a___k___s Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 А к чему эти ролики, с шлемом при старте и использованием контроллеров ВР? Там же даже разрешение, которого в шлемах нет.
Tyler Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 А к чему эти ролики, с шлемом при старте и использованием контроллеров ВР? Там же даже разрешение, которого в шлемах нет. к чему эти вопросы от человека в не темы? 1
Mihalich1981 Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 После перехода на дх11 помоему как раз 4 ядра используются. В дкс так же 4.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 июня 2017 1CGS Опубликовано: 12 июня 2017 Чёй-то в думе управление с долбаными джампами... бесит
WallterScott Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Ну судя по тому, что я наблюдаю, многопоточность присутствует. Она (многопоточность) лучше бы свое присутствие повышенной производительностью обозначала, чем графиками загрузки))
Kraft Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=JYOasB6aI_ Это космос ) Изменено 12 июня 2017 пользователем RR_Kraft
vitabutch Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Она (многопоточность) лучше бы свое присутствие повышенной производительностью обозначала, чем графиками загрузки)) А производительность в порядке, не в порядке синхронизация. Бесят именно подлагивания, я допускаю, что именно из-за такой реализации многопоточности. Но я не спец в поограммировании многопоточности, знающие люди подскажут. Что до конкурентов, то там явно видно, одно ядро загружено сильно больше других. В Иле приперно поровну. Может и правда доделают. Это космос ) В целом соглашусь - недостижимый космос. Ибо не понимаю, как можно играть в ограниченном пространстве в шутер. Интересно как сделан фаллаут. Походил в сабнавтику с кнопками, так чуть не вывернуло всего наизнанку ((
ReviZorro Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 ... В целом соглашусь - недостижимый космос. Ибо не понимаю, как можно играть в ограниченном пространстве в шутер. Интересно как сделан фаллаут. Походил в сабнавтику с кнопками, так чуть не вывернуло всего наизнанку (( Тут тренировка нужна. У меня вообще первое знакомство с VR было в виде HL2 в Oculus DK1. Тоже мутило зверски сначала, но было очень интересно и терпел. Потом натренировался. Fallout 4 пробовал в VR при помощи vorpX и думаю, что с правильной реализацией VR должно получиться хорошо. Жаль, что эксклюзивно под HTC делают; но надеюсь, что коммьюнити найдет способ запустить и под OR. Как было поначалу с Google Earth VR.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 вот вот , надеюсь что можно будет и в окулус запустить ... в ВР я бы поиграл , интереса явно больше и еще и с нативной поддержкой . Было бы круто и ведьмака 3 ... или что бы сделали Elder Scrolls Online с нативной поддержкой . Хочется ММО с огромным миром . Тут тренировка нужна. У меня вообще первое знакомство с VR было в виде HL2 в Oculus DK1. Тоже мутило зверски сначала, но было очень интересно и терпел. Потом натренировался. Fallout 4 пробовал в VR при помощи vorpX и думаю, что с правильной реализацией VR должно получиться хорошо. Жаль, что эксклюзивно под HTC делают; но надеюсь, что коммьюнити найдет способ запустить и под OR. Как было поначалу с Google Earth VR.
Tyler Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) В целом соглашусь - недостижимый космос. Ибо не понимаю, как можно играть в ограниченном пространстве в шутер. Интересно как сделан фаллаут. Походил в сабнавтику с кнопками, так чуть не вывернуло всего наизнанку (( У меня игровая зона 2 на 2, вполне хватает для Онварда, а там и садиться и ложиться нужно. В сабнатике совершенно дебильное управление, сейчас в шутерах уже так не делают. Советую попробовать дуум3 с последним модом для вр, или тот же онвард. Изменено 12 июня 2017 пользователем Tyler 1
Harh Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 А в БзХ SSAO только к кабине относится или на наземных объектах тоже? Врать не буду, не тестировал, но по идее должно использоваться везде. Нюанс в том, что на наружке ты это замечать почти не должен - там слишком все или мелко, или быстро по экрану пробегает Вылетает карта Вот с этого места поподробнее...
vitabutch Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Вот с этого места поподробнее... Я пока пытаюсь понять чей это глюк, моего компа, самого джойстика, сделанного на базе Mmjoy2 или Ила. Проявляется при активной стрельбе, как будто одновременно нажимаются все кнопки джойстика и залипают. Т.е. все, что у меня запрограммировано, центровка взгляда, карта, БАНО, маркеры, пушка, все это включается. Сейчас пытаюсь поймать это без Ила, просто кликая и смотря на панель управления джойстиком - ве в порядке. Перетыкал его и в другие USB порты, и в активный хаб. Все тоже самое. Остается подозрение на то, что прилично разогнанный i7 3770 балуется с питанием и оно скачет и дает глюки на устройство USB или на его питание. Но пока не локализовал проблему, жаловаться рано.... P.S. Даже поменял одну ручку от Кабана на запасную ручку от Коугара, все равно тоже самое. Изменено 12 июня 2017 пользователем vitabutch
a___k___s Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 к чему эти вопросы от человека в не темы? А че это за хамство? Не можем объяснить к чему эти ролики не отражающие ни суть ВР, ни Ил?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 А че это за хамство? Не можем объяснить к чему эти ролики не отражающие ни суть ВР, ни Ил? А почему они суть ВР не отражают ? В шлеме все именно так и есть , как и показано . Просто адаптировано под обычные экраны
a___k___s Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 А почему они суть ВР не отражают ? В шлеме все именно так и есть , как и показано . Просто адаптировано под обычные экраны В видео от ВР только использование конроллеров. Все остальное тупая реклама не отражающая действительность. Именно поэтому я и поинтересовался, может есть на что обратить внимание?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 не совсем понимаю что не устраивает ) Показано в принципе так как оно и есть и лично мне все понятно . Что не то ?) не совсем понимаю что не устраивает ) Показано в принципе так как оно и есть и лично мне все понятно . Что не то ?) система свободного передвижения , но думаю и будет телепортация . Оружие в руках , целишься и стреляешь ... 2
WallterScott Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) А производительность в порядке, не в порядке синхронизация. Ну так и я про то же)) У меня то же так в "порядке".. А проц обычный. Думаю тут в другом дело. Не в ядрах и потоках.. Кстати. Подскажите по фрапсу кто в курсе. Раньше я его использовал и прямо в игре был желтый счетчик фпс справа. Теперь пропал куда то. Как вернуть его? Хочу посмотреть (и записать по возможности) какой фпс во время этих фризов. Изменено 12 июня 2017 пользователем WallterScott
Tyler Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Кстати. Подскажите по фрапсу кто в курсе. Раньше я его использовал и прямо в игре был желтый счетчик фпс справа. Теперь пропал куда то. Как вернуть его? Хочу посмотреть (и записать по возможности) какой фпс во время этих фризов. фрапс в иле не нужен, просто бэкспейс нажимаешь и показывается фпс
huligan Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Чёй-то в думе управление с долбаными джампами... бесит бесит-не то слово!НЕНАВИЖУ!Органически не перевариваю!!! Надеюсь будет выбор локомотива!!!Если нет-заплюю монитор! НЕНАВИЖУ ТЕЛЕПОРТ и повороты сразу на определённый угол! Только кнопками или мышкой!!! Изменено 12 июня 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) не совсем понимаю что не устраивает Издевательство над игрой-эти телепорты. Признаю ТОЛЬКО система свободного передвижения с плавными поворотами!(чтобы сидя играть,а не скакать по комнате) Изменено 12 июня 2017 пользователем huligan
a___k___s Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) не совсем понимаю что не устраивает ) Показано в принципе так как оно и есть и лично мне все понятно . Что не то ?) система свободного передвижения , но думаю и будет телепортация . Оружие в руках , целишься и стреляешь ... Так при чем тут БзС+Oculus в нём? Так-то круто наверное, особенно как рекламный ролик, если ему окончательно поверить, то и увеличение разрешения не за горами. http://store.steampowered.com/app/384300/CPUCores__Maximize_Your_FPS - никто не пробовал? Изменено 13 июня 2017 пользователем a___k___s
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Так при чем тут БзС+Oculus в нём? Так-то круто наверное, особенно как рекламный ролик, если ему окончательно поверить, то и увеличение разрешения не за горами. http://store.steampowered.com/app/384300/CPUCores__Maximize_Your_FPS - никто не пробовал? а при чем тут разрешение? Если не в курсе в окулусе экраны по 2к стоят на каждый глаз и если убрать линзы через которые ты смотришь и которые дают возможность с такого расстояния видеть картинку, то картинка будет идеальная в нативном разрешении.
vitabutch Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Так при чем тут БзС+Oculus в нём? Так-то круто наверное, особенно как рекламный ролик, если ему окончательно поверить, то и увеличение разрешения не за горами. http://store.steampowered.com/app/384300/CPUCores__Maximize_Your_FPS - никто не пробовал? Попробую сегодня вечером, тем более, что в стиме есть возврат средств
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Только для плоек, я рыдаю Печально ... но если вспомнить о суде Зенимакс и Окулус , то как бы вариантов вообще нету ) Я бы с удовольствием побегал бы ... всегда хотел посмотреть что такого в этом скайриме 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Так при чем тут БзС+Oculus в нём? Так-то круто наверное, особенно как рекламный ролик, если ему окончательно поверить, то и увеличение разрешения не за горами. http://store.steampowered.com/app/384300/CPUCores__Maximize_Your_FPS - никто не пробовал? программа не запускает игру . Если вруную выбираешь лаунчер , он пытаеться вообще заново скачать игру ...
=FB=Sashok Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Издевательство над игрой-эти телепорты. Признаю ТОЛЬКО с плавными поворотами!(чтобы сидя играть,а не скакать по комнате) дык тошнит же!!!
WallterScott Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 с плавными поворотами!(чтобы сидя играть,а не скакать по комнате) Ну в онварде вроде дискретные повороты, но не раздражает. Как то они нормально вписываются..
ReviZorro Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 дык тошнит же!!! Дык качается же привыкание
a___k___s Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 а при чем тут разрешение? Если не в курсе в окулусе экраны по 2к стоят на каждый глаз и если убрать линзы через которые ты смотришь и которые дают возможность с такого расстояния видеть картинку, то картинка будет идеальная в нативном разрешении. А при чем тут ролики эти? Там от шлема только вставка вначале. 2К это сколько?
m0n0type Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) А при чем тут ролики эти? Там от шлема только вставка вначале. 2К это сколько? Ну наверное потому, что так будет видеть игру человек, играющий в шлеме. Не показывать же им на презентации сплит картинку на 2 глаза. И кстати, ты уже поиграл (приобрел) шлем? Изменено 13 июня 2017 пользователем m0n0type
a___k___s Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Ну наверное потому, что так будет видеть игру человек, играющий в шлеме. Не показывать же им на презентации сплит картинку на 2 глаза. И кстати, ты уже поиграл (приобрел) шлем? А человек точно будет видеть в разрешении 1920х1280, точно так же идеально как на видео? Я ищу, где можно с Ил-2, пока только с тундрой нашел... Было еще место, которое ZeviZorro, предлагал, но он клянется что забыл адрес ) Изменено 13 июня 2017 пользователем a___k___s
m0n0type Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 А человек точно будет видеть в разрешении 1920х1280, точно так же идеально как на видео? Я ищу, где можно с Ил-2, пока только с тундрой нашел... Было еще место, которое ZeviZorro, предлагал, но он клянется что забыл адрес ) Дык хоть тундру сходи попробуй..сразу много вопросов отпадут) а картинка будет примерно такая..только пиксельная сетка более заметна в шлеме. Примерно как смотреть на монитор сантиметров с десяти. В стелялках на это пофиг..это не контакты искать в небе
ReviZorro Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) А при чем тут ролики эти? Там от шлема только вставка вначале. 2К это сколько? В Fallout 4 играли? В ролике показан серьезно переработанный интерфейс, заточенный под VR и контроллеры. Pipboy будет управляться как "настоящий", надетый на руку. Показан также интерфейс создания объектов под VR. Оружию добавлена анимация под VR. То, что это показано на фоне картинки из экранной версии - это нормально. Ее что, надо было на двух экранах, с дисторсией, коррекцией аббераций выводить? Зачем? Так и не разобрать ничего толком на обычном экране. Повторюсь, ролик Fallout 4 VR посвящен именно интерфейсу в VR. Пользователю шлема остальное и так будет понятно. И разрешение HTC Vive/OR для Fallout будет вполне достаточным. А человек точно будет видеть в разрешении 1920х1280, точно так же идеально как на видео? Я ищу, где можно с Ил-2, пока только с тундрой нашел... Было еще место, которое ZeviZorro, предлагал, но он клянется что забыл адрес ) Кто на ком стоял? © Я не забываю. Напоминаю: Не так же идеально, естественно. Пользователи VR шлемов поймут. Изменено 13 июня 2017 пользователем ReviZorro 2
Setras Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Так при чем тут БзС+Oculus в нём? Так-то круто наверное, особенно как рекламный ролик, если ему окончательно поверить, то и увеличение разрешения не за горами. http://store.steampowered.com/app/384300/CPUCores__Maximize_Your_FPS - никто не пробовал? Самсунг уже сделали дисплеи с двухратным разрешением по вертикали/горизонтали, в таком же (3.5 дюйма) типоразмере. Так что увеличение разрешения в самом деле не за горами, я думаю через год мы можем увидеть новые шлемы (июнь 2018). Либо под новый 2019 год. Крайний срок - середина 19. а при чем тут разрешение? Если не в курсе в окулусе экраны по 2к стоят на каждый глаз и если убрать линзы через которые ты смотришь и которые дают возможность с такого расстояния видеть картинку, то картинка будет идеальная в нативном разрешении. В окулусе экраны в половину разрешения от FullHD. 1080x1200. Так что это близко не то что называют "двака". дык тошнит же!!! Дык если привыкнуть то не тошнит! Это как... Как не знаю что. Как ездить на работу на велосипеде по часу, потому что на автомобиле 10 минут ехать тошнит. Но если поиграть несколько дней подряд по паре часов, тошнить перестанет. А при чем тут ролики эти? Там от шлема только вставка вначале. 2К это сколько? 2К это жвепебрило. Обычно под 2К подразумевают 2550х1440. В окулусах стоят экраны 1080х1200. А человек точно будет видеть в разрешении 1920х1280, точно так же идеально как на видео? Конечно точно. Если купит новые очки, которые через год примерно могут и выйти. Только для плоек, я рыдаю Не только для плоек. Все игры, которые только для плоек, подписывались как "Exclusive". Тут такого нет. Так что это скорее всего не эксклюзив. 1
Setras Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 http://store.steampowered.com/app/384300/CPUCores__Maximize_Your_FPS - никто не пробовал? Имхо всё что делает эта шняга - запрещает неигровым приложениям работать на всех кроме одного ядрах, а игровым - наоборот. Имхо туфта.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Имхо всё что делает эта шняга - запрещает неигровым приложениям работать на всех кроме одного ядрах, а игровым - наоборот. Имхо туфта.а ничего что дисплей а окулусе не 16:9 , отсюда другое разрешенииЕсли считать по обычному, тут 2400 на 1160, не считайте каждый глаз в отдельности, вы же монитор дюпод каждый глаз не считаете Изменено 13 июня 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
Setras Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) а ничего что дисплей а окулусе не 16:9 , отсюда другое разрешенииЕсли считать по обычному, тут 2400 на 1160, не считайте каждый глаз в отдельности, вы же монитор дюпод каждый глаз не считаете Чо? Если считать "по обычному", то там на два экрана 2160х1200. А это гораздо ближе к 1920х1080 чем к 2550х1440. 1920х1080 = 2 073 600 2160х1200 = 2 592 000 2550х1440 = 3 672 000 Изменено 13 июня 2017 пользователем Setras
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас