vitabutch Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Вроде как весна почти прошла, а симптомы у летного состава в самом разгаре. Лучше подскажите, кто с камерой разобрался? Два вопроса применимо к камере в VR: 1) Есть ли возможность кнопками поправлять центральное положение головы в VR (влево-вправо-вверх-вниз-вперед-назад)? Кнопка центрирования взгляда достала конкретно, ибо сбивается направление и приходится придр..."присаживаться" несколько раз, топча кнопку центровки взгляда, описывая головой круги, как весенний попугай. 2) Можно отвязать камеру, прибитую гвоздями к самолету? Когда на рулении самолет скачет на кочках, голова скачет вместе с ним. Можно как-то сделать так, чтобы самолет скакал, а голова нет, т.е. как в CloD сделать fishbowl камеру головы пилота, типа "золотая рыбка в банке"? Заранее спасибо!
huligan Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Есть ли возможность кнопками поправлять центральное положение головы в VR запускаешь без ВР,выставляешь кнопками центральное положение,сохраняешь(F10,у меня RCtrl+А10) я так себе все 109-е подстроил,чтобы коллиматор в правый глаз по дефолту был Можно отвязать камеру, прибитую гвоздями к самолету? я уже об этом спрашивал везде-полный игнор и тишина.Попробуй теперь ты у разрабов в теме спросить!!!
huligan Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Нормандия-отстой полный. просто плоская равнина с красивыми домиками и кучей деревьев вокруг маленьких полей с картошкой - 18фпс Изменено 26 мая 2017 пользователем huligan 2
Setras Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 где тут смайлик фейспалм?? изучи вопрос. зачем предположения тут высказывать? Окей. Где можно почитать статью о том, что "ATW - вызывает двоение, а отключение ATW двоение убирает"???
=FB=Sashok Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Вроде как весна почти прошла, а симптомы у летного состава в самом разгаре. Лучше подскажите, кто с камерой разобрался? Два вопроса применимо к камере в VR: 1) Есть ли возможность кнопками поправлять центральное положение головы в VR (влево-вправо-вверх-вниз-вперед-назад)? Кнопка центрирования взгляда достала конкретно, ибо сбивается направление и приходится придр..."присаживаться" несколько раз, топча кнопку центровки взгляда, описывая головой круги, как весенний попугай. 2) Можно отвязать камеру, прибитую гвоздями к самолету? Когда на рулении самолет скачет на кочках, голова скачет вместе с ним. Можно как-то сделать так, чтобы самолет скакал, а голова нет, т.е. как в CloD сделать fishbowl камеру головы пилота, типа "золотая рыбка в банке"? Заранее спасибо! все можно сделать. все что ты перечислил есть в других играх. в каждой свое. но первым делом нужна производительность. потом все остальное наноем
=FB=Sashok Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Окей. Где можно почитать статью о том, что "ATW - вызывает двоение, а отключение ATW двоение убирает"??? https://developer3.oculus.com/blog/asynchronous-timewarp-examined/
vitabutch Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 все можно сделать. все что ты перечислил есть в других играх. в каждой свое. но первым делом нужна производительность. потом все остальное наноем Саш, да уже получше стало на самом деле. Смех, но буквально 100-150Мгц допразгона дали мне возможность вылетать на моем старом i5. На минимальных настройках уже сносно. В онлайн не выходил толком пока - проблемы с ориентировкой на местности, после тундры и ее GPS-а
Setras Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 https://developer3.oculus.com/blog/asynchronous-timewarp-examined/ On the other hand, if you’re in a environment with near-field detail, and you translate your head, the positional judder will be nearly as bad as running without ATW. Т.е. в некоторых случаях двоение с использованием ATW будет ПОЧТИ таким же, как и БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Т.е. следуя логике можно сделать вывод, что ATW не создаёт двоение, а УМЕНЬШАЕТ его, хоть и НЕ ИДЕАЛЬНО. Вот тут статья 2014 года о двоении: http://blogs.valvesoftware.com/abrash/ Вот иллюстрация перемещения глаза по экрану при слежении за виртуальным объектом: Загвоздка в том, что объект движется рывками - и глаз, следящий за объектом, начинает двигаться рывками. Т.е. на экране горит пиксель, на который смотрит глаз. При повороте головы горящий пиксель ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ГОЛОВОЙ! И глаз, следит за ним! Когда кадр сменяется, этот пиксель убежал назад - и глаз возвращается в точку, где сейчас находится этот пиксель. Голова поворачивается дальше, и горящий пиксель поворачивается вместе с головой (потому что он присобачен к дисплею, ёпт!). И снова кадр сменяется - и пиксель убегает. Пиксель снова процеируется на другую часть глаза - не на ту, на которую он проецировался мгновение назад. От этого и происходит двоение. Или стробоскопирование. В статье Абраша так и написано: смесь размазывния и стробирования. Еye movement relative to a head-mounted display can produce a perceptual effect called judder, a mix of smearing and strobing. И дальше он рассуждает, как побороть это. Например если глаз следит за объектом, который передвигается относительно экрана, то пиксель выглядит так: И можно попробовать УМЕНЬШИТЬ ВРЕМЯ ГОРЕНИЯ ПИКСЕЛЯ. Когда пиксель горит только ПОЛОВИНУ времени: И как пример, когда пиксель горит один миг, но очень ярко: Движение будет выглядеть уже линейно(а не рывками), между вспышками пикселя будет темнота, и эффект смазывания минимизируется. Абраш считает, что максимальное время, которое пиксель должен быть подсвечен, должно составлять в районе ДВУХ МИЛЛИСЕКУНД. Возможно меньше, для 1080р экрана с углом обзора 90 градусов. В окулусе ДК2 был режим "2 ms persistance" - пиксели горели 2 миллисекунды из 13.3, что равно примерно 15% горению светодиодов и 85% темноты. И это сейчас так и работает - движение происходит без размазывания - контуры двоящихся объектов четкие и не смазанные. И тут он освещает второй эффект - стробирование, или двоение. In the last post, I noted that strobing – the perception of multiple copies of a virtual image – can occur when frame-to-frame locations for an image are more than very roughly 5 to 10 arc minutes apart, although whether and at what separation strobing actually occurs is heavily content-dependent Стробирование и двоение происходит когда картинка в кадрах находится на расстоянии ПРИМЕРНО ОТ 5 ДО 10 УГЛОВЫХ МИНУТ и более на разных кадрах. Т.е. два-три пикселя в текущих дисплеях, но реальное ощущение двоения сильно зависит от контента и условий. Т.е. пролетающий мимо топор может казаться нормальным, а вибрирующая струна - двоящейся. Так, кстати, и происходит в реальном мире, к примеру, если освещение мерцает из-за частоты тока в линии питания. Дернул струну при солнечном свете - и она размытая. Дернул при дешевом светодиодном освещении - и она двоится. Размытие картинки скрывает стробирование - т.е. убирая размытие становится заметнее стробирование.
=FB=Sashok Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Саш, да уже получше стало на самом деле. Смех, но буквально 100-150Мгц допразгона дали мне возможность вылетать на моем старом i5. На минимальных настройках уже сносно. В онлайн не выходил толком пока - проблемы с ориентировкой на местности, после тундры и ее GPS-а еще б разгонять научиться... кстати если кто пробовал aces high в магазине окулуса - там можно по кнопке посмотреть на 6. это дико удобно и не тошнит как разрабы тундры втирали. кабина в эйсес хай тоже натягивается на голову Setras даже не буду читать твой текст. много букв. я вчера почитал то, что прислал по ссылке. мне все понятно. please stop argument
huligan Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 как кнопка называется и на чём она назначена по умолчанию,или где её искать в игре,чтобы назначить?
gosha* Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Нормандия-отстой полный. просто плоская равнина с красивыми домиками и кучей деревьев вокруг маленьких полей с картошкой - 18фпс И у меня неиграбельно.... фпс правда 28-35 но один хрен рывками, что на мониторе, что в шлеме.... в шлеме даже плавнее идёт... Изменено 27 мая 2017 пользователем gosha* 2
vitabutch Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) еще б разгонять научиться... Наиболее простой способ гуглануть что-то типа разгон "имя процессора" "имя материнской карты" и найдется либо видео, либо какой-нибудь пост на форумах с пошаговой инструкцией. Я не профи в разгонах (не настоящий сварщик ), поэтому в двух словах опишу, как делаю я. У меня заблокирован множитель и я разгонял свой i5 поднимая множитель буста (поднял по максимому на 42) и немного погнал частоту шины (до 102). Вольтаж процессора я не трогаю. Не знаю, как у других, а у меня первой отъезжает моя поганая память, не дает запускаться компу, либо запускается, но сразу виснет. Я решаю поднятием напряжения DRAM. Обычно оно стоит 1.4В, я поднимаю до 1.5 и потихонечку снижаю, пока не перестанет работать. Я уже понял, что в Иле критичен проц. У меня на минимальном пресете разницы нет, что апскейл 1.0, что 1.4 (через стим). Прорисовку земли что на х1, что на х4 не влияют на фпс. Видеокарта просто отдыхает в основном. Кстати, говорили, что стим ставит апскейл 1.3 по умолчанию. Не так это, там 1.0 стоит в настройках для приложения по умолчанию. И у меня неиграбельно.... фпс правда 28-35 но один хрен рывками, что на мониторе, что в шлеме.... в шлеме даже плавнее идёт... Спасибо большое за информацию. Я не стал предзаказывать именно из-за таких сомнений. Даже на ютубовских видео от Мэтта были видны микрофризы. В общем к Илу у меня меняется отношение в лучшую сторону, но нет пока в планах свободных средств на новый комплект проц-мама-память. Изменено 27 мая 2017 пользователем vitabutch
Setras Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Кстати, говорили, что стим ставит апскейл 1.3 по умолчанию. Не так это, там 1.0 стоит в настройках для приложения по умолчанию. Т.е. ты утверждаешь, что при значении 1.0, рендерится картинка в 2160х1200 пикселей? Откуда такая уверенность? Setras даже не буду читать твой текст. много букв. я вчера почитал то, что прислал по ссылке. мне все понятно. please stop argument Значит тебе ничего не понятно
vitabutch Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Т.е. ты утверждаешь, что при значении 1.0, рендерится картинка в 2160х1200 пикселей? Откуда такая уверенность? Посмотрел в стим VR. И да, все-таки при supersampling 1 он дает реальный суперсамплинг 1.3. В бете внизу написаны разрешения. Матрица - 1080х1200. Стим стандартно дает 1344х1600. Но, кстати при 1.6 он дает 1700х2024, что по оси Х как раз 1.6. Странный, странный SteamVR.... Изменено 27 мая 2017 пользователем vitabutch
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 А где прочитать как запустить ила, если он не куплен в стиме? И этот SteamVR , без него никак?
Setras Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Но, кстати при 1.6 он дает 1700х2024, что по оси Х как раз 1.6. Странный, странный SteamVR.... Потому что в бете 1.6 более не является старым 1.6. Раньше был ползунок до 2.0, что являлось 2.0 по вертикали и 2.0 по горизонтали, итого 4.0. Сейчас в бете ползунок до 5.0, и он теперь отображает не множитель разрешения, а количество пикселей, получающихся в итоге. Т.е. новый 4.0 это старый 2.0. У тебя бета или нет? У тебя ползунок кончается на 2.0 или на 5.0? А где прочитать как запустить ила, если он не куплен в стиме? И этот SteamVR , без него никак? Сперва запускаешь SteamVR, потом запускаешь ИЛ. Чтобы ВР-программы работали в SteamVR их не обязательно запускать через стим. При этом некоторые программы сами определяют что у тебя есть ВР, и запускают всё что нужно сами, автоматически. SteamVR это просто программа, которая "связывает" ВР-девайсы и программу, поддерживающую OpenVR.
huligan Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Матрица - 1080х1200. Стим стандартно дает 1344х1600 то же самои и в дефолтном выводе БзХ в стартапе!Я уже писал,что в Иле по умолчанию уже 1.3 апскейл врублен.Теперь понял почему-из-за СтимВР!!!
huligan Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 А где прочитать как запустить ила, если он не куплен в стиме? нет ничего проще-запускаешь в обычном режиме БзХ и в настройках ставишь галку на "Виртуальной Реальности" Перезагружаешься уже в очках с автоматически запускающимся СтимВР Ну и стимВР просто должен быть установлен на компе
huligan Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 У тебя бета или нет? У тебя ползунок кончается на 2.0 или на 5.0? у меня "не бэта" и суперсэмплинг там макс. 2.4
Setras Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 у меня "не бэта" и суперсэмплинг там макс. 2.4 Так я у vitabutch спрашивал, потому что он говорит что у него при 1.6 в стимВР разрешение рендера 1700. Если у него бета, то его 1.6 является старым 1.26, и разрешение должно быть 1080х1.3х1.26 = 1769.
=FB=Sashok Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Наиболее простой способ гуглануть что-то типа разгон "имя процессора" "имя материнской карты" и найдется либо видео, либо какой-нибудь пост на форумах с пошаговой инструкцией. Я не профи в разгонах (не настоящий сварщик ), поэтому в двух словах опишу, как делаю я. У меня заблокирован множитель и я разгонял свой i5 поднимая множитель буста (поднял по максимому на 42) и немного погнал частоту шины (до 102). Вольтаж процессора я не трогаю. Не знаю, как у других, а у меня первой отъезжает моя поганая память, не дает запускаться компу, либо запускается, но сразу виснет. Я решаю поднятием напряжения DRAM. Обычно оно стоит 1.4В, я поднимаю до 1.5 и потихонечку снижаю, пока не перестанет работать. Я уже понял, что в Иле критичен проц. У меня на минимальном пресете разницы нет, что апскейл 1.0, что 1.4 (через стим). Прорисовку земли что на х1, что на х4 не влияют на фпс. Видеокарта просто отдыхает в основном. Кстати, говорили, что стим ставит апскейл 1.3 по умолчанию. Не так это, там 1.0 стоит в настройках для приложения по умолчанию. Спасибо большое за информацию. Я не стал предзаказывать именно из-за таких сомнений. Даже на ютубовских видео от Мэтта были видны микрофризы. В общем к Илу у меня меняется отношение в лучшую сторону, но нет пока в планах свободных средств на новый комплект проц-мама-память. сегодня попробовал еще раз полетать в Ил на минимальных настройках графики... результат печальный. фпс на берлоге (народу было порядка 15 чел) проседает до 50 кадров. и я понимаю, что врядли в такой ситуации поможет разгон проца. игра во-первых не должна на столько зависеть от проца, а во-вторых она скорее всего не загружает проц на всю катушку. поэтому у меня пока хреновое отношение к илу. подожду еще годик другой... 1
MAJ_Balapan Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Незнаю есть ли уже тема о вылете игры после перезапуска сервера. Как только выбираю самолет и нажимаю начать игра вылетает. После повторного входа на сервер все норм до следующего перезапуска раунда на сервере. Только у меня так или ещё у кого есть такая проблема?
huligan Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) а в ДКС с новым патчем (с картой Нормандии) то ли шпионов под капотом прячут,то ли пытки для иноверцев придумали Изменено 28 мая 2017 пользователем huligan
vitabutch Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Так я у vitabutch спрашивал, потому что он говорит что у него при 1.6 в стимВР разрешение рендера 1700. Если у него бета, то его 1.6 является старым 1.26, и разрешение должно быть 1080х1.3х1.26 = 1769. У меня бэта. И вот, что она пишет, хорошо, хоть ничего угадывать теперь не надо: Кстати, никто не пробовал, как Windows Game Mode влияет на Ил2? Я только качаю обновление Creators. Незнаю есть ли уже тема о вылете игры после перезапуска сервера. Как только выбираю самолет и нажимаю начать игра вылетает. После повторного входа на сервер все норм до следующего перезапуска раунда на сервере. Только у меня так или ещё у кого есть такая проблема? У меня тоже так. Изменено 28 мая 2017 пользователем vitabutch
ReviZorro Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 а в ДКС с новым патчем (с картой Нормандии) то ли шпионов под капотом прячут,то ли пытки для иноверцев придумали Screen_170528_045353.jpg Это так Oculus Touch визуализируются.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Это так Oculus Touch визуализируются.а толку то, делать ими ничего нельзя) еще и положение не соответствует рукам)
Harh Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 а в ДКС с новым патчем (с картой Нормандии) то ли шпионов под капотом прячут,то ли пытки для иноверцев придумали Это Шшшупальца Все, уехал Окулус в Казахстан с приехавшим за ним новым владельцем за 25500 Походу в теме еще посижу, пока не затроллят "а ты вообще че тут говоришь, у тебя все равно ничего нет"
vitabutch Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Отвечу сам себе Попробовал Windows Game Mode с Илом. Жестяная жесть - все дергается. В общем, на моей системе Game Mode несет не пользу, а вред.
vitabutch Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 сегодня попробовал еще раз полетать в Ил на минимальных настройках графики... результат печальный. фпс на берлоге (народу было порядка 15 чел) проседает до 50 кадров. и я понимаю, что врядли в такой ситуации поможет разгон проца. игра во-первых не должна на столько зависеть от проца, а во-вторых она скорее всего не загружает проц на всю катушку. поэтому у меня пока хреновое отношение к илу. подожду еще годик другой... Я все-таки тебя еще поагитирую. У твоего процессора в стоке частота 3.4 GHz и буст до 4.0 GHz. Это МАЛО для Ила. Ты помнишь, когда я разорялся тут про то, что Ил - помойка, у меня процессор работал на 4.12 GHz. Сомнения пришли после разгона компа брата до 4.5 GHz в постоянном бусте и гораздо лучшей работе Ила на его системе с паршивой GTX970, чем на моем компе. Моя плата не умеет делать постоянный буст, но даже догон моего процессора в бусте с 4.12 GHZ до 4.3 GHz дало мне значительное улучшение в плане просадок ФПС. Из чего сделаю вывод, что если ты сможешь выйти на 4.5 GHz ( ) то заметишь улучшение!
=FB=Sashok Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Я все-таки тебя еще поагитирую. У твоего процессора в стоке частота 3.4 GHz и буст до 4.0 GHz. Это МАЛО для Ила. Ты помнишь, когда я разорялся тут про то, что Ил - помойка, у меня процессор работал на 4.12 GHz. Сомнения пришли после разгона компа брата до 4.5 GHz в постоянном бусте и гораздо лучшей работе Ила на его системе с паршивой GTX970, чем на моем компе. Моя плата не умеет делать постоянный буст, но даже догон моего процессора в бусте с 4.12 GHZ до 4.3 GHz дало мне значительное улучшение в плане просадок ФПС. Из чего сделаю вывод, что если ты сможешь выйти на 4.5 GHz то заметишь улучшение! и если допустим я пройду через весь этот гимор, то ил2 будет летать без просадок?
vitabutch Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 и если допустим я пройду через весь этот гимор, то ил2 будет летать без просадок? Просадки будут, но их будет ГОРАЗДО меньше, судя по тому, что я у себя наблюдаю. Я не думаю, что ты будешь 100% доволен, но в целом думаю будет довольно юзабельно. Я не скажу, что у меня прямо вот так круто поднялся ФПС, но то, что он стал сильно стабильнее - факт. Мне очень интересно, будут ли улучшения у тебя на системе, ну и это не так долго попробовать поменять пару параметров в биосе и перезагрузиться раз 5-10. Про себя скажу, уже несколько дней балуюсь только Илом, тундру не запускаю почти. И глаза почти не болят после того, как сделал землю х4 и апскейл 1.6 в стимВР бета. Кстати эти две настройки никак не влияют на производительность у меня.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Это Шшшупальца Все, уехал Окулус в Казахстан с приехавшим за ним новым владельцем за 25500 Походу в теме еще посижу, пока не затроллят "а ты вообще че тут говоришь, у тебя все равно ничего нет" да ладно все же было!дак шо не боись-)
huligan Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Попробовал Windows Game Mode с Илом Это ваще чё такое и где оно? ...погуглил-должно типа 10-15 фпс поддавать.А как оно на самом деле?Стоит гемороя с регистрациями итп?Кроме Ила,хоть что то нормально работает или шняга полная? Ещё погуглил-ненужная какашка этот игровой режим Изменено 28 мая 2017 пользователем huligan
Bubi Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Владельцы ВР и пользователи виндовс 10 последней версии, пробовали отключить игровой режим? Есть разница?
vitabutch Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Владельцы ВР и пользователи виндовс 10 последней версии, пробовали отключить игровой режим? Есть разница? Автору специальный приз за наблюдательность! https://forum.il2sturmovik.ru/topic/517-oculus-rift-v-bzs-pervye-vpechatleniya/page-87?do=findComment&comment=532250 Это ваще чё такое и где оно? ...погуглил-должно типа 10-15 фпс поддавать.А как оно на самом деле?Стоит гемороя с регистрациями итп?Кроме Ила,хоть что то нормально работает или шняга полная? Ещё погуглил-ненужная какашка этот игровой режим регистраций не нужно. Оно идет в поледнем обновлении Win10. Как уже написал, при включении для Ила - дикие рывки.
DasMaximus Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 А я и не заметил что Game Mod появился, вроде никаких изменений не почувствовал. Потом попробую с ним и без него.
Bubi Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Автору специальный приз за наблюдательность! https://forum.il2sturmovik.ru/topic/517-oculus-rift-v-bzs-pervye-vpechatleniya/page-87?do=findComment&comment=532250 Я же не слежу за темой, т.к. не обладатель вр. На просторах нашел инфу, что с гейм модом глюки, решил поделиться
=FB=Sashok Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Просадки будут, но их будет ГОРАЗДО меньше, судя по тому, что я у себя наблюдаю. Я не думаю, что ты будешь 100% доволен, но в целом думаю будет довольно юзабельно. Я не скажу, что у меня прямо вот так круто поднялся ФПС, но то, что он стал сильно стабильнее - факт. Мне очень интересно, будут ли улучшения у тебя на системе, ну и это не так долго попробовать поменять пару параметров в биосе и перезагрузиться раз 5-10. Про себя скажу, уже несколько дней балуюсь только Илом, тундру не запускаю почти. И глаза почти не болят после того, как сделал землю х4 и апскейл 1.6 в стимВР бета. Кстати эти две настройки никак не влияют на производительность у меня. стар я уже для этих плясок с бубном... в лом мне... я комп то купил только из-за ВР. так сидел бы на ПС4 дальше...
Tyler Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Просадки будут, но их будет ГОРАЗДО меньше, судя по тому, что я у себя наблюдаю. Я не думаю, что ты будешь 100% доволен, но в целом думаю будет довольно юзабельно. Я не скажу, что у меня прямо вот так круто поднялся ФПС, но то, что он стал сильно стабильнее - факт. Мне очень интересно, будут ли улучшения у тебя на системе, ну и это не так долго попробовать поменять пару параметров в биосе и перезагрузиться раз 5-10. Про себя скажу, уже несколько дней балуюсь только Илом, тундру не запускаю почти. И глаза почти не болят после того, как сделал землю х4 и апскейл 1.6 в стимВР бета. Кстати эти две настройки никак не влияют на производительность у меня. Все балавство заканчивается где-нибудь на Либерти или Берлоге в замесе, к сожалению ил vr совершенно не юзабелен, только дуэльки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас