не играю, не хватает времени. Ну и не особо охота играть, пока такие косяки с этим техночатом и информ-панелью. Ну и вообще, я админ танкового сервера и вижу его как фулл-реал. А в чем твоя мотивация, навязывать владельцам серверов свое мнение по поводу какие там должны быть настройки сложности? Вот в чём , если-бы я был антагонистом ТЧ , я бы просто отключил его у себя и не парился - в моей игре ТЧ перестал-бы существовать . Возможно он дал-бы противнику с ТЧ преимущество - да пёс с ним , одним преимуществом больше-одним меньше , зато играю как нравится . Лично мне всё равно есть этот ТЧ у вас или нет . 1
airking Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) История движется по спирали. Факт. Вот уже и до обсуждения мотивации отключения самолётиков на карте и всяких техночатов дошли. Всё это уже обсуждалось и не раз. Самое страшное, что есть, допустим, 1000 человек летающих. 84 слота на сервере. Можно выпендриться и сократить количество летающих вдвое, каким-нибудь решением, отсекающим часть аудитории сервера? Конечно! Да только прикол в том, что этих 1000 человек, надо делить примерно на 24 часовых пояса. Да, это грубый подсчёт, но всё же. 1000/24=41,6 человека. Грубо говоря, из тысячи, на серваке могут находится около 42х человек, в среднем, +\- километр. Делим это количество на летающих с маркерами и без, опять же - грубо, пополам. Получаем 21го человека. А теперь, делим на виарщиков и не виарщиков, летающих хоть на каких-нибудь джоях и летающих без джоев, летающих с самолётиком на карте и летающих без самолётиков, на извращенцев и изысканных извращенцев, и т.д., и т.п. И потом удивляемся, что на основной массе серверов, летают по полторы калеки. Но зато довольных, но не долго. Потому что скучно, самого себя не понагибаешь. Не один хороший сервер, загнулся в старичке подобным образом. Но чужие же грабли никого никогда не учат, в подавляющем большинстве случаев. Изменено 18 августа 2019 пользователем airking 6
adds Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Paleh.0090 сказал: Лично мне всё равно есть этот ТЧ у вас или нет . Если ты не заметил, я содержу сервер, делаю миссии для него и хочу чтобы там могли играть те игроки, которым не нравится техночат, так же как и мне. А лично мне - конечно тоже все равно. 1
Paleh.090 Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Какой сервер , подскажите пожалуйста ? Изменено 18 августа 2019 пользователем Paleh.0090 орф. ошибка
Krysnic Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 2 минуты назад, Paleh.0090 сказал: Какой сервер подскажите пожалуйта ? В подписи картинка кликабельная
Paleh.090 Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 А это не там маркера на карте нет , а панель приборов есть ? или это на другом ?
[HTS]MadFather Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 6 hours ago, Paleh.0090 said: Я вообще не вижу логики в претензиях к " техночату " : - Почему этот " ТЧ " нельзя просто молча отключить если это так тебе ненавистно ? - Нееее , нужно что-бы у всех !!! - Какое тебе дело как у других , это-же не критично , это не столь существенно как например маркеры или внешние виды в одностороннем порядке ? - Все должны быть в равных условиях ! - Какие нахрен равные условия , тут что - Олимпийские игры ? У кого-то монитор 40' 4К с наворотами , а у кого-то 17'-19' ? Кто-то на одной палке играет за полтора рубаса , а у кого-то куча РУСов , РУДов , панели , педали , TrackIR и т.д. по 15,20,30К за штуку . - Да не волнует - желаю что-бы все ! В случае отдельного сервера этот техночат должен быть отключён у всех, кто заходит играть на этот сервер только затем, чтобы играть в условиях где техночат отключён у всех. Это желание всех игроков играющих на этом сервере. Остальные могут на этот сервер не заходить и в их игре ничего не меняется. Собственно а ваше желание как одного игрока чтобы все остальные играли с техночатом неадекватно. 1
Paleh.090 Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) 15 минут назад, Paleh.0090 сказал: Вот в чём , если-бы я был антагонистом ТЧ , я бы просто отключил его у себя и не парился - в моей игре ТЧ перестал-бы существовать . Возможно он дал-бы противнику с ТЧ преимущество - да пёс с ним , одним преимуществом больше-одним меньше , зато играю как нравится . Лично мне всё равно есть этот ТЧ у вас или нет . 2 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: В случае отдельного сервера этот техночат должен быть отключён у всех, кто заходит играть на этот сервер только затем, чтобы играть в условиях где техночат отключён у всех. Это желание всех игроков играющих на этом сервере. Остальные могут на этот сервер не заходить и в их игре ничего не меняется. Собственно а ваше желание как одного игрока чтобы все остальные играли с техночатом неадекватно. Его можно оключить в любой момент . Изменено 18 августа 2019 пользователем Paleh.0090
[HTS]MadFather Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) 9 hours ago, Chekist_ said: Эт ты меня так оффлайнером обозвал чтоль? Оо. Ещё раз повторю, для чего нужен техночат-для того, чтобы знать положение оси или включился ли тумблер в самолёте. Без техночата некоторые даже очень опытные пилоты, но без руда и тысячи осей или на мышеджое (не путать с управлением мышью игровым) , не будут даже знать, сработала ли кнопка, сдвинул я ли стабилизатор или крутанулась ли ось закрылков? Так понятней? Или вы хотите отсеять одним сервером богачей, тех что имеют панели с осями, куча крутилок, от тех, кто не хочет тратиться на это все, но летает, возможно, куда более продуктивно? Для всех "желающих" есть спец кнопка Убрать HUD. Этого более чем достаточно. Как можно дополнительным сервером отсеять кого-то? Ведь в игре ничего не меняется. Только привлечь аудиторию хардкорщиков, которым интересно управлять самолетом наблюдая за соответствующими приспособлениями в кабине. Я играл в БзБ без техночата на самолетах 41г без автоматики, это круто. На обычном джойстике. Кнопка есть но нет контроля у кого эта кнопка включена, а кто забыл нажать. Что вызывает дискомфорт при такой игре. Собственно а вам какое дело кто как будет играть. Возможность играть с техночатом все равно остаётся. 8 minutes ago, Paleh.0090 said: Его можно оключить в любой момент . В настройках сервера нельзя. Я не понимаю какое ваше дело какие Настройки включит Атом на своём сервере. Вы для начала хоть раз туда зайдите. Изменено 18 августа 2019 пользователем [HTS]MadFather 1 3
=AD=KoT*21 Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Какая реалистичность??? Смотреть на лампочки приборы и ТД...как в реале.. В реале есть боковое зрение, объемное зрение, кинуть взгляд на приборы доля секунды, не сравнимое с моником. Что с чем равняете не понятно. Положение стаба как смотреть? Даже по ТТХ, боевое, летное положение. Не вступая в бой посмотреть можно, а в бою что делать. На шесть сели, давай смотреть положение стабилизатора))) Игру от реала надо отличать, надо реал, делай в реале, как хош, хоть с закрытыми глазами. Чем выше сложность, тем меньше желающих, это школьнику понятно, это только приведет к рассеиванию людей по серверам, а в дальнейшем, за немногочисленностью людей побрасают играть. Изменено 18 августа 2019 пользователем =19fab=Korch
adds Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 8 минут назад, =19fab=Korch сказал: Положение стаба как смотреть? По поведению самолета. Если нос тянет вниз то добавить на кабрирование если вверх то на пикирование. Впрочем, чего тут бисер метать, я по техночату создал тему, может ответят чего... https://forum.il2sturmovik.com/topic/53356-gui-information-panel-for-tanks-techno-chat-and-realism-server-settings/ 1
=LwS=Wize Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) 5 часов назад, ArturoDiaz сказал: Очень надеюсь на новую систему перегрузок! Неужто пилоты перестанут быть терминаторами? Уф, уф, уф! Пилоты то хрен бы на них, разберемся, стрелки!Как с ними будет?И это касается не только снайперов, но и выживаемость бобров если вдруг стрелки перестанут отгонять атакующих.Тревожусь за бобров как класс Изменено 18 августа 2019 пользователем =LwS=Wize 2
[HTS]MadFather Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) 55 minutes ago, =19fab=Korch said: Какая реалистичность??? Смотреть на лампочки приборы и ТД...как в реале.. В реале есть боковое зрение, объемное зрение, кинуть взгляд на приборы доля секунды, не сравнимое с моником. Что с чем равняете не понятно. Положение стаба как смотреть? Даже по ТТХ, боевое, летное положение. Не вступая в бой посмотреть можно, а в бою что делать. На шесть сели, давай смотреть положение стабилизатора))) Игру от реала надо отличать, надо реал, делай в реале, как хош, хоть с закрытыми глазами. Чем выше сложность, тем меньше желающих, это школьнику понятно, это только приведет к рассеиванию людей по серверам, а в дальнейшем, за немногочисленностью людей побрасают играть. Это как бы не ваше дело кому как и где играть. Это сервера пользовательские и только пользователям решать кому как рассеиваться и как кого рассеивать. Ваше предположение ошибочно о том что если хардкорщику не дать выбора, то этим его можно заставить играть в аркаду. Наоборот люди играют на упрощенных настройках зная что в игре есть возможность освоить симулятор без подсказок, а в аркаду долго играть смысла нет. Поначалу не умея играть они этого не понимают, но по мере освоения понимают что тут только примитивный контент и не играют. Примеров масса, причём это очень креативные люди, сквады, это личности, и вы как один из новичков их не замените. Есть более веселые аркады и более сложные процедурные симуляторы. Хотя ваше проецирование на других свого аркадного неумение играть в симулятор и хамство говорит что вы просто не понимаете что такое симулятор, симулятор это игра что минимально отличается от реала, поэтому в неё играют. Ил-2 заявлялась Олегом Медоксом как игра для людей которые хотели бы летать на самолетах, но не имеют такой возможности в реале. Когда нибуть ты захочешь поиграть как в реале, но не в реал, но тебе придется слоняться как пилигриму по играм. Изменено 18 августа 2019 пользователем [HTS]MadFather 1
sw_atom Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 2 часа назад, 72AG_kalter сказал: разрабы угорают просто от развернувшихся из НИЧЕГО баталий по поводу техночата Помнится, ужасно просили прогревать движки на земле в мороз. Кто сейчас греет движки на серверах? Правильно нет таких серверов. Но такая настройка сложности есть и будет. На проектах я бы прогрев специально ставил, сколько б планеров поломали, не читая РЛЭ... 1 3
AnPetrovich Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Опубликовано: 18 августа 2019 5 часов назад, R_Krabs сказал: Зато у нас теперь будет ещё один нелинейный фильтр между джойстиком и игровой моделью самолёта, нам его очень не хватало, да... Чушь не надо писать. Если не разбираетесь - так и скажите, можем объяснить ещё раз.
Paleh.090 Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) 2 часа назад, [HTS]MadFather сказал: В настройках сервера нельзя. Я не понимаю какое ваше дело какие Настройки включит Атом на своём сервере. Вы для начала хоть раз туда зайдите. Да мне собственно до этого никакого дела нет , и раньше не было и впредь я надеюсь не будет . Если мне понадобится я могу на любом сервере в своей игре отключит этот ТЧ , ни кого не спрашивая и ни кого не ставя в известность по этому поводу . И тем более не буду устраивать трагедию если остальные будут играть с ТЧ . По большому счёту мне всё равно , что с ТЧ , что без ТЧ , кто с ТЧ и кто без ТЧ. Хотите сервер без ТЧ - флаг вам в руки , отключили у себя в настройках и вот вам любой сервер превращается в сервер без ТЧ . И нечего из-за этого такой срач разводить . Изменено 18 августа 2019 пользователем Paleh.0090 3
2BAG_Miron Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 9 минут назад, AnPetrovich сказал: объяснить ещё раз. Как усталость будет выглядеть на программном уровне? Недотяг РУС? Снижение скорости/угла обзора?
sw_atom Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) 16 минут назад, Paleh.0090 сказал: Хотите сервер без ТЧ - флаг вам в руки , отключили у себя в настройках и вот вам любой сервер превращается в сервер без ТЧ Так то правильно, но разговор не идет же о всей массе серверов. такую настройку для всех могли бы прекрасно использовать проектные сервера, или опробовать, типа, либертята или лыцари. Не зайдёт, да и чен бы с ним - отключат. Как то так. Я иногда отключаю у себя для пробы, но чувствую себя не уютно при этом, приходится включать, выключать... Изменено 18 августа 2019 пользователем =19fab=Atom
2BAG_Miron Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 14 минут назад, Paleh.0090 сказал: отключили у себя + 100500 мне вот маркеры стрелять мешают, дистанцию неадекватно с ними вижу. Отключил и забыл, никаких проблем))
159BAG_VadiS Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) То, что написал Петровия в дневниках, имхо, весьма и весьма интересно будет "пощупать". Поскольку никто такого в авиасимах пока не анализировал и не пытался осуществить, что само по себе достойно всяческого уважения. Мы же все, как юзеры, по-идее радоваться должны, что сможем попробовать подобное.... Таки нет, по-прежнему пытаемся меряться пиписками. Кто считает себя круче другого - вызывайте на дуэль и шуруйте на дуэль-зону на Берлоге выяснять, у кого длиннее.... Изменено 18 августа 2019 пользователем VadiS- 1 1
adds Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 15 минут назад, AnPetrovich сказал: можем объяснить ещё раз. лучше бы кто про техночат объяснил... почему инфопанель впихнули в инструменты, а вот техночат никуда не впихнули и почему в игре сделано так, что без техночата не обойтись. вот упорно мне твердят, что я могу его отключить. да, могу, а как узнать как идет ремонт? а как узнать какой снаряд заряжен? а как узнать я сменил снаряд или нет? фактически, мне навязывают чтобы я включал панель инструментов и не отключал техночат.
airking Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, =19fab=Atom сказал: Помнится, ужасно просили прогревать движки на земле в мороз. Кто сейчас греет движки на серверах? Правильно нет таких серверов. Но такая настройка сложности есть и будет. На проектах я бы прогрев специально ставил, сколько б планеров поломали, не читая РЛЭ... Во-во. Просили-просили и допросились. И чё? И ничё. Надо отдать должное разрабам, пошли, таки, на встречу не могущим летать без прогрева двигателя. Потратили время, а время - деньги на бесполезную фичу. Хотя, не такая уж и бесполезная, у adds(а), вроде, надо движки прогревать и весь набор тру-харкорщика. Тебе туда за РЛЭ. Просили усталость? Да нате вам. Посмотрим, как те, кто больше всёго за неё топил, будут с ней летать. Щас некоторые, не могут без техночата летать, выключенного у меня. Мне-то фиолетово, включён техночат у кого или нет. Я что так смогу, что эдак. Вот маркеры, да, другое дело, особенно туташние, просвечивающие через кокпит. А пилигримы, пилигримы так и будут слоняться между..., потому что пилигримы уже достигли вершин полётов с техночатом, им уже неинтересно. Надо техночат срочно отключить. Причём, всем на сервере. Потом, захочется ещё чего-то отключить и усложнить. И опять всем. Пока на серваке не останется полторы калеки.
adds Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, airking сказал: Хотя, не такая уж и бесполезная, у adds(а), вроде, надо движки прогревать Мне вот как танкисту вообще не бесполезная, я делаю как бы в жизни делал при необходимости быстро уехать: повесил РУД на ось, повышаю обороты до 1500 бот-мехвод при этом передачу не включает, постоял несколько минут, чтобы температура слегка поднялась, добавил газу, поехали, а когда бот включает 3-4 я прибираю газ и он едет не на максимальных оборотах а потом уже можно прибавлять на полную. Мои любимые танки PzIII-IV и М4А2 вполне переносят такой "экспресс-прогрев" даже зимой.
sw_atom Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 3 минуты назад, airking сказал: Надо техночат срочно отключить. Причём, всем на сервере. Возможно бы и я не сильно за это переживал, если б не чуток дрожащий джой, который не даёт отдохнуть этому техночату. Как по мне, лучше бы была ифопанелька прозрачная, полупрозрачная, внизу мелкая (по типу дкс), пусть в ней дрожит что угодно и что там дрожит - эстэтика, однако.
Vilir Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 5 минут назад, airking сказал: Во-во. Просили-просили и допросились. И чё? И ничё. Надо отдать должное разрабам, пошли, таки, на встречу не могущим летать без прогрева двигателя. Потратили время, а время - деньги на бесполезную фичу. Введение этой "бесполезной" фичи дало возможность переохладить двигатель на пикировании на малом газу, как минимум. Мы же все здесь симулировать любим, да? Причем греть двигатель при запуске разработчики нас не заставили - галочка в настройках есть. Помнится, Петрович как-то обмолвился, что сложная система расчетов двигателя почему-то отвалилась. Казалось бы - столько лет играли без нее и хрен с ней - "бесполезная" же. Однако, ее возврат мог бы привести к пересмотру существующей системы лимитов режимов двигателя Реализация физиологии бесполезна? Ну сами вы не хотите, допустим, но от того, что боты/стрелки станут вести себя человечней, разве никто не выиграет? Тем более отключаемое все. 1 2
72AG_kalter Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 На самолетах можно вполне обойтись без техночата. В он-лайне. А вот в оффе, боты не подскажут, что пробит бак или теряешь гликоль или масло. Или надо прибрать корректор... Кстати, Петрович, когда уже реализуется "симуляция" переобогащенной смеси? На данный момент, понять, что смесь переобогащена можно только по внешним видам. Ну, или нам бы таблицу зависимости установки корректора от наддува, оборотов, высоты и температуры воздуха для 105-го движка. Пажаласта!!! 1
AnPetrovich Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Опубликовано: 18 августа 2019 44 минуты назад, 2BAG_Miron сказал: Как усталость будет выглядеть на программном уровне? Недотяг РУС? Снижение скорости/угла обзора? Мирон, ну ты же лётчик? Откуда все эти фантазии, может лучше чуть больше внимательности? Ок, объясняю ещё раз: 16.08.2019 в 16:05, AnPetrovich сказал: Кроме того, теперь мы также стали учитывать и фактор усталости лётчика, оценку которой удалось получить опираясь на упомянутые выше данные. Это означает, что теперь каждый манёвр, совершаемый вами с большой перегрузкой, уже не проходит даром, и чем энергичнее вы маневрируете, тем хуже вы и ваш экипаж будет переносить дальнейшие перегрузки. 1
159BAG_VadiS Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 По поводу техночата: недавно начал пытаться полетать на TAW на малознакомом Р-40. Ну, почитал вкратце показания оборотов/наддува на всех режимах. Летаю без техночата уже около 2х лет, пока в основном оффлайн. Запарол движок в трёх вылетах из трёх, но в крайнем дотянул до аэродрома. вопрос: был бы включён техночат, я бы видел, что работаю на режиме свыше номинала (самолёт был бы целым), без техночата всё контролировал по стрелкам (но всё равно имхо реальнее и интереснее)... Отсюда вывод: тебе нужно -вырубай техночат, расти над собой)))) другому нужно - он его врубает . уравниловка не нужна. 1
72AG_kalter Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 23 минуты назад, AnPetrovich сказал: Мирон, ну ты же лётчик? - Доктор, меня все игнорируют! 1
2BAG_Miron Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 23 минуты назад, AnPetrovich сказал: может лучше чуть больше внимательности? Как это будет реализовано программно?
Рекомендованные сообщения