huligan Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 не могу догнать,как там ножки можно погнуть?ведь проц просто проваливается на своё место и зажимом его фиксируешь.А если он не на месте,то и зажим не закроется.
Harh Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Как только биткоин рухнет, то все бросятся продавать на авито и тк предложение сильно превысит спрос, цены будут низЭнькие.... Пока читал, почему исчезли видяхи из продажи, о том же думал Смутно подозреваю, что майнеры рискуют на своей шкуре узнать, что такое "Форекс для начинающих"... Но кто первый туда забежал, думаю, вполне заработает. Массовый слив 270Х-280Х Райдонов уже ж был. Я тогда, кстати, такую взял - через два года крякнула Т.е. родная паста говно? А на что меняют? В таком случае да, имеет смысл поменять. Злые языки говорят, что Интелу не очень понравилось, что их процы невозбранно гонят до упора, потому они под крышкой припой на термопасту поменяли. Во-первых, теплопроводность ниже, потому даже при очень хорошем кулере ограничивается разгон, во-вторых, со временем при сильном разгоне вродь деградирует. Потому народ и начал скальпированием заниматься, запихивая под крышку жидкий металл. Мужчины, так скажите как вы боритесь с нехваткой кнопок в ВР? Молча и сурово - пока не сделали кнопки, продаем шлемы 1
huligan Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 как вы боритесь с нехваткой кнопок в ВР? у меня лишние остаются.Могу поделиться
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Т.е. родная паста говно? А на что меняют? В таком случае да, имеет смысл поменять. Не понял про "ставить через торк отвертку". У меня с сокетами интел никогда не было проблем, неужели в последнем они что-то кардинально поменяли? У тебя кулер как крепился, кстати? Просто к отверстиям, или там есть квадратная металлическая пластина на обратной стороне материнки? Я предпочитаю кулеры только с пластиной, потому что если пластины нет, то идет большая нагрузка на текстолит материнки, и она становится неровная, хоть и не смертельно. менять на жидкий металл. Позвонил мастер, все работает... Были погнуты ножки в сокете ...Обновил биос, теперь вот не знаю, просто поставить 7700к что бы он сам сделал все и забить... Или скальпануть только купленный проц?)Ну по-любому буду его разгонять...стоит ли оно того или нет, не помню у кого тут был скалипированный 7700к Изменено 19 июня 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
=FB=Sashok Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 раз пошла такая пьянка... если уж мне на моей 1080 Ti не полетать в ила, то может майнингом заняться? стоящая вещь или с одним компом бесполезно?
huligan Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Не понял про "ставить через торк отвертку". тоже не понял или с одним компом бесполезно как я понял,там 4-8 топовых видях нада Или скальпануть только купленный проц? скальпануть!!! еси чё-старый пока не продавай на всякий случай 7700К за скока взял? Изменено 19 июня 2017 пользователем huligan
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) тоже не понял как я понял,там 4-8 топовых видях нада скальпануть!!! еси чё-старый пока не продавай на всякий случай в сокете стоит зажим как бы и там 3 винта под шестигранник. Надо их отвинтить, потом закрыть сам сокет , а потом уже закручивать обратно винты.Таким образом прижым идет только сверху, без смещения. Изменено 19 июня 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka 1
huligan Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 как бы и там 3 винта под шестигранник фига се! на 1150 ничего такого нет
a___k___s Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Молча и сурово - пока не сделали кнопки, продаем шлемы у меня лишние остаются.Могу поделиться И кто тут еще троль? Ну неужели все обходитесь связкой РУС+РУД свихнуться же можно. Признавайтесь, кто из под шлема на клавиатуру подглядывает
Mihalich1981 Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Мужчины, так скажите как вы боритесь с нехваткой кнопок в ВР? Это как раз не проблема... 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 фига се! на 1150 ничего такого нет он сказал это проблема 1151...и почти все к нему приходят с погнутыми нонами
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 И кто тут еще троль? Ну неужели все обходитесь связкой РУС+РУД свихнуться же можно. Признавайтесь, кто из под шлема на клавиатуру подглядывает зачем туда вообще подглядывать? Если все управление в руках.Летают в своем большинстве звеном, соответственно чат не нужен, а точнее печатать.
Setras Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 раз пошла такая пьянка... если уж мне на моей 1080 Ti не полетать в ила, то может майнингом заняться? стоящая вещь или с одним компом бесполезно? Твоя видяха без разгона даст в районе 6 долларов в сутки дохода по текущему курсу с текущей сложностью. Жрать она будет 210-240 ватт, что в сутки даст примерно 5.2 квч. Если у тебя нет электроплиты/электроотопительных приборов, то по среднесуточному тарифу это будет примерно 4.42 рубля за квч, т.е. примерно 23 рубля в сутки. Плюс остальной комп - будет суммарно рублей 30 в сутки жрать. Итого где-то 5.5 долларов за сутки работы она даст, 165 в месяц, или 9400 рублей. Но сложность растёт со временем, а курс нестабилен, поэтому нельзя загадывать на долгий период. Кто-то, например, с шести радеонов имел 30 т.р. в месяц, продавая по 1 монетке по цене 900-1300 рублей, но если б он не продавал, а копил, то сейчас мог бы продать эти монетки по цене в 22000 рублей за штуку - что более чем в 20 раз больше, т.е. имел бы он со своей фермы не 30 т.р. за месяц, а 600. Плюс возможно для фарма понадобится ставить старые драйвера. В общем гонять свою карту без разгона (на температурах до 75 градусов и ниже) и получать лишние 5-9 т.р. в месяц - можно. Но надеяться купить "кучу карт и нафармить миллионы" наивно. Когда даже чистильщик обуви начинает говорить об акциях - самое время акции сливать. 4
WallterScott Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) фига се, продать что ли свою TI пока так цены держаться А что купить вместо?)) Хотя при нынешних ценах, официальная цена на титан хр не кажется уже такой запредельной)) Mihalich1981 А из чего стойка под рус руд и педали собрана? Изменено 19 июня 2017 пользователем WallterScott
=FB=Sashok Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 спасибо за разъяснения по поводу фарма - ну его нафиг ) 1
Tyler Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 А что купить вместо?)) Хотя при нынешних ценах, официальная цена на титан хр не кажется уже такой запредельной)) Да ничего не покупать, лето же, а норм игры под вр только к зиме выйдут.
Setras Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 менять на жидкий металл. Почитай про то, что происходит с жидким металлом через пол года. Интересовался этим пару лет назад. Теплопроводность становится хуже чем была, крышку отодрать становится трудней. Я не против разного шаманства по утоньшению крышки и полировке/шабрированию крышки/кулера, но клеить крышку на жидкий металл лично я бы не стал.
WallterScott Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Почитай про то, что происходит с жидким металлом через пол года. У меня еще пол года не прошло, но снять крышку и заменить жм это 15 минут работы. А вот нужно это или нет.. если нет планов выйти за 5 Ггц, думаю и не надо.. Замена термоинтерфейса ни как не влияет на потолок разгона. Просто по моему опыту, после 5 Ггц напряжение и соответственно температура увеличиваются очень сильно.. А жм у меня ее снизил градусов на 15, что не мало.
Harh Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Почитай про то, что происходит с жидким металлом через пол года. Интересовался этим пару лет назад. Теплопроводность становится хуже чем была, крышку отодрать становится трудней. А речь про использование его под крышкой проца или между процом и кулером?
Mihalich1981 Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Вот это думаю большая разница. А что купить вместо?)) Хотя при нынешних ценах, официальная цена на титан хр не кажется уже такой запредельной)) Mihalich1981 А из чего стойка под рус руд и педали собрана? Это называется система Джокер. Там трубы разного диаметра и толщины стали и разнообразный крепеж. Покупаешь простенький труборез за 300р и вперед...
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 У меня еще пол года не прошло, но снять крышку и заменить жм это 15 минут работы. А вот нужно это или нет.. если нет планов выйти за 5 Ггц, думаю и не надо.. Замена термоинтерфейса ни как не влияет на потолок разгона. Просто по моему опыту, после 5 Ггц напряжение и соответственно температура увеличиваются очень сильно.. А жм у меня ее снизил градусов на 15, что не мало.у человека сделаны моим мастерлм скальп, уже 2 года. Теплопроводимость на таком же уровне как и было.С жидким металом ничего не происходит, если правильно сделать все. Он объяснил что возможная причина каких то изменений кроеться в присутствии примесей под крышкой, а именно не полностью убранная термопаста и прочее. Если сделано все правильно, проблем никаких нету вообще.Жидкий металл наносится только под крышку.Мастер показал что под крышкой... Что бы вы понимали, там как попало с пропусками наляпан термоинтерфейс.Плюс внтуренняя стороны крышки часть не обработанная и кривая. Вообщем посмотрим, вечером заберу сегодня комп.
Setras Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 По поводу процессоров Интел 6 и 7 поколения: тонкий текстолит https://www.overclockers.ua/news/hardware/2015-12-18/117188/ По поводу жидкого металла где бы то ни было: Пайка кулера к процессору не дала уменьшения температуры по сравнению с плотным прижатием: Плюс внтуренняя стороны крышки часть не обработанная и кривая. Да внешняя сторона крышки тоже может быть кривая - посмотри на свет.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 По поводу процессоров Интел 6 и 7 поколения: тонкий текстолит https://www.overclockers.ua/news/hardware/2015-12-18/117188/ По поводу жидкого металла где бы то ни было: https://www.youtube.com/watch?v=kj_iSJxCZmk Пайка кулера к процессору не дала уменьшения температуры по сравнению с плотным прижатием: https://youtu.be/AX2DL5Mszb0 Да внешняя сторона крышки тоже может быть кривая - посмотри на свет. мой 6700к с загнутыми краями, вчера показал мастер.
Setras Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 мой 6700к с загнутыми краями, вчера показал мастер. Ну я о том, что его начали делать на более тонком текстолите - 0.8 мм вместо 1.1 мм, вероятно от этого и проблемы с прочностью.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Есть у кого печ 1070 поделится результатом по ФПС ? У меня проц ай5 6600 (без разгона) в главное меню 90 ФПС в игру 45 - не важно настройки фулл макс или минимальные и на каком сервере и сколько самалетов рядом. Что на полосе что на 6000. Идёт плавно без рывками. Картинка не утомляет , наоборот даже глаза отдыхают.
huligan Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 в игру 45 - не важно настройки фулл макс или минимальные ASW отключи.Оно режет тебе на 45 фпс
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 По всей видимости у меня полетел мой 6700к ...а так же с новым что то случилось... Он инициализируеться материнской но не запускается.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 ASW отключи.Оно режет тебе на 45 фпсСпасибо ! Это в стийме вр? Помню здесь обсуждалось ASW, но тогда не вникался из за отсутствием окулуса ....
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) на другой мамке попробуй запуститьпробовали запустить другой проц на моей материнке,он нормально включается и грузиться... 6700к не инициализируеться, 7700к инициализируеться но комп все равно не загружается.При этом биос обновили под 7е поколение.последняя версия стоит Изменено 20 июня 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
huligan Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) пробовали запустить другой проц на моей материнке всё равно свои процы попробуй на другой мамке. Это в стийме вр? нет,это тут C:\Program Files\Oculus\Support\oculus-diagnostics\OculusDebugTool.exe (запускать перед стартом программы и отключать ASW,и не закрывать) или просто Ctrl+numpad1(с горящим намлоком) прям в полёте (в 10-ке) без всяких других прог Изменено 20 июня 2017 пользователем huligan
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 нет,это тут C:\Program Files\Oculus\Support\oculus-diagnostics\OculusDebugTool.exe (запускать перед стартом программы и отключать ASW,и не закрывать) или просто Ctrl+numpad1(с горящим намлоком) прям в полёте (в 10-ке) без всяких других прог Спасибо! Пошел бубен заказывать ))))
huligan Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Пошел бубен заказывать )))) вот так отключать ASW или можно дебаг-тул не запускать,а просто во время игры нажимать горячие клавиши-Ctrl+num1 с включенным NumLock -отключает ASW,Ctrl+num4 обратно включает а так увеличивать разрешение картинки вписываем от 1.1 до 2.0 и жмём ENTER Окно дебаг-тула сворачиваем(не закрываем) и запускаем игру Изменено 20 июня 2017 пользователем huligan 1
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 @huligan: Спасибо что разжевал ))) а в плане танцы с бубном я имел ввиду что кажды раз нужно делать сей трюки )))
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 вот так отключать ASW Untitled-1.jpg или можно дебаг-тул не запускать,а просто во время игры нажимать горячие клавиши-Ctrl+num1 с включенным NumLock -отключает ASW,Ctrl+num4 обратно включает а так увеличивать разрешение картинки Untitled-2.jpg вписываем от 1.1 до 2.0 и жмём ENTER Окно дебаг-тула сворачиваем(не закрываем) и запускаем игру Так, вчера полез я в программе и что увидел: по дефолт у меня ASW было отключено (disable). Пробовал всех вариантах. Выходил с ила и закрывал все что есть включая программу окулуса и стийма. Потом заново открывал дебуг тоола. Результат всегда один и тот же - 45 фрейма стабильных, в принципе все ок если б не были те два проблема которые описываются - мерцание прицель на фоне пропеллера и двоение прилетающие рядом масалетики. А вот опцию поднят количество пикселей (override) - реально работает и мне очень понравился результат . Пока остановился на 1,4 но думаю на днях подниму еще и посмотрю на результат. Но тут такая ситуация. Вчера софтина окулуса попросила обновится, ну дал я ОК. Но что то не так пошло. В конца обновление в окошке высветилось что гравитационным датчиком не обновился - и начало по кругу питаться эго обновить. Рестарт компа (выключил - включил) не помогло - все равно это окошко выскакивает. А сам окулус и эго софтину работают.
huligan Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 запусти сетап и выбери репейр-восстановление.Если не пройдёт-сноси полностью хом ,перезагружайся и ставь с нуля. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Похоже парня Дантист покусал.... 1
KorZhik Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Шлем виртуальной, дополненной и смешанной реальности Varjo будет в 60 раз чётче Rift и Vive
Tyler Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Шлем виртуальной, дополненной и смешанной реальности Varjo будет в 60 раз чётче Rift и Vive В конце этого года производитель начнёт рассылку бесплатных девелоперских образцов партнёрам. В 2018 году начнётся выпуск потребительских устройств по цене, измеряемой тысячами долларов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас