Kraft Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Поставил http://hard.rozetka.com.ua/zalman_cnps10x_performa/p87959/В простое температура проца около 36 градусов В нагрузке греется до 60 где-то, но тут он начинает шуметь (на уровне боксового кулера). Во время игры мне это вообще некритично, т.к. наушники. Да и видяха начинает шуметь. А в спокойном режиме его вообще не слышно. Так же важен кулер на корпусе. После установки его, температура упала примерно на 4-5 градусов. http://hard.rozetka.com.ua/zalman_f1plus_sf/p5481243/ Его тоже не слышно. ЗЫ Водянку не пробовал. Может ещё тише, но тогда и на видик надо её ставить. Изменено 24 апреля 2017 пользователем RR_Kraft
Zorik79 Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 как можно видеть приборную панель с ВР на голове ?? Реально ли в DCS летать и управлять самолетом? я понимаю что красиво, но летабельно ли ? Ведь ничего не видно , все на ощупь ...Типо, вот етот тумблер вроде - шасси, а неее катапульта.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 как можно видеть приборную панель с ВР на голове ?? Реально ли в DCS летать и управлять самолетом? я понимаю что красиво, но летабельно ли ? Ведь ничего не видно , все на ощупь ...Типо, вот етот тумблер вроде - шасси, а неее катапульта. Отвечу за себя!С кабаном, Вардхогом,вполне все на ощупь!А плюс появился доп.Руд,Да к вообще все как в реальности!Не какого труда не составляет,на ощупь управлять рудами,кнопками,тумблерами!все размещено доступно,и выучено давно!До vr) 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 как можно видеть приборную панель с ВР на голове ?? Реально ли в DCS летать и управлять самолетом? я понимаю что красиво, но летабельно ли ? Ведь ничего не видно , все на ощупь ...Типо, вот етот тумблер вроде - шасси, а неее катапульта. ко всему привыкаешь, а играя на одном и том же оборудовании, уже работает мышечная память.А если уж сильно нужно посмотреть, то через отверстие для носа, все видно) 1
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Возвращаясь к теме о впечатлениях. За монитор больше ни ногой Летаю уже неделю практически каждый день - не нарадуюсь. Погружение полное. Контакты - видно отлично! Ориентируюсь нааамного лучше, чем с трекиром, я после первого схождения уже не знал в какую сторону света лечу, а после боя было очень сложно восстановить ориентировку. Приборы видно неплохо кроме мелких а-ля показателей температуры, надо всматриваться. Стрелять стал метче - в 3Д чувствуешь на сколько скорректировать чтобы трассы вошли в противника, особенно в вираже. Эффекты попадания в шлеме выглядят просто супер - цепочка вспышек от разбивающихся трассеров и летящие в тебя ошметки. Пикируя на бомберов сквозь трассы стрелков втягиваешь голову в плечи. Из минусов - обзор на 6 невозможен, пока читерю, оглядываюсь внешними видами. Надо прикрутить джойстик к креслу, смогу тогда вместе с ним поворачиваться, градусов 30 не хватает. Плохо видно марку прицела на ярком фоне - как в жизни Остановился на средних настройках, сглаживание 4х, дальность - 2х, SSAO, HDR, резкость - выкл., апскейл - 1.6. Картинка - отличная! В быстрых вылетах штурмовка ~60 ФПС, боевка 90, иногда просаживается до тех же 60, причем такое чувство из-за зениток или стрелков? Без апскейла видео недогружено, а ФПС не выше, судя по всему упирается в процессор. Но вспоминая на каких ФПС первый раз старичка запустил в 2003-м - это вполне приемлимо! 3
Tyler Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Остановился на средних настройках, сглаживание 4х, дальность - 2х, SSAO, HDR, резкость - выкл., апскейл - 1.6. Картинка - отличная! А есть смысл выкручивать сглаживание если выставляешь апскейл?
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 А есть смысл выкручивать сглаживание если выставляешь апскейл? ИМХО - стоит. Без сглаживания ландшафт все равно в лесенках и муаре. Пробовал 2х и 1.8 апскейл, по картинке то же самое, но вроде 4х и 1.6 чуть побыстрее. 1
Tyler Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 ИМХО - стоит. Без сглаживания ландшафт все равно в лесенках и муаре. Пробовал 2х и 1.8 апскейл, по картинке то же самое, но вроде 4х и 1.6 чуть побыстрее. Полетал на берлоге с такими настройками + резкость , картинка шикарная, спасибо. Людей было не много человек 10, но фпс стабильно держится 89, иногда мигнет 88, никаких артефактов или дрожаний не замечено. На какой карте или миссии можно сделать краш тест, что бы хорошенько загрузить систему?
huligan Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 как можно видеть приборную панель с ВР на голове ?? приборная панель,которая в кабине самолёта?Если да,так она ж всегда перед глазами,даже голову наклонять не нужно,только глаза опустил на нужный прибор и всё
Setras Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 приборная панель,которая в кабине самолёта?Если да,так она ж всегда перед глазами,даже голову наклонять не нужно,только глаза опустил на нужный прибор и всё А какой кнопкой опустить голову??? Часто люди, которым я показываю игры типа портала и Onward'a спрашивают "а как присесть"
=FB=Sashok Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Полетал на берлоге с такими настройками + резкость , картинка шикарная, спасибо. Людей было не много человек 10, но фпс стабильно держится 89, иногда мигнет 88, никаких артефактов или дрожаний не замечено. На какой карте или миссии можно сделать краш тест, что бы хорошенько загрузить систему? блин за счет чего? неужели все дело в i7 4770K?? если я такой поставлю то тоже смогу летать? может тот факт, что игра сделана через стим ВР тоже добавляет +100 к фпс обладателям вайва?
Setras Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 блин за счет чего? неужели все дело в i7 4770K?? может тот факт, что игра сделана через стим ВР тоже добавляет +100 к фпс обладателям вайва? Ни первое ни второе
Setras Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 а какое? У меня вайв и 3770K, ФПС ты сам знаешь.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Сашок,друже,думаю все-таки что то с нашими процессорами,может частота?БЗС ПРИНИМАЕТ СВЫШЕ 4?Получается так?видь практически у тех у кого болие мение,частота проца выше 3 !Какая у тебя частота?
huligan Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) А какой кнопкой опустить голову??? не понял вопроса.Что значит какой кнопкой?Я имел ввиду опускать голову ГОЛОВОЙ ............БЯДА!глобус с флагами из хома пропал Изменено 24 апреля 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) приехали китайские удлинители-стойки для камер-сенсоров.Расставил пока так https://youtu.be/7Kfo5K0dcBc Изменено 24 апреля 2017 пользователем huligan
Tyler Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Эхх не долго я радовался полетам, cлучилось страшное, собака прокусила провод от шлема, и если изогнуть его в этом месте то изображение пропадает, но я намертво зафиксировал это место шиной и замотал изолентой, вроде работает. Заказал себе новый провод, а сейчас думаю, стоит ли пользоваться прокушенным, не коротнет ли ченить в самом шлеме?
Harh Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Если вкратце... БзС пока не запускал ввиду того, что из-за специфики настроек у меня на это просто не хватило времени. О, установка драйверов при наличии небольшого затыка - это нечто ) Если говорить о первых впечатлениях - забыл, писал в обзоре Пимакса, как по логике должен от него отличаться фирменный Окулус, но явно не ошибся. Потом опишу отдельно. Если будет обзор, то в нем легко узнается автор обзора Пимакса )
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 приехали китайские удлинители-стойки для камер-сенсоров.Расставил пока так https://youtu.be/7Kfo5K0dcBc У меня что юзби удленитель камеры отказываютца принимать?Удленители проверял,рабочие!А камеры не хотят их видеть!пока без удлинителей!Может сигнал слабый?Но они усиленные!
huligan Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 купи эти-проверенны нашими форумчанами-пилотами!Сам собираюсь именно их заказать. https://www.regard.ru/catalog/tovar58283.htm
huligan Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) ошибочка,заказать там не получилось-доставка тока по москве тут такой же нашёл,но дороже http://www.oldi.ru/catalog/element/0239680/ Дохтур,а у тя какие кабеля то? Изменено 25 апреля 2017 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Щас найду Изменено 25 апреля 2017 пользователем =SAE=true_Dentist_32
huligan Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) ссылку правильно вставь .................. если ты купил активные удлинители с доп питанием,то работать не будет!Нужны простые USB 3.0 удлинители. Изменено 25 апреля 2017 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Вот такой Активный удлинитель Viewcon USB 3.0M - USB 3.0F 5 м (VE 057) – купить на ➦
huligan Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) не пойдёт вот типа такого надо (1.8м) http://rozetka.com.ua/gemix_gc_1620/p2093597/ или (3м) http://rozetka.com.ua/gemix_gc_1621/p2093767/ Изменено 25 апреля 2017 пользователем huligan
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Вот такой Активный удлинитель Viewcon USB 3.0M - USB 3.0F 5 м (VE 057) – купить на ➦я же скидывал тебе, какие я купил и пользуюсь и все работает, ты их купил? Может дело в материке еще? У меня стоят 2 активных удлинитель и никаких глюков и лагов нету, все сразу определило и работает. Обе камеры через них подключены.
huligan Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 У меня стоят 2 активных удлинитель и никаких глюков и лагов нету с доп питанием? Странно,по идее доп питание должно было убивать канал.Удивлён,смущён
=V=Heromant Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 с доп питанием? Странно,по идее доп питание должно было убивать канал.Удивлён,смущён С чего бы дополнительное питание канал убивать будет? На большие расстояния USB только с активным питанием. Иначе он просто не прокачает канал. Это не розетку к ночнику бросить. И даже не наушники удлинить...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 я же скидывал тебе, какие я купил и пользуюсь и все работает, ты их купил? Может дело в материке еще? У меня стоят 2 активных удлинитель и никаких глюков и лагов нету, все сразу определило и работает. Обе камеры через них подключены.Да К именно такие и купил),может материнка не видит!Вобщим нужен апгрейд!Мать+проц+память!
Mihalich1981 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Если нужна хорошая вода, то ЕК Predator 360. Но дорого. Но хорошо и в дальнейшем можно расширить систему и на видеокарту.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Да К именно такие и купил),может материнка не видит!Вобщим нужен апгрейд!Мать+проц+память!мне кажется возможно в материке дело, у меня 2 кабеля по 5 метров активных.Подклюяил сзади и все сразу работало , странно как то.
Setras Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) не понял вопроса. Бывает. Эхх не долго я радовался полетам, cлучилось страшное, собака прокусила провод от шлема, и если изогнуть его в этом месте то изображение пропадает, но я намертво зафиксировал это место шиной и замотал изолентой, вроде работает. Заказал себе новый провод, а сейчас думаю, стоит ли пользоваться прокушенным, не коротнет ли ченить в самом шлеме? В очках ничего не коротнет. В материнке может коротнуть USB(питание на землю или питание на данные). Если в материнке есть защита от КХ USB - не страшно. Если нет - может ченить сгореть. Смотрю на ваши траблы с удлиннителями и USB, и понимаю что Vive, конечно, гораздо лучше в этом плане. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Setras 1
=FB=Sashok Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 просто хочу сказать вам, что я заказывал посоветанные Дантистом накладки на окулус https://vrcover.com/ спустя месяц они пришли ко мне и они восхитительные! рекомендации лучших окулусоводов 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 А я ище жду доставку)ездит.. она долго)
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 просто хочу сказать вам, что я заказывал посоветанные Дантистом накладки на окулус https://vrcover.com/ спустя месяц они пришли ко мне и они восхитительные! рекомендации лучших окулусоводов опиши, в чем преимущество?
huligan Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) С чего бы дополнительное питание канал убивать будет? ну,подумал,что активка может наводку давать и влиять на чувствительность инфракрасных камер.Просто уже не знаю чего подумать,почему у Дохтура не работают удлинители я заказывал посоветанные Дантистом накладки я от оригинальных даже кусок бы отрезал,который в районе носа ,а с такими "бомбами" дополнительными вообще харя в шлем не влезет,наверное харю мою на аватарке видно,что не маленькая,зато интеллигентная Изменено 25 апреля 2017 пользователем huligan
KorZhik Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 просто хочу сказать вам, что я заказывал посоветанные Дантистом накладки на окулус https://vrcover.com/ спустя месяц они пришли ко мне и они восхитительные! рекомендации лучших окулусоводов Хочу для себя уточнить, речь идет об этих накладках? https://vrcover.com/product/oculus-rift-facial-interface-foam-replacement-standard-set/
vladimir8085 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Подскажите коллеги а видяха gtx 980 Вр от окулуса потянет или надо gtx 1080 приобрести? 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Хочу для себя уточнить, речь идет об этих накладках? https://vrcover.com/product/oculus-rift-facial-interface-foam-replacement-standard-set/ именно о них и речь!Я себе тоже заказал,жду,скоро приедут!А преимущество,ну во-первых не так давить будут на харю)и оставлять след маски!Во вторых также ета компания производит оптику,линзы для очкариков,себе тоже заказал,уже использую.Так вот,пласмаска та которая в наборе как-то приспособлена под линзы,крепикрепитца что ли будут лутше как-то так!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас