Jump to content
[HTS]MadFather

Сквад =HTS= для кооперативных вылетов на Восточном фронте

Recommended Posts

Приветствую всех посетителей этой темы. Наверное вас заинтересовали слова Сквад, кооперативные вылеты, Восточный фронт, или вы просто интересуетесь что происходит в онлайне.

 

В нашем многообразном комьюнити множество разных людей и увлечений, кому-то нравятся палубники, кому-то танки и так далее.

 

Меня в симуляторе всегда интересовала возможность поиграть на истребителе, на Восточном фронте Второй Мировой войны (Великой Отечественной). В детстве, во дворе одной из улиц СССР мы с друзьями делали из самолеты из пластилина и алюминиевой фольги (из которой на молокозаводе делались крышечки), на карандаше проходящем через флюзеляж, держась за который можно крутить бочки, на другом конце карандаша была швейная иголка, на которую надевался винт из фольги и который крутился от набегающего потока издавая характерный звук пролетающего самолета. К карандашу снизу прикреплялся медицинский шприц с водой, из которого можно было брызгами сбить винт другого самолета. И мы пацаны бегали по траве гоняясь друг за другом, выделывая пируэты, и старались сбить водой винт. Чем быстрей бежишь тем сильней гудит винт "вжжжжжжжжжж". Когда бежишь и смотришь на самолет, то в перспективе окружение проносится мимо на огромной скорости, от этого, и от бега кружилась голова. Уставшие, радостные и мокрые мы расходились к вечеру по домам. У меня был красный Ла-5 из фольги от ряженки (я помню как долго возился чтобы сделать тупой нос из фольги), и я завидовал зеленому самолету друга из фольги из от кефира.

 

Потом появились компьютеры, игра Ил-2 Штурмовик, где я играл сначала играл кампанию за СССР, и позже как логичное воплощение настоящей войны играл в кооперативные вылеты, VEF - Виртуальный Восточный фронт, где сражались десятки сквадов на полном серьёзе играя в войну. За это их называли "илдванутыми". Для меня это была самая интересная игра на компьютере.

 

Сейчас у нас есть замечательная во всех отношениях игра Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград, еще более красивая и сложная. Не хватает только одного, это кооперативных вылетов, условия в которых будут достоверно симулировать условия, для которых конструировались и применялись самолеты. При применении истребителей минимальной тактической единицей является звено, а для того чтобы выполнять боевые задания звеном вместе, нужно сыграться. Для этого я собираю сквад, который устроен по образу и подобию сквадов VEF 2001-2005г.

 

Используя историческую литературу и редактор я могу создавать миссии любой сложности. Теперь я ищу людей разделяющих мои интересы для кооперативных вылетов, именно в таком виде, как описано на сайте сквада =HTS= https://hts-squad.jimdo.com

 

  1. Вылет в составе группы, где каждый обладает необходимой подготовкой к выполнению боевых заданий.
  2. Чтобы каждый ответственно относился к выполнению боевого задания, с ценности жизни самолета и виртуального летчика.
  3. Создание специальных кооперативных миссий, где воссоздаются достоверные условия реального применения истребителей.

 

Вся организация сквада проводится в Дискорде https://discord.gg/TKEeEJD общение, организация вылетов.

 

Эта тема носит информационный характер в виде объявления о наборе в сквад, а не для обсуждения. Все вопросы я прошу задавать в Дискорде.

 

~S!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...