Skotobaza Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Сегодня 25 июля 2019г. "Битва за Кубань" При запуске автоматически началось обновление, но почти при завершении выскочило "Ошибка обновления". Есть повод для паники? Переустановка, или это что то с сервером? Перезапускал несколько раз и все то же. 1
UFO* Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, skotobaza сказал: Сегодня 25 июля 2019г. "Битва за Кубань" При запуске автоматически началось обновление, но почти при завершении выскочило "Ошибка обновления". Есть повод для паники? Переустановка, или это что то с сервером? Перезапускал несколько раз и все то же. ? почитай обсуждение версии или ты думал что ты особенный )))
UFO* Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 22 минуты назад, Andrey70rus сказал: Удали папку udate и запусти заново Папка называется updates ? Для таких компьютерных гениев , как я , необходимо указывать точный путь . А то есть папки с похожими названиями ))
Skotobaza Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Спасибо! Помогло! Для таких как я можно тему оставить?. 1 час назад, UFO* сказал: ? почитай обсуждение версии или ты думал что ты особенный ))) Сори, я просто не подумал, что эта тема возникнет в обсуждении танковой темы. Тракторами я интересуюсь мало. Для таких как я стариканов можно отдельно оставить, что бы лишних вопросов не задавали? 48 минут назад, UFO* сказал: Папка называется updates ? Для таких компьютерных гениев , как я , необходимо указывать точный путь . А то есть папки с похожими названиями )) Да! она самая! Я такой же как и ты мастер? Ты вон еще вопросиком смог выделить, а я нет.? Изменено 25 июля 2019 пользователем skotobaza
=LwS=Rekrut Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 При загрузке обновления появляется надпись "Ошибка обновления". Удаляю папку update, обновление загружается нормально. Но, как правило на второй загрузке игры начинает выкидывать с серверов. Перезагружаю игру, снова "Ошибка обновления". Опять удаляю папку update, снова загружаю обновление... и так уже раз 5-ть за день
FrAG_archer Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Так и нет решения проблемы? Что именно нужно сделать?
Mak_ Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Битва за Сталинград, при загрузке обновления появляется надпись "Ошибка обновления". Папку удалил. Не помогло. Что делать?
Tramp_ Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 25.07.2019 в 09:36, Andrey70rus сказал: Удали папку udate и запусти заново Спасибо за подсказку,обновился)))
=T=Shtirlits Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Что-то с таким геммороем за такие деньги давно уже не сталкивался Почему нельзя удалять папку автоматически если ее надо удалять для обновления???? 2
Filin333 Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Не морочьте друг другу голову.Кучу тем уже по ошибке создали Обновление объявляли?..нет.То что объявили несколько дней назад,новую версию, отдали +два фикса,больше ничего не было.А то что выскакивает,это из-за неполадок на мастер сервере. Такое бывало ранее,исправят.Что вам даст удаление папки апдейт?..ничего нового,придет то что вы уже получили,не более того. Изменено 23 октября 2019 пользователем Filin-4
Botanik Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 10 часов назад, Filin-4 сказал: Не морочьте друг другу голову.Кучу тем уже по ошибке создали Обновление объявляли?..нет.То что объявили несколько дней назад,новую версию, отдали +два фикса,больше ничего не было.А то что выскакивает,это из-за неполадок на мастер сервере. Такое бывало ранее,исправят.Что вам даст удаление папки апдейт?..ничего нового,придет то что вы уже получили,не более того. я удалил две папки updater (в data) и updates - скачал заново и переустановил лаунчер (IL2_setup_Great_Battles.exe) все заработало
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас