Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кстати движки они похоже непосредственно перед посадкой выключали. Сейчас есть интервью (журнализды выглядят мерзенько - им говорят "все, спасибо" - они начинают кричать"ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ КОГДА ДОМОЙ ПРИЕДЕТЕ????!") - Кэп говорит, что изначальной идеей был набор высоты на одном двигателе и последующая обработка отказа двигателя, разворот и посадка. Но тут начал дохнуть второй двигатель.

1 минуту назад, Sentoki сказал:

Я в иле дёргаю, чтобы помедленнее лететь при касании и чтобы не было как в стишке "прилетели, мягко сели, высылайте запчастя".

Ну не на пассажирском же самолете :)

1 минуту назад, Sentoki сказал:

Ну когда скорость становится ниже скорости сваливания понятие качества теряет смысл.

Только на это надо время.

Все-таки толкнуть ручку от себя быстрее, чем выпускать закрылки.

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:
3 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

Только на это надо время.

Все-таки толкнуть ручку от себя быстрее, чем выпускать закрылки.

Да, быстрее. У меня просто в голове кейс когда после перевода в горизонталь скорость будет около сваливания и там даже довернуть до поля будет страшно.

Опубликовано:

Нет, вы видели? КВС еще и извинился перед паксами за то что в Симферополь не довез. Прям Человечище какой-то, а не человек.

Может СМИ конечно так подают, но портрет совершенно идеальный получается. Профи, скромняга, просто человек хороший. Разве так бывает?

Опубликовано:

И четверо детей!!!

Ну в 32 года все бросить и пойти учиться мечте... это блин надо иметь характер...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16.08.2019 в 16:14, Lofte сказал:

https://news.mail.ru/politics/38359018/?frommail=1

Это грубый перебор... Хотя бы надо было дождаться официальных выводов о причине падения..

Я все же думаю что все по делу. Даже при посадке на впп самолеты сгорают и погибают люди, а тут пилоты, имея крайне ограниченное время, высоту и скорость, сумели посадить самолет в поле, сохранив 200+ жизней. Много ли случаев, когда при посадке вне полосы обходится без жертв?!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не, парни молодцы и хорошо что они получили награду. Но мне всегда за тестя обидно в таких случаях. СМИ разнесли, получи ГР, не разнесли, ну зашибись что в тайге посадил и 10 рыл всего спас. Хорошо что жив остался и козлом отпущения не сделали..

• Поддерживаю! 1

Прям папанинцы после возвращения со льдины.. Зачем они в этом участвуют..?

Скрытый текст

Изменено пользователем Lofte
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потому, что они реально крутые ребята. Плохо то что забудут так же быстро как вознесли. СМИ, ептыть)))

• Поддерживаю! 2
1 час назад, Lofte сказал:

Скрыть содержимое

А чем еще гордиться? 9 мая не скоро. А тут классика совка жанра - сначала создаем трудности (помойка рядом с аэродромом), а потом героически их преодолеваем (спасаем пассажиров из-за попавших в двигатели чаек).

Кстати, это не смешно, но заведующий половиной свалок в Моск. обл. некто Игорь Чайка, сын генпрокурора РФ Ю.Я. Чайка. Кого накажет генпрокурор? 

Скрытый текст

1531992824_888.thumb.jpg.a95677cfe99d571fdcd3bf80f4c852c1.jpg

Изменено пользователем 2/SG2_Finist
  • Нравится 3
Опубликовано:

Я тоже восхищаюсь успехами сынов генпрокурора в бизнесе, но при чем тут незаконые свалки хоть убей не пойму.

17 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

Не, парни молодцы и хорошо что они получили награду. Но мне всегда за тестя обидно в таких случаях. СМИ разнесли, получи ГР, не разнесли, ну зашибись что в тайге посадил и 10 рыл всего спас. Хорошо что жив остался и козлом отпущения не сделали..

А что за инцидент?

Опубликовано:
9 часов назад, Lofte сказал:

Показать содержимое

:bye:

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
19.08.2019 в 03:38, 2/SG2_Finist сказал:

А чем еще гордиться? 9 мая не скоро. А тут классика совка жанра - сначала создаем трудности (помойка рядом с аэродромом), а потом героически их преодолеваем (спасаем пассажиров из-за попавших в двигатели чаек).

Кстати, это не смешно, но заведующий половиной свалок в Моск. обл. некто Игорь Чайка, сын генпрокурора РФ Ю.Я. Чайка. Кого накажет генпрокурор? 

Показать содержимое

То что гандоны создают проблемы это факт, то что решившие эти проблемы и спасшие людей - герои, тоже факт. 

• Поддерживаю! 3
19.08.2019 в 04:38, 2/SG2_Finist сказал:

Показать содержимое

А чем ещё гордиться..."Варфоломеевской ночью" или "Днём взятия Бастилии" .....?

Тут :

"Окончательный отчёт расследования[править | править код]

Окончательный отчёт расследования BEA был опубликован 13 марта 2016 года[63].

Он подтвердил вину Андреаса Лубица в крушении самолёта. Следователи исходят из того, что второй пилот, который страдал от постоянной депрессии, заблокировал себя в кабине пилотов и умышленно направил самолёт на горы. По их данным, Лубиц начал проявлять симптомы, которые могут свидетельствовать о депрессивном психотическом эпизоде; в декабре 2014 года и в последующие месяцы он консультировался с несколькими врачами и ни один из них не предупредил об опасности руководителей авиационной отрасли или непосредственно его работодателя. В связи с этим следователи рекомендуют, чтобы мировые органы авиации установили новые правила для регулярной проверки пилотов, которые, в частности, требуют от медиков тут же сообщать, если психическое здоровье пилота может поставить общественную безопасность под угрозу[64]."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_A320_под_Динь-ле-Беном

классика капитализъма  жанра....сначала создаём потогонную систему, потом героически строчим "новые правила регулярных проверок"....чьи надо "сыны" - владельцы фармкомпаний и прочей "медицины"....даже не "сыновья генпрокуроров"..... :bye:

Хотя это репу конечно сын Чайки накусал - "будьте любезны" ......:lol:

Но это не повод для "общеполитических выводов"...у всякой СИСТЕМЫ есть свои "+" и "-"......

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19.08.2019 в 07:32, NobbyNobbs сказал:

но при чем тут незаконые свалки хоть убей не пойму.

Ну так птицы разводятся. Я на работе летом на на море сижу - чайки кричат, летають. А всё потому, что в 1,5 километрах от меня помойка или овощебазы, или депо метрополитена (у них территории граничат). 

Опубликовано:

@MicroShket не, ну если вот так без контекста читать, то понятно что ничего непонятно. Там выше написано - "азаза, прокурорский сынок начальник всех помоек в Подмосковье, кого будем наказывать", а я поинтересовался при чем тут чайкин сын, если свалка нелегальная.

Опубликовано:
‎20‎.‎08‎.‎2019 в 10:22, BRZ513 сказал:

гандоны создают проблемы это факт

хм) я всегда думал наоборот, что гондоны проблемы как раз таки решают)) 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
19 минут назад, NobbyNobbs сказал:

@MicroShket

...а я поинтересовался при чем тут чайкин сын, если свалка нелегальная.

Ну так свалки таких масштабов это ж не продажа из-под полы картинок с обнаженными до каркаса Яками. Их нельзя не заметить. Они возникают стихийно, как я понимаю, но явно с согласия руководства, которое в это время пересчитывает заработанные на них шекели. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вопросы про то как можно не заметить свалку не к толстяку, а к местной администрации и природоохранной прокуратуре должны быть наверное.

10 часов назад, NobbyNobbs сказал:

Ну вопросы про то как можно не заметить свалку не к толстяку, а к местной администрации и природоохранной прокуратуре должны быть наверное.

Ну прям щаз местечковые едросы из городской администрации Жуковского вместе с начальником ихней пентовки уже побежали предъявы предъявлять всем подряд насчет нелегального мусора.

Не ожидал такого разворота вопроса от NobbeNobbs

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Наткнулся на полное видео, правда, улепленное знаками рентв

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

не видел этого ролика из хплейна ранее. хорошо сделали.

• Нравится 6
  • Спасибо! 2
Опубликовано:

Причем тут чайки, причем тут утины.

А притом что они назначили, дали власть людям, что устроили там мусорку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...