Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

угу.

а я вот 7-ку никак не могу снести-как родная ужо :biggrin:

В 10-ке 90% игр и прог шустрее идёт-ета факт!Но попадаются ещё уникальные игры и проги,которым 7-ку подавай.Поэтому пока и не сношу. 

щаз с поддержки ответили,что есть оказывается бэта-тестирование :o: и кто зарегистрировался на бэта-тестирование,тому 1.15 прилетело.Афигеть,а я тут спорил с Ганешкой-виноват,исправлюсь.Тока не понял,как зарегиться на бэту?

https://support.oculus.com/200468603765391

просто галочку поставь ))) 

Опубликовано: (изменено)

теперь постоянно сверху пишет,что у меня мин конфигурация компа не соответствует :o:

в 10-ке не пишет.Похоже из-за того,что в 7-ке почему то USB2.0 везде на рифте и сенсорах стоит,а в 10-ке 3.0 нарисовано:)

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

после 2.010 вроде чуть фпс постабильней стал,уже к 45 реже прыгает(или кажется)

Опубликовано:

Элитка и БЗС, которым для ВР нужен steamVR, теперь при запуске жутко фризят систему. Не то что летать.. с таким жить невозможно :(

Игры обходящиеся без steamVR работают хорошо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

после 2.010 вроде чуть фпс постабильней стал,уже к 45 реже прыгает(или кажется)

не не кажетца, действительно стало по лучше, но еще не совсем то!Даже поставил присед высокий!Но апскейл 1)

Зеркала выключил,дальность 4!видюха тянет,почему бы и нет?Видно какие-то изменения заделали в движке видео!

Опубликовано:

У меня ФПС как то особо не изменился..но земля стала выглядеть роскошно с резкостью на анизотропной фильтрации..даже на низких картинка супер

http://www.roadtovr.com/half-life-2-vr-mod-coming-to-oculus-rift-and-htc-vive/

кто еще не видел , проголосуйте пожалуйста !!!! Это программа СТимГрниЛайт , что бы приложение добавили в стим ! Ребята очень скоро выпустят Half Life 2 VR , обновленный с поддержкой моушн контроллеров и кучей всяких улучшений !!! Больше всего мне понравилось , что перезарядка требует выполнения определенных действий , по типу как в ONWARD 

Ах да , код создателя этого мода поддерживает все игры движка Source )))) так что в скором времени наверное будет еще несколько отличны игр !! 

Изменено пользователем 1/SG2_Ganeshka
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Немного не разобрался с новыми вариантами настроек, но тупо воткнул все по максимуму и в тесте получил 86 средний и 51 минимальный. Посмотрел - минимальный был одну секунду. Т.е действительно что то изменили..

Что там с землей? какую ставить то?

Опубликовано:

Немного не разобрался с новыми вариантами настроек, но тупо воткнул все по максимуму и в тесте получил 86 средний и 51 минимальный. Посмотрел - минимальный был одну секунду. Т.е действительно что то изменили..

Что там с землей? какую ставить то?

я поставил резкость и все отлично видно )

У меня ФПС как то особо не изменился..но земля стала выглядеть роскошно с резкостью на анизотропной фильтрации..даже на низких картинка супер

анизотропная фильтрация?ето не в драйвере nvidia?

Или зглаживание в игре?

Изменено пользователем =SAE=true_Dentist_32
Опубликовано:

анизотропная фильтрация?ето не в драйвере nvidia?

нет, в игре в настройках графики новая опция появилась..а в драйвере я все скинул по дефолту, оставил только режим электропитания на макс.производительность

Опубликовано:

Четкость,или размытие земли?Что поставил?

И какой апскейл?Я все 1 поставил,и зглаживание 4+SSAO HDR вк.

Опубликовано:

Четкость..низкие настройки плюс Доп апскейл 1,2

Опубликовано:

В стим vr ставиш?я просто отказался от бета стим vr )нужно попробовать!)а на низких пробывал,не понравилось детализация крыла,и прочего не которые детали просто северно смотритца!Ну что не зделаиш ради фпс)

Опубликовано:

Зеркала выключил

как выключил?(я забыл уже,где это) 

Опубликовано:

Там где и все остальное)

Опубликовано:

так это, что лучше, выкручивать апскел или сглаживание в самом иле?

Опубликовано:

Че то я подозреваю что все-таки лутше апскейл!Но апскейл кушает фпс по больше чем зглаживание! Ето уж точно!

Опубликовано:
[KEY = graphics]
3dhud = 0

это чё за новая настройка? :o:

Опубликовано:

Лутше там не лазить!Думаю ето тот худ,карта когда выключать,вобщим у меня она жутко дает просадку -20 фпс!

Опубликовано:

понял,это "интерфейс по умолчанию выключен"

всем ооооочень настоятельно рекомендую приобрести WILSONS HEART !!!! 

Изменено пользователем 1/SG2_Ganeshka
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

всем ооооочень настоятельно рекомендую приобрести WILSONS HEART !!!! 

ну!...Рассказывай! Рассказывай! 

выставил низке найстроки, отключил HDR и SSAO, поставил резкость на землю и суперсемплинг на 1.6, полетал на берлоге и либерти, вроде фпс так сильно уже не просаживается, держится 90-88.

Изменено пользователем Tyler
Опубликовано:

выставил низке найстроки, отключил HDR и SSAO, поставил резкость на землю и суперсемплинг на 1.6, полетал на берлоге и либерти, вроде фпс так сильно уже не просаживается, держится 90-88.

а динамическая сколько?
Опубликовано:

а динамическая сколько?

а она закоменчена, нельзя изменить.

Опубликовано:

Наконец-то решил проблему со СтимВР. При запуске игр через него, выбивало Окулус напрочь с ошибкой о кабеле. Причиной оказался проклятый антивирь Аваст. Он обновился и начались проблемы. После его удаления всё работает замечательно.
https://forums.oculus.com/community/discussion/52575/steam-vr-broken#latest

Начал отваливаться Окулус при запуске через стим ВР. Ил вчера в нём так и не удалось запустить. С другими играми через СтимВР схожая ситуация. Пишет, что не подключен кабель HDMI. При этом сидишь неподвижно :) Привести в чувство помогает только перезапуск Рифта через Хоум. Родные приложения вроде работают нормально.

Опубликовано:

Наконец-то решил проблему со СтимВР. При запуске игр через него, выбивало Окулус напрочь с ошибкой о кабеле. Причиной оказался проклятый антивирь Аваст. Он обновился и начались проблемы. После его удаления всё работает замечательно.

https://forums.oculus.com/community/discussion/52575/steam-vr-broken#latest

Спасибо! Очень выручил, два дня страданий изза этого Аваста. Отключение его не помогало.

И винда стала грузится в три раза быстрее..

Но как то сыкатно.. - без антивиря я жить не привык :) Подскажите люди добрые защитника чтоб был быстрый, ловил вирусы, работал тихо и не отсвечивал.

Опубликовано:

супер семплинг, полагаю онже апскейл?
Опубликовано:

Спасибо! Очень выручил, два дня страданий изза этого Аваста. Отключение его не помогало.

И винда стала грузится в три раза быстрее..

Но как то сыкатно.. - без антивиря я жить не привык :) Подскажите люди добрые защитника чтоб был быстрый, ловил вирусы, работал тихо и не отсвечивал.

Тем более что https://geektimes.ru/post/289115/

Опубликовано:

супер семплинг, полагаю онже апскейл?

вероятно нет,тут скорей всего имеется ввиду супер семплинг,-это сглаживание MSAA

Подскажите люди добрые защитника чтоб был быстрый, ловил вирусы

ничего уже так не работает,как раньше!Просто время от времени прогоняю диски курейтом и адвклинером

http://free.drweb.ru/download+cureit+free/

https://www.malwarebytes.com/adwcleaner/jump/?ref=adw

от всех постоянно работающих пришлось отказаться,т.к. от них больше вреда,чем пользы!

Опубликовано:

Wilsons Heart

подтверждаю-бомба!!! :biggrin: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Wilsons Heart

подтверждаю-бомба!!! :biggrin: 

Реально у студии окулус , всегда лучший как по мне контент ! Все настолько продумано !!! 

Опубликовано:

ап чём я в соседней теме и говорил,сравнивая с аркадными играми вайвы

Сирен прошёл :biggrin: концовка неожиданная

Опубликовано:

Resident Evil 7-й на окулусе ещё не работает?

эхх поспешил я радоваться, под вечер стало больше народу и опять просадки до 50 фпс в замесах, на полку ИЛа, пока не сделают возможность нормально летать на ультре или хотя бы высоких.

Изменено пользователем Tyler
Опубликовано:

ап чём я в соседней теме и говорил,сравнивая с аркадными играми вайвы

Сирен прошёл :biggrin: концовка неожиданная

мне не понравилось, посмотрел и выключил ... Очень жду Half Life 2 VR, интересно сколько кампания грин лайт будет идти еще...
Опубликовано:

вероятно нет,тут скорей всего имеется ввиду супер семплинг,-это сглаживание MSAA

Нет. Суперсемплинг - то что тут называют "апскейл".

Опубликовано:

Очень жду Half Life 2 VR
а разве её в стиме нету?Или ты про какую халфу? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...