huligan Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 запускать в режиме desktop это как?не в шлем,а на монитор что ли?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 И что мы имеем по вопросу производительности системы в иле vs VR Mark: я недоволен - 7 211 WalterScott недоволен - 13 290 Balapan доволен - 12 209 Ganeshka доволен - 11 124 mOnOtype доволен - 9 337 Ждем стоматологов и Сашка я не знаю как заделать етот тест,но я не доволен и без него!!!!
huligan Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 7523 в 7-ке в 10-ке ...в процессе WalterScott недоволен - 13 290 ахереть!!!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Парни,о каких цифрах речь?и что они означают? Понял парни!щас качну,но уверен что в бзс буду не доволен!
WallterScott Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 vitabutch, on 06 May 2017 - 11:06, said: WalterScott недоволен - 13 290 ахереть!!! Не... я же написал. Что это результат при разгоне до 5.2 проца и очень сильном разгоне titan x. Если все вернуть в сток - я превращаюсь в такого же недовольного..
m0n0type Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) а безплатная есть? демо версию качай Изменено 6 мая 2017 пользователем m0n0type
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 7.790,169.82 FPS.Написало супер) но в бзх я не доволен)))))))
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 вобщим даже если зделать апгрейд проц ,мать,память.Думаю в бзс не чего существенного не будет,ибо оптимизация и еще раз оптимизация, да и возможность директ х 12,вот тогда и польза от абгрейта будет.А
m0n0type Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 7.790,169.82 FPS.Написало супер) но в бзх я не доволен))))))) Если ты говоришь, что на крыльях у тебя 40фпс, я думал,что тест у тебя будет как минимум в 2 раза хуже моего..а на самом деле отличие совсем не большое..специально для тебя и всех сомневающихся сейчас записал пару быстрых видео с Крыльев Полетал над своим аэродромом под вулчем- трафик, зенитки-обычно, самое лагающее место, где больше всего просадки. По факту- стабильные 90. Второе-штурмовка , тоже 90..Настройки - апскейл 1, низкий пресет, сглаживание х4, ХДР и ССАО включены, дальность х2, резкость вкл. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Атак результат система готова к vr мол все супер,а бзс не готов к vr так получаетцаAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Если ты говоришь, что на крыльях у тебя 40фпс, я думал,что тест у тебя будет как минимум в 2 раза хуже моего..а на самом деле отличие совсем не большое..специально для тебя и всех сомневающихся сейчас записал пару быстрых видео с Крыльев Полетал над своим аэродромом под вулчем- трафик, зенитки-обычно, самое лагающее место, где больше всего просадки. По факту- стабильные 90. Второе-штурмовка , тоже 90..Настройки - апскейл 1, низкий пресет, сглаживание х4, ХДР и ССАО включены, дальность х2, резкость вкл. присет низкий?щас попробую.Я
m0n0type Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 присет низкий?щас попробую.Я и HUD не забывай вырубать
Tyler Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 чот удалил ил, когда на сервере человек 10-15 нормально летается, но стоит зайти на ту же либерти и все трындец. пойду пробовать сами знаете что 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Да!Точно при низком 90 фпс!SSAO,HDR ВК.так даже красивше)пробывал даже средний,ниже 60 фпс не падал)Но все ровно я не доволен!)хотелось узнать у парней у кого проц топовый самый самый топ!есть такие?И интересно было бы попробывать амдешный новый проц)на ультра потянет?
WallterScott Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 хотелось узнать у парней у кого проц топовый самый самый топ!есть такие?И интересно было бы попробывать амдешный новый проц)на ультра потянет? Нет смысла. Я пробовал. У меня 3 дня стоял 6950х. Он проигрывает даже легонько разогнаному 7700к почти во всех играх.. А разогнаному до 5.0-5.1 - во всех и сильно. Думаю с райзеном будет еще хуже.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Вот у Сашка интересно какой результат етой демки? Изменено 6 мая 2017 пользователем =SAE=true_Dentist_32
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Парни а в настройках nvidio как у вас?Вы чето настраивали?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 блин, зачем,етож самая топовая игра,оставилбы чтоб железо тестить.ЕСЛИ БЗС ПОТЯНУЛО НА УЛЬТРО ТО ВСЕ ИГРЫ МИРА ТОЧНО ПОЛЕТЯТ.Парни только не бейте)
huligan Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 7868 в 10-ке(чуть быстрее,чем в 7-ке) 7 868
Tyler Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 хзз зря ила удалил, тундра чот совсем дохлая, минут 40 в лоби ждал, так и не нашел игру.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Да к качни заново,глядишь лутше будет,)мне перестановка помогла избавитца от постоянного перевода с английской версии на русский! Я в тундре не могу!можно полдня подождать) Пусть бзх не до конца оптимизирован!Но он как-то родней чтоли)в таких муках рождаетца,просто жалко вот так взять и удалить!не в угол поставить оно конечно можно!)
WallterScott Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Странно.. куда в там заходите.. Я в совместных боях и 3-х минут не жду. Но быстро надоедает это.. Одно и то же.. КС в самолетиках.. А в иле сейчас есть проекты, как были в старичке - Война на нуле, G1 и т.д.? С тактикой, статистикой... Изменено 6 мая 2017 пользователем WallterScott
=FB=Sashok Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Если ты говоришь, что на крыльях у тебя 40фпс, я думал,что тест у тебя будет как минимум в 2 раза хуже моего..а на самом деле отличие совсем не большое..специально для тебя и всех сомневающихся сейчас записал пару быстрых видео с Крыльев Полетал над своим аэродромом под вулчем- трафик, зенитки-обычно, самое лагающее место, где больше всего просадки. По факту- стабильные 90. Второе-штурмовка , тоже 90..Настройки - апскейл 1, низкий пресет, сглаживание х4, ХДР и ССАО включены, дальность х2, резкость вкл. не самую стремную тему ты затестил... ты прилети в город где дым столбом, много домиков... я посмотрю на твой фпс... ну или на берлоге полетай где человек 20, да над водой, да когда многие дымят хзз зря ила удалил, тундра чот совсем дохлая, минут 40 в лоби ждал, так и не нашел игру. не там стоишь )))
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 не самую стремную тему ты затестил... ты прилети в город где дым столбом, много домиков... я посмотрю на твой фпс... ну или на берлоге полетай где человек 20, да над водой, да когда многие дымят не там стоишь ))) сделай тест в стиме , покажи результат )) у дантиста , один из низших результатов , вопросы отпадают .
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Да к тоже вот оно так)щас хоть с такими настройками апскейл 1.присет средний,дальность 2.сглажевание 4.ssaо,HDR вк.резкость вкл. ниже 47. не падает,и то радует)а с высоким присетом доходило до 20 ( на крыльях с максимальным числом людей на земле 50,60,при взлете и наборе 70.80.бывают просадки.но не ниже 47!На низком 90 фпс!Но как-то картинка не очень!Может привыкнуть?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Но зная что есть настройка ультра,и желание её врубить,привыкнуть не смогу!Вот только беда не знаю даже,ведь апгрейд тоже может не привести к поднятию фпс)как-то все совсем печально!
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Но зная что есть настройка ультра,и желание её врубить,привыкнуть не смогу!Вот только беда не знаю даже,ведь апгрейд тоже может не привести к поднятию фпс)как-то все совсем печально! в любом случае будет выше и стабильнее чем у тебя сейчас .
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Та да)оно то так!но не с апскейлом 2.и ультро (
huligan Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 i7-3770k да найди же ты кого нить дома,кто поможет проц разогнать.Нормальный проц!Можно нормально разогнать с хорошим куллером!На крайняк на дом вызови компьютерщика-там делов то на 2 минуты
m0n0type Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Да к тоже вот оно так)щас хоть с такими настройками апскейл 1.присет средний,дальность 2.сглажевание 4.ssaо,HDR вк.резкость вкл. ниже 47. не падает,и то радует)а с высоким присетом доходило до 20 ( на крыльях с максимальным числом людей на земле 50,60,при взлете и наборе 70.80.бывают просадки.но не ниже 47!На низком 90 фпс!Но как-то картинка не очень!Может привыкнуть? А зачем вообще в онлайне "высокий" пресет? Ну будут деревья и дома отрисовываться с более дальней дистанции отдельными обьектами-оно мне надо, на низких мне контакты лучше видны... ну текстурки на самолетах будут получше, да я эти текстуры рассматриваю пару секунд за бой, и то через прицел Остальное все так же. А с разрешением Окулюса пока все одно, особо не до красот. Зато при низких настройках я имею некий запас мощности, на который ставлю доп. 1.2 апсекйл в стимВР, чтобы добить общий до 1.5. Мне нравится и картинка и ФПС. Плюс немного сделал более сочной картинку в шлеме в панеле Нвидиа, и кайф ..Хотя конечно все это не отменяет оптимизации игры-то, что она совершенно непонятно как расходует ресурсы проца и карты - это очевидно...
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Та да)оно то так!но не с апскейлом 2.и ультро ( Да не нужен апскейл в Иле ... что ты заладил с ним , писали уже не один раз , что картинка без него четче чем в других играх 1.3-1.5
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 А может такое быть что материнки не дает возможность разогнать процессор?Пытались разогнать,он не хотел запускатца)
m0n0type Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Та да)оно то так!но не с апскейлом 2.и ультро ( А в какой игре сейчас можно получить стабильные 90 фпс с 2 апскейлом и ультрой по графике? Я пока такой не встречал. Даже Тундра у меня на высоких настройках с апскейлом больше 1.5 уже начинает кашлять) по хорошему, смысла в апскейле 2 сейчас нет...сколько ты не "расщепляй" пиксель, все равно взгляд упирается в "физическую" москитную сетку дисплея..а после 1.5 еще и артефакты всякие начинают лезть..поэтому нужно именно большее разрешение дисплеев шлема, которое мы точно пару лет еще не увидим Изменено 6 мая 2017 пользователем m0n0type
WallterScott Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 А в какой игре сейчас можно получить стабильные 90 фпс с 2 апскейлом и ультрой по графике? У меня в тундре так.. но не на всех картах. На некоторых только 1.8.. А в Аризоне 2.0 апскейл никаких проблем
m0n0type Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 У меня в тундре так.. но не на всех картах. На некоторых только 1.8.. А в Аризоне 2.0 апскейл никаких проблем С твим то железом еще бы) По ощущениям, сильная разница между 1.5 и 2?
WallterScott Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Как сказать.. За неимением нативного разрешения, со временем, начинаешь замечать и ценить и это)))
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Очень интересная программа , которая позволяет использовать Тач контроллеры в любой игре . Возможность использовать их в Иле . Собственно вокруг себя создаем вирутальные кнопки тублеры и прочее , размещаем в 3д пространстве и взаимодействуем с ними в игре по средствам тач контроллера . Тоесть практически делаем такой себе ДКС из Ила ))) вот тема на форуме английском https://forum.il2sturmovik.com/topic/29089-control-cockpit-buttons-using-motion-controllers/ вот видео из ДКС Идея просто гениальная ) Человек использует эту прогу в сочетании с лип моушном Изменено 7 мая 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka 3
Tyler Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Да к качни заново,глядишь лутше будет,)мне перестановка помогла избавитца от постоянного перевода с английской версии на русский! Качну если вр нормальным сделают, а сейчас лучше в onward побегать, может мышца какая-нить накачается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас