Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В "старый!" Ил2 летал с самого выхода, начала двухтысячных, казалось знаю все...но нет,дожился, в "новый" не могу взлететь с полосы не говоря о рулежке. Педали работают, все фунциклирует, самолет крутит. В режиме мышки проблем нет. В чем прикол? Кнопки перетрахал все - ничего не пойму. Тормоза на колесах и так и эдак настраиваю .Поковырял форум, ответа не нашел. Так в чем прикол? На мышке все плавно, на джое херен в зубы. Подскажите пожалста товарищи вирпилы.

Опубликовано:
1 час назад, skotobaza сказал:

В "старый!" Ил2 летал с самого выхода, начала двухтысячных, казалось знаю все...но нет,дожился, в "новый" не могу взлететь с полосы не говоря о рулежке. Педали работают, все фунциклирует, самолет крутит. В режиме мышки проблем нет. В чем прикол? Кнопки перетрахал все - ничего не пойму. Тормоза на колесах и так и эдак настраиваю .Поковырял форум, ответа не нашел. Так в чем прикол? На мышке все плавно, на джое херен в зубы. Подскажите пожалста товарищи вирпилы.

А прикол в оборотах на 100 )))

Опубликовано: (изменено)

На сто, хоть на двести, крутится как волчок, такое ощущение, что зажато правое колесо шасси. На компе стоит еще старый ИЛ, там вылетаю, все нормально.

И потом, если ставить тягу сразу на сто, то как же тогда рулить со стоянки? Где-то какая то фигня в настройках, ничего не пойму. Як1б, Ла5фн и др.- все одинаково. 

Изменено пользователем skotobaza
Опубликовано:

А никто же не сказал про тягу :) Сказали только про обороты...

Короче, если изучить мою историю, могу дать рекомендации для новичков и старичков, таких, как я. Нужно в настройках всяких кнопок, ткнуть мышкой на пиктограмму "Настройки отклика джоя", до этого долго поиграть с плавностью откликов джоя и мышки. Я ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ. Этот геморрой в настройках, не добавляет  количества вир пил. Здесь, с таким отношением, мы не достигнем консенсуса, как в например в других интернет проектах.  Нужно пояснять более подробно, создать в игре школу, как и куда нажимать и полную инструкцию. Здесь такого нет. Например, Взлет, потом крен, как назначать кнопки и т.д. Это все должно быть в игре по умолчанию - "Школа" "Тренировка" , как лучше сделать, должно быть видео а не выискивать в темах форума. Это отталкивает новичков, они забивают и уходят в другие проекты.  Нужно с этим бороться и привлекать потенциальных вирпил в наши кланы и сообщества.  Мое ИМХО, прошу меня извинить.

Изменено пользователем skotobaza
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, skotobaza сказал:

Мое ИМХО, прошу меня извинить.

А по теме то разобрался?

Нужно выставить шаг(обороты) на 100% и смесь на 100% далее спокойно регулируя наддув (газ) выехать на исходную. Далее парируя увод с полосы рулём направления, разогнать пепелац и взлететь. Не забыть - водо и масло радиаторы открыть...

• Поддерживаю! 1
10 hours ago, skotobaza said:

If you are on the parking lot? I’m not understanding anything. Yak1b, La5fn and others. All the same. 

нажмите «колесные тормоза», нажмите на руль направления для стороны кривой.

Differential-brakes.jpg

Изменено пользователем Sokol1
Опубликовано:
17 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал:

А по теме то разобрался?

Нужно выставить шаг(обороты) на 100% и смесь на 100% далее спокойно регулируя наддув (газ) выехать на исходную. Далее парируя увод с полосы рулём направления, разогнать пепелац и взлететь. Не забыть - водо и масло радиаторы открыть...

Да спасибо! Получилось. Настройки джойстика здесь отличаются немного от старого. Нужно было поработать с мертвыми зонами и плавностью отклика. Ну в общем ничего страшного нет. Нужно привыкнуть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
30.07.2019 в 12:16, skotobaza сказал:

Здесь, с таким отношением, мы не достигнем консенсуса, как в например в других интернет проектах.  Нужно пояснять более подробно, создать в игре школу, как и куда нажимать и полную инструкцию.

Например, начать учить в школе читать. Потом ещё читать и затем тоже читать. Только после этого такие вирпилоиды могут быть готовы к началу обучения. А то пишут про БзС&Co со своими фанерными Ла-5, а тему создают в разделе Битвы за Британию. Как всегда. 

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...

Мужики ( слабый пол тоже ,наверное, присутствует?) уважаемый Skotobaza прав на все 100, как те тяга и обороты, про начальное обучение в игре... 

Изменено пользователем Vasko13
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

за джойстик скажу - проблем не было совсем в настрйоке ! не могу понять что топик стартер жалуется.

а вот чтобы стартануть с полосы я перекопал весь интернет )

даешь обороты 100, газ 100, тормоза отпущены - самолет стоит как вкопаный. думал баг

оказалось это Chocks IN/Out команда есть, для наземных служб,  у меня не было кнопки назначеной по умолчанью ! 

Вот это надо в FAQ !!!

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...