=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Я вот вчера на танках,карта Сталинград там дымы огонь,вобщим просадка до 20 фас,летал,даже сбивал)но все же нужна оптимизация!Давайте все напишим парням разработчикам,как нам Бядово! (
vitabutch Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 да не, я расслабился уже. в ил2 не летаю. настроен ждать оптимизации год - два... Тоже самое и я
=FB=Sashok Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Я вот вчера на танках,карта Сталинград там дымы огонь,вобщим просадка до 20 фас,летал,даже сбивал)но все же нужна оптимизация!Давайте все напишим парням разработчикам,как нам Бядово! ( если ты на танках летаешь, то не уверен что тут еще чем то можно помочь ))))) 4
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Да не,сервер таки!)там карта Сталинград с домами,дымами,огнем!
SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Подтверждаю. Наблюдал вчера Дантиста летающего на танках. Бросай ты этот VR, сразу с ФПСом все нормально станет 1
huligan Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 че в дебаг тул 0 ставить?а в стим vr че ставить?вместо 1.6 поставить 1.3?или везде 0? в стимВР "1" ,а дебаг можно вообще не запускать после перезагрузки компа если ты на танках летаешь, то не уверен что тут еще чем то можно помочь ))))) Подтверждаю. Наблюдал вчера Дантиста летающего на танках. пол часа ржу,слёзы текут!!!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 ДАК ТОЖ БЫЛ ИЛ 2))))) Не ну парни нужна оптимизация,еще болие продвинутая чем есть сейчас.просадки жуткие,дайте стабильности.
huligan Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) дайте стабильности. для начала в стимВР убери апскейл в "1" ,потом версию стимВР верни обычную(не бэту) , и пресет средний или высокий поставь,дальше пробуй со сглаживанием ,дебаг вообще не трогай и не запускай,в игре выключай ASW с горящим NumLock кнопками Ctrl+num 1 Изменено 2 мая 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 дальше пробуй со сглаживанием ...HDR и SSAO (забыл дописать)
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 для начала в стимВР убери апскейл в "1" ,потом версию стимВР верни обычную(не бэту) , и пресет средний или высокий поставь,дальше пробуй со сглаживанием ,дебаг вообще не трогай и не запускай,в игре выключай ASW с горящим NumLock кнопками Ctrl+num 1А как вернуть версию стим vr не бета?
huligan Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 в стиме нажать правой кнопкой мыши на стимВР>свойства>бэта версии>отказаться от всех бэта версий
Tyler Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Очень занимательная инфографика https://uploadvr.com/new-ghostline-report-rift-vive-differences/
Setras Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 и о чём это говорит? О том что в США и Великобритании, и даже в Китае люди среднего достатка живут намного комфортнее чем относительно обеспеченные люди в других местах 2
=AD=palich Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Что то на ebay появилось слишком много б/у Oculus Rift причём с ценой начиная от 18000 к чему бы это?
Harh Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Что то на ebay появилось слишком много б/у Oculus Rift причём с ценой начиная от 18000 к чему бы это? Наигрались Кто-то втягивается, кто-то наигрывается моментально, кто-то за неделю, кто-то вместо привыкания подхватывает морскую болезнь из-за неграмотного подхода к вопросу. Шлем - штука специфическая, а не универсальная. Только 18 это вряд ли. Обычно это или стартовая, или где-то по пути к продаже. Плюс доставка
Setras Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Скорее это волна приобретенных или подаренных на рождество рифтов.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Либо они что то знают!Чего не знаем мы)например выход новой версии cv2?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Либо они что то знают!Чего не знаем мы)например выход новой версии cv2? Дантист , ты сложный пациент )))))
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Поверь ко мне еще сложнее приходят)))с кем поведешся того и наберешся) )) 3
Harh Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Либо они что то знают!Чего не знаем мы)например выход новой версии cv2? "Разраб, тихо: Через полгода релиз Oculus CV2. Пользователи, во весь голос: Ураа!! Все срочно сливаем CV1, пока не поздно" Тут дядько стучался на Авито, просил ему девайс наложенным платежом выслать... Ну блин )) У меня был случай, когда я туманки челу одному отправил, так он их на почте умудрился случайно получить в обход почты - длинная и занятная история, которую он мне сам рассказал. Но он в конце сообщения написал: "Куда тебе деньги перечислить?". Честь ему и хвала, в общем 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 К 2020 году уж точно выйдет окулус cv2 с поддержкой трекинга глаз!Вобщим выйдет вольта от nvidio наверное в мести с ней и новый окулус!
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) К 2020 году уж точно выйдет окулус cv2 с поддержкой трекинга глаз!Вобщим выйдет вольта от nvidio наверное в мести с ней и новый окулус!Nvidia!!! И вольт выйдет в следующем году уже) скорей всего во второй половине.Потворюсь еще раз, трекинг глаз для вайва сделали уже!И скоро откроют продажи Изменено 4 мая 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
Setras Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Потворюсь еще раз, трекинг глаз для вайва сделали уже!И скоро откроют продажи Да, да, да, и VR SLI сделали пол года назад, да только его поддерживает один лишь Serious Sam.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Вот!Точно нужно ждать CV2 все будет просто замечательно!Мне сам Цукенберг так и сказал,мол зуб даю все будет гуд)) 2
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Да, да, да, и VR SLI сделали пол года назад, да только его поддерживает один лишь Serious Sam. Тонкость вся в том , что технология автономная и необходимости ее внедрения разработчиками игры НЕТУ ! Это работает уже сейчас и с любым ВР приложением .По этому оно уже сейчас просто бесценно ! Изменено 4 мая 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
WallterScott Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Так модуль беспроводной то же работает уже пол года. И отлично - судя по обзорами. Тпкаст я имею в виду. Только купить его до сих пор нельзя)) какие то фантомные технологии)) А что даст слежение за зрачками при текущей плотности пикселей? Я просто не совсем понял сути технологии.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Так модуль беспроводной то же работает уже пол года. И отлично - судя по обзорами. Тпкаст я имею в виду. Только купить его до сих пор нельзя)) какие то фантомные технологии)) А что даст слежение за зрачками при текущей плотности пикселей? Я просто не совсем понял сути технологии. Суть в возможности снижение системных требований и возможности играть на предельном апскейле .
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Хочу окулус с трекенгом зрачков!!)
Setras Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Так модуль беспроводной то же работает уже пол года. И отлично - судя по обзорами. Тпкаст я имею в виду. Только купить его до сих пор нельзя)) какие то фантомные технологии)) А что даст слежение за зрачками при текущей плотности пикселей? Я просто не совсем понял сути технологии. Посмотри на слово "технологии" и не переводя взгляда попробуй прочесть мой ник. Не получилось? Потому что разрешение твоих глаз дай бог 800х600 в периферии. Нет смысла рендерить картинку в 4К, если ты за раз разглядеть в подробностях можешь только 10% от картинки. В принципе можно было бы такой функционал и к обычному монитору присобачить - был бы способ отслеживания взгляда (трекер глаз стоит от 150 баксов и выше). Если не рендерить в полном разрешении всю картинку, а рендерить только 10%, а чем дальше к периферии, тем с меньшим разрешением рендерить картинку, то можно сэкономить огромную кучу вычислительных ресурсов. 2
Harh Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Мне сам Цукенберг так и сказал,мол зуб даю Гм... А это точно фигуральное выражение? А то может он просто к тебе лечиться приходил? 1
WallterScott Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 то можно сэкономить огромную кучу вычислительных ресурсов. Т.е цель только снизить системные требования.. По направлению взгляда улучшить картинку в существующих решениях все равно не удастся.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Т.е цель только снизить системные требования.. По направлению взгляда улучшить картинку в существующих решениях все равно не удастся. ну играть с апскейлом 2.0 везде
WallterScott Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 ну играть с апскейлом 2.0 везде Мне кажется не взлетит девайс)
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Мне кажется не взлетит девайс) а я бы взял ) дешевле доплатить чем новую карту покупать )
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Девайс может и не взлетит,но фпс взлететь просто обязан!) Жду окулус с поддержкой трекинга!А в игре кто как будет реализовано? Етож нужно поддержку в самой игре?не?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Девайс может и не взлетит,но фпс взлететь просто обязан!) Жду окулус с поддержкой трекинга!А в игре кто как будет реализовано? Етож нужно поддержку в самой игре?не? нет , в игре ничего не нужно делать . Оно просто работает
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Дак ето то что у vive работает овтономно и не зависимо!А как будет у окулуса оно не известно,или ето сама технология такая не зависимая от контеконтента ?
huligan Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Оно просто работает магия,однако А как будет у окулуса оно не известно окулус внедрит астральные линзы!(технология на основе квантовой запутанности в разработке) Изменено 4 мая 2017 пользователем huligan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас