=FB=Sashok Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Обновил я процессор. Разогнал пока до 4,8... Результат по сравнению с моим старым 3570К работающим на 4,6 просто отличный! На старом процессоре я мог летать только на низком пресете. теперь на ультре. При этом 98% времени у меня 90 кадров. Я в общем доволен апгрейдом. При этом кстати проц не греется выше 70 да и сильно не грузится. Те тут явно проблемы с оптимизацией. Железо не работает на всю катушку... блин наслушаешься вас - тоже хочется деньги на апгрейд проца выкинуть... но вроде писали, что даже с частотой 5Ггц есть серьезные просадки не позволяющие летать онлайн
=FB=Sashok Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Да собственно ВАЖНО в какой игре! Посмотри следующие скриншоты: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/517-oculus-rift-v-bzs-pervye-vpechatleniya/page-81?do=findComment&comment=530781 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/517-oculus-rift-v-bzs-pervye-vpechatleniya/page-57?do=findComment&comment=521380 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/517-oculus-rift-v-bzs-pervye-vpechatleniya/page-52?do=findComment&comment=520900 Вот прямая ссыль на последний коллаж: https://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_04_2017/post-119433-0-16093800-1492350708.png В каждой игре по-своему. Готовых решений несколько, и кто-то берет готовые под свой движок (юнити, анриал), а кто-то пишет своё (тундра, БЗХ). блин фигню ты говоришь ей богу... нет никаких черных областей между глазами ни в одной игре. у тебя что то не так с вайвом... так и что, разве в очках это как-то видно? setras по-моему единственный кто жаловался на черные полосы и никто не понял его потомучто ни у кого их нет )
WallterScott Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Не слушай их) ничего не помогает. В небе нормально но у земли и на взлете фризы такие что смотреть тошно. Частота 5.3 Попробую вечером записать Изменено 16 июня 2017 пользователем WallterScott
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Так а не пофиг ли что на взлете и у земли по 0?вы же не в танки играете)))Вчера летали с SG2 весь полет практически 90 Фпс, посадки тоькло на взлете.Вообще перестал обращать внимание на эти все мелочи.было 2 звена, в первом 4 штуки, в втором где то так же + крыша.Да есть посадки, нету оптимизации - но от этого играть желание не отпадает)Все настройки в пол и без суперсемплинга Изменено 16 июня 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
=FB=Sashok Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Так а не пофиг ли что на взлете и у земли по 0?вы же не в танки играете)))Вчера летали с SG2 весь полет практически 90 Фпс, посадки тоькло на взлете.Вообще перестал обращать внимание на эти все мелочи.было 2 звена, в первом 4 штуки, в втором где то так же + крыша.Да есть посадки, нету оптимизации - но от этого играть желание не отпадает)Все настройки в пол и без суперсемплинга а на берлоге реально в мясе дуэлиться? если да, то готов выкинуть деньги на проц. запишите кто-нибудь видео полетов на берлоге. хотелось бы посмотреть на ваши 90 фпс, когда в кадре дымящиеся самолетики
Setras Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 блин фигню ты говоришь ей богу... нет никаких черных областей между глазами ни в одной игре. у тебя что то не так с вайвом... Ага, и фризов и лагов в игре нет и не было! "Потому что я их не замечаю, мне норм". Нравится такая логика?
=FB=Sashok Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Ага, и фризов и лагов в игре нет и не было! "Потому что я их не замечаю, мне норм". Нравится такая логика? фризы и лаги легко проверить записав видео с счетчиком фпс, а твои черные полоски если как то и можно проверить, то тебе уже выложили скрин из ил-2 и видео из тундры
a___k___s Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Мужчины, а может кто-нибудь записать полет по кругу в хорошую погоду, днем? (естественно картинку, которая выводится на моник) Не могу найти красивого светлого ролика по Ил2 Ну и если можно на Як-1б или Миг-3 нашел у себя hd матрицу и vrbox... Изменено 16 июня 2017 пользователем a___k___s
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Такой вопрос: Какое разрешение лучше ставить для вывода на монитора? Чем меньше тем лучше (вплоть до 800Х600) дабы лишнее не грузить видюху?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) фризы и лаги легко проверить записав видео с счетчиком фпс, а твои черные полоски если как то и можно проверить, то тебе уже выложили скрин из ил-2 и видео из тундры Я не летаю на берлоге . Во первых я предпочитаю что то более что ли обдуманное чем просто мясо . Во вторых у меня лично в приоритете Штурмовики и Линейщики .У нас разный геймплей совсем ) По поводу что агрейд улучшит производительность еще , как и собственно разгон - это факт . Вон приводил пример в разгоне проца и результаты по среднему фпс . Не идеально будет , но с каждым повышением частоты , оно все лучше . Сам сейчас выставил проц на продажу , хочу взять на своем сокете лучшее , потому как другие процы уже нужно будет менять и материнку . Изменено 16 июня 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
Setras Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 и видео из тундры Ты похоже тоже не врубаешься.
m0n0type Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Такой вопрос: Какое разрешение лучше ставить для вывода на монитора? Чем меньше тем лучше (вплоть до 800Х600) дабы лишнее не грузить видюху? Да, любое, близкое к минимальному
a___k___s Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Такой вопрос: Какое разрешение лучше ставить для вывода на монитора? Чем меньше тем лучше (вплоть до 800Х600) дабы лишнее не грузить видюху? Если вдруг это для видео по моей просьбе, то хотелось бы равное тому что в шлеме.
Setras Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 нашел у себя hd матрицу и vrbox... Т.е. ты хочешь sbs стереокартинку?
a___k___s Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) ага. сижу вот думаю где бы взять эмулятор осулуса ) бесплатно... Изменено 16 июня 2017 пользователем a___k___s
vitabutch Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 ага. сижу вот думаю где бы взять эмулятор осулуса ) бесплатно... Рискую вызвать на себя гнев, но не приближаете вы себя к декларируемой самим собой цели, коллега. Возьмите тысячу рублей, сходите в клуб, попробуйте тундру. 45 минут хватит выше крыши в первый раз. Вопросы или сразу отпадут или отпадет желание покупать шлем. Ваши идеи про эмулятор окулуса это из той же нудятско-научной серии про черные полоски. Которые как НЛО, кто-то видел, потом не видел, потом рассказывала про них сестра мужа брата подруги. блин наслушаешься вас - тоже хочется деньги на апгрейд проца выкинуть... но вроде писали, что даже с частотой 5Ггц есть серьезные просадки не позволяющие летать онлайн Саша, по правде говоря - дергается, как дергалось Зная твои стандарты качества - ты явно не будешь доволен. Как уже раньше тебе советовал, попробуй потратить полчаса времени - погнать чуток свой комп. 3
a___k___s Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Рискую вызвать на себя гнев, но не приближаете вы себя к декларируемой самим собой цели, коллега. Возьмите тысячу рублей, сходите в клуб, попробуйте тундру. 45 минут хватит выше крыши в первый раз. Вопросы или сразу отпадут или отпадет желание покупать шлем. Ваши идеи про эмулятор окулуса это из той же нудятско-научной серии про черные полоски. Которые как НЛО, кто-то видел, потом не видел, потом рассказывала про них сестра мужа брата подруги. Саша, по правде говоря - дергается, как дергалось Зная твои стандарты качества - ты явно не будешь доволен. Как уже раньше тебе советовал, попробуй потратить полчаса времени - погнать чуток свой комп. Да какой гнев? Схожу, схожу. Просто тот же DK1 был практически тем же самым, что есть у меня. Что добру пропадать? )
=FB=Sashok Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Ты похоже тоже не врубаешься. в твои загоны никто не врубается ) 2
Setras Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 в твои загоны никто не врубается ) Тут "реальные пилоты со стажем 40 лет" не знают как коллиматор работает, а ты хочешь чтоб я им смог объяснить то, во что они даже вникать не хотят?
WallterScott Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 а ты хочешь чтоб я им смог объяснить то, во что они даже вникать не хотят? Этот спор принципиально ничего не доказывает и не меняет. Бессмысленная трата эмоциональных сил.. С обеих сторон. Вот охота вам в ступе воду толочь? Есть полоски... нет полосок)))
Harh Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Есть полоски... нет полосок))) ... две полоски Вот мне уже тоже про эти полоски становится совсем непонятно, чую, или они от лукавого, или их обсуждение от него...
huligan Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Какое разрешение лучше ставить для вывода на монитора? 640х480
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 могу вас обрадовать ... в Спите через коллиматор можно смотреть сразу 2мя глазами ... как и должно быть. 1
huligan Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 могу вас обрадовать ... в Спите через коллиматор можно смотреть сразу 2мя глазами ... как и должно быть. ты про ДКС или уже в БзХ спит завезли?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 ты про ДКС или уже в БзХ спит завезли? как выйдет обновление , будет тут .
Kraft Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 640х480 Когда тестил у себя, то разница между ФуллХД и 800х600 была 1 ФПС...
Tyler Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 в ONWARD 5 на 5 завезли, но новых карт не хватает
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Есть ещё такое заметил ..... прословутое молоко .... белая пленка ..... в окулусе она как настоящий туман , в 14:00 днём температура воздуха примерно 24-28 , дождика нет и не было .... а пленка как стена повсюду .... густая и непроходимая ... предвещающая что то не хорошее .... (стивен кинг попахивает )
Setras Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 стивен кинг попахивает Да вроде он не умер еще. 1
Harh Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Да вроде он не умер еще. Он с Дедушкой Нурглом перепутал Про "пресловутое молоко" не понял. Картинка выше, видимо, с Онварда, пугает своим явно 2004 годом.
Setras Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Картинка выше, видимо, с Онварда, пугает своим явно 2004 годом. В 2004 году и близко не было того что есть сейчас. Онвард офигенен. Чтобы в онварде была графика получше, надо бОльшее разрешение экранов. Сейчас угловое разрешение находится на уровне мониторов конца 90-х - когда были 15-дюймовые ЭЛТ мониторы и разрешение 800х600 или 1024х768. Но самсунг, как уже писалось выше, разработали новый 3.5-дюймовый экран, так что увеличение разрешения может случиться очень скоро, а новая линейка нВидии может выйти через год. Ну а пока можно довольствоваться графикой уровня контра 1.6 1
Harh Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Чтобы в онварде была графика получше, надо бОльшее разрешение экранов. Я прошу прощения за менторский тон, но неужто в это кто-то еще верит... Я, например, еще не видел ни одной 3Д игры (имею ввиду любую игру, основанную на трехмерной графике), которая бы выдала детализацию на уровне честного FullHD... Без угловатых моделей, без размазывания пикселей текстур, без расплывчатых пятен теней... Еще, если уж раскатать губу, более-менее естественно выглядящую, а не так. И я не говорю, что Онвард не офигенен, а просто сказал о приведенной картинке выше. Что это картинка уровня 2004 года. Я бы даже сказал, что в 2004-м и лучше было.
Setras Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 А старые игры, запущенные в VorpX, выдают какую-то не такую детализацию?? Тот же скайрим?
Harh Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Не совсем понял контекст... Я говорил не про то, как они выглядят в шлеме, а как они выглядят вообще... Тот же Скайрим, что делался на модифицированном допотопном движке Обливиона 2006 года и имеющий не слишком ушедшую вперед детализацию, да, он на честное FullHD тянет где-то так же, как фотоаппарат за 5 тысяч рублей с 1/2.33 матрицей на 16 МП тянет, собственно, на эти 16 МП... Жаль, это сравнение не для всех понятное, т.к. оно как раз очень хорошо суть отражает. Но это я малость оффтоплю уже, т.к. говорю о графику компьютерных игр вообще, а не в шлеме или, тем более, БзС или игры оной серии...
Setras Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) говорю о графику компьютерных игр вообще, а не в шлеме или, тем более, БзС или игры оной серии... Ну так ты говоришь о том, что модельки (суть полигональные объекты) не тянут на FullHD (суть количество пикселей по вертикали/горизонтали). Это всё равно что говорить "ваша сисястая модель не тянет на мой кенон марк 5, сиськи у неё не фактурные". Изменено 17 июня 2017 пользователем Setras
Harh Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Ну так ты говоришь о том, что модельки (суть полигональные объекты) не тянут на FullHD (суть количество пикселей по вертикали/горизонтали). Это всё равно что говорить "ваша сисястая модель не тянет на мой кенон марк 5, сиськи у неё не фактурные". Это и верно, и неверно. Т.е. да, модельки на типовом расстоянии обзора не тянут на FullHD, не размазываясь при этом в отдельные полигоны, а текстуры, не размазываясь же в разблюренные билинейной фильтрацией текстели, а также просто плотность объектов в окружении. Фотомодель может быть недостаточно фактурной, но воспроизводиться на фотографии даже попиксельно, если фотик и объектив приличные, а может быть и так, что лицо будет размазано пятнами шумодава, а заодно и все контуры превратиться в мыль 3х3 пикселя... Как-то я проводил тест одного ультразума на предмет как раз значимости пикселей, когда с одной стороны была эталонная картинка, с другой то, что фактически показывает фотоаппарат в полноразмере, это неплохо описывает то, что в результате мы имеем в играх в плане "FullHD картинки". Понятно, это утрированная форма, к тому же недостатки картинки фото и игр проявляются сильно по-разному (мыло в одном случае и недостаточная "плотность" - не могу подобрать термина лучше - картинки в другом), но суть в общем-то едина Применительно к авиасимуляторам и БзХ в том числе, у них очень специфичное "место" получается - с одной стороны, я пока авиасимов с полноценными даже 1024х768 затруднюсь называть, с другой, даже древнему Илу2 4К картинка не помешает, т.к. в авиасимах очень много "картинки" приходится на находящиеся на большом расстоянии самолеты и наземные объекты. В них действительно совсем другая ситуация, нежели с 3Д эшенами и им подобными играми. Уверен, хоть я и считаю, что в БзС достаточно слабая графика, но новые экраны для Окулуса для БзС будут ОЧЕНЬ актуальны, особенно тем, кому действительно понравился Окулус в нем. Изменено 17 июня 2017 пользователем Harh
staff777 Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 способ доставки выберать только этот!!! AmazonGlobal Priority Shipping При выборе более дешёвого (36$) отпраляют упсом и на таможне разворачивают обратно! я с ebay заказывал пару лет назад последний раз посылки в районе 800 $ и проблем с таможней никаких не было. вроде же до 1000 евро и 30 кг в месяц на человека беспошлинно или уже что то поменялось?
Setras Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 я с ebay заказывал пару лет назад последний раз посылки в районе 800 $ и проблем с таможней никаких не было. вроде же до 1000 евро и 30 кг в месяц на человека беспошлинно или уже что то поменялось? Даже если с пошлиной, то развернуть не должны. Если заказывать из Германии, то от 970 евро надо пополнительно платить 35 евро или около того за оформление каких-то таможенных деклараций в германии(по немецким законам), а потом еще налог за ввоз в Россию уже в России (по российским законам свыше 1000 евро на человека в месяц), но насколько я знаю ничего завернуть не должны, просто нужно оплатить всё что полагается.
huligan Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 я с ebay заказывал пару лет назад последний раз посылки в районе 800 $ и проблем с таможней никаких не было я написал то,что реально с амазона,а не с ебая!!! и как посылки моих друзей на таможне разворачивали!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас